5. マリー 八王子店(marry)   >

マツエク マリーハチオウジテン セーブルボリュームフラットラッシュ

• 東京都八王子市明神町4‐6‐3 みつげんビル5F
  • JR八王子駅徒歩4分、京王八王子駅徒歩1分

マリー 八王子店(marry)の口コミ

かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で満足です!
    しっかりカウンセリングをして、私の自まつげの状態と希望に合わせてつけてくださいました。施術もすごく丁寧でしみたり、気になったりしなかったので、思いっきり寝てしまいました。
    店内もピンクに統一されていてすごく可愛かったです!

【初回オフ込】最高級セーブル60分付け放題 (130本目安) ¥4980【八王子店】

マツエク marry【マリー】八王子店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

かすみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上り等気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、目頭の生え具合やモチなどはいかがでしょうか?

デザインやサイズ変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☆

marry八王子店 池谷

• ゆきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

先日はお世話になりました。
    私のまつ毛のクセもあるのかもしれないけど、もう少し早く終わらせて頂けると助かります。

• かお、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

台風で道や駐車場が混んでいて遅れてしまいましたが、快く対応して下さいました。話も楽しく施術もテキパキで、あっという間でした。仕上がりもバッチリでした。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

今回はいつもより派手めにしたい、ぱっちりさせたいと担当者の方に相談したところ
    いつもはCカールのところ今回はDカールにしてみてはと提案してくださったのでその通りに施術してもらいました!仕上がりは私の要望通りになり、大変満足しました!!希望通りにして下さってありがとうございました(*^^*)またお願いしたいと思います♪

あんな様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回初めてDカールに挑戦してみましたが
    いつもよりパッチリなお目元になりとってもお似合いでした^^☆
    これからも何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

八王子店 よだ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

はじめてのマツエクでしたが、痛みや違和感もなく仕上がりも綺麗で大満足です。まだ数日ですが取れたりもしていません。また様子を見てリピしたいなと思っています。

• まいぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は、フロアー全体がピンク色なので若干若い人向きかと思われましたが、静寂の中に落ち着きのあるBGM、丁寧なスタッフの方の対応良かったでした。
    何よりも仕上がりがとても綺麗で満足のいくものでした。

まいぞー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです
    これからも技術向上に努めて参ります!
    また何かありましたお気軽にご相談下さい!

まいぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

八王子店 よだ

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

仕上がりは問題ありませんでした。
    そのほかは不快がおおすぎました。

担当者によると思いますが、一回一回エクステつけた後に
    枕横のタオルでピンセットをざっざっと不快な音を最初から最後まで。気持ちよく休みたかったのに、うるさくて途中から休めませんでした。  おそらく頭の横に接着剤、エクステを置かれてると思いますが、危険です。

担当者の方はわざとではないと思いますが、ため息のような呼吸も改善したほうがよいとおもいます。

カードが使用できるから来店したのも理由の一つでしたが、
    最終的に15分以上またされ、故障かなにかでカードは使えませんでした。待ってる方は早く帰りたいし、カードも預けてるのに
    何が起こってるのか途中説明するのが当たり前ではないですか?

色々な不快がかさなり、改善されるべきだと思い口コミさせていただきました。

なー様

この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店を選んで頂いたのにもかかわらずご満足のいく結果に至らず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点の改善と見直しを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

マリー八王子店

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした。店内も騒がしくなくゆったり過ごせたのでまた、利用したいです。

【初回オフ込】最高級ミンク60分付け放題 (130本目安)¥3780【八王子店】

はるちゃん様

ありがたいお言葉大変嬉しく思います。

その後モチはいかがでしょうか?

お気軽にご相談下さい♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八王子店でぐち

• ぽりんきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

仕上がりは綺麗でよかったです!
    人が少ないのか、案内までに待たされました。
    テープを外すときが痛かったです。皮膚を抑えて取ってもらいたかったです。お姉さんの声が小さくてよく聞き取れなかっです。

• ゴジラママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

2回目ですが金額も良いし技術も素晴らしいのか他の所でしてもらうと1ヶ月2ヶ月経つとポロポロ取れてしまうのにこちらでしてもらったら本当になかなか取れなく今までより長く続きました。なので今後もこちらに行く予定です。

【初回オフ込】最高級セーブル目元パッチリ【140本~160本コース】  ¥6280

• まなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

先日はありがとうございました。可愛い店内でしたし、店員さんも優しく丁寧に施術して頂けました。1ミリも不快感なくてすんごく良かったです。最後にお飲み物もありがとうございました。ご馳走様です。他店で施術してもらったマツエクがあまりにも気に入らなくここの店舗に助けを求めて初めて来店しました~!見事に自分の気にいる目元に直していただけました…本当にありがとうございますヽ(;▽;)2週間ちょっとですがマツエクのみが取れる事は一本もありません。自まつ毛ごとポロっと抜けるだけです。感動です~!ただ二本の自まつげにマツエクが1本付いてるのが2つありました…それがまつげ取るとき痛かったです><残念なところはそのくらいです。とてもいいサロンだと私は思います★

【初回オフ込】最高級ミンク目元パッチリ【140本~160本コース】  ¥5280

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

引越しの為、いつも通っていたサロンに行くことがなかなかできなかったので、今回始めて利用させて頂きました。
    結果、とても満足しています。
    可愛らしい雰囲気で、パーテーションがあるので隣の方の事は気になりません。また施術してくださった方も親切で、マツエクのもちも良かったので、リピートしたいと思っています。

あい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    新しいサロンを探されているなかで気に入って頂けたこととても嬉しいです!
    エクステも調子が良いようで安心致しました。
    また何かデザインなどご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

marry八王子店 かたひら

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

いつも利用してます!
    スタッフさんどの方も丁寧な対応と満足のいく仕上がりなので、安心して通ってます!

• たーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

お店を出て車に乗り込んだ途端に2本も抜けているし、毎日のように自まつげは残り、マツエクだけがポロポロ抜け落ちる始末。
    がっかりしました。2度と行きません。

たーさん様

エクステがすぐ取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう技術の見直し徹底し、技術の向上に努めて参ります。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにもかかわらず
    ご満足いく結果に至らず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重な意見ありがとうございました。

マリー八王子店

• もーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

自然ながらもしっかりと綺麗につけて頂き今回も満足です。立川店より遠くなりましたが、また同じ方にお願いしたいです!

もーちゃん様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも満足していただけるよう努めて参ります

もーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

八王子店 よだ

• Anoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

時間も早くて、持ちも良いので通わせていただいています。

Ano様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    前回、ボリュームラッシュからシングルエクステにご変更しましたが
    その後モチやばらつきなどはいかがでしょうか?
    他にも気になる毛質がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

Ano様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

八王子店 さとう

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

2回目の利用です!ほんとにモチも良くて、デザインも理想通りです!他のお店も行ったけど、やっぱりここが一番です!次回もお願いします!!

りか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう努めて参りますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

八王子店 かきみ

• あーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

とても良かったです。
    そんな事と思われるかもしれませんが物を取る時などすごく静かで所作がとても良く好感が持てました。またお願いしたいです。

あーたん様

嬉しい口コミもありがとうございます
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります

あーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八王子店 よだ

• あべさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

早い、丁寧、持ちが良い。色々な面で相性がいいんだ。と勝手に思い通っています。
    今回もよくしていただきありがとうございます。助かりました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

あべ様

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回初めてのブラウンエクステでしたが、いかがでしたか?
    ブラウンもとてもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    あべ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

八王子店 かきみ

• としくんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

毎月通わせて頂いてますが、今まで行ったマツエクで1番持ちも良く、担当の方の接客も丁寧で大満足です!!またお願いします!

としくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもふさふさなまつ毛がお似合いです^^
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります

としくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八王子店 よだ

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回は久しぶりに一度オフしてからつけてもらいました!
    ブラウンの色味も、相談して決めさせていただきましたが、しっかりつけたいけど濃く見えすぎるのが嫌なわたしにとって、ブラウンは派手すぎず大満足な仕上がりです!!
    希望通りの本数がしっかりついて、数日経ってもよれたり抜けたりすることが全くないのでありがたいです(^ ^)
    担当の方以外のお店の方たちの対応も良く、気持ちよく利用出きます!
    次は付け足しで伺わせていただきます!
    次回もまたよろしくお願いします☆

【初回オフ込】ALLブラウンカラーエクステ【140本~160本コース】 ¥7120

ミナ様

ブラウンは柔らかい印象になるので
    濃く見えすぎるのが苦手な方にお勧めです☆
    5色ご用意がありますので、またお色味などのご相談ございましたらお気軽にご相談ください^^
    これからも満足していただけるよう精進してまいります

ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八王子店 よだ

• かお、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

接客、施術、料金に場所も良く通いやすい。マツエクも取れにくいので気に入っています。

かお、様

お気軽にご相談下さい♪

かお、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八王子店でぐち

• たっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧で、綺麗にまつエクをしてくれました。

たっちゃん様

ありがたいお言葉大変嬉しく思います。

その後モチなどいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八王子店でぐち

• martherさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

はじめて利用させていただきました。
    お店に着いてから帰るまでの接客は良かったですが、帰ってすぐに瞼とエクステの根元が白化していたので、すぐにお店に連絡したところ、謝ることもせず、いつ来られますか?と言われました。状態を見ないとわからないと言われ、それはわかるのですが、まず謝るべきだと思います。こちらもそんなにヒマではないので すぐに見せに行くことが出来ないと言ったところ、瞼はアイライナーで、まつ毛はマスカラで塗り潰してくださいとのことでした。マスカラ、アイラインを引きたくないからエクステ付けてるのに、返答にびっくりしました。電話の対応もモジモジしてて聞きにくいかったし、謝りもしなかったのでもう二度と行きたくないです。

【初回オフ込】プラチナセーブル目元パッチリ【140本~160本コース】 ¥7280

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

当日予約の対応ありがとうございました!今回リペアをお願いしたのですが前回施術して頂いたのがだいぶ残っていて本数増えたのですがバサバサしすぎずナチュラルに仕上げて頂けたので違和感ないです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します

なつ様
    ご来店ありがとうございました!当日空きがありご案内出来てよかったです(^^♪
    久しぶりのエクステとのことでしたが、お手入れがお上手で状態よく残っておりました!
    前回より30本ほど多いお仕上りになりそうでしたので、細い0.1の太さでお付け足ししてみました。
    違和感がなかったとのことで安心致しました!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

marry八王子店 かたひら

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

どのスタッフの方も接客、仕上りがとてもいいので大満足です!しっかりリピーターになりました!いつもありがとうございます!

ちー様
    嬉しい口コミも頂きましてスタッフ一同本当に励みになります(^^)!
    ボリュームラッシュその後の調子などいかがでしょうか?
    付け足しで少しファンが閉じてきていましたので、そろそろオフされるとふさふさが綺麗になりますのでおすすめです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

marry八王子店 かたひら

• すなぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

直前予約にも関わらず丁寧に対応してもらえました。
    価格もリーズナブルなので、また行きます!

【初回オフ込】キープ力up!フラットラッシュ60分付け放題(120本目安)¥5980

すなぐる様

お気軽にご相談下さい♪

すなぐる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八王子店でぐち

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

今回もいつもお任せしている担当の方にお願いしました。
    施術中は丁寧で痛みやかゆみが全くなく、その上早いのでいつも満足しています!つけ心地もマツエクをつけてないと思うくらい違和感がなく、尚且つ持ちもいいので毎回とても気に入っています(^^)
    友人にも自信を持ってオススメできるお店だと思ったので紹介したいと思います!
    また次もお願いしたいです♪

あんな様

フラットラッシュはとても軽くて柔らかいので
    付け心地も良くモチも良いのでおすすめです★
    また何かご相談などございましたらお気軽にご相談ください^^

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八王子店 よだ

• アズサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗ですし、モチもとても良いです!
    次はフラットマットやセーブルにしていただこうかな~と思います!
    是非またお願いしたいです!

アズサ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    前回はミンクでお付けしましたが
    フラットやセーブルに変えるとモチなども変わっってくるので
    気になる毛質がございましたらお気軽にご相談ください♪

アズサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

八王子店 さとう

• はなっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

つけてもらって次の日には左目だけがボロボロ取れ始め、4日目には左目だけほぼ無くなってしまい
    そのままで生活するのが恥ずかしいくらいの差だった為
    5日目に付け足しで行ったのですが、3日以内に連絡しなかったので
    有料にて、左右同じに直してもらいました。

今までエクステをしてきて、こんなに片目だけが取れてしまうことが無かったので
    聞いてみたら、毛周期でそういうこともあると言われました。
    最初の担当の方は対応も良かったので、また通いたいと思っていたのに非常に残念ですが
    こんなに高くつくなら、最初から高いところに行けば良かったと反省しました。
    もう二度と行きません。

はなっしー様

エクステが取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術の見直しを徹底して参ります。
    無料のお直しは記載通り3日以内にエクステのみが半分以上取れてしまった場合のみ、3日以内にご連絡5日以内の来店に限り元の本数にお付け直しする対応をさせて頂いております。
    皆様同じ条件でご対応させて頂いておりますので大変申し訳ございませんがご理解のほどよろしくお願い致します。

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂いたのにもかかわらず、ご満足頂ける結果に至らず申し訳ございませんでした。

マリー八王子店

マリー 八王子店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー