5. コチカ 恵比寿(KOCKA)   >

メンズ脱毛 コチカ恵比寿

メンズダツモウ コチカエビス

• 東京都渋谷区東3-25-3 ライオンズプラザ恵比寿503号室
  • JR恵比寿駅徒歩5分/日比谷線広尾駅徒歩18分◆ラインのプロフィールに道案内動画あり

やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:09:44.0

今回はじめて利用させて頂きました
    超合理的 必要最小限の会話というところが気に入りVIO脱毛お願いしました
    説明も対応もとても優しくとても感じが良かったです
    驚くほど手際がよく施術は30分も掛からなかったです
    初回説明も含めて入店から出店まで40分でした
    回数は他店より多く、重ねて漏れがないように繊細に行われているものと思います
    施術に関係ない会話がないと、こちらも気を使わなくて済むし、施術に集中されるので時間短縮できてとてもいいと思いました
    次回もよろしくお願いします

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    事前にホームページを読んできてくださっていたおかげで、スムーズにご案内することができました◎
    施術では、痛みがあるなか出力を下げずに頑張ってくださりましたので、しっかり効果を出していけると思います!
    出来るだけ早く理想の仕上がりに近付けるよう、最善を尽くしてサポートさせていただきます!
    なにかご不安な点・質問等ございましたら、店頭やライン、各SNSでのDMにて、お気軽にお問い合わせください(^^)

◆東京メンズ脱毛コチカ恵比寿◆

• awazatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:30:03.0

同業他社との差別化が図られており、プロ意識を感じました。施術後に出力を数値化して説明していただけたので、効果への期待が持ちやすくなるなという印象です。

【初めての方選択必須】カウンセリング・初回説明◆◇恵比寿

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:09:09.0

技術力が高く、効果も絶大です!
    料金も都度払いで、値段もかなり安いです!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ユウキ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    低価格・高効果を実現させるために、当サロンは事前剃毛の『徹底』にご協力いただくスタイルなので、今回は一部施術できなかった部位がありましたが、そこさえ頑張っていただければよりコストパフォーマンスの高い脱毛がお受けいただけます◎
    ご不便をお掛けしますが、ご理解・ご協力いただけますと幸いですm(__)m
    ※剃毛のコツはインスタグラムにて発信していますので、よろしければご参照ください
    気にされているヒゲや腕などができるだけ早く理想の仕上がりになるよう、しっかりサポートさせていただきます!

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• ナベさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:52:47.0

こちらの脱毛はもう何度も利用していてかなり薄くなってきました。髭剃り時間短縮出きるのは楽でいいですね。
    施術はいつも丁寧で肌の水分量を測ってくれてからの施術です。
    最初よりは大分痛くなくなったけどそれでも痛い箇所はちらほら。我慢出きるくらいなので最後までやっていただき終了。
    時間もそんなにかからないし都度払いなので無理なく利用出来ます。

【光】ヒゲ脱毛◆◇メンズ脱毛

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ナベさん様、いつもご利用ありがとうございます!

髭剃りの手間が楽になったとのことで良かったです!
    痛みに耐えながらコツコツ通ってくださっている成果です(^^)
    今回は4ヶ月ぶりでしたが、今回同様引き続き『なんかたくさん生えてきたな』というタイミングで来ていただけると、生えてきたその毛にアプローチできますので、よろしくお願い致します◎

またのご来店をお待ちしております!

• ヤンダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:15.0

初めて利用させただきました!
    最初にカウンセリングと脱毛の理論的なことを分かりやすく説明してくれて安心して受けることができました。

テキパキと雑談がなく終わる感じが
    とても好感度が高く
    またお願いしたいと思えました。

最後に
    剃毛が甘くて時間オーバーしてしまい
    申し訳ありません
    次回はもっと徹底します

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ヤンダ様、先日はご来店ありがとうございました!

安心してお受けいただけたとのことで良かったです!
    まだ2回目の脱毛とのことで、全身の剃毛は非常に大変かと思います。
    ましてや、当サロンは他サロンよりも厳しめの判断基準(低価格・高効果実現のため)であることから、より一層苦労があるかと思いますが、痛み軽減・充分な施術時間の確保の観点から、頑張ってみていただけると幸いです(^^)
    剃毛含め、なにか聞きたいことやご不安な点等ございましたら、ラインにてお気軽にお問い合わせください◎
    気にされている脚やVIOができるだけ早く理想の仕上がりになるよう、、精一杯サポートさせていただきます!

◆コチカ恵比寿◆

• ssdnn177さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:50:34.0

久しぶりに伺いましたが、一段とテクニック、機器がパワーアップしていたように感じました。
    皮膚へのケアもたいへん丁寧に対応していただけます。
    勉強熱心、研究熱心で素晴らしいと思います。
    いつも安心してお任せできます。

【光】ヒゲ+VIO脱毛◆◇メンズ脱毛

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ssdnn177様、いつもご利用ありがとうございます!

安心してお受けいただけているとのことで良かったです(^^)
    ありがたいお言葉、励みになります!
    今ある機械の性能を最大限に引き出し、足りないものは補いながら、低回数で理想の仕上がりを提供できるよう、引き続きサポートさせていただきます!
    仕上がりで気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください◎

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• みなとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:58:50.0

今回で6回目の訪問、前回からは少し間が空いて、5ヶ月振りでした。訪問前、久しぶりに全身の剃毛をしましたが、両足はほんのわずかに細毛が生えている程度で効果を実感してます。
    サロンのインスタでもしつこい位に書かれているボディミルクを使用した保湿もその効果を後押ししているのでしょう。風呂上がりの全身保湿はすっかり習慣となりました。
    今回も丁寧に手際良く、脱毛に関する質問にも明確に答えて頂きました。いつもありがとうございます。
    コスパ・タイパに優れるオススメのサロンです。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

みなと様、先日はご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけているとのことで良かったです!
    おっしゃる通り、保湿は熱伝導や抜けをスムーズにするため、しっかりと習慣化して頑張ってくださった成果だと思います◎
    発信していることを読んで・実行して・効果を出してくださることは、私にとってもやりがいがあって嬉しいです(^^)
    理想の仕上がりまでしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• ぱーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:39:27.0

仕事の疲れがたまっていたので、全身リンパマッサージをお願いしました。
    以前も施術を受けたことがありますが今回もすごくよかったです。
    施術後に体が軽くなりストレスも吹き飛んだように感じました。
    また、リンパを流した効果が翌日以降も続いているように思えます。
    しばらくこの効果で頑張れそうです。
    時間さえ確保できれば、定期的に受けたいと思います。

全身リンパマッサージ90分◆◇リンパ

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ぱーく様、いつもご利用ありがとうございます!

体が軽くなったとのことで良かったです!
    季節の変わり目は気温差が激しくなり、体が疲れやすくなったり、自律神経が乱れることでストレスも感じやすくなります。
    リンパマッサージによって、リンパや血行の流れを良くすることで疲労物質や老廃物を排出し、全身にきちんと栄養や酸素を届けることで、疲れにくい体や美しい肌を保つことができます◎
    来店都度、身体をリセットできるよう、引き続きサポートさせていただきます!

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• フッカーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:34:50.0

定期的に通っているおかげで肌がきれいな保てて、
    年齢より若く見られるようになりました。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

フッカー様、いつもご利用ありがとうございます!

おっしゃる通り、コツコツ通ってくださっている成果だと思います◎
    肌水分量が多いとより脱毛効果が高まり、エイジングケアにも効果的ですので、是非毎日のホームケアも見直し・徹底してみてくださいね!

◆メンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:23:01.0

リンパマッサージと痩身をいつもお願いしています。
    丁寧にその後のケアの仕方をアドバイスしていただけるので、とても助かります。
    私は、

全身リンパマッサージ60分◆◇リンパ

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

とし様、いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、しっかりお話を聞いてくださり実行するとことまで頑張ってくださるので、やりがいがあって嬉しいです(^^)
    美味しいものを楽しみながら健康的な体を維持していけるように、今後もサポートさせていただきます!

◆コチカ恵比寿◆

• かっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:23:19.0

ヒゲとVIO、今回もしっかり施術していただきました。無くすのに苦労してきたヒゲも、もうほぼ見当たらないように感じています。水分保湿量を測定してもらえるのも数値で可視化できて、日々の保湿を継続していくうえで、とても参考と励みになります。
    また次回よろしくお願いします。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

かっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

真面目にコツコツ継続し、日々の保湿も頑張ってくださっていた成果だと思います◎
    少しずつ気温も湿度も上がってくる頃かと思いますが、習慣化した保湿は引き続き継続していただき、潤いやハリのある肌を保っていきましょう(^^)

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:46:02.0

大変満足しています。
    雑談などがゼロとありますが、逆に脱毛の疑問点や不安がある場合には他サロンよりも詳しく&理論的に納得感のあるご説明を親切に頂けるので、
    真剣に効果を追い求めたい方には非常にお勧めしたいサロンです!

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ryo様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたとのことで良かったです!
    こちらこそ、きちんと説明を聞いてくださったり、ご不明な点や現状の保湿状況などをお話しくださったり、真剣に向き合ってくださってありがとうございますm(_ _)m
    気にされているヒゲや脚、VIOができるだけ早く理想の仕上がりになるよう、精一杯サポートさせていただきます!

◆コチカ恵比寿◆

• カワサキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:56.0

今回は月別キャンペーンのヒゲ脱毛後の保湿もプラスして実施しました。いつもより脱毛後にじんわりくる顔へのダメージも軽減された気がしています。施術後のアドバイスもしっかり頂けて、更に効果が高まるようにお話頂けるのも良いと感じております。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

カワサキ様、いつもご利用ありがとうございます!

肌ダメージが軽減されたように感じたとのことで良かったです!
    保湿の出来で痛み度合い・効果の得られ度合い・抜けやすさ度合いが変わってきますので、引き続き毎日の保湿ケアを頑張っていただけたらと思います◎

◆コチカ恵比寿◆

• yyhrswさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:40:20.0

今回はヒゲ脱毛を施術していただきました。
    施術前の剃毛についてのアドバイスも教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【光】ヒゲ脱毛◆◇メンズ脱毛

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

yyhrsw様、いつもご利用ありがとうございます!

いつも真面目に話を聞いてくださり、こちらこそありがとうございます!
    ヒゲは剃毛度合いで効果に大きく差が出てくるので、是非参考になさってください(^^)
    引き続きできるだけ早く理想の仕上がりになるようサポートさせていただきます!

◆コチカ恵比寿◆

• からからさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:29.0

保湿をするかは最終的には個人の任意判断にも関わらず、していない場合、塩対応する。強制される理由はない。医師から処方された薬さえ飲むかは最終的には個人の判断。結果に対しては自己責任。さらに、保湿していないことを責めるようなメールがあとからくる。再訪なし。

【光】11部位から2部位セレクト◆◇メンズ脱毛

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

からから様、ご来店ありがとうございました!

不快にさせてしまったとのことで申し訳ありません。
    おっしゃる通り、するかしないかは個人の判断なので、しない場合は効果が出せない旨をお伝えさせていただきました。
    しかし、すべてに関して強制は一切していません。
    当サロンでは、低価格・低回数で毛をなくすことを追求しているため、効果の出す気のないお客様にとっては居心地の悪いサロンかもしれません。
    塩対応に関しては、あらゆる媒体にも記載の通り、必要のない会話はしないため、楽しい雑談をお求めの方にとってはそう感じる可能性があります。

下記、お送りしたメールの内容です。

『初回説明をはじめ口頭やメッセージでのご案内にも関わらず、実行していただけないとなると、労力の無駄になってしまうため、今後口頭でのあらゆるアドバイスは控えさせていただきますので、ご了承ください。』

ホットペッパーにも記載の通り、適当(雑)な方や失礼な方に使うエネルギーも削減しています。
    効果を出す気のないお客様が、当サロンを避けて通れるようにするための貴重な口コミをありがとうございました。

過去11回のご利用ありがとうございました!

• マックスさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 11:54:25.0

雰囲気が良くスムーズな流れで満足

【WAX】VIO脱毛(陰茎・睾丸込)◆◇ブラジリアンワックス脱毛

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

マックス様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたとのことで良かったです◎
    痛みがあったと思いますが、頑張って耐えてくださりありがとうございました!
    丁寧かつスピーディーに、細かい毛まで仕上げることを大切にしていますので、気に入っていただけましたら是非またご利用ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:25.0

本日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気や施術していただいたスタッフの方も落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧にテンポ良く説明してくれ、分かりやすかったです。
    施術についても丁寧にしていただき、出力の説明もしてくれ、凄く良い時間を過ごすことができました。
    今後もよろしくお願いします。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

こう様、先日はご来店ありがとうございました!

安心してお受けいただけたとのことで良かったです!
    VIOは剃毛の難しい部位ですが、丁寧に仕上げてくださっていたので、効果を出すための施術に充分な時間を使うことができました◎
    コンセプトへのご理解・ご協力、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-21 12:16:01.0

定期的に通わせてもらってます。丁寧で正確な施術で大変満足してます。ヒゲ脱毛、最初は痛みを強く感じましたが、保湿の効果か2回目以降痛みも減ってきています。前回で4回目でしたが、だいぶ薄くなり毎日剃る必要がなくなりだいぶ楽になりました!

全身リンパマッサージ60分◆◇リンパ

yn様、いつもご利用ありがとうございます!

ヒゲ剃りの手間が楽になったとのことで良かったです!
    痛みに耐えたことや、適切な頻度、保湿の成果だと思います◎
    気になる鼻下までしっかり仕上げていけるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!

◆コチカ恵比寿◆

• ミツクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:51:51.0

いつも丁寧な施術としっかりした肌状態の評価表示有り難うございます。残すところあと二回となりましたが、毎回納得いく施術と説明有り難う御座います。我自身これほどきれいに脱毛が出来るとは思っていなかったので非常に感謝しております。経験からお勧めするとすればワックス脱毛からが一番効果的で肌のダメージも少ないと思います。ワックスは少しダメージ有りが普通だと思います。もうすぐ卒業ですが、非常に感謝しております。こんなにきれいに出来る脱毛は他にはないと自負しております。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ミツクン様、いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけているとのことで良かったです!
    しっかり効果を実感できているのは、コツコツ通ってくださったことや、わからないことはきちんと聞いて実践してくださった成果だと思います◎
    最後までしっかり仕上げていけるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!

また次回お待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:06.0

年末に体調をくずしてしまい、時間が合わせられず、前回から少し間が空いてしまいました。
    久々だったので髭の脱毛のときに少し緊張していたのですが、髭が終わった後に、顔の保湿をしていただいたのがとても気持ちがよくて、すぐにリラックスしていました。
    全体を通して、いつもとても丁寧にご対応くださり、感謝しております。
    いつも脱毛したあと2週間程度は保湿を意識できてますので、継続して習慣としていきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ひろ様、いつもご利用ありがとうございます!

リラックスしてお受けいただけたとのことで良かったです(^^)
    腕の裏側や脚等、気にされているところができるだけ早く理想の仕上がりになるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    まだまだ乾燥する季節ですので、面倒ではありますが引き続き保湿を頑張っていきましょう◎

◆コチカ恵比寿◆

• あるくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:43:22.0

他の脱毛サロンより圧倒的に低価格でしっかりと効果を感じられるので凄く有難いです。
    最初は慣れない痛みでキツかったですが、4回ほどでかなり毛が薄くなり痛みも減ってきたので継続していきたいです。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

あるくん様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけているとのことで良かったです!
    痛みがある中でも頑張って耐えてくださっている成果だと思います◎
    肌水分量が上がるともっと抜けやすくなり、痛みも軽減でき、効果も高まりますので、引き続き毎日の保湿の徹底をお願い致します(^^)

またのご来店をお待ちしております1

コチカ恵比寿

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:07:53.0

キャンペーンのヒゲ脱毛と90分リンパマッサージでお世話になりました。キャンペーンのお陰で、変に間隔を開けすぎずに通えたためかヒゲ脱毛での肌へのダメージが軽減されているように感じました。剃毛や保湿等、効果を最大限に引き出すためにいろいろレクチャーしてもらえていますが、これも他店にはないものだと思います。また、リンパマッサージのお陰で足がとても軽く楽になり、そして何よりも最高にリラックスした時間を過ごすことができました。また次回よろしくお願いします。

【光】ヒゲ脱毛◆◇1月は1回1,500円のキャンペーン中

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

かっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

肌ダメージが少なく受けられたとのことで良かったです!
    肌水分量が昨年末に比べると13%アップした成果もあると思います◎
    かっちゃん様のように、お伝えしたことを実行するところまで頑張れる方はどんどん好転していきます(^^)
    脱毛、リンパマッサージ(体メンテナンス)ともに、最大限の効果が得られるように引き続きサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-10 21:41:39.0

いつもお世話になってます。丁寧にやっていただきありがたいです。ヒゲ3回でしばらくひげそりしなくても問題ない程度までになりました。雰囲気も良く清潔感もあり今後も続けようと思います。

【光】VIO脱毛(陰茎・睾丸込)◆◇メンズ脱毛

yn様、いつもご利用ありがとうございます!

髭剃りが楽になったとのことで良かったです(^^)
    適切な頻度で通い、痛みに耐えて頑張ってくださっている成果です◎
    気にされている鼻の穴の下も、できるだけ早く理想の仕上がりになるようサポートさせていただきます!

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• ぱーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:56:14.0

足を怪我してしまいしばらく脱毛に来られなかったので以前より少し痛みがあったような気がしますが、今回も高い技術力で安心して施術していただけました。
    最近仕事のストレスを感じるのでリンパマッサージもお願いしたかったのですが、脱毛との組み合わせは非推奨だったので、別の機会にお願いしようと思います。
    しかし、しばらくは快適に過ごせそうなので少し気が楽になりました。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

ぱーくさま、いつもご利用ありがとうございます!

安心してお受けいただけたとのことで良かったです!
    注意事項等、きちんとお読みくださりありがとうございますm(_ _)m
    リンパマッサージは血行が良くなり体温も上昇することから、脱毛時の痛みを強めたり、火傷や毛嚢炎などの肌トラブルのリスクを高めたりといったデメリットがあるため、非推奨にしています。
    安心して心身ともにリラックスすることでリンパマッサージの効果を高めるためにも、来店の手間はあるかと思いますが賢明な判断と思います。
    またご来店いただける日まで、心穏やかに過ごせますよう祈っております。

またのご来店をお待ちしております!

• しなこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:19:25.0

全身脱毛でお世話になりましたが、お蔭様でヒゲ以外の部位に関してはほぼ発毛がない状況なので、一旦終了させていただくことにします。これほど短期間で終了することができたのも回数があってのことだと思います。ヒゲに関しては様子を見ていこうと思います。

オプション◆口コミ・紹介特典◆音波洗顔+角質除去

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

しなこ 様、いつもご利用ありがとうございます!

効果を得られたとのことで良かったです!
    ある程度一定の間隔でコツコツ通っていただいた成果だと思います(^^)

しなこ様は部位別脱毛を他サロンで2回、全身脱毛を当サロンで4回お受けになったため、1回の施術で効果を発揮できる成長期の割合を約10%とすると、最大で約60%の毛にアプローチできている状態です。
    ※施術間隔や個人差により誤差あり
    そのため、どんなに効きが良くとも、まだ当てられていない40%の毛が後程生えてくる可能性がありますので、ご了承ください。
    その際は「なんか結構生えてきた!」というタイミングで再度ご利用いただけると効果的です◎

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:20:10.0

1年ぶりにお世話になりましたが、
    相変わらず施術はレベル高いです。
    痛みにさえ耐えれば、ヒゲは早くなくなりそうです。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけているとのことで良かったです!
    毎日の保湿の徹底と適切な頻度により、コストパフォーマンスの良い脱毛が可能になりますので、この機会に是非見直してみてくださいね(^^)
    また、痛みを軽減するためにも保湿は有効ですので、毎日朝晩の化粧水と乳液でコツコツ潤い肌を作っていきましょう!

◆コチカ恵比寿◆

• フッカーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:56:17.0

保湿のアドバイスも丁寧に教えていただきありがとうございます。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

フッカー様、いつもご利用ありがとうございます!

保湿の出来が効果に大きく影響してくるため、毎日朝晩、たっぷり塗っていただけると効果が高まります◎
    サロンからのメッセージやライン、掲示物等でご確認できますので、改めてご確認お願い致します(^^)

[投稿日] 2024-02-03 11:43:22.0

丁寧にいつも施術していただき感謝してます。
    次回はVIOにチャレンジしたいと思います。

【光】ヒゲ脱毛◆◇1月は1回1,500円のキャンペーン中

yn様、いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ、適切な頻度で通ってくださりありがとうございます(^^)
    VIOは事前剃毛が難しい部位ですが、前日の夜までにしっかり済ましていただけますと施術時の痛みが軽減でき、効果の高い出力で施術ができますので、これから頑張っていきましょう!

◆渋谷区のメンズ脱毛サロンはコチカ恵比寿◆

• Nさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:40:35.0

はじめての利用で今回VIOの施術をお願いしました。
    カウンセリングもとても的確で丁寧な対応でした。
    私が通ってきたサロンに比べ、しっかりと丁寧に施術して頂き、施術後の効果が待ち遠しい限りです。
    コチカさんのコンセプトは施術される側にとって大変有難いことです。まさにコンセプト通りの施術に驚きです。
    納得のいくまで通えるサロンが見つかりました。
    これからもよろしくお願い致します。

【光】VIO脱毛(陰茎・睾丸込)◆◇メンズ脱毛

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました!

ありがたいお言葉嬉しいです!
    剃毛が難しい部位であってもしっかり剃毛して来てくださっていたため、施術時間を充分に確保することができました◎
    コンセプトである『低価格・高効果』を実現するためのご協力、ありがとうございますm(__)m
    できるだけ早く理想の仕上がりに近付けるよう、全力でサポートさせていただきます!

◆コチカ恵比寿◆

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:12:48.0

施術は申し分ないと思います。
    合理主義が好き、賛同できる方はおすすめします。

メンズ脱毛 コチカ恵比寿からの返信コメント

くまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての脱毛とのことで不安もあったかと思いますが、「すっきりした!」と言ってくださり、ご満足いただけたとのことで良かったです◎
    おっしゃる通り、超合理主義経営のため好き嫌いがあるかと思いますが、気に入っていただけた方に低価格・高効果の脱毛を提供したいと考えています。
    合いそうだなと思いましたら、是非またご利用ください(^^)

◆コチカ恵比寿◆

コチカ 恵比寿(KOCKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー