5. インプレス 鶴見店(Impress)   >

ネイルサロンImpress【インプレス】鶴見店

ネイルサロンインプレスツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町17-19大倉ビル401
  • JR京浜東北線「鶴見駅」西口徒歩1分/「京急鶴見駅」西口徒歩3分 ★オフ剤不使用店

ベアッーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:18:19.0

自分に合う色も提案してくれて、料金設定もちゃんと教えてくれて安心して施術を受けられました!
    久しぶりにネイルサロンに行きましたが、大満足です!
    ありがとうございましたー!

【オフ無料】王道☆大人女子に大人気☆定額シンプルコース(ドライケア付)

ネイルサロンImpress【インプレス】鶴見店 からの返信コメント

ベアッー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    季節に合わせてカラーも少しずつ変えると
    雰囲気も変わってまた楽しめると思います!

[投稿日] 2024-04-07 18:51:38.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    色んなお話もできて楽しかったです!
    また次もお願いします!

【オフ無料】人気No.1新作★定額レギュラーコース(ドライケア付)

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    そしていつもご来店頂きありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-17 19:17:45.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    また次回もお願いします!

そしていつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

Impress鶴見店 西中

• kameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:08:36.0

いつも安定の丁寧さで仕上がりも満足です。とにかく取れない!
    カラーの相談にも気楽に乗ってくれ、自分では選ばない色をすすめてもらったりと楽しい時間を過ごしてます。

kame様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    技術等気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    またデザインやカラー色々楽しみましょう!

加藤

• とむ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:33:02.0

今回は新春をイメージして華やかそうなラメ入りにしましたが、キラキラが可愛くて気に入っています。

【オフ無料】140種以上のカラーを選べるハンド/ワンカラー(ドライケア付)

いつもご来店頂きありがとうございます!

ラメも粒の大きさなどで色々な楽しみ方が出来るので
    他のラメも楽しんでいただけると嬉しいです!

加藤

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:42:50.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、明るい方でリラックスして過ごせました!とても可愛くしていただいてありがとうございます!!

もえこ様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

いつもはあまり挑戦しないと仰っていたブルー系のデザイン
    とってもお似合いでした♪

リラックスして過ごせたようでとても嬉しく思います!

Impress鶴見店 西中

• とむ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:02:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回のカラーとストーンも気に入っています。
    クリスマスぽいデザインがよいです。
    前回の施術後に知らないうちにヒビを入れてしまってたのですが、ヒビが入った原因の手の動きなどアドバイスいただき、今後の参考になりました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーやストーンの組み合わせで色々な雰囲気に出来るので
    季節やイベントに合わせられて楽しいですよね♪

加藤

• ぱんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:10:49.0

夏から始めたネイルですが、1ヶ月間持ちが良くてシンプルでかわいいデザインが多く大変満足しています。毎日爪を見て可愛くて嬉しい気持ちになります!

ぱんこ様

そしていつもご来店頂きありがとうございます♪

デザインや持ち、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また次回もぱんこ様に合ったデザインをご提案できたらと思います!

[投稿日] 2023-11-20 17:57:43.0

オフしていただきありがとうございました!!
    爪復活したら年始また行かせていただきます!

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    爪復活したらまたいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-28 17:31:23.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    次回は爪の長さ短くして休ませます(笑)
    またよろしくお願いします!!

オフ無料☆人気No.2新作アート★定額デザインコース50種類ドライケア付

そしていつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    折れないように気を付けてくださいね!!!

[投稿日] 2023-10-09 17:58:54.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!
    次もよろしくお願いします!!

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    次回はデザイン系楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-10 18:35:47.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

また次回もあや様に合ったデザインをご提案できたらと思います!

Impress鶴見店 西中

• こばめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:30:24.0

インプレスさんで予約が取れなかった時に他のネイルサロンに行くといつも後悔します。個人差はあると思いますが他のネイルサロンだと1か月経たないうちにボロボロ…。ですがインプレスさんはどのスタッフさんに施術してもらっても持ちがいいですし可愛いです。いつも可愛いネイルありがとうございます!来月もお願いします!

[投稿日] 2023-09-02 21:51:40.0

丁寧な施術をしていただきました。
    …が、施術後4、5日頃から、ストーンのコーティングが甘かった?のか、若干ひっかかり(ザラザラ)が気になるようになりました。
    はがれてきてるのかな?
    都合が合わなかったのでお店には連絡しませんでしたが(何かあった時は7日以内に連絡とのこと)、次のタイミングまでもてばいいなと思ってます。

期間限定【Hand treatment】魔法のハンドエイジングケア☆2200円→500円!!

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

コーティングが薄かったようで大変申し訳ございません。
    次回以降コーティングを少し厚く仕上げて様子を見て頂ければと思います。
    今後気になる箇所がある場合はご連絡ください。

Impress鶴見店

• きのしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:09:14.0

初めて行ったのですが、仕上がりも綺麗でもちも今のところよく大満足です(´ー`)

ちょうどネイルサロン探していたので、家も近いので通いたいです!
    次回も前回して頂いた方にして欲しいけど、名前が分からず、、、

きのした様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!
    持ちもいいとの事でご満足いただけたようで嬉しく思います♪

また次回もきのした様に合ったデザインを
    ご提案できたらと思います!

[投稿日] 2023-08-24 22:23:21.0

今回も可愛いデザインとお話をありがとうございました!!

えり。様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もとても嬉しいです!
    今回のグリーンもとてもお似合いでした!
    少し新鮮だったのではないでしょうか(^^)
    楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    次回も楽しみにしております!

Impress 坂井

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:01:47.0

どの方でも技術は素晴らしいと思います

さくらこ様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!
    技術等気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

加藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 20:55:51.0

ネイルをするのが初めてだったのですが、とても丁寧に説明して下さり安心してお任せすることができました。
    とてもステキに仕上げていただき大満足です。

【オフ無料】定番のハンド/カラーグラデーション(ドライケア付)

あーちゃん 様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    その後、お爪の状態にお変わりございませんか?
    ラメ混じりのピンクベージュ、とてもお似合いでした♪
    初めてだと仰っていましたので、ナチュラルカラーですが
    とても新鮮だったのではないでしょうか(^^)

大満足との言葉、とても嬉しく思いますし
    大変励みになります、ありがとうございます!!
    気になることやこれからのお手入れなど、
    なんでもお問い合わせください。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-12 18:11:33.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また次のネイル楽しみですね!

加藤

• UteUtaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:32:45.0

数回お世話になっております。いつも担当スタッフさんに施術して貰っています。他店では10日程で剥がれてしまいお直しも高額だったのに、こちらに来てからは一度もそう言う事はなくきれいに仕上げてくださって技術の高さを感じます。また、来月お邪魔しますのでよろしくお願いします。

UteUta様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、技術等気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-04 07:51:48.0

今回も楽しいお話と素敵なグラデーションネイルをしてくださりありがとうございました!

えり。様

いつもご利用ありがとうございます!
    楽しんでいただけてとても嬉しいです、
    私もいつも楽しく施術させていただいています!
    いつもありがとうございます(^^)
    ナチュラルなピンクベージュのグラデーションは
    とても大人っぽくて上品で素敵でした♪
    次回もネイルデザインはもちろん、
    お会いできることを楽しみにしております☆

Impress 坂井

• kameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:15:59.0

2回目の利用です。とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。

kame様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後もkame様に合ったカラーをご提案できたらと思います♪

Impress鶴見店 西中

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:01:37.0

とても素敵に仕上げてくださいました。

【オフ無料】定番のハンド/フレンチ(ドライケア付)

さくらこ 様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態にお変わりございませんか?

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ネイビーのフレンチ、とてもお似合いでした!
    次もまた可愛くさせていただけたらと思います(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 18:18:28.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また機会あればお願いしたいです!

今回もご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-07-20 18:06:37.0

ネイルオフから施術直前まで色々悩んでしまいましたが、都度丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
    夏らしいステキなカラーになりました。

とむ。様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    沢山悩みましたけど納得のいく仕上がりになって良かったです♪
    夏はまだこれからなので、夏らしいデザイン沢山楽しみましょうね!

[投稿日] 2023-07-03 20:39:42.0

ジェルネイルが初めてだったので色々質問したりカラーに悩んだりで時間をとらせてしまいましたが、一つずつ丁寧にお話くださいました。ありがとうございました。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルいかがでしたか?
    分からないことなどございましたら
    いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-07-02 13:50:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

えり。様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の状態にお変わりありませんでしょうか?
    今回の肌なじみのいいワンカラーもとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けていると嬉しいです!

加藤

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:33:51.0

いつも理想通り可愛くしていただきありがとうございます♪

【オフ無料★持込OK】貴女だけのハンドデザインやり放題90分(ドライケア付)

のんちゃん様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回のデザインもとってもお似合いでした♪
    また次回ものんちゃん様に合ったデザインをご提案できたらと思います!

[投稿日] 2023-05-31 09:49:10.0

丁寧な施術で今回もかわいいデザインをありがとうございました!

えり。様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    毎回のお褒めの言葉、とっても嬉しいです!!
    その後、爪の状態にお変わりありませんか?
    今回のピンクブラウン、とてもお似合いでした♪
    また違うデザインもやってみましょうね♪

[投稿日] 2023-05-07 16:42:41.0

可愛いデザインをありがとうございました!!

えり。様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    その後、お爪の状態にお変わりございませんでしょうか。
    ネイルデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    そしてとてもお似合いでした!
    ぜひ次は違うデザインもお試しいただきたいです(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Impress 坂井

インプレス 鶴見店(Impress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー