5. ベール モリタウン店(Belle)   >

美肌・脱毛エステサロンBelle モリタウン店【ベール】

ビハダ・ダツモウエステサロンベール モリタウンテン

• 東京都昭島市田中町562-1 モリタウン東館2F
  • JR昭島駅徒歩1分♪【感染対策実施店】

リーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:52.0

顔脱毛と毛穴洗浄で訪れましたが、サービス内容や金額がハッキリしていて勧誘もなく、行ってよかった!って思いました。また、カウンセリングでしっかり話を聞いてくれて、施術のアドバイス等もあってとても大満足です!

初回お顔脱毛 ¥7,700→¥3,850☆安心の無料カウンセリング付き☆

美肌・脱毛エステサロンBelle モリタウン店【ベール】 からの返信コメント

りー様

素敵な口コミありがとうございます☆

先日は数あるサロンの中からベールモリタウン店にお越しいただき誠にありがとうございました(^-^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

• えさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:42:21.0

丁寧な頭のマッサージで溜まっていた疲れが楽になりました。
    クレンジングをもう少し細かいところまでやっていただくと嬉しいです。
    とても良い感じの方だったので、3回分のチケットを購入しました。次回もよろしくお願いします。

初回限定☆光フェイシャル ¥3300 ワントーン明るい肌に☆

え様

しいです。
    次回のご予約もお待ちしております☆

• みやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:30.0

顔脱毛は初めてでしたが、全く痛みもなく、あっという間に終わってとても良かったです。これからもよろしくお願いします!

みやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    素敵なお言葉をいただけて嬉しいです☆
    ご満足いただけるよう努めて参ります!!

次回もお待ちしております☆

ベールモリタウン スタッフ一同

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:39.0

いつも素敵な対応ありがとうございます(*^^*)
    今回購入させて頂きましたファンデーションもとても気に入りました

n様

このたびは口コミを書いていただき誠にありがとうございます!!
    お客様を少しでもキレイにそして笑顔で帰って頂けることがとてもうれしいです!
    ファンデーションも気に入っていただきよかったです☆

またのご来店も心よりお待ちしております!
    何か分からないことございましたらお気軽にスタッフまでおこえかけください☆

ベールモリタウン店 スタッフ一同

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:05:30.0

人生で初めての脱毛をしに行きました。
    ドキドキでしたが、担当してくださったスタッフさんがお話ししやすく、丁寧に対応してくださり安心しながら施術に挑めました。
    今回はお試しの顔脱毛で行ったのですが、4月の挙式に向けてのプランも一緒に考えてくださり必要な回数を契約してきました。
    効果が出たら挙式後も通い続けたいぐらい素敵なスタッフさんとサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆ。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    素敵なお言葉をいただけて嬉しいです☆
    ご満足いただけるよう努めて参ります!!

次回もお待ちしております☆

ベールモリタウン スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:11.0

初めて小顔矯正を受けましたが、とても気持ちよくて続けたいと思いました!!
    また機会があればお願いしようと思います!!

【学割U24】肩・首・お顔のコリに“小顔矯正”¥6600→¥3000☆

あやか様

素敵な口コミありがとうございます!!
    小顔矯正喜んでいただけて嬉しいです!

またいつでも来てください!!
    あやか様のお越しをお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:17:14.0

自分にご褒美にと初めて利用させていただきました。
    お名前を忘れてしまいましたが、若いスタッフの方が親切丁寧に説明してくれて心地よい時間でした。肌もボロボロで歳も歳だし、ちょっと恥ずかしかったのですが、優しく接してくれ嬉しかったです。
    効果は当日翌日のハリが違いました。
    また伺います。

えみちゃん様
    口コミありがとうございます☆
    施術の効果感じて頂いていてとても嬉しいです。
    えみちゃん様のお越しを心よりお待ちしております☆

• 康弘さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:47.0

今回はカウンセリングだけでしたが担当のスタッフさんが優しくそして親切と丁寧に対応をしてくれて良かったです。あとは実際に通う前に顔合わせとカウンセリングを受ける事が出来て良かったです。
    また少しだけど勇ましい行動といろんな話をしてしまいすみませんでした。迷惑を掛けてすみませんでした。ではもう既にカウンセリングだけでも受けたのでまたもし行くと決まり次第また予約をしたいと思います。また今回は口コミの書き込み内容がなくてすみませんけれど当店の事はいろんな人達に紹介をしておきます。では心の陰の陰になりますが店とスタッフを応援しています。

無料カウンセリング お気軽にご相談ください☆

康弘様 素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:50:01.0

初めての光フェイシャルでしたが施術前に説明していただき安心してできました。

数あるサロンの中からベールモリタウン店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    このお言葉を励みにしてこれからもお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます!!

またお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

ありがとうございます!!

• Keoleinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:55:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    少しずつ成果が出来きていて毎回通うのが楽しみです。

【女性限定】初回・小顔矯正 ¥3300 二重あごもスッキリ!

Keoleina様

口コミありがとうございます!
    いつもお話出来るの楽しみにしています!
    もっと効果出る様にこちらも頑張ります!

Keoleina様のお越しを心よりお待ちしております!

• キャットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:47:55.0

ベールさんでラッシュリフト4回目の施術でした。4回とも持ちが良く、綺麗に上がるので毎回満足です。冷え性というのもあって今回はベッドが寒く感じました。スタッフさんが寒くないか聞いてくれた時は大丈夫だったのですが。体の下にひくヒーターみたいなのがあれば嬉しいです。

キャット様

口コミありがとうございます!
    寒さ気づかず申し訳ございませんでした。
    次回は暖かくしてお待ちしております。

またぜひリフトしにいらしてください!
    お待ちしております!

ベールモリタウン店 スタッフ一同

• よっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:30:03.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、スタッフの方々皆さん笑顔で気持ちよく迎えてくださいました。
    ボディスリム、フェイシャル共に丁寧に説明があり安心して受けることが出来ました。施術も丁寧でしたし話しながら受けていたのであっという間に時間が過ぎてしまいました。施術ベッドにヒーターがありポカポカと暖かくてとても快適な時間でした。仕上がりも満足しています。
    是非リピートしたいと思っています(^^)

ボディースリム☆切らない脂肪取り♪200プッシュ¥8250!

よっぴー様

ご来店ありがとうございました☆
    素敵なコメントありがとうございます!!
    是非またご来店お待ちしております☆

ベールモリタウン スタッフ一同

• Keoleinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 17:07:49.0

痛みもほとんどなく丁寧に施術していただきありがとうございました。また2週間後お願いします。

3D小顔HIFU(ハイフ)☆切らないリフトアップ♪200プッシュ¥8250!

Keoleina様 数あるサロンの中からベールモリタウンにお越しいただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:37:04.0

気持ち良かったです
    毎月楽しみです。

アヤ様 数あるサロンの中からベールボディケアにお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 16:40:18.0

ヘッドマッサージで伺いました。気になる部分を伝えると、力加減も含めて対応してもらいました。とても気持ちよくて、スッキリしました。

あいこ様
    素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪

気になる部分のケアをさせて頂きありがとうございました!
    またスッキリして頂けたとのことで大変嬉しいです!
    またお疲れを感じましたらぜひご利用下さいませ。

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 。。。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:00:17.0

はじめてまつ毛の施術を受けるので少し不安な思いもありましたが、施術してくださった方の対応がとても丁寧で安心できて良かったです!仕上がりもとても綺麗にまつ毛がカールしていて、ビューラーによるまつ毛への負担がなくなりとても嬉しいです!!ありがとうございました。

【9月限定】 ラッシュリフト 3回¥18750→¥15000

。。。様本日は数あるサロンの中からベールモリタウンにお越しいただき誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    当店のまつ毛カールは美容液成分配合の為、自まつ毛を傷めにくくカールが出来るのが特徴なので自まつ毛がより健康的になります(´艸`*)

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます☆

• AMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 13:33:15.0

いつも丁寧な接客で癒されています。お喋りし過ぎてしまってすみません(笑)効果に期待しています。

AMI様素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    AMI様とのお話とても楽しいのでぜひまたお話しましょう♪
    効果も楽しみにしていてください☆
    AMI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:01:29.0

前回すごく良くて2回目のヘッドマッサージお願いしました。
    寝てしまいそうなくらい気持ちよくて終わったあと体が軽くなってるのがほんとに嬉しいです。

ねね様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます、とてもうれしいです(*^-^*)
    またいつでもいらしてください!!
    ねね様のお越しを心よりおまちしております!

• あろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 01:12:31.0

肌の調子が良くなってきたので久しぶりに脱毛に行きました。前回から時間が空きすぎていて行きにくさを感じるかと思ってましたがスムーズで安心して施術を受けれました

あろ様素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    ご安心していただけて良かったです☆
    期間空いていても大丈夫ですのでいつでもいらしてください♪
    あろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さくつぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 09:54:00.0

ヘッドスパの施術を初めてうけました。
    施術前に、ドライヘッドスパと説明があったら嬉しかったです。
    あと、身体にかけてもらうタオル・ベッドに敷いてあったタオルが湿っていて私にはあまり心地よいとは…せっかくのリラックスタイムが…

少し辛口で口コミしましたが、お店の方には一生懸命施術していただけたのでその点は好感度は高かったです!

さくつぐ様

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    こちらもお店の向上のため誠心誠意こめて改善していきますので、
    またいらしてください!
    さくつぐ様のお越しを心よりお待ちしております!

• milkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:09:33.0

ヘッドマッサージはスッキリして軽くなりました
    またお願いします

milk様
    口コミありがとうございます!!
    ヘッドマッサージで軽くなって頂けて、私たちも嬉しいです!
    また是非いらしてください!
    milk様のご来店を心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:13:17.0

小顔矯正でリンパを流してもらうようになってから
    首と肩の凝りを感じなくなりました。
    力加減も絶妙でフェイスラインもシュッとしてきたような気がします。
    次回の施術が楽しみ~

のんちゃん様素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    小顔矯正の効果ご実感いただけて嬉しく思います☆
    次回もしっかり流していきますのでぜひ楽しみにしていてください♪
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あかおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:07:07.0

脱毛やフェイシャル、ラッシュリフトなど今まで利用させていただいていますが、どれも効果が感じられ満足しております。
    毎回丁寧に対応してくださりとても安心して施術が受けられます。
    また、時間を作ってお願いしたいと思います。

小顔+ハッピーハンド ¥7,700⇒¥4,400(お一人様1回)

あかお様素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    またベールの様々な施術ご利用いただきありがとうございます☆
    効果もご実感いただけているようで嬉しく思います☆
    あかお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミドミドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:58:13.0

こちらに通わせて頂いて一年近くになります。
    主にフェイシャルエステを利用しています。
    スタッフの方達全員丁寧で親切な接客で安心してリラックスできます。
    ただ何度も通っていると施術の仕方がもちろん違いますし、スタッフさんによって時間がまちまちで今回は30分未満で終了(T . T)
    また今回も同じ方に当たってしまったと施術後もコリが取れない状況でがっかりして帰宅。
    前回のスタッフさんはとても丁寧で痛いところに手が届くといった感じでスタッフさんによってこれほど違うのかと思い始めて口コミさせて頂きました。もちろん時間も記載されている時間中手を抜くことがなかったです。

長く通うために改善をして頂きたく存じます。

ミドミド様いつもベールモリタウン店にご来店いただきありがとうございます。
    ミドミド様がリラックスしていただけるよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    改めてましてこの度は申し訳ございませんでした。
    ミドミド様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:30:57.0

子供連れでホワイトニングに伺いました。
    スタッフさんの対応がとても良く、また丁寧な説明で分かりやすかったです。

気になる歯の色も施術前より少しだけ改善されました。
    価格も高額じゃないので助かります。
    近々また伺おうとおもいます!

30分で白く♪歯のセルフホワイトニング初回

なぎ様この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果ご実感いただけて嬉しく思います☆
    お子様連れでも大歓迎ですのでまたぜひいらしてください♪
    なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:18:30.0

お話している間にあっという間に施術が終わりました。
    プライベートスペースな感じがして通いやすいです。

うみ様素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    次回もうみ様とたくさんお話できるのを楽しみにしていますね☆
    うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:18:53.0

効果で出にくい状況で可能な限り、効果が出るようにサービスして貰えている点は申し訳ない気持ちになります。
    効果がもっと見えるとモチベーションもあがります。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

ゆう様素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しずつしっかり変化していますので、ご安心下さい。
    またサロンでお話し聞きますね(^^)
    引き続きご来店お待ちしております!

• パティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:33:48.0

足のリンパがたまっていたようで、イタキモチよかったです。背中と肩のマッサージもしたので体が軽くなりました。定期的にいくと割引きがあったりするといいですね。ポイント式とかね

パティ様この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
    これからもパティ様が心身ともに癒されるお時間を提供させていただけるようますます努力をしていきますので、よろしくお願い致します♪
    ポイントカードなども検討させていただきますね☆
    日頃のお疲れ癒しにまたいらしてください♪
    パティ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:44:27.0

大手の脱毛にも通ったことがありますが、こちらはアットホームな雰囲気で予約も取りやすいなと思いました。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、続けて通いたいと思います。

うみ様素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    脱毛後、お肌の変わりはございませんか?
    回数重ねていただくと効果を実感していただけると思いますので楽しみにしていてください♪
    うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:03:02.0

ホワイトニングしました。
    だいぶやり方にも慣れて来てスムーズに出来るようになりました。白くなったかどうかは微妙な感じですが
    回数やらないと効果は出ないのかなと思いました。

まな様素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    また先日はご来店いただきありがとうございました。
    ホワイトニングは個人差がありますので回数を重ねていただき実感いただけるかと思います。
    ご質問や不明点がございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ベール モリタウン店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー