5. 検索結果一覧  >
  6. カーメル 八王子店   >

マツゲカール マツゲパーマ アイブロウ ビハダ センモンテン カーメル ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町3-22-11ダイアパレス京王八王子803号
  • 八王子駅徒歩5分/京王八王子駅徒歩1分

みっきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:55:35.0

なかなかココ!と思えるお店に出会えず色々なお店でまつ毛パーマをお願いしては「仕上がりに納得いった試しがない」状態でしたが、私にはこちらで施術して頂いたまつ毛パーマがとっても合っているようです^^
    鏡を見せて頂いた時には「すごい…」という言葉が1番最初に出てきたくらい、綺麗にパーマがかかってました!
    朝のメイク時間を短縮したいのでビューラーでがっつり上げたような仕上がりが理想でしたが、本当にそのものでした!他のお店では1ヶ月も持たずにパーマが取れてきたり、最悪まつ毛が抜けてマツ育から始めなくてはならなくなったりしていましたが、施術から1ヶ月以上経ってもばっちり上がってくれています!
    施術後「長持ちさせる為には美容液などをつけると良いですよ」とアドバイスして頂き早速まつ毛美容液を買って帰りました。仕上がりも持ちもスタッフさんの人柄も文句なしです^^
    やっと理想のまつ毛に出会えたのでまたこちらでお願いしたいと思います!その時は宜しくお願いします

【まつ毛パーマ&アイブロウ&美肌専門店】 カーメル 八王子店からの返信コメント

みっきゅん様

先日はまつ毛パーマでのご来店を誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

まつ毛パーマが理想の仕上がりになりパーマの持ちが続いているとのこと、たくさんのお褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです!!
    みっきゅん様のまつ毛を綺麗に保つ為にも、是非これからもまつ毛美容液を続けてみてくださいね♪
    これからも、みっきゅん様への綺麗のお手伝いをさせていただけるようスタッフ一同努力してまいります!

口コミへのお時間もいただきましてありがとうございます。
    みっきゅん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 19:57:31.0

いつも綺麗にカールしてくれてありがとうございます。
    結構カールが長持ちするようになりました。またよろしくお願いします

ノブ様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!

『カールが長持ちするようになりました』との嬉しいお言葉を頂戴し私も嬉しく思います!

まつ毛パーマ後のケアでもちも変わってきますので、引き続き美容液を使用していただき、

また次回ノブ様にお似合いになるパーマデザインをご提案出来たらと思います!

いつもありがとうございます(*^-^*)

ノブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:22:56.0

2回目のまつ毛Pをお願いしました。前回のも1ヶ月経ってもキレイな仕上がりを維持していて、いつ行けばいいのか悩んだほどです。3月は忙しくなるので、まだいけそうでしたがお願いしました。左のまつ毛が下がりやすいのと毛の左右差があることを話すとバランスよく仕上げて頂けました。家庭的な雰囲気でとても落ち着きます。とても良いところにめぐり逢いました。ありがとうございました。

【まつげパーマ《2回目以降》】まつ毛パーマ トリートメント増♪

たけちゃん様

先日は二回目のご来店をいただきありがとうございました!

『とてもいいところにめぐり逢えました』とっても嬉しいお言葉を頂戴し心から感謝の気持ちでいっぱいです(´∀`)♪

たけちゃん様の前回のまつげパーマからの下がり方や、
    お悩みでありました左側が落ちやすい、毛量に左右差がある、との事でしたので左右で時間調整しながら施術させていただきました。
    たけちゃん様の根元から上がったまつげはまつげエクステをしているような華やかなお目元になりとても美しかったです!
    仕上がりにご満足いただけましたこと、私も嬉しい限りです♪

3月は忙しい時期ですね。
    まだまだ寒さが続きますのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

また次回たけちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:24:54.0

初めてでしたが、色々説明もして頂き、安心して施術を受けることができました!1週間以上経ちましたが変わらずしっかり上がってます↑

【まつげパーマ】まつげパーマ(初回の方限定)4900円→3900円

ユイ様

先日は、ユイ様初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございました!

ユイ様が『安心して施術を受けていただけたこと』『1週間以上経っても変わらずまつ毛が
    しっかり上がってる』との嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます!(^^)!

ユイ様は、朝ビューラーで上げてもすぐ落ちてくるとお悩みでしたので、しっかりと根本から上げ
    ながらも、ご要望のナチュラルなデザインでパーマをかけさせていただきました♪

まつ毛パーマをかけると、目元の印象がパッと華やかになり視界が広くなってわくわくした前向きな
    気持ちにさせてくれますよね(^^♪

春休みはご実家に帰省されるとの事で、ゆっくりと羽を伸ばして楽しんできてくださいね☆

是非またユイ様のキレイのお手伝いをさせてください(o^―^o)

[投稿日] 2024-01-19 19:12:15.0

長持ちカールいつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします

ノブ様

『長持ちカール』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ノブ様のまつげパーマをお任せさせていただき6年目でございます!(^^)!
    いつもありがとうございます☆
    これからもノブ様のまつげパーマをお任せいただけると幸いでございます。

ノブ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)♪

[投稿日] 2023-11-10 18:59:05.0

素敵にカールしていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

ノブ様

先日はまつげパーマでご来店いただきましてありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さり心から感謝申し上げます(´∀`)♪

ノブ様のくるんと上がったまつげは目力が増して更に素敵に、とてもよくお似合いになられていました♪

施療中は色々なお話を聞かせていただき、ノブ様の笑顔が見られて良かったです!楽しい時間をありがとうございました!

毎日お仕事がお忙しそうですが、寒くなりますので身体に気をつけて頑張ってくださいね♪

またお時間が出来ましたら是非ご来店ください(´∀`)

ノブ様のご来店を心からお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:16:48.0

急いでいると伝えたら通常よりかなり早いスピードでやって頂けてとても助かりました。そのうえ、仕上がりも綺麗で感激しました。次回は時間にゆとりを持って行きたいです、通いたいお店です!

このみ様

この度はお忙しい中当店にご来店いただき、とても嬉しいコメントを残して下さりありがとうございます!!
    スタッフ一同感謝申し上げます!

前回まで違う施術方法でのマツゲパーマをかけていたとの事でしたが、今回はこのみ様のマツゲをしっかり見させていただき、このみ様にぴったりのロットとお時間は分数単位をみて施術させていただきました(^^)

マツゲパーマをしっかりかけた事で、このみ様のコシとハリのある長いマツゲが綺麗に上向きカールし更に魅力を増しておられました(^^)☆
    喜ばれていた笑顔がとても素敵でした!!

その後のご旅行は楽しめましたでしょうか?(^^)
    マツゲパーマをかけると、朝のメイクも楽になりますよね♪
    マスカラ要らずの綺麗なマツゲです☆

是非またこのみ様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:45:55.0

前回のコメントに対ししっかり対応してくださって有り難かったです。
    またお願いしたいです。

もも様

先日は二回目のまつげパーマでのご来店、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はCカールで施術させて頂きました。
    お綺麗なもも様のお目元がまつげパーマをされたことで更にぱっちりされ、とってもお似合いでした(*^_^*)
    喜んでいただけて幸いです。

今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

この度はありがとうございました。

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:47:35.0

いつも他のまつ毛サロンでも根本からすっかりあげてほしいデザインでお願いしているのですが、カメールさんで上げてもらうのが1番仕上がりがいいのでお気に入りです!!

毛質もしっかりみてくださるので安心してお任せできます♪

あま様

『カーメルで上げてもらうのが1番の仕上がりがいいのでお気に入りです!!』と最高なお言葉をいただきとても嬉しくスタッフ一同励みになります!!
    お忙しい中お時間をかけて当店へ足を運んでいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!

お客様お一人お一人のまつ毛の毛質や長さなどを細かく見させていただき、お客様へベストな施術を心がけております(^^)
    あま様の根本からしっかりとまつげパーマをかけることで、瞳がよりパッチリとされていて笑顔がとてもお似合いで素敵でした(^^)!!

またこちらに帰られた際は是非お立ち寄りくださいね♪

この度は嬉しいコメントを本当にありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:53:55.0

今回初めてまつ毛パーマに挑戦しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も接しやすかったので緊張はすぐ解けました。案内されてすぐ施術に入りましたが、初めてだったのでどんなイメージの仕上がりか等写真を見ながら希望を話せたりすると良かったかなぁ…と感じました。
    仕上がりはまつ毛の量や長さの左右差がある事も原因なのかと思われますが、パーマのかかり具合が左右違うように見えるのが1日経過した印象でちょっと残念でした。
    とは言え、初めてのまつ毛パーマは良い経験で、また色々と勉強しながら今後も検討していきたいと思いました。

先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
    また貴重なお時間をいただき、口コミをありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりについて、口頭でイメージをお伝えさせていただきましたが、イメージ写真がなく分かりづらかった事、大変申し訳ございませんでした。

そして、もも様のまつげの量や長さや左右差を把握してから施術に入らせていただきましたが、次の日に左右非対称になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませでした。
    もしよろしければ、再度状態を確認させていただき
    出来る限りの対応させていただけたらと思います。

今後は初めての方でも分かりやすいように、仕上がりイメージ写真などのご用意を検討したいと思います。

お店の雰囲気や接客について温かいお言葉を添えていただきありがとうございます。心から感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:28:11.0

毎月まつげパーマで通わせていただいています。
    丁寧でスタッフの方もとても優しく接してくださり仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます♪

はなちゃん様

数あるサロンの中、毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミ投稿感謝致します!!仕上がりに満足いただけて大変光栄です!

はなちゃん様の瞳がまつげパーマをすることにより更に目力アップで美しく!
    毎回お写真を撮らせて頂き感謝します(^^♪いつもありがとうございます!

時期によりまつ毛の状態が変わったり、お好みのデザインもかわることがあると思いますので
    何か些細なことでも気になることがございましたらご相談くださいね。

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:11:37.0

施術後2、3日経ちますが目がとても痒いです。

施術する方がおしゃべりで隣の部屋での会話が聞こえたり、終始仕事の話を聞かれたり、営業トークされたりでした。
    自分は静かに過ごしたかったのでリラックス出来ませんでした。
    クレジットカード対応しておらず、現金のみなのも利用しづらいです。

この度は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

施術後に目の痒みをお感じになられているとの事、今はいかがでしょうか。お帰りいただく際には必ず目の不快感などないか、お伺いをしておりますが、瞼にロッドを固定する施術のため、その後に反応が出てしまったのかもしれません。ご不快を感じさせてしまい大変申し訳ございません。

そして、当店のスタッフがお客様とお話をさせていただける事に夢中になり、静かに過ごしたい、という何より大切なお客様の気持ちを汲み取れなかった事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

当店をお選びくださったお客様のお気持ちに寄り添えるサロンであるよう、今回教えていただけた事を今後しっかり心に留めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:04:52.0

初めてのまつげパーマをお願いしました!
    とっても丁寧に施術してくださり、
    毛質やなりたい雰囲気など細かく見てくださって
    安心して受けることが出来ました!
    担当して下さった方の雰囲気も柔らかくてお話ししやすく、
    おすすめしたいお店です◎

きれいに巻いて頂いたまつげ、大切に育てます~!

【スキルアップ特別価格クーポン】●まつ毛パーマ●シェービング《3,000円》

みゅう様

この度は、初めてのまつ毛パーマを当店で担当させていただき
    仕上がりを気に入っていただき光栄でございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

みゅう様の、日々のお手入れをされていられる長く綺麗なまつ毛が生かされたカールがとてもお似合いで、目がぱっちりと美しく本当に素敵でした(^ ^)
    視界が広くなったようだとおっしゃられていましたね♪

初めてのまつ毛パーマで不安な事や分からない点などを聞いて下さり、その都度確認・お伝えすることでみゅう様へ安心して施術させていただくことが出来ました。ありがとうございました。

久々にお会いするご友人様とのお時間楽しみですね♪
    みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• キョロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:14:35.0

今回まつげパーマと眉毛カットをして頂きました。

お店の雰囲気やBGMはとても穏やかで、サロンの方も優しく、丁寧に接客してくださるので、とてもリラックスする事が出来ました。

まつ毛は朝起きてもクルンと上がっていて、気分が上がります!また是非お願いしたいです。

今回初めて眉毛カットをして頂いたのですが、顔の印象が本当に変わって、凄く感動しました。

眉毛の間、眉尻、角度を調整して頂き、顔の印象が柔らかく、穏やかな雰囲気に変わりました。
    家族にも好評で、本当に嬉しいです!

眉毛とまつ毛が変わって、メイクをするのも、出掛けるのも、とても楽しみになりました(*^^*)

本当にありがとうございました!!

【平日&週末】(まつげパーマ(初回の方限定)4900円→3900円

嬉しい沢山のお褒めのお言葉たち!心よりありがとうございます♪
    ご家族にもご好評♪だったとお伺いし、私たちもとっても嬉しく思っております♪

《まつ毛パーマ》と《眉毛デザインカット》

このお二つを同時にお受けいただきますと、
    お顔の印象がガラリ!と変わり、周りの方々に誉めてもらった!と
    お聞きする事がとても多いです♪
    イメージチェンジには1番オススメのセットでございます◎

「出掛けるのも、とても楽しみになりました(*^^*)」

更に可愛いくなられたキョロちゃん様、沢山お出掛けを楽しんでくださいませ♪

大事なお顔をお任せいただき本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^人^)♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:33:35.0

いつも丁寧な施術で大満足な仕上がりです!
    スタッフの皆さんも優しく親切に接してくださるので、周りの友人にもオススメしてるサロンのひとつです!!

はなちゃん様

いつもカーメルをご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!!

はなちゃん様とはまつげパーマで長いお付き合いをさせていただいており、もう何年になりますでしょうか…ヽ(´▽`*)ゝ

まつげが長く、パーマのあとはまつげエクステを付けているような瞳で毎回本当に美しいです!!
    仕上がりに満足いただけまして私共スタッフは光栄でごさいます。

今後とも、はなちゃん様、ご紹介して下さったご友人様に
    満足いただけるよう、更に腕に磨きをかけて
    頑張っていきますね。

また次回、はなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 13:36:13.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    こちらで施術して頂くと 希望通りになり、パーマのもちもいいので助かります。

あき様

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さり、心から感謝申し上げます♪

「こちらで施術していただくと希望通りになり、もちもいい」
    すごく有難いお言葉です!もちをよくする為、他店さんとのやり方の違いや、少々お時間を頂戴してしまう事がございますが、また次回もあき様にお似合いになるデザインを提案させていただけたらと思います!

あき様のまたのご来店、心からお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:28:45.0

こちらのサロンは今回で4度目になります。
    わたしのまつ毛は癖が強く、今まで何ヶ所かサロンを変えてまつ毛パーマをかけてきましたが、
    すぐ取れてしまったり、バラバラの仕上がりになったりで、満足いく仕上がりはありませんでした。
    しばらくパーマをお休みして、久しぶりに、
    また、パーマをかけたい!と思い、こちらのサロンを
    訪れました。
    初めてパーマをかけた時は、やはり癖が強いせいか?それとも久々だったからか?わかりませんが、
    全然カールが上がらず残念の結果に。
    大抵、毎度こんな感じなので、諦めておりましたが、
    会計する際に、あちらから、また、2週間後にお直しをさせて頂きたいと言われ、2週間後に来訪しました。
    その時は、別の方が対応して下さいました。
    私の扱いにくいまつ毛を駆使して下さり、今までに見たことない綺麗なカールに仕上げて下さいました。
    もう、それからは、他は行かない!と心に決めました。普通のマンションの一室なので、正直行くまで不安はありましたが、行ってみたら、清潔ですし、
    居心地も大変良いです。そして、サロンの方が皆さんとても対応が素晴らしいです。他のサロンのまつ毛パーマより別格です。

いつも当店をご来店下さり誠に有り難うございます。

このような沢山のお褒めのお言葉を頂戴し心から
    感謝申し上げます♪

さちこ様の睫毛はクセが強い為なかなか手強い相手です!!
    ですがそれだけに綺麗に上げられた時は何とも言えない気持ちになり又、お客様が鏡を見られた時の笑顔は
    私達スタッフは、このうえない幸せを感じる事が出来ます (*^^*)

さちこ様の笑顔がいつもスタッフを幸せにしてくれています  \(^o^)/

又、是非ご来店下さいね♪

さちこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを本当に有り難うございました。

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:40:02.0

とても綺麗にパーマをしていただけました!
    カールの強さや希望なども細かく聞いてくれとても安心しました!

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉本当にありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。
    初めてのまつげパーマでしたがかなり硬い毛でしたので
    難しく少し時間もかかりましたが仕上がりに感激されていた
    事がとても印象に残っております。
    是非、又のご来店お待ちしております。
    お褒めのご投稿ありがとうございました。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:17:08.0

とても素敵な接客で、安心して施術を受けられました。
    まつげパーマの持ちも良くて大満足です!
    鼻の毛穴洗浄に関しては、私があらかじめどのような洗浄方法なのかを聞いておけば良かったのですが かなり痛かったので大分トラウマになってしまいました。(笑)

【2つ選べる◎Valentineセット♪4700円】1.まつパ 2.フェイシャル 3.鼻エステ

るか様

先日はまつげパーマ、鼻エステでのご来店誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミを投稿して下さり心から感謝申し上げます!!

まつげパーマの持ちが良く!と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    るか様のカールしたまつげは目力が増してすごくお似合いでした(*´▽`*)

お鼻エステでは施療方法を施療前にお伝えてさせていただいておりましたがしたが、施療中にお声がけが足りなかった事、猛省しております。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

今後、お客様のご意見をお聞きしながら施療させて頂きたいと思っております。
    この度は痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

是非、又のご来店お待ちしております。

貴重なお言葉本当にありがとうございました。

• PMIOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:29:52.0

口コミを書こうか迷いましたが、参考までに投稿させていただきます。

今回まつげパーマで予約しました。
    1ヶ月半前に別のお店でまつげパーマをやっていただいてカールが取れてしまったところが気になり今回予約しました。
    結論からするとこちらでまつげパーマをする前の状態の方が良かったです。

施術中1番気になったのは
    テープを取る時痛いこと。びっくりしました

また他のお店ではまつ毛をロットにつけた後1回置いたら終わりですがここははずしてつけてを2.3回やる。
    そのはずす時も痛い。強い。
    説明があればまだ分かりますが、説明もなくやられるので
    なにをこんなにやってるの?と思いました。
    仕上がりは、
    まつ毛の長さを生かされていなく、当てる前の方がまつ毛が長かったような気がします。

接客はとても気持ちよく対応して頂いたので癒しなどを求めて行くのはいいと思います。

この度はお客様のご希望に沿わない結果となってしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    ロットを外す際に痛みがあった、とのご指摘、常日頃丁寧な
    施術を心がけているはずが、徹底しきれていなかったこと
    猛省しております。
    早速、スタッフ一同反省会を設けまして、今回の改善点について
    話し合いをいたしました。
    今後の改善に繋げるよう尽力いたします。
    接客について温かいお言葉も添えて頂きまして心より感謝致します。
    お時間をいただき貴重なご指摘をありがとうございました。

• Rinkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:46:19.0

初回でマツパをして頂きました。とても綺麗なデザインにして頂けました。また接客力も高いと思います。安心して施術を受けられました。コスパもとても良いので、次回以降もこちらでお世話になりたいと思います。

Rinka様

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました!また嬉しい口コミを投稿して下さり、心から感謝申し上げます!!満足していただけまして、わたくしも嬉しい限りです。

くるんと上がったまつげはとてもお似合いになられて
    素敵でしたね♪目力アップ!でした!
    施療中は色々お話させていだただき、
    知らないことなど教えて下さりありがとうございました。

またこちらにお越しになる際は是非ご来店くださいね。
    Rinka様にお似合いなるデザインをご提案させて頂けたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにしています。

この度はどうもありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 11:39:47.0

初めてのまつげパーマをこちらでして頂きました。
    ビルの中にあったので見つけるのが遅くなり予約より5分程度過ぎてからの到着になってしまいましたが快く対応して頂きました。
    丁寧に話していただいて、初めてだからかかりずらいかもとの話でおまかせでパーマを当てていただきました。
    正術後鏡をみてまつ毛がしっかりと上がっていたので満足していたのですが、帰り道、鏡で確認するとグルグルになって、瞼にあたり変な方向を向いてました。
    ロットをアイプチのノリで付けていたのですが、ノリもまぶたに着いたまま、まつ毛にも付着していてそれが原因かと思い約4時間後自宅に帰ってから綺麗に落としても変わらず。
    まつ毛が濡れている間は綺麗にカールしていますが、乾くとすぐにグルグルへにゃへにゃになってしまいます。
    パーマがかかりすぎなのかと思い様子を見ようと思いましたが、今週末に成人式の前撮りを控えており、このような仕上がりにすごく残念です。返金をお願いしたいレベルです。

この度は初めてのマツゲパーマがかかり過ぎてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

お直しをさせて頂きましたが満足できる仕上がりでは
    なかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    大事な日に嫌な思いをさせてしまいお詫の言葉も
    ありません。

今後この様なお客様に不快な思いをさせる事が
    無い様にして行く所存でございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:21:56.0

とても雰囲気の良いサロンでした。店員さんの愛想も良かったのでとても過ごしやすかったです。
    技術も文句なしです。ぜひまた利用したいです。

かんな様

先日はまつげパーマでご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿してくださり心から感謝申し上げます!!満足していただけでわたくし共も嬉しい限りです。

数年前にかけられた初めてのパーマはすぐに下がってしまった…との事でしたので今回少しご不安もあったかと思います。毛質がしっかりされている為少々お時間をいただいてしまいましたが、とってもお似合いになられて
    すごく素敵でした(*´▽`*)目力アップでしたね♪

また是非ご来店いただけたら嬉しいです。

かんな様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

この度はどうもありがとうございました。

• たあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 00:37:45.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とっても素敵にパーマをかけてくださいました!かけてもらって3週間ほど経ちますが、まだ全然カールが残ってます*
    素敵な施術をありがとうございました!

先日はマツゲパーマでのご来店ありがとうございました。

初めてのマツゲパーマだとのお話しでしたので
    しっかりパーマがかかるように工夫させて頂きましたが
    3週間経ってもまだしっかり残っているとのお褒めの言葉
    心より感謝申し上げます。
    とても感じの良い、優しい雰囲気の
    お客様でしたので♪
    お客様の事は良く覚えておりました。

又、是非ご来店頂きたく心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい投稿ありがとうございました。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:23:01.0

初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧にご指導してもらい自分でやるときの参考になりました。また通いたいと思います!

【平日限定】アイブロウデザインカット すぐ!美人に変身♪4500円→4300円

この度は眉カットでのお褒めのお言葉本当にありがとうございました。
    とてもお似合いになられていて前の毛を上げるといいなと思いましたので
    気に入っていただけましたら幸いです。
    ご自分でかけるようになった事が嬉しいです。

眉のデザインは日々変わりますので是非またのご来店をお待ちしております

口コミ本当にありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:45:39.0

初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に説明やパーマをしてくださり、安心して施術を受けられました。
    自分に合ったパーマをかけてもらったのでとても気に入っています。

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。

初めてのマツゲパーマとの事でしたのでワクワク感と、どんな感じ
    になるのかな?まつげパーマが似合うのかしら?とご不安もおありだっと思います。

とてもお似合いになられていて素敵でした(*^-^*)
    又、是非にいらしてくださいね。

お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しかったです(^^♪
    本当にありがとうございました。

• キョロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 18:38:02.0

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、とても優しく丁寧な対応をして頂き、すぐに緊張もほぐれました!
    BGMの音楽やお店の雰囲気も素敵で、リラックス出来ました。施術中も色々話し掛けてくださり、とても楽しくて心地良い時間を過ごす事が出来ました!

仕上がったまつ毛は、自分のまつげとは思えないくらい綺麗にカールしていて、驚きました!
    お風呂に入ったりメイクをするのは少し不安でしたが、数日経ってもまだ綺麗なままです!毎日鏡を見るのが楽しみになりました(*^_^*)

サービスも仕上がりも本当に良かったので、また是非来店したいと思っています!♪ 妹や母にもオススメしました!笑

本当にありがとうございました!!(*´∇`*)

先日はまつげパーマでご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿してくださり心から感謝申し上げます!

キョロちゃん様ははじめてのまつげパーマでしたので、ドキドキ緊張されましたよね。
    仕上がりはとても良くお似合いになられて、更に可愛さアップ!!本当に素敵でした(^^♪
    リラックスして頂けて良かったです。

施術中は学校、将来の事など、知らない世界を教えて下さり、わたくしの方が楽しませていただきました♪
    楽しいお時間をありがとうございました!

また次回キョロちゃん様にお似合いになるマツゲスタイルをお提案させて頂けたらと思います。

お会いできるのを楽しみにしておりますね。

この度はありがとうございました。

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 17:36:18.0

すごくわかりやすい説明と仕上がりが最高でした。リピしようと思います!!

先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し本当に有難うございます。

なみ様のまつ毛は太く硬かったので少しお時間頂いてしまいましたがご満足いただけて
    私共も嬉しく思っております。
    大学のお話しや今後のお仕事のお話し等、沢山聞かせて下さり
    とても楽しいお時間でした。

是非、またご来店いただけましたら嬉しいです。
    お待ちしておりまね(*^-^*)

お褒めのお言葉本当にありがとうございました♪

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 16:55:19.0

初めてこちらでまつ毛パーマをかけました。
    担当していただいたスタッフさんはとても朗らかで親切、声掛けも丁寧で安心できました。
    目を開いた状態で見ると、しっかりカールされていますので、お店では満足していました。
    しかし家に帰って見ると、左目の根本がヨレヨレにウェーブがかっていて、チリチリになっていました。成長中の短いまつ毛も全部です。
    まつ毛パーマを何年もかけ続けていますが、初めてのことでショックです。また、1ヶ月半後に挙式を控えているので、不安で仕方ありません。
    パーマをかけ直したいですが、再びまつ毛にダメージを与えるのは怖いので、次回かける時に直ることを願います。
    スタッフさんはとても優しかった反面、残念でした。

ももこ様

先日はまつげパーマでのご来店、誠にありがとうございました。
    ご指摘にありましたまつげパーマですが、チリチリの状態を見過ごしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    まつげパーマのチリチリに関しては、その場で毛を痛めずに修正出来ますので、是非ご来店いただけましたら幸いでございます。

お式の前にご不安と、ご心配をおかけしていまい、心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなミスがないように、スタッフ一同気を引き締めていきたいと思います。

この度はご指摘、スタッフに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございました。

カーメル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー