4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ヨサパーク トパーズ 三鷹南口店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店

ヨサパークトパーズミタカミナミグチテン

• 東京都三鷹市下連雀3丁目 ※プライベートサロンのため、詳細な住所はご予約後にお知らせします
  • JR三鷹駅 南口から徒歩3分

4.0
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

2年くらい前から定期的に通ってます。
    妊娠する前に体を温めて、基礎体温を高めたいなーと思ったのがきっかけです。35度台だった基礎体温は、1年後には36.5度になりました。
    なにより、継続が大事ー。いつのまにかやみつきになっちゃいますよ。体が芯から温まる心地よさを知ると、ハマる!!
    私は金銭面でも無理のない2週に一回くらい行ってましたが、効果があるのは頻繁にがいいみたいですー。
    おかげさまで、希望通りの月に妊娠し、赤ちゃんも産まれました。ヨサのおかげ?かはわかりませんが、顔がツルッと綺麗な赤ちゃんが。
    今2ヶ月になり、そしてまた子連れで通い始めましたー。マンションの一室で個人でやっているので、赤ちゃん連れでも安心で、今は唯一の体を休める場所です。癒しのヨサと、優しい担当スタッフさんに会いに行ってみてください。

まゆさん

口コミありがとうございました!
    早いもので、もう2年通い続けていただいています。

もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんも、何故か良さの部屋に入ると、落ち着いていますね。
    お腹の中にいた時から、よさの温かさになれていたのですね。

よさは産後のひだちにも、体型を戻すのにも、良いと思います。
    また、毎日の子育ての疲れを癒やしに、ホッとしていただくにも最適かと思います。
    せめて、仕事復帰されるまでの間は、お時間あるときに是非いらしてください。

これからもよろしくおねがいします♪

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/12

初めてのyosa 体験。
    最初に青汁を飲ませていただいて、施術のお話があった後、さっそく全身のマッサージ、足湯そしてお待ちかねのyosa体験。いい香りに燻されながら滝のように汗をかき体の芯からあったまるのを感じました。yosaの間は水素水飲み放題であまり普段水分を取らない方なんですが、大量に水分も摂ることができました。信じられない量の汗をかき、その後汗が引いたところで再びマッサージへ。とても気持ちよくて身も心も綺麗になれました。家に帰ってから普段髪を切ったのにも気付かない旦那に顔周りがスッキリしたねと言われ、ビックリしました!効果絶大!!ダイエットと自分へのご褒美のために通い続けたいと思います。ありがとうございました。

脂肪を徹底燃焼★YOSAプレミアムコース120分¥13800→¥7800

ねこ様♪

素敵な口コミ、ありがとうございました。

はじめから期待していらしてくださり、一つ一つの体験に感動して、盛り上がりました。
    私も楽しく施術させていただきました。

よさに入った後は、まるで温泉に入った後のような気持ちよさです。
    ねこ様のお顔もピカピカに輝いています。

どんどん入って、身体の中からきれいに、痩せやすくなっていきましょう♪
    またお会いできるのを、楽しみにしています。

• シカゴアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/2

初めてのYOSA体験、とてもリラックスして素敵な時間を過ごすことが出来ました。

当初はよもぎ蒸しや温活に惹かれて申し込みましたが、YOSAがよもぎ蒸しとは違うことや、その期待される効果がどういうものか全く知りませんでした。実際に体験してみるとたくさんの汗をかいたことに大変驚きました。また、何ともいえない良い香りに癒されとてもとてもよかったです。YOSAを体験中もマッサージ石?を貸していただき、身体中をゴシゴシ出来るのもとても良かったです。

何だかとてもリラックスできる近場のサウナに行った気分でした。

プライベートサロンということもあり、本当に癒された気がします。

また予約変更を急にお願いしたのにもかかわらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。

まずは温活体験★YOSAスタンダードコース70分¥6000→¥4800

シカゴアンさん

口コミありがとうございました♪

間をあけずに2回ご来店いただきましたので、よさに入った後の体感も感じていらっしゃると思います。

ついつい、よさの凄さを先走りがちに話してしまいましたが、その感想も正直に、ありのまま答えてくださったので、私も勉強になりました。

シカゴアンさんのプライベートサロンとして、これからも末永く、お付き合いいただけたら嬉しいです。

このコロナ渦、免疫力をあげて元気に乗り越えましょう!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

アットホームな雰囲気贅沢な時間でした ありがとうございました

よっちゃんさん

口コミありがとうございました♪

温めが大切なことをよくご存知で、ヨサも気持ち良いとおっしゃってくださり、良かったです。

これからの季節、エアコンで身体も知らないうちに冷えています。

是非、またいらしてください。お待ちしております♪

• かまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

三鷹駅からも近く、送っていただいた道案内がとても丁寧でわかりやすく、迷うことなくお店に辿り着くことができました。
    他の店舗にも行ったことがあるのですが、こちらのスタッフの方は説明などもとても丁寧で、YOSA前後に出してくださるドリンクも其々で違ったり、マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。
    今回はいつもより少し汗が出にくかったのですが、帰ってからもポカポカはしっかり続きました!
    通える範囲でなるべく行けるようにしたいなと思います。
    またよろしくお願いします♪

かまちゃんさん

口コミありがとうございました♪

よさは初めてではないとおっしゃっていたので、説明はマッサージしながらさせていただき、なるべく長くヨサチェアに、座っていただけるようにしました。

前半は汗が出にくかったようですが、後半はしっかりかけていたように思います。よさは、入ってから、時間が経っても、ポカポカ、身体の芯からあたたまるので、代謝も上がりますので、痩せやすい身体になります。
    気持ちよく健康的にきれいになれるので、ますます輝いていただくためにも、是非またいらしてください。
    お待ちしています。

• サンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

初めてのYOSAです。汗が出にくい体質ですが心地よくスッキリしました。
    とても丁寧なマッサージ施術とYOSA中も水素水を持ってきてくださったり至れり尽くせりで効果もバッチリでした。
    まめに通えば必ず体質改善できると思います。

サンディさん

口コミありがとうございました♪

よさは初めとのことでしたが、美容にとてもお詳しいサンディさん。
    よさの素晴らしいところに、すぐに気づいてくださいました。さすがです!

マッサージした後の体感も感動してくださり、私も楽しく施術させていただきました。

ダイエットにも体質改善にも効果が期待できるのがYOSAです。

まずは、間を詰めていらしてくだしい。
    1回目より2回目。2回目より3回目。また新しい嬉しい体感を感じられますよ♪

• mizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

妊活していることもあり、排卵前で体を温めたかったのと、ランニングで足が張っていて疲れていたので予約しました。
    お母さんのようなスタッフさんで話しやすく、実家に帰ったような気持ちになりました。笑
    メイクも落として顔まで汗をいっぱいかき、お風呂上がりのような気持ちよさでスッキリしました!
    メイク落としや洗顔フォーム、化粧水類、アイブロウ、ドライヤーなど貸していただき、近所ではないので電車で帰りましたが問題なかったです。
    YOSAで使用したハーブの残りもいただき、お家のお風呂でもYOSA気分を1回味わえました!
    また行った時はよろしくお願いします(^^)

mizさん

口コミありがとうございました♪

職場が近いとのことで、いらしていただき、ご縁を感じました。

ランニングで、ふくらはぎがかなり固くなっていて辛そうでしたが、よさ前のリンパマッサージと、よさで全身温まったことて、血流もよくなり、楽になられたと思います。

元々色白さんでしてが、よさに入ったあとは、顔艶もよく、お肌もピカピカでした。

辛くない気持ちよい妊活をしながら、きれいにダイエットしていけます。
    時間を開けずに来ていてだたら、きっと体感できます♪
    また、お待ちしていますね。

• みかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/14

ヨサ、すごく好きです。
    身体に良いの、すごく感じます。
    ただ、料金がお高いので定期的に通う事は無いと思います。だげれど、またヨサをしたい場合は、こちらのサロンにてお願いしたいです。
    素敵なサロン、そして素晴らしい施術者様です。

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

みかちゃんさん、口コミありがとうございます。

まず、よさを好きになってくださり、嬉しいです。
    気持ちよいと思っていただけて、嬉しいです。

よさは、みなさん大好きになって通われています。

からだにも、気持ちにも、もちろん美容にも!
    すべてにうれしいよさ。
    是非またいらしてください。

お待ちしております♪

• Tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

あまりに肩凝りが酷くて、新年早々に伺いました。スタンダードコースを選択しましたが、他にも追加でサービスしていただき、冷えていた身体が温まり、鼻詰まりまで回復し、睡眠中は暑くて逆に目が覚めました!翌朝も冷え込みましたが、いただいた残りのハーブ湯で身体を温めた効果か、今のところ肩の痛みはなく鼻も通っています。

時間ができ次第、また伺います!ありがとうございました♪

Tommy様

口コミありがとうございました♪

いろいろな事に積極的に取り組んでいらっしゃる方という印象を受けました。よい刺激になりました。

お仕事がら、肩凝りが辛くていらっしゃいましたが、マッサージとよさで、かなり楽になられたとのこと、私も嬉しいです。

続けて入られますと、自律神経も整い、身体全体の調子もよくなり、お肌もツルツルになります。
    是非またいらしてください。
    お待ちしています。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/1

驚くほど汗が出て、とてもスッキリしました。お店の雰囲気も心地よくて、ハーブティも頂いて良いリフレッシュになりました。是非またお願いしたいです。

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

あみさん、口コミありがとうございました。

始めの説明の時からワクワク聞いてくださり、びっくりしてくださったりと、私もたのしく、接客できました。

よさは初めてと言われていましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

よさはリラクゼーションだけでなく。内側からきれいになり、体調も整えられますから、できるだけ間を空けずにいらしてください。
    お待ちしています♪

• ぞーのみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/8

冷え性改善にヨサがおすすめと聞いたので初体験しに行きましたが癒されるし汗もかけて自分にあってる気がしました★
    体質的に滝のようには発汗しなかったけれど、これから続けていって代謝が上がればいいなと思います。

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

ぞーのみさん、口コミありがとうございました♪

スレンダーで、小顔で笑顔がかわいい印象の、そーのみさん。
    よさを気に入ってくださり、嬉しいです。

足の冷えと、代謝が気になっているとのことでした。続けて入ると、汗ももっとかけるようになりますし、これから冬は、本当に気持ちよい温かさで、身体の芯からあたたまりますので、オススメします。
    帰り道、ポカポカですよ♪

• タヌキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

久々のYOSAでしたが、しっかり汗がかけてさらに体脂肪がちょっと落ちて良かったです。
    雰囲気や場所も遠すぎず通いやすいです、ダイエットと身体の為に通い続けてみたいです

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

タヌキさん、口コミありがとうございます♪

以前、他の県でヨサを体験されていて、ダイエットと、体調を考えた時に、またヨサを選んでいただけて、とても嬉しいです。
    ただ痩せるのではなく、健康的に綺麗に痩せたいですものね?!

ヨサは、全国にありますから、お引っ越ししても通えるのが、便利です。

汗もしっかりかけていましたし、続けて入れば、体調もよくなりながら、痩せやすい身体になれるはず♪

一緒に楽しみながら頑張りましょう。

これからも、よろしくお願いいたします。

• かのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

現時点では4回通わせて頂いてますが、完全プライベート空間でお母さんのような担当スタッフさんにいつもお世話になっていて、身体があったまり、リラックスできています^_^
    YOSAに入った後はサラサラの汗がたくさん出てデトックスできるのでとってもスッキリし、マッサージのおかげでリンパやむくみが流れていつも身体が軽くなります。
    仕事が忙しいので平日には行けませんが、週末の大事なリフレッシュタイムになっています!担当スタッフさんに感謝です!

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

かのこさん、口コミありがとうございました♪

私の話を一つ一つ素直にきいてくださる、かのこさん、毎回新しい体感を教えてくださり、私も自分のことのように嬉しくなります。

ヒールをはいて歩く事も多く、いつも足のむくみが辛いとおっしゃっていますが、5回目いらした時には、足のむくみも少しよくなっていました。週1でも、続けてくださっていること。お家でも、ご自分で、マッサージしたり、お風呂につかったりされているからだと思います。

これからも、どんどんきれいになっていきましょうね。
    これからがますます楽しみです♪

• ゆうりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

8回ほど通わせて頂いてますが、肌がツルツルになって来ました。YOSAをした次の日はお通じも体がとても軽いです。是非、オススメ致します(^^)

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

ゆうり様、口コミありがとうございました。

回を重ねるごとに、汗も出やすくなり、汗の質も違うのを実感されていましたね。
    よさが大好きになってくださり、私も嬉しくなりました。

なるべく詰めて入って、どんどん痩せやすい身体になっていきましょう♪

美と健康、どちらも手にいれましょうね。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

以前は2週に一回通っておりましたが、今は週一で続けております。毎日仕事で不規則な生活なので、ヨサに入り、心と体のリセットをすることが、今は欠かせないものになってます。
    青汁を飲み、マッサージをしてもらって、足湯をし、ヨサの中へ。そしてまたマッサージ。
    水素水を大量に飲み、老廃物が全て出るので、肌がきめ細かく、ハリのある肌に。あとは、生理痛が酷かったのですが、薬を飲まなくても過ごせるレベルになりました。数回ではなく、通い続けることで圧倒的に効果がわかります。
    担当スタッフさんが優しくとても良い人なので、そこの続いているポイントです。

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

まゆさん、口コミありがとうございました。

美容にも、健康にも敏感なまゆさん、いろいろな所に通った中で、このよさを選んで通っていただけて、とてもうれしいです。
    週1と決めてからは、有言実行で、必ず週1で通われ、以前以上に体感していただけています♪

もともと、真っ白なもちモチモチ肌のまゆさんですが、ますますきれいになりますね♪
    よさはダイエットはもちろん、肌に悩みがある方にも、すごく良いんです。

これからももっともっと、うれしい体感をして、喜んでいただけるよう、私も頑張ります。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

友人の紹介ではじめてのヨサ、とっても感動しました!
    何をやっても痩せない友人が痩せて感動しました!私も痩せない体質ですが、これならいける!と確信しました。
    続けると効果があるそうなので、しっかり通わせていただきます!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

のんさん、口コミありがとうございました♪

お友達の紹介で、ワクワク体験にいらしてくださいました。
    冷えもあり、足も冷たかったので、フットパスでまず足と、背中を温めてから始められるプレミアムコースで予約していただき、良かったです。

1回目から気持ち良い汗をかけて、喜んでいただきました。
    続けて入ってみてください。
    きっと思いがけない体感をえられるとおもいます。

• ゆうりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

初めてYOSAを知り体験しました。汗が滝の様に流れ悪い物が体の中からでていくのが分かりました。当日より次の日から体と肌の調子が良くなるのが分かり嬉しくなりました。
    また、YOSAをやりたいと思いました。
    お店の方も明るく温かい接客をして頂きました!

口コミありがとうございました。

よさは、初めてとおっしゃっていたので、よさの素晴らしさをついつい多めに語ってしまいましたが、しっかり聞いて、体感していただけたので、嬉しいです。

身体が冷えているとあちこちに不調が出ますし、痩せにくい身体になります。
    よさで温めて、スリムで、健康な身体を手に入れましょう♪
    美=健康

時間を、開けずに通えるといいですね。
    お待ちしています。

• ゆたんぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

コロナ自粛で、凝り固まった身体を丁寧にマッサージしていただき、ハーブ蒸しで身体に溜まった毒?が汗と共にたくさん出て、帰りはスッキリでした。
    スタッフさんもとても話しやすい方で、何度来てもほっとします。
    また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

汗も沢山かけましたし、お肌もスベスベになり、喜んでいただけて、私も嬉しいです。

お仕事で、凝り固まった背中、肩が、軽くなったと、おっしゃっていました。

よさは温めて、悪いものを出し、ハーブの良いものを入れていきます。
    ぜひ、間をあまり開けないて、通っていただけたら、きっと思いがけない、プラスの体感を感じていただけると思います。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

白とグリーンを基調としていて、とても清潔感のあるお部屋でした。遠赤外線が出ているというマットの上で、チタン製のカッサのようなモノで程よくほぐしていただいたあとはよもぎ蒸へ...。水素水を飲みながら60分蒸されると、サラサラの汗が出るわ出るわ...!お水飲み放題なのが嬉しかったです!初回なので出力弱めとのことでしたが、効果は抜群でした!!
    終わった後は不思議な爽快感がありました。ダイエット&健康維持のため、また利用させていただきたいと思います。

眼精疲労&快眠★YOSA(マッサージ込)+ヘッドマッサージ 80分¥6400

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

ゆさん、口コミ書いていただいてありがとうございました。

私の話を一つ一つ感動して聞いてくださり、体感もしっかり感じていただけたようで、とても嬉しいです。

よさはダイエットにも、健康にも、どちらにもおすすめです。

身体の中からきれいにしていきましょう。よさで痩せれば、肌もスベスベに、張りを保ったままなので、健康的です。

これからの季節、部屋の中の冷房で身体が冷えてしまうので、定期的に温まり、代謝を上げにいらしてください。

よさでかく汗はベタベタしないし気持ち良いですから、気持ちも爽快になりますよ~♪

• けーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

自粛でパートの仕事もなくなり、体が重たく感じスッキリしたくて来ました。マッサージでほぐしてもらい、久しぶりに大量の汗がかけて本当に気持ち良かったです!体も軽くなりスタッフさんとも楽しくお話しできて、大満足の時間でした!また近いうちに予約させていただきますね。

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

けーさん、口コミありがとうございました♪

はきはきされて元気な印象にけーさんでしたが、やはり自粛で家にこもっていたので、からだの強張りが気になりました。
    自覚はなかったけれど、マッサージで、凝っているところがわかり、よかったです。

沢山汗をかいて、気持ち良かったと、おっしゃってくださいました。
    よさで出る汗は、サラサラしていて、気持ちがよいのです。

よい汗をかき、身体の中の老廃物を出し、健康的に、さらに綺麗になってしまいましょう。
    こつは、間をあけずに入ることです。近いうちに、是非また、いらしてください。
    お待ちしています♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

ジム通いも出来なくてストレスが溜まり、とにかく汗を出しスッキリしたくて行ってきました。お店の方は優しく説明もわかりやすかったです。何よりサラサラの汗が沢山出て、体重も1回で減ったので凄いと思いました。ダイエットしたいので、また行ってみようと思います。

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

なおちゃんさん、口コミありがとうございました♪

コロナの影響で、いつも通われているジムに行けなく、汗を流したいと言っておられたので、よさは本当に、ご希望通りでしたので、私も思わず、説明に熱が入りました。

よさは身体を芯から温め、体内に溜まっている悪いものは出し、代わりに良いものを入れる感じです。

座っているだけで、筋肉量が増え、代謝が上がったのには、驚かれていましたね。
    続けて入ると、より効果が出ます。
    どうぞまたすぐ、近いうちにいらしてください。

• klさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

7回ほど通わせていただきました。
    以前はマッサージに週2回通っていたくらい肩凝りが
    ひどく、それがこちらにお世話になって通わなく
    ても良いほど肩凝りがラクになりました。
    はじめは好転反応とよばれる眠気があったのですが
    通い続けて良い状態です!

口コミありがとうございました。

いらっしゃるたび、「気持ちよかった」とおっしゃってくださり、嬉しいです♪

ご自分の身体の事をよく把握されていらっしゃるので、体調の変化にも敏感に気づいてくださいます。ですから、こちらもついついマッサージにも熱が入ります!

テラウエアを着て、マットの上でのマッサージ、本当に気持ちがよいですね!!

趣味も幅広くお持ちで、マッサージしながらのお話もたのしいです。
    これからも、よろしくお願いいたします♪

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

初めて利用させていただきました。駅からのアプローチも良く、迷うことなく到着できました。プライベートサロンは1対1なので緊張しますが、お会いした瞬間から、とても話しやすく、気さくな方だったので、安心して、色々お話ししたり、質問もさせていただけました。お部屋も広く、とても落ち着ける空間でした。最初のマッサージでは、すぐに凝っている部分に気づいて重点的にやっていただいて、ありがたかったです。ヨサに入ったのは初めてでしたが、ハーブの香りと蒸される感じが何とも心地よかったです。何よりあれだけ汗が出るのに、身体はサラッとしていて驚きでした。終わった後は気分爽快です。定期的に通うことで、身体のメインテナンスになりそうです。是非また伺わせていただきます。

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

めぐさん、口コミありがとうございました。

個人サロンは他のお店にも行かれたことがあるとおっしゃっていましたが、お店の場所、内装、雰囲気も気に入っていただけて、良かったです。

マッサージして、まず気がついたのが、背中のこわばりでした。ご自分ではまあり感じないとのことでしたが、マッサージを始めると、かなり凝っていたことがわかったとおっしゃっていました。
    背中のまるまりも、ほとんどが筋肉のこわばりなので、テラマットの上で、ほぐせます。

よさも、初めてでしたが、初回からたくさん汗をかけていらっしゃいました。
    ホットヨガにも、通われた経験があるそうなので、それでよけい、汗がかけたのかもしれません。

是非またいらしてください。お待ちしています♪

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

久しぶりにヨサに入りました。スタッフさんとも親しくなってきたので凝っているところなどをお伝えして随分身体が楽になりました。ありがとうございます。ヨサもたくさん汗をかき、水素水を補給しながらデトックス。汗がサラッとしているのがいつも不思議。入っているだけなのに筋肉量など増えるのも不思議です。また、お邪魔しますのでよろしくお願いします。

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

みわちゃんさん、口コミありがとうございました♪

初めていらした時は、身体も凝り、汗もあまりかけませんでしたね。
    何回も通って、今では、汗も沢山「気持ちいい」と、おっしゃってくださるようになり、私も、嬉しく思っています。

これからも、よさで身体のメンテナンスしていきましょう♪

• klさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

肩凝りのため今までマッサージなどいろいろ通って来ましたが、
    こちらのサロンは、マッサージ+ハーブよもぎ蒸しが一度に受けてそして3回目の今肩凝りなくなるほどになりました。
    好転反応も一度ありましたが、デトックス出来たと感じています。ありがとうございました!

口コミありがとうございました♪
    そして、いつもありがとうございます。

お仕事がら、肩凝りがつらいとのことで、ご来店くださいましたね。
    ヨサは、最初にリンパマッサージで、リンパを流してから、ハーブのミストで温めていきます。身体の末端まで、しっかり温まりますので、血流も改善され、肩こりも楽になったのだと思います。

3回、あまり間をあけずに通われた時、「今週は、身体がいつも疲れ方と違います」と、おっしゃっていただいたので、私も嬉しくなりました。

お忙しそうですが、これからも続けてみてください。
    また新しい体感があると思いますよ♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

職業柄 肩こりや足のむくみがでて、辛かったのですが、
    チタニウムエッジでリンパを流してもらい、yosaに入って滝のように汗をかくようになり この寒い時期でも、すぐ身体が温まるようになりました。
    YOSAに入った日はぐっすり眠れるので疲れもとれやすくなり、顔色も良くなり いい事ばかりです。もう5回くらい通ってますが、
    セラピストさんの気さくで優しいお人柄にも毎回癒されてます。
    まだまだお世話になりたいです。新陳代謝を高め、これからは痩身の方面でもYOSAを役立てたいです。

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

まゆさま、いつもご利用ありがとうございます。そして、口コミ本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

私こそ、まゆさまの優しさにいつも癒されています♪

お仕事がら、肩凝り、腕の張りが気になっていますが、よさのあと、「気持ちよかった」とおっしゃってくださるので、嬉しく思っています。

よさは続けて通われると、体質も変わってくるし、代謝が上がれば、痩身にも良いですから、是非またいらしてください。
    お待ちしています。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/2

初めて利用しました。冷え性に悩んでいたのですが、ヨサに入ってすぐに足先も指先も温まって驚きました。1番すごいなと思うのは終わった後です、もうヨサに入っていないのにずっと温かいので、動くとじんわり汗をかいてしまうくらい温まっていて驚きましたー!
    入っている最中は照明を落としてくれるので、現実逃避のような、ほっと心も休めて、定期的に入りに来たいなと思いました。
    ヨサに入る前にカッサのようなもので体をさすってくれるのも気持ち良くて、温まれるだけじゃないのがお得だなと思います。
    また近いうちに入りに行きたいと思っています!

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

めぐさん、口コミありがとうございました。

冷えが辛いとおっしゃっていましたが、よさにはいってから、すぐに汗も出始めて、ほっとしました。

特に足の冷えが気になるようでしたので、次回はフットバスをしてから、よさには入る事をおすすめします。

水素のフットバスに足をつけると、温まるだけでなく、むくみがとれてきますので、足が軽く感じると思います。

これからますます寒い季節になります。
    是非またいらしてください。お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

対応も良く、はじめてのヨサでしたが終始気持ちよくできました!また行きたいです。

脚のむくみ・お疲れスッキリ★YOSA+水素フットバス付コース90分¥7800→¥5800

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

なっちゃんさん、口コミありがとうございました♪

ひとつひとつに、感動してくださって、私も楽しく接客させていただきました。

初めてのよさでしたが、汗もたくさんかけたようで、良かったです。
    是非また、近いうちにいらしてください。

身体の中から綺麗に健康に♪
    またお会いできるのを、心からお待ちしています。

• ゆたんぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

友人がとても良かったよと言うので、今回はこちらのサロンへ来てみました。
    エッジというものでのマッサージがとても気持ち良くて肩凝りと首の詰まりが一回で取れました。
    ヨサは、サウナと違って息苦しくならないのでいいですね、たっぷりと汗をかけました!
    基礎体温も上げてくれると言うことなので続けて通ってみたいと思います。

YOSAPARK トパーズ 三鷹南口店からの返信コメント

ゆたんぽさん、口コミありがとうございます。
    そうなんです。よさは、身体だけ温め、首から上は涼しくできるので、息苦しくないんです。
    でも、大丈夫な方はケープを頭からかぶり、顔にもミストが当たるようにすれば、お顔もツルツルすべすべになりますよ♪
    よさに入ると、末端まであたたまるので、血流がよくなり、肩凝りも改善されると思いますので、是非続けて通ってみてくださいね。お待ちしています♪

ヨサパーク トパーズ 三鷹南口店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー