5. ラヴィアンローズオム 恵比寿店   >

メンズダツモウ ラヴィアンローズオム エビステン

• 東京都渋谷区東3-25-3 ライオンズプラザ恵比寿503
  • JR恵比寿駅/日比谷線恵比寿駅から徒歩5分◆Instagramのハイライトに道案内写真を掲載

トシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

脱毛が初めて何も知らない状態だったので、どの頻度で通えばいいのかなどのアドバイスをして頂き目標がより明確なものになったので良かったです。
    脱毛の仕組みや肌のケアなども教えて頂いたので勉強になりました。

これからも通って行きたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。

全身脱毛(顔・VIO込)◆¥10,000

メンズ脱毛 La vie en Rose Homme(ラヴィアンローズオム) 恵比寿店からの返信コメント

トシ様、先日はご来店ありがとうございました!

施術後は赤みや腫れ等問題ありませんでしょうか?
    脱毛についてイメージができたとのことで良かったです(^^)
    効果が実感できるまで回数や期間がかかり、初めはもどかしいと思いますが、できるだけ早く理想の仕上がりに近付けるようサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• TTさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

定期的に通っています。
    毛が生えない部分が出てきていて徐々に効果が表れているのではと感じています。
    毎回丁寧に対応していただき助かっています。

• ガクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

今回も丁寧な施術(全身脱毛)ありがとうございました!今回はお得な歯のホワイトニングもやりました。いずれも効果は値段が数倍高い他の専門店と変わらないか、それ以上です。施術部位にゼリーを塗らなくていい冷却装置がマシンに付いているので、施術時間が短いのも有り難いです。脱毛は長く続けないと効果が出ないので、リーズナブルな値段でとても助かります。

• こぼちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

今回で6回目の施術となります。
    最初に、お茶をいれて頂きなごんでから、施術内容を確認して頂けます。この施術内容を確認して頂ける点が非常に良いです。

その後、着替えが終わると施術開始となります。毎回毎回、施術前にお部屋の温度について暑いか・寒いかを確認をして頂けます。その辺のお気遣いがとっても癒されます。それから施術が開始されます。安心して任せられます。

あっと言う間に施術が終了ししまいます。一週間前後で結果が分かるので楽しみです。またお伺いします。

こぼちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

ありがたいお言葉をありがとうございます(^^)
    完全になくすまではまだ回数がかかるかと思いますが、この調子で定期的に継続できるようサポートさせていただきます!

◆ラヴィアンローズオム◆

• トシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

合計で5回脱毛に通っていますが、徐々に生えなくなっている部分があり、これからも通って行こうと思います!

3回◆モニター◆全身脱毛(顔・VIO込)◆◇メンズ脱毛

トシ様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけているとのことで良かったです(^^)
    抜けやすいところや抜けにくいところがあり、もどかしいこともあるかと思いますが、地道に継続していけるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2021/4/1

今回はフェイシャルフォトと全身脱毛をお願いしました。
    フェイシャルフォトをやり始めて、肌の調子が良くなりニキビも出来づらくなりました。
    今後も是非継続させていただきたいと思います!

3回◆モニター◆全身脱毛(顔・VIO込)◆◇メンズ脱毛

• M.Cさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/1

いつも全身脱毛で通わせて頂いてますが、今回はリンパマッサージで伺わせて頂きました。
    全身脱毛同様に書面での説明などもあり、初めてのリンパマッサージでしたが不安なく受けることができました。
    マッサージ自体は気持ち良くリラックスできて途中寝落ちしたりして60分があっという間でした。
    やる前は疲れが溜まっていて体が重いなと感じてましたが、終わった後はスッキリしてかなり楽になりました。

3月限定価格◆全身リンパマッサージ60分

M.C様、いつもご利用ありがとうございます!

体が楽になったとのことで良かったです\(^^)/
    定期的なメンテナンスで疲れにくい体を作っていくことが理想ですが、また疲れたときにでもお気軽にご利用くださいね!

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• はいよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

3回目の施術となりましたが、ある程度の効果が見えました。今後も継続して通おうかと思います。

3回◆モニター◆全身脱毛(顔・VIO込)◆¥26,000

はいよ様、先日はご来店ありがとうございました!

3回を経て効果を実感していただけているとのことで良かったです!
    毛の濃さや毛質、肌の状態や部位などにより、効果が出るまでに回数が必要なところもありますが、地道な脱毛を根気よく継続できるようサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• KGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

全身脱毛5回目になります。
    個人的にVIOの脱毛が1番の目的ですが、痛みも調整頂いて進めてきました。痛みもやる度に軽減されるので、徐々に強さもあげてもらって脱毛してます。
    毛の量は細くなったり減ったりはしているように思えるので、今後も楽しみです。

KG様、いつもご利用ありがとうございます!

VIOもVはほぼMAX、IOも真ん中の出力まで上げて打てるようになりましたね(^^)
    この調子で出来るだけ早くなくしていけるよう全力でサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• shusanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

定期的利用させてもらってますが、毎回、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

3回◆モニター◆全身脱毛(顔・VIO込)◆¥26,000

shusan様、いつもご利用ありがとうございます!

長く通ってくださっていてありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

◆ラヴィアンローズオム◆

• りくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/24

全身脱毛初めてだったのでめっちゃ緊張しましたが、終わってみると全然痛くもなく、良かったです!
    また伺わせて頂きます!

全身脱毛(顔・VIO込)◆◇メンズ脱毛

りく様、先日はご来店ありがとうございました!

痛みが少なかったとのことで良かったです(^^)
    出力は全てMAXなので、あとはモチベーションを保って継続できるよう精一杯サポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• ガクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

10年前から脱毛を始めて、約20件位のお店で脱毛を経験してきて、最終的にこのお店に落ち着きました。全身脱毛もトータル40~50回位やっていると思います。正直、どのお店も脱毛の効果は同じで接客も良いですが、マシンの性能の違いで施術時間や痛みが違く、施術部位にゼリーを塗るという違いがあります。こちらのマシンはゼリーを塗らなくてよく(冬は寒いので助かります)、施術時間が短く、痛みも少ないです。施術が早い分、毛が多く残っている所は丁寧に2~3回してくれます(他店ではあまりありません)。なかなか脱毛し辛いVIOもしっかりやってくれます(VIOは店側が意識して隠しながら施術して、結果的に手抜きになってしまう所も多い)。あと、なんと言っても料金が安い!先程言いましたが、高い店で脱毛しても効果は変わりません。長く続けないといけないので、料金が安いというのは重要な問題です。皆が嫌がる勧誘も一切ありません。私は今までクーポンを使用していろんな店を見てきたので、逆にこのお店より良い店があったら教えてほしいです。

3回◆モニター◆全身脱毛(顔・VIO込)◆¥26,000

ガク様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    脱毛も回数をこなされてきて、薄くなってきている分変化の振り幅は小さいためもどかしく感じることもあるかと思いますが、一定の頻度できちんと継続されていて素晴らしいです(^^)
    通いやすさを追求し低価格にしている分、剃毛や保湿、ネット予約などにご協力いただいていて、ご不便をおかけしてしまっていますが、いつもご協力ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• やっすんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/22

4回目の施術でした。(初回+回数券3回)
    少し、効果を目で実感できるようになってきました。部分的に毛の生えてこない箇所が見てとれるように思います。生えている部分も確実に薄くなってきていますね。
    サロン到着からすぐに施術開始していただけるので施術時間は60分かからない程度で済み、相変わらずリラックスして臨むことができていますのでとても満足しています。予定を気にせず通いやすいです。
    これからの時期、日焼けの影響が少し気になるところですが、夏のシーズンに向けて引き続きお世話になろうと思います。

やっすん様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感できるようになってきたとのことで良かったです!
    気にされている脚が夏までにできるだけ理想に近付けるよう全力でサポートさせていただきます!
    この調子で頑張りましょう(^^)/

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

もう一年近く通っていますが、明確に減っているのが目に見えてわかるのと最初に比べたら痛みも無くなってきているのでとても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

とし様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感できているとのことで良かったです!
    きちんと一定の頻度で通ってくださっている成果だと思います(^^)
    出力はほとんどMAXですので、この調子でモチベーションを保っていけるようサポートさせていただきます!

また次回お待ちしております!

• ばっしぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

室内は落ち着いた雰囲気でした。リンパマッサージ自体が初めてでしたので緊張していましたが、施術して頂いた方も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ジムでトレーニングした次の日だったので、筋肉痛があったので、痛いかなと思っていましたが、痛くなく何度か寝落ちしてしまいました。リンパと思われるところが痛い箇所がありましたが、徐々に痛みもなくなり、終始心地よいマッサージでした。
    施術後は体がポカポカしていました。施術しながら箇所毎に拭き上げて頂き、終わってから自分でも拭いて、帰宅してから風呂に入ってあとはすぐに眠気が襲いすごく深い眠りについた気がします。朝の目覚めは最高で、仕事に気合が入りました。また伺う気でいますので、よろしくお願い致します。

3月限定価格◆全身リンパマッサージ60分

ばっしぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて、翌日の目覚めも良かったとのことで私も嬉しいです(^^)
    加齢やストレス、冷えや生活習慣の乱れなどによってリンパの流れが滞ってしまうと、凝りやむくみ、倦怠感、イライラや不眠などの不調につながります。
    定期的なメンテナンスで疲れにくい体を保っていきましょう!

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• リュウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

いつもありがとうございます。毎回リラックスして施術を受けています。店内の明るさ雰囲気・アロマと隅々まで気が配られてる素敵なお店です。これからも宜しくお願いします。

リュウ様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    気にされている部分ができるだけ早く効果が出るよう精一杯サポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• M.Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

今回で5回目の来店でしたがヒゲ以外は明確に減っているのが目に見えてわかるのと最初に比べたら痛みも無くなってきているのでとても満足しています。

全身脱毛(顔・VIO込)◆◇メンズ脱毛

M.C様、先日はご来店ありがとうございました!

効果を実感できているとのことで良かったです!
    ヒゲは他の部位に比べると生えている密度が高いため、熱エネルギーが分散してしまって回数のかかる部位であり、もどかしいですよね(>_<)
    できるだけ早く理想の仕上がりに近付けるよう精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2021/3/12

10回目の全身脱毛でした。
    当時濃かった箇所はだいぶ薄くなってきて、目に見えて効果が判る様になってきました。全身の毛を無くしたいと思っていますので、今後も定期的に通わせてもらいたいと思います。

3回◆モニター◆全身脱毛(顔・VIO込)◆¥26,000

morikuchi様、いつもご利用ありがとうございます!

効果が実感できているとのことで私も嬉しいです(^^)
    きちんと定期的に通ってくださっているので、効果も早く表れているのだと思います!
    理想の仕上がりまで全力でサポートさせていただきます!

また次回お待ちしております!

• KGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

4回目の全身脱毛になります。
    2週間に1度のペースで脱毛に伺っているので、明確に減ったかどうかはお伝えしづらいですが、毛は細くなったように思いますし、徐々に減っているように感じてます。
    脱毛の強さも部位によって調整頂いているので、安心してお任せしてます。
    今後も宜しくお願いします。

3回◆モニター◆全身脱毛(顔・VIO込)◆¥26,000

KG様、いつもご利用ありがとうございます!

わずかながらも少しずつ効果を実感できてきているとのことで良かったです(^^)
    気にされている胸や腹は効果が実感できるまで回数のかかる部位ではありますが、1度の施術で複数回することで、できるだけ早く理想の仕上がりに近付けるようサポートさせていただきます!

また次回お待ちしております!

• こぼちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

5回目の来店になります。
    今回は、とっても助かり感謝したい事を書かせて頂きます。

実は、2月14日(日)に予約をしておりました。前日の13日が徹夜で仕事をしている最中に震度4のかなり強い地震が発生。仕事はそのまま継続し、終わりが見えずに帰宅したのが夕方となりました。夜明けの5時少し前にラインでダメ元でキャンセルをお願いしたところ、8時過ぎにキャンセルを受けて頂いた旨の返信がきました。その後、26日にやっと来店できました。

今回は、お店には不利益となるユーザー側の勝手な理由でキャンセル料金も取らないでキャンセルを受け付けて頂いた事に関して途轍もなく感謝すると共に、このお店を利用している方や今後利用されたい方に是非知って頂きたかった内容でありコメントさせて頂きました。

こぼちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

お仕事大変な中、早めのご連絡をくださりこちらこそありがとうございました!
    やむを得ずキャンセルせざるを得ない状況もあるかと思いますので、今後も遠慮なくご相談くださいませ(^^)

脱毛は薄くなってきている毛がなかなかなくならずもどかしいかと思いますが、ひとまずは回数券のあと4回でできるだけ理想に近付けるよえサポートさせていただきます!

また次回お待ちしております!

• ぱーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

最初のきっかけは、仕事ですごく疲れていた時に受けた全身リンパマッサージでした。それで全身脱毛のことを知りいろいろ調べてから脱毛を始めました。
    昨年は2週間毎に3回全身脱毛の施術を受けました。
    それでお手入れが楽になり効果を実感できたので、
    2ヶ月半ぶりの4回目の施術になります。
    昨年から保湿も続けていた効果か今回の施術では全く痛みがありませんでした。
    毎回ですが、施術は手早く丁寧でとても信頼できます。

今後は2、3ヶ月毎に全身脱毛を受けようと思いますが、
    ひげとVIOが他より濃いので別途お願いしようか考え中です。
    おすすめの抑毛ローションも購入させていただいて効果も楽しみにしています。

全身脱毛(顔・VIO込)◆¥10,000

ぱーくさま、先日はご来店ありがとうございました!

昨年の施術で効果が実感できたとのことで、私も嬉しいです(^^)
    ホームケアは痛みや効果に差が出てきますので、今回痛みがなかったのはきちんとやってくださっている成果だと思います!
    今後もぱーく様のペースで着実に進めていけるようサポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

大変丁寧な説明で施術内容や効果など、詳細に理解が出来ました。

VIO脱毛(陰茎・睾丸込)◆¥5,500

こう様、先日はご来店ありがとうございました!

理解して受けていただけたとのことで良かったです!
    当サロンの脱毛機は、VIO脱毛が得意な機械となっております(^^)
    経験なさってきたシュガーリングと違いその場でなくなるものではありませんが、きちんと回数を重ねていけば通い続ける必要がなくなりますので、またやってみようかなと思いましたら一緒に頑張っていきましょう!

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/25

全身リンパマッサージ90分に痩身2部位、特典の音波洗顔をお願いしました。
    いつもと同様、落ち着いたこの部屋に入ってお茶をいただいた時点で心も落ち着きます。
    全身に丁寧な施術を受け、身も心もリラックスすることができました。
    また次回が楽しみです。よろしくお願いします。

3回◆全身リンパマッサージ90分◆¥27,500

かっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しいです!
    落ち着かぬ日々が続きますが、いつでも休みにいらしてくださいね(^^)

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム◆

• マクガイバーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

都度痛みの状況に応じて強さを変更して、ホスピタリティを感じた。

マクガイバー様、いつもご利用ありがとうございます!

コンディションによって痛みの強弱があり、お辛い時もあるかと思いますが、調整しながら頑張っていけるようサポートさせていただきます!
    乾燥の季節が続きますが、一緒に乗り切りましょう(^^)

また次回お待ちしております!

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

初めての体験でしたが、丁寧で親切で良かったです。
    1回やっただけなので効果はまだわかりませんが、これからも通いたいなと思いました!

全身脱毛(顔・VIO込)◆¥10,000

けん様、先日はご来店ありがとうございました!

施術後は赤みや腫れ等問題ありませんでしょうか?
    脱毛は回数や期間がかかり、効果が実感できるまでもどかしい時期もありますが、地道に頑張っていけるようサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

髭脱毛で伺いました。丁寧にご説明もいただき、施術では箇所ごとに痛みの確認などをしていただき、安心して受けることができました!
    痛みに関しても、思っているより全然少なく、ちょっとぱちっとする程度なので全く問題なく受けることができました。
    これからどう変化していくか、とても楽しみです。次回もよろしくお願いします!

3回◆モニター◆ヒゲ脱毛◆¥9,500

ゆうや様、先日はご来店ありがとうございました!

施術後は赤みや腫れ等ありませんでしたでしょうか?
    安心して受けていただけたとのことで良かったです(^^)
    ヒゲは他の部位より密度が高いため、効果が実感できるまでは少し回数がかかりますが、できるだけ早く理想の仕上がりに近付けるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2021/2/15

今回も前回と同様に全身脱毛と光フェイシャルをお願いしました。
    前回初めて光フェイシャルをお願いしましたが、肌の調子が良くなった感じがあったので、今後も定期的に通いたいと思っています。

3回◆モニター◆全身脱毛(顔・VIO込)◆¥26,000

morikuchi様、いつもご利用ありがとうございます!

肌の調子が良くなったとのことで良かったです(^^)
    年齢を重ねると肌の代謝機能が衰え、様々な不調を引き起こしますが、フェイシャルでは肌の代謝機能を活性化させ、若々しい肌を取り戻します。
    定期的なメンテナンスで改善・維持していきましょう!

また次回お待ちしております!

• 14さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

脱毛と音波洗顔をやって頂きました。
    どちらも効果が実感できる内容になっており、スムーズな施術でした。
    またよろしくお願いします^ ^

14様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけているとのことで私も嬉しいです(^^)
    脱毛は仕上がるまでもどかしい時期もありますが、地道に頑張っていけるようサポートさせていただきます!

また次回お待ちしております!

• かずおさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/10

6回目の全身脱毛を受けました。
    見た目はそんなに変化はありませんが、毎日のひげ剃りは短時間で終わるようになり、とても楽になりました。
    次回も楽しみにしております。

かずお様、いつもご利用ありがとうございます!

発毛が遅くなり、細くなってきた毛も出てき始めたようで良かったです(^^)
    効果が実感できるまでもどかしいかと思いますが、モチベーションを保てるよう応援・サポートさせていただきます!

◆東京恵比寿のメンズエステはラヴィアンローズオム恵比寿店◆

• マツヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めてでしたが、色々と丁寧に教えてもらいながら、施術してもらったので、安心して受ける事ができました。また通いたいと思います。

3回◆VIO脱毛(陰茎・睾丸込)◆¥16,000

マツヤマ様、先日はご来店ありがとうございました!

安心して受けていただけたとのことで良かったです(^^)
    気にされている部位ができるだけ早く理想の仕上がりに近付けるようサポートさせていただきます!

また次回お待ちしております!

ラヴィアンローズオム 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー