5. 検索結果一覧  >
  6. ヒア アイラッシュ(hia eyelash)   >

hia eyelash

ヒア アイラッシュ

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1863 YKアメニティ A棟
  • 阿佐美駅より車10分/岩宿駅より車5分

• Guriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 13:39:41.0

とても良い雰囲気で
    マツエクの仕上がりも大満足!

【メニューご相談】ご新規様/リピーター様どなたでもOK

• むさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 00:38:09.0

初の眉Wax、パーマでした。
    とても満足してます。やはり、プロにやってもらうといい感じになりました。とても丁寧な接客で、雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    次回も楽しみです♪
    よろしくお願いします。

【眉毛】アイブロウ(ハリウッドブロウリフト)×眉WAX×メイク仕上げ

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 13:00:59.0

眉の左右差が悩みでしたが
    骨格上仕方ない事だと諦めていたので
    特にお伝えせず施術をスタートしたのですが
    悩みを見抜いてくれて、理想通りに整えて貰いました!
    そのあともケア方法など細かく丁寧に
    教えていただきました(^^)
    また利用させて頂きます!

【人気No1】アイブロウ(HBL)×パリジェンヌorまつ毛パーマ×ダメージレスTr

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:14:19.0

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをお願いしました。持ちがよく、綺麗に仕上げていただけるので何度も通っています。お店も清潔感があり、居心地がいいです。またお願いします。

【メニューご相談】ご新規様/リピーター様どなたでもOK

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:23:32.0

前回のオフとまつエクフラットラッシュ160本をお願いしました!!
    接客態度も良く、施術もとても丁寧にしてくれるので安心してうけることができました♪
    これからもお願いしたいと思います☆

hia eyelashからの返信コメント

ひーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)!!
    そして嬉しい口コミまで、、本当に本当に嬉しいです☆!

常に丁寧にと心がけている接客や施術に関してのお褒めのお言葉をいただけて、
    光栄でございます。

オープン間もないころからご来店くださり
    ずっとひーちゃん様のマツエクを任せて頂けて
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)!!

また次回もひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

hia eyelash hina

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:18:17.0

まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
    メイクが楽になりました!
    またまつ毛にダメージの少ないまつ毛パーマの液を使用してるとの事で、定期的に続けていく上で安心だと思いました♪

hia eyelashからの返信コメント

あ様
    そして高評価の口コミを頂き、大変嬉しいです。

カウンセリングにてご説明させて頂いた内容もしっかり覚えててくださり
    それも含め、ご満足頂けたようで安心いたしました。

本当にメイクが楽になりますよね♪
    そんなお手伝いをさせて頂けて、とても光栄ですし
    これからも技術向上のために頑張ろうと
    改めて思いました!!ありがとうございます☆

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

hia eyelash hina

ヒア アイラッシュ(hia eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー