いつも思ってる以上の出来上がりです!また、次回もよろしくお願いします!
今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました!次回もお願いします!
【光脱毛】《女性》全身☆VIO・顔込み〇5週間以内にご来店¥17500→¥14500
今月もカラー的には先月よりちょっと茶色に近い赤にしてもらいました。先月と同じやつにマグネットでキラキラを集めてもらいましたが、今月は初めてマグネットでハート型を作ってもらいました。これがめちゃくちゃ不思議だし、可愛いです。どうやったらあんなに不思議にハートができてしまうのか謎です。友達等に見せて見せびらかしております笑とってもお気に入りです。
可愛くてずっと見ていられます!大満足です!
楽しく会話させて頂きました
ネイルも透明感ある赤!
ステキです
時間が無く、1時間枠でお願いしてもいつも安定のクオリティです!お喋りしてる間にあっという間に終了してるので本当に助かってます!来月もよろしくお願いします。
はじめてブラジリアンワックスをしました。
想像以上に痛みはありましまが綺麗にして頂けて大変満足です!
最初はどんな感じか不安でしたが、接客も優しく1つ1つ丁寧に声掛けがあったので安心して施術することが出来ました。
次からもお願いしたいです!
人気部位NO,1☆【ブラジリアン×光脱毛】《女性》VIO脱毛の新常識!¥6600
いつもキレイにしあげていただいています。
また来月もよろしくお願いします。
今回も仕上がり大満足です
【光脱毛】《男性》全身脱毛〇ヒゲ・VIO込¥25000→¥22000
今回も要望以上のネイルをしていただきました!
会話も楽しくて、最高でした!
いつもリクエストに答えてくれてありがとう。お花柄も丁寧していただいてキラキラです。本当に取れないので安心です。またお願いします
すっごい丁寧な施術に感動しました!
スタッフさんの雰囲気もとっても良くて
居心地が良かったです(^^)!
【光脱毛】《女性》全身☆VIO・顔込み〇1日2名様限定〇¥7150
今回も評判いいです!また次回もよろしくお願いします!
今年のラッキーカラー
綺麗なブルーを作って頂きました
大満足!
丁寧にしっかりと当ててくださるのでとても嬉しいです!
今回もまた可愛く仕上げてくださり
感謝ですー^_^
今回は初めての色味でワンカラーにしていただきました☆可愛くて気に入っています♪またよろしくお願い致します。
時期に合った色合いに仕上げててもらって嬉しいです。
いつも、ありがとうございます
もみあげのデザインも丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けれました。
最後のパックも気持ちよかったです。
【光脱毛】 ワントーン上がる◎アカ抜け!!艶ぷる♪お顔脱毛!
10年間お世話になっており毎月楽しく通わせて貰ってます!
今月もありがとうございました!
今月はすごく深みのある赤色で飾ってもらいました。この赤色だけでもだいぶん綺麗だったのですが、そこにさらにワンポイントで石をつけてもらい、しっくり綺麗に仕上げてもらいました。赤色の反射が本当にすごく綺麗で気に入っています。
デザインを迷っていたら提案してくださってバレンタインも近いということでバレンタインネイルをしてもらいました!
相談しながらデザインを決めていって楽しかったし仕上がりも満足です!ありがとうございました!
いつも最高な仕上がりで安心してお任せできます。
いつも可愛く仕上げていただいています。
キレイだし、とてもスピーディーです。
また来月もよろしくお願いします。
キレイになりました!
久しぶりのワックスは痛かったので、定期的に行こうと思います。
【MIX脱毛】《女性》VIO脱毛〇5週間以内にご来店の方¥10400→¥9200
いつもありがとうございます!今回も可愛いネイルです!
また、来月もよろしくお願いします!
いつも仕上がりに満足してます♪
また宜しくお願いします。
初めてのチークネイル。好評です。いつもありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。
レア ビューティーサロン(Lea beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー