3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ルーシーズディー 矢巾店(Lucy's D)   >

ダツモウセンモンサロンルーシーズディー ヤハバテン

• 岩手県紫波郡矢巾町西徳田第5地割77-8
  • 矢巾駅から徒歩約20分
  • みふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:35:42.0

はじめて矢巾店を利用させていただきましたが、盛岡店と変わらずにとても快適でした。痛みがあるかなど、適宜声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

脱毛専門サロン Lucy's D 矢巾店【ルーシーズディー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミとってもうれしいです(*^^*)
    快適に過ごせるよう、全力でお手伝いさせていただきますね(*^_^*)
    またお待ちしております♪

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:01:51.0

丁寧に施術してくださいました!!

口コミ嬉しいです(*^-^*)
    学校も忙しくなりますが、お時間できたときにまたいらしてくださいね~♪
    いつもありがとうございます(^^)/

• あらーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:59:06.0

スタッフさんがとても明るく、話しやすく、丁寧に施術してくれて、都度払いで勧誘も無く通いやすい大好きなお店です(*´艸`)

口コミ嬉しくて励みになります(*^^*)いつもありがとうございます♪
    久しぶりだったのにだいぶ気になるところがきれいになっていて嬉しかったですよ~(*'▽')
    次回もがんばりますね~~♪

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:29:17.0

部分で施術してくれるところが少なく、気になったときに行けて助かっています。

口コミとっても嬉しいです♪
    育児もお仕事もお忙しい中脱毛も頑張っていただけて光栄です(*^-^*)
    リフレッシュもできるよう今後も頑張りますね♪
    いつもいつもありがとうございます♪

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:24:48.0

産後、久しぶりの脱毛で緊張していましたが、スタッフさんの笑顔と明るい雰囲気にこちらも元気をいただきました。施術もとても丁寧で、お話もとても楽しかったです。また絶対に行きます!!

ご来店ありがとうございました♪
    口コミまで頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    あっという間の時間でしたが私も楽しかったですよ~~♪
    またお待ちしておりますね(*^^)v
    どうぞよろしくお願いします♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 00:38:34.0

とにかく人が良すぎて何回もリピして行きたくなります。

VIO脱毛♪お好きな範囲まで♪シェービング料金無料♪13200円→7700円

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

学校もバイトもプライベートも楽しんでいて素敵です☆彡
    またお時間できたときにいらしてくださいね(^_^)/

お待ちしております♪

• さえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:29:14.0

若い頃に失敗して、脱毛サロンに通うのはもう長いこと諦めていましたが、子育ても落ち着いて、ふと思い立って予約してみたのが初回でした。気がつけばもう5、6回目…?
    イイ歳になっても悩みは変わらず(笑)、恥ずかしい気もしながら思い切りましたが、スタッフの方々はとても話しやすくて親切で、毎回取り留めもない話を聞いてもらいながらあっと言う間に終わってしまいます!
    絶対恥ずかしくて私には出来ないと思っていたVIOもお願い出来るようになってしまいました!

LINEお友達限定♪6つ選んで【ご要望欄】に書いてね♪

思い切っての脱毛再開、ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    どんどん効果出していきたいです(*^^)v

またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:22:08.0

久しぶりの脱毛でどこのサロンが良いか悩んでいた所、都度払いのできるこちらのサロンを見つけました。
    初めて行ったサロンでしたが会話も楽しくそしてとても綺麗に脱毛して頂きました。
    またお伺いしたいと思っています。

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    たくさんおしゃべりできてとっても楽しかったです♪
    えりあし100点になるまでお手伝いさせていただきたいです(*^^)v
    またお待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました~~ヽ(^o^)丿

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:11:30.0

下半身と顔とえりあしを施術してもらいました
    それぞれ他のパーツとの境目もしっかりやってくれるので、漏れがないのがとっても安心できます
    顔はワントーン明るくなり、化粧乗りもいい気がします
    えりあしは産毛を中心にやったので、前回から継続してやったのもあって、早くも効果出てる気がします
    クーポンもたくさんあり、とても良心的だなと思います
    ありがたいです

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

脱毛の効果実感して頂けて良かったです♪
    ますます綺麗になれるようにまたお手伝いさせていただければ幸いです♪

またお待ちしております(^^)/

kana

• とぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:03:40.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!肌も荒れなかったです。また伺います!!

えりあしきれいになっていて私も嬉しかったです(^-^)
    またお待ちしておりますね♪
    ご来店も、口コミも本当にありがとうございます(^O^)/

[投稿日] 2023-08-26 23:58:36.0

いつもお世話になっています!丁寧に施術してくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(*^ ^*)

ツルスベ肌目指して、これからも全力脱毛がんばります♪

またお待ちしておりますね(^o^)丿

kana

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:49:38.0

背中とヒップの脱毛は初めてでしたが、とても丁寧にやっていただいて、綺麗になりました!また利用したいです!ありがとうございました♪

背中+ヒップ♪うしろもすべすべに~~♪ 6600円♪

口コミとっても嬉しいです♪
    ちっちゃなお店なのに見つけて頂けて♪ありがとうございます(*^^*)
    私もまたお会いできるのをとっても楽しみにお待ちしておりますね♪
    どうぞよろしくお願いします(^O^)/

Lucy♪

• とぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:21:43.0

お迎えからお見送りまで、とてもとても丁寧でした。説明もわかりやすかったです。またお邪魔します!

口コミとっても嬉しいです♪
    また来てもらえたらますます嬉しいです(*^^*)
    えりあし!ツルツルになるまでお手伝いさせてください(*^^)v
    お待ちしておりますね♪
    ご来店も口コミも本当にありがとうございます!!

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 11:06:56.0

いつも丁寧にやって頂いて、すべすべで帰ることが出来ます!!積極的にお話もしてくれるので、お話を楽しみながらあっという間の時間でした!またよろしくお願いします!!!

日焼け前の今がチャンス!(^^)!上半身まるごとクーポン ♪23000円⇒12000円♪

ちなみ様(*'▽')

いつもいつもありがとうございます♪
    口コミとっても嬉しいです(*^-^*)
    いつも明るくて楽しいお話たくさんできて癒されます~♪
    また次回もお楽しみにお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2023-07-02 18:48:50.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!

厳しく評価くださりありがとうございます
    もっと頑張りますね~♪

Lucy♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:28:24.0

雰囲気がとっても良く緊張せずに受けれました
    ありがとうございました!。
    VIOははじめてだったので緊張していたのですが スッキリして大満足です、私にとっては全く痛くない範囲でした
    また よろしくお願いします(*^^*)

☆★大目玉☆★スッキリ快適♪下半身まるごとクーポン♪23000円⇒12000円♪

口コミどうもありがとうございます(*^^*)
    素朴なお店なのに喜んでいただけて嬉しいです♪
    VIOは一番満足度が上がる脱毛ですので
    早く快適に過ごせる日が来るように
    またお手伝いさせていただきたいです
    めちゃめちゃお待ちしておりますね~~(^O^)/
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-11 14:06:06.0

いつも丁寧に施錠してくださりありがとうございます!

しおり様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    効果もバッチリで嬉しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

Chinatsu

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 11:35:25.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪

嬉しいお話聞けてこちらもHappyでした(^^♪

ますますきれいになれるようにまたお手伝いさせてください\(^o^)/

[投稿日] 2023-05-07 23:24:09.0

Vラインと両脇を脱毛したのですが、以前よりも痛みが少なく効果も実感しやすくなりました。これからもよろしくお願いします!

しおり様(*'▽')

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

忙しい中での脱毛♪
    これからも全力で応援させていただきます!(^^)!

脱毛の効果も楽しみです♪
    またお待ちしております(=^・^=)

[投稿日] 2023-04-29 22:50:40.0

いつもお世話になっています!
    Iラインを久々に脱毛したのですが、痛みも少なく丁寧に施術してくださいました!

しおり様(*^-^*)

口コミ嬉しいです(*'▽')

ムダ毛がなくなればすっきり快適ですよね~♪♪

学生生活さらに楽しく過ごせるように
    また脱毛のお手伝いさせてください(^^)/

Chinatsu

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:27:13.0

いつもお世話になっています!
    いつも楽しいお話をしていただきながら、綺麗にしていただいています。
    夏に向けて、もっと綺麗にしたいので‥笑
    お得なクーポンを活用しながらまたお願いしたいです。

口コミ嬉しいです(^o^)

夏を快適に過ごせるように、これからも全力でお手伝いさせていただきます(*^-^*)

またお待ちしております♪

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 14:47:34.0

今回も雰囲気良く、丁寧に施術してもらいました!

上半身まるごとクーポン♪12000円♪

U様(*^-^*)

口コミ嬉しいです(^_-)-☆
    これからますます学校も忙しくなりますね
    快適に過ごせるようにまた脱毛のお手伝いさせてくださいませ♪
    お待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-04-05 23:13:28.0

接客も施術も丁寧でした!
    一回でかなり効果を感じられました!

口コミありがとうございます♪
    だいぶ効果もあって本当に良かったです(*^^*)
    くすぐったいのとの戦いですが(^▽^;)頑張ってもらえて嬉しいです♪
    学校も忙しくなりますが、またいらっしゃってくださいね~(^_^)/

Lucy♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 08:16:25.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

さき様(*^^*)

口コミとっても嬉しいです\(^o^)/

脱毛のこれからの経過も楽しみです♪

忙しい中での脱毛!!全力でお手伝いさせて頂きます(*‘∀‘)

どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-26 16:55:48.0

接客も明るく丁寧で、久々の脱毛でしたが安心して受けることができました。今後もよろしくお願いします。

口コミ嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

学校もバイトも忙しくなりますが
    脱毛も頑張れるといいですね♪
    またお待ちしております(^_^)/

Lucy♪

• ポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 21:05:24.0

今回も顔と手の脱毛をお願いしました。こちらのサロンは都度払いで勧誘もありません。行きたい!この日なら行ける!と思った時に、予約して行けるので、主婦の私にとってはすごくありがたいです。またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます(^^)/

忙しい中でのご褒美脱毛♪
    全力でお手伝いさせていただきます(*^-^*)

またお時間ができたらいらしてください♪
    お待ちしております♪

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 13:46:00.0

毎回毎回丁寧にやっていただいて感謝しています!!

U様(*^-^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます~!!
    もうすぐ成人式ですね♪♪
    こちらも嬉しく思います( *´艸`)
    素敵な大人の女性になれるように
    綺麗のお手伝い全力でさせていただきます!(^^)!

Chinatsu

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 10:51:38.0

毎回丁寧にやってくれて満足です

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v
    これからも満足していただけるよう、全力脱毛がんばります♪

学校もバイトも応援しています(^^)/

kana

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:36:50.0

1回目脇の脱毛でお世話になりました。びっくりするぐらい綺麗に生えなくなり他の大手さんと比べると効果がしっかり実感できました!スタッフさんもとても素敵な方ばかりで通いやすいです!

ワキ脱毛喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)v
    これから夏本番に向けて快適に過ごせるように、またお手伝いさせてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

kana

ルーシーズディー 矢巾店(Lucy's D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー