2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. マリー 八王子店(marry)   >

マツエク マリーハチオウジテン セーブルボリュームフラットラッシュ

• 東京都八王子市明神町4‐6‐3 みつげんビル5F
  • JR八王子駅徒歩3分、【高い技術力と美容所登録済みの安心のサロン】/バインドロック

じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:58:53.0

初めてお伺いしました。
    担当して頂いた方のお名前を聞きそびれてしまい申し訳ないのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    私の目に合わせて施術して頂き、大変気に入っております!
    初めて下まつげもエクステしましたが、とても良い感じです(^^)
    店内もとても静かで落ち着いた環境でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    京王八王子駅からも近く通いやすいのも良いです!
    また次回も宜しくお願いいたします。どうもありがとうございました。

≪1番人気!≫キープ力upフラットラッシュ【140本~160本コース】 ¥7600

マツエク marry【マリー】八王子店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

その後エクステの持ちや状態などはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

八王子店 ひぐち

• まっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:26:43.0

久しぶりの付け足しでしたが、カラーもバランス良く付けてくださりありがとうございました!

【3週間以降のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥4000~¥6200

• めいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 13:48:02.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!

≪1番人気!≫キープ力up!フラットラッシュ【120本~130本コース】¥6300

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 06:56:28.0

いつも毎回リピートさせていただいてます。
    横になるとすぐに寝落ちするので、
    お昼寝がてら設定してます。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:49:30.0

いつもきれいにつけてもらっています。持ちが良すぎて本当にありがたいです。タイミング合わなくて予約取れなくても、メンタル的に行けなくても、マツエク持ってるから大丈夫って救われます。またよろしくお願いします!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:31:35.0

しっかりつけていただき長持ちしてます!
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^_^

■各種毛質【160~220本コース】シングル、フラットラッシュ¥6700~¥9200

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 19:16:49.0

今回も可愛くして頂きました!

さゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

バインドロックお目元ぱっちりですごくお似合いです◎
    また何かございましたらご相談ください^^

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• りょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:08:58.0

今回2回目の利用させていただきました。
    前回からだいぶ期間が空いているのにも関わらずしっかりと覚えていてくださり、前回同様とてもわかりやすく
    スムーズに施術をしていただきました。
    今回も満足しています!またよろしくお願いします。

【初回オフ込】ミンク目元パッチリ【140本~160本コース】  ¥5900

りょーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お久しぶりのご来店でしたが、
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

りょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 06:32:41.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした♪
    自然なのにしっかりボリュームが出て、朝のメイクが楽になりました☆また通いたいサロンです!

• のえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:08:42.0

色味で出る雰囲気や長さなど説明してくださりとても助かりました!仕上がりもとても満足です!!

柔らかい印象に♪ALLブラウンフラットラッシュ【140本~160本コース】¥8100

• クルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 08:30:41.0

いつも有り難うございます
    今回も丁寧に施術していただいて尚且つ早く毎回安心してお願いしております
    また次回もお願いします

クルミ様

何かございましたらまたご相談ください^^

クルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• チンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 13:32:22.0

二回目で行きました、いつも丁寧に対応してありがとうございます。今回は前よりまつげの長さは少し短くて、とでも可愛いです。マツゲの毛質は柔らかく、目の違和感をないです

■各種毛質【120~130本コース】シングル、フラットラッシュ¥4500~¥7000

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:03:44.0

お店のフロアは広く、ベッドの台数も多くて仕切りが立ててあるのでプライバシーの点も安心です。
    安心し過ぎて施術中は寝てしまいます。
    どのスタッフさんも上手ですし、駅から近いし予約も取りやすいのでオススメです^_^

• マチュピチュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 05:51:58.0

今回急に思い立ってマツエクメニューを選んだのですが、カウンセリングがすごく丁寧で、パーマが残っていることもありますが、こちらの要望も聞きつつ最適案を出してくださり施術後に鏡で見たら、お~!!と思わず声が出る仕上がりにしてもらえ嬉しかったです!

《SNSで話題》大流行★ワンホンマツエク/中華デザイン ¥8500

• M.さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 20:50:12.0

久しぶりの訪問でしたが、接客も技術もとても丁寧な対応でした。物腰柔らかで癒されます。またお願いします。

【初回オフ込】セーブル80本(付けたしにも)  ¥4200【八王子店】

• あずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 16:03:35.0

丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます。また利用したいです!したいです!

【2週間以内リピーター様】キレイを保てるメンテナンスコース(全毛質40本)

あずみ様

その後エクステの持ちや状態はいかがですか??
    何かございましたらまたご相談ください◎

あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 00:03:46.0

いつもきれいな仕上がりをありがとうございます!
    エクステの種類も多く、質も良いので、どの角度から見ても完璧な仕上がりでとても満足です♪

とみぃ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください◎

八王子店 いまむら

• ☆☆S☆☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 02:53:32.0

今回も丁寧に仕上げていただき
    大満足です。また次回お願いします。

☆☆S☆☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^^
    何かございましたらまたご相談ください!

☆☆S☆☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:46:41.0

いつも満足の仕上がりです 丁寧な対応で安心してお任せでき施術中ぐっすり寝てしまいました くつろぎ時間ありがとうございました

• こちぇしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 06:30:53.0

頻繁ではないのですが、マツエクをつける時はいつもお世話になっているお店です!担当していただいた方のお名前は申し訳ないのですが忘れてしまいましたがとてもいい方でした。いつものデザインを変えたくて相談したいと言ったところ丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足いくものになりました。どの方が担当してもマツエクのもちが良いです。また行きたいと思います。

こちぇし様

何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください◎

こちぇし様のご来店楽しみにお待ちしております♪

八王子店 いまむら

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 16:36:24.0

毎月お世話になっています。
    終始リラックス出来て、とても丁寧な施術です。
    また宜しくお願い致します♪

さや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも満足していただけるよう努めてまいります!
    また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

八王子店 ひぐち

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 07:57:12.0

2度目の来店です。
    今回もカウンセリングも施術もとても丁寧で、大満足でした!
    可愛く仕上げてもらえてすごく嬉しいです。またお願いします!

みお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも満足していただけるよう努めてまいります!
    また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

八王子店 ひぐち

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 22:13:19.0

静かで落ち着いていて良かったです。終わったあとメイク直しするかなども聞いてくれるので嬉しいです。また、夜遅くまでやっているのもとても助かります。

まほ様

何かございましたらお気軽にご相談ください^^

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• Arielさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:24:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、アドバイスも出して下さりとても良かったです。
    施術中にチクチクとした痛みが時々ありました。
    ですが、仕上がりがとても可愛く嬉しいです。

Ariel様

仕上がり気に入っていただけたとのことでよかったです!
    施術中に痛みがあったとのことで気づかずに大変申し訳ございませんでした。今回はまつ毛パーマの残りがかなりあったため、エクステを付けるときに絡まってしまったのが原因だと思います。今後このような事がないよう気をつけてまいります。

Ariel様のまたのご来店お待ちしております!

marry八王子店

• jamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:46:25.0

いつもお世話になっています(^^)毎回丁寧な施術で安心してお任せできますし、技術が高いのでマツエクの持ちがとても良く嬉しい限りです。次回もまたよろしくお願いします!

jam様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉すごく嬉しいです^^
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!
    何かございましたらご相談ください◎

jam様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 11:43:46.0

毎回早いのに丁寧、綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
    店内の雰囲気も静かで癒されます。

きぃ様

これからも満足していただけるよう努めてまいります!
    何かございましたらご相談ください^^

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• もめちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 21:28:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします

【リピーター様】ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

もめち様

何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください◎

もめち様のご来店楽しみにお待ちしております♪

八王子店 いまむら

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 02:10:29.0

今回もきれいに付けて頂いて、ありがとうございました
    また次回も、よろしくお願いいたします!

りえ様

また何かございましたらご相談ください^^

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:00:57.0

いつもきれいに着けていただきありがとうございます!持ちがいいのでありがたいです。またよろしくお願いします!

さとみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらまたご相談ください^^

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

• あずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 03:26:54.0

丁寧な仕上がりです。

あずみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう努めてまいります。
    また何かございましたらご相談ください^^

あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

八王子店 かきみ

マリー 八王子店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー