3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. チュルリ 新町店(Chururi)   >

チュルリシンマチテン ブラジリアンワックスアンドシュガーリングハリウッドブロウリフト

• 大阪府大阪市西区新町1-29-10-3F
  • 西大橋駅2番出口30秒/四ツ橋駅2番出口5分 /心斎橋・本町徒歩◎/新町/堀江/船場/アメ村

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:50:48.0

HBLとフェイスワックスを施術してもらいました。
    HBLは、キレイにしてもらったので、自分でやらず、
    もっと早くに行っておけばよかったと思っています。
    フェイスワックスは、ほとんど痛みもなく、顔がツルツルになったので、とても満足しています。次回は他のメニューでもお世話になろうと思っています。

12月限定★ 高濃度美容液ケア付【ハリウッドブロウリフト】クチコミクーポン

Chururi新町店 ブラジリアンワックス&シュガーリング,ハリウッドブロウリフトからの返信コメント

かな様

先日は、CHURURI新町店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました★

嬉しいお声のクチコミ投稿いただき心より感謝いたします(^^)

ハリウッドブロウリフトすると
    自分の眉毛じゃないみたいに、毛流れを整えるだけで
    お顔の印象が変わり、メイクしやすくなりますよね☆

ハリウッドブロウリフト&フェイスワックスは
    とっても人気なセットメニューです♪お肌のツヤ感、透明感は格別ですよね^^
    お肌に優しく、脱毛が出来るロジンフリーのワックスを使用し
    痛みを最小限に抑えたワックス技術には自信を持っているので
    そのように行っていただけてとても嬉しいです。

また、他のメニューでも美容を楽しんでくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

owner miho

• あちおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 02:03:48.0

担当して下さった方がとても感じが良く
    居心地良いサロンでした!
    またよろしくお願い致します。

期間限定★【VIOシュガーリング/Vデザイン可】クチコミクーポン¥9500→¥8000

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:36:26.0

今回2回目になります。
    仕上がりがとても良いです。
    自分の気にしている部分をお伝えしなくても、しっかりと施術していただき、見た目とても綺麗にしてくださります。
    またお願いしたいと思います。

平日13時~17時☆vioブラジリアンワックス 脱毛¥9000→¥7000※口コミクーポン

• a05さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:57:27.0

いつも素早く丁寧に施術してくださり
    今回も大満足の仕上がりです!
    次回もよろしくお願いいたします。

平日13時~17時★【VIOブラジリアンシュガーリング】¥7500※クチコミクーポン

[投稿日] 2024-04-12 00:38:56.0

いつもお世話になっております!

全身の脱毛12回させて頂き大満足です!
    毎回いろんな箇所の変化に気付けるほど
    実感出来てました!!!

今からの時季がより気を使わず快適に
    お洋服も楽しめるのが今から楽しみです(*^^*)

• Sahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:01:48.0

気さくで話しやすく、施術も素早く綺麗にしていただきました。
    大満足です。
    またお伺いします。ありがとうございました!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:47:15.0

前回から半年以上あけてしまったので毛は元通りの状態だったものの、初回も今回も施術はあまり痛みがなく綺麗にしていただけました。
    今度はあまり期間空けない状態でまたお願いしたいと思います。

M様

先日は、お久しぶりのお手入れにも当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

施術後2ヶ月以上の期間が空くと、どうしても元の状態へと
    毛量や、毛質も少しづつ戻り、痛みが強くなりやすいですが
    痛みをできる限り軽減できるように、技術にはこだわっておりますので
    そのようなお声をいただき大変うれしく思います。
    ありがとうございます♪

毛根から抜く、一瞬一瞬の痛みはあっても
    シェービングとは違うシュガーリング後だからこその
    ツルツルさと、モチの良さはやみつきになりますよね^^

また、次回は2ヶ月以内を目安のご来店も心よりお待ちしております。

大阪新町 心斎橋 ブラジリアンワックス&シュガーリング ハリウッドブロウリフト CHURURI新町店

• キョジャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:39:23.0

いつもお世話になっております!!
    今回久しぶりのシュガーリングでしたが痛みもなくあっという間に終わった感覚でした。それほど手早くお上手でむしろいつももぅ少し喋りたいから終わるのが名残惜しいぐらいです笑
    以前は普通のワックスでしたがシュガーリングに変えてから埋もれ毛もほぼ無くなったし肌の調子もいい気がします♪
    仕上がりももちろんツルツルで今回も大満足です!!
    次回もぜひよろしくお願いします

• stさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:29:06.0

とても綺麗にワックスして頂きありがとうございました。

ブライダル/成人式におすすめ☆【うなじ~肩ライン】のワックス脱毛 ¥7000

st様

先日は、数あるサロンより当店をお選びいただき
    嬉しいクチコミにも、心より感謝いたします♪

うなじ脱毛~もみあげ脱毛~肩ラインの脱毛は
    中々セルフケアが難しく、シェービングだと
    直ぐにチクチク伸びてきてしまうため
    ワックス脱毛だからからこその仕上がりの美しさに
    喜んでいただけますと幸いです♪

また、機会がございましたら
    その他ボディの脱毛メニューも豊富にご用意ございますので

CHURURI新町店

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:03:28.0

手際よくしてくださったので全く痛みもなく
    安心してお任せできました。
    毛周期のことや脱毛のお話もしてくださって
    次は脱毛をお願いしようと思います!

平日13時~16時限定★【VIO ブラジリアン シュガーリング 脱毛】オールオフ

リエ様

先日、数あるサロンの中から当店をお選びいたただき
    誠に誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミのご投稿にも感謝いたします。

全く痛くない。というお言葉、とても嬉しく思いますm(_ _)m
    痛みのストレスを少しでも軽減して
    お客様に喜んでいただけるように日々技術の追求に励んでおりますので
    なにより嬉しいお言葉です。

当店の美容脱毛へのご興味も持ってくださりありがとうございます☆
    長年の経験、知識を活かし、
    お肌に優しく実績のある最高峰のマシーンを使用し
    最短で効果を実感いただけるようにお手入れさせていただきます^^

大阪新町 心斎橋  CHURURI新町店 miho

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:36:48.0

初めてVIOの脱毛をしていただきました。耐えれる痛みだったのでこれからも通って行こうと思いました。来月もよろしくお願いいたします

【クレイケア付】VIO シュガーリング★オールオフorVデザイン¥12500→¥9500

ちえ様

先日は、初めてのVIOの脱毛に当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお声のクチコミのご投稿にも感謝いたします。

ご予約いただいたクーポンは、VIOシュガーリングに鎮静効果の高い仕上げのクレイパックと
    脱毛前に使用することでお肌を刺激から守ってくれるクレイケアがセットとなっており
    お肌が敏感な方にとてもおすすめなワンランク上の脱毛メニューとなります♪

痛みについて、最初はご不安に思われていたかとおもいますが
    毛を抜く一瞬、一瞬の痛みのため意外と平気思えますよね^^
    痛みはホームケアと、定期的なお手入れで痛みは軽減されます★

また、来月のご来店も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 02:48:23.0

はじめてお願いしました。
    痛みもなくあっとゆうまに終わりました♪

気になるメニューがあり、
    今回は時間も可能との事でしたので
    急遽追加をお願いしました。
    目に見える変化がありとても嬉しい気分でした!
    スムーズに施術して頂きありがとうございます。

これからも通うのが楽しみです(^-^)/

【VIO★美肌美容ライト脱毛】痛みを感じずヘアレス美肌へ◎¥8800→¥5000

み様

先日は、初めての美容脱毛に当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

当店のマシーンは、痛みのストレスなく優しく脱毛のできる
    デリケートゾーンに特化しているモードが搭載されておりますので
    そのようなお声をいただけで、とても嬉しいです^^
    一度でも、効果を実感いただける方も多いのですが
    その後の状態いかがでしょうか?♪

また、次回はお肌と毛の状態に合わせてモードや出力を調節し
    最短で、最大限効果を実感いただけるようにお手入れさせていただきます★

お時間に余裕のある場合は、当日の追加メニューも可能ですので
    お気軽にお伝えくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

CHURURI新町店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 04:19:51.0

vioワックス脱毛をお願いしました!
    久しぶりだったので痛みは覚悟していましたが、耐えれました(*^^*)施術をしてくださった方が、常に話しかけてくれて沢山美容の事も教えてもらえて勉強になりました★次も楽しみです(^^)ありがとうございました!

人気☆【VIO ブラジリアンワックス 脱毛】Vデザイン♪高保湿付¥9000→¥5500

m様

先日は、お久しぶりのお手入れにCHURURIをお選びいただき
    嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます^^
    心より感謝いたします。

お客様によって施術中の過ごし方は様々ですが
    初めてご来店いただいたお客様には特に脱毛後のケア方法など
    しっかりとお伝えさせていただいております^^

お客様にとって有意義な時間になるように♪
    美容を楽しんでいただけるように♪
    幅払い分野で、知識を深めておりますので
    気になられることは、なんなりとお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も、m様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております^^

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:14:31.0

前回からかなり期間空いてしまい痛さにビビってましたが、担当の方のおかげであっという間に終わり、痛さも一瞬だけで、心も体もスッキリ綺麗にしていただきました!次こそは期間空けずに行けたらと思います!

よん様

いつもCHURURI新町店をご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お久しぶりのお手入れだと、毛根が根強くなっているので
    痛みを強く感じやすいですが、そのようなクチコミいただけて嬉しいです^^
    お肌に優しく、痛みの少ない技術をとことん追求しておりますが
    やはりベストな周期でご来店いただくと、痛みはさらに和らぎます◎

デリケートゾーンのケアすることで
    リフレッシュ出来たり、自信を持つことができたり、
    自己肯定感が高まったり、と
    ココロにも大きな影響があると考えています^^
    普段は隠れている場所のケアも大切だということ改めて実感できますよね♪

またお会いできることを心よりお待ちしております。

大阪新町 心斎橋  CHURURI新町店  miho

[投稿日] 2024-01-19 23:06:32.0

先日もありがとうございました^_^

全身の脱毛を毎月させて頂いてますが、
    寒いこの時季でもベッドも暖かくしてくださり
    タオルで覆ってくださって部位も小分けにして
    施術してくださり暖かく過ごせました!!

配慮が素晴らしいなと、寒がりな私には
    すごく有り難く思います!!
    温かくて安心して居れました(*^^*)

いつも美肌美容脱毛の、全身コースで
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回、効果を実感いただき
    実際にお肌の状態がかなり変わっているので
    こちらとしても嬉しく思いますし、改めて効果の高さを実感しております♪

当店では、スピーディな施術には常に心かげていますが
    全身の脱毛は、どうしても所要時間が長くなってしまう為
    お客様の負担を軽減できるよう
    快適に過ごせるような配慮をすべく意識しておりますので
    そのように言っていただけて何よりです^^

また、来月もよろしくお願いいたします♪

大阪新町 心斎橋 ブラジリアンワックス&シュガーリング ハリウッドブロウリフト&光脱毛 CHURURI新町店

• チサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:11:48.0

不定期にブラジリアンワックスをするので、毎回少し緊張しますが、施術中楽しく会話をしてくださるのですぐにリラックスすることができました。サロンは駅近で、室内は清潔感があり安心できます。施術も手際が良く、仕上がりはとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします!

【VIO ブラジリアンワックス 脱毛】※クチコミクーポン♪¥9000→¥7500

チサト様

いつもChururi新町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    期間が開いてのお手入れにもCHURURIを思い出していただけて嬉しいです☆
    また、嬉しいクチコミ投稿もとても励みになっておりますm(_ _)m

リラックスしていただけているとの事で安心いたしました
    施術中はたくさんお話ししてくださり私も楽しくお手入れさせていただいております♪
    また次回ご来店時にもご満足いただけますよう、今後も技術とサービスの向上に尽力いたします。
    次回ご来店も心よりお待ちしております

ブラジリアンワックス&シュガーリング ハリウッドブロウリフトCHURURI新町店
    owner miho

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:19:16.0

今回(二回目)もHBL+フェイスワックスを施術して頂きました。
    前回キレイにして頂いたので、また同じメニーで
    お願いしました。

フェイスワックスは、
    肌に優しく痛みもなく顔がツルツルになるので
    とても気に入っています。
    ありがとうございます♪(⌒∇⌒*。)

期間限定【ハリウッドブロウリフト+フェイスwax(顔脱毛)】¥16500→¥13500

こっちゃん様
    先日は2回目のご来店をいただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミも感謝致します。

ハリウッドブロウリフトとフェイスワックスのセットは別人かと思うほど
    肌艶と共に美眉で印象が変わります★
    ご自身でも実感いただいていると思います♪

やや下がりがちな自眉もHBLでナチュラルで自然な形になりとてもお似合いでした☆
    継続していただくことで、モチも良くなり、お顔の毛も気にならなくなってくるかと思います^ ^

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-15 04:11:14.0

毎回、来店時には自己処理をしている為
    気になるところ(毛がまだ生えてくる部分)が
    あったかなど聞いてくださり、そこも重点的に
    してくださって毎回その部分の変化も感じられてます!

いつもお話しながら手際良く、
    且つ説明や確認もしながらしてくださり、
    あっという間に終わって快適に過ごさせてもらってます!

いつもありがとうございます(^_^)!!

いべりこ様

いつも全身の美容脱毛でご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

回を重ねるごとに毎回、確実に薄くなられてますが
    気になられるところを重点的に、お肌の状態に合わせて
    モードの切り替え、パワーを調節して当てております☆

経験豊富な脱毛専門店だからこそ、
    健康なお肌も守りつつ、ムダ毛にしっかりアプローチし
    最短で効果を実感いただくために
    今後もお手入れさせていただきます(^^)

また、気になられることは何でもお気軽に
    ご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-22 02:22:21.0

いつも脱毛お願いしてます。(^_^)

施術中は暖房はもちろん、ベッドも全体温かく
    なるようにしてくださってて、冷え性な分
    長時間でも心地よく過ごさせて頂けました。

次回もよろしくお願い致します(^_^)

いべりこ様

いつも全身の美容脱毛でご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

お手入れ中、お客様が少しでも快適に過ごせるような
    空間づくりに努めておりますので
    そのように言っていただき嬉しいです★

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:36.0

3回目お世話になりました!自己処理しないように我慢した甲斐がありました、、!
    眉が整うと顔全体も垢抜けてテンション上がります!

またよろしくお願いします!!

【ハリウッドブロウリフト】眉毛wax込★お得!クチコミクーポン¥7500→¥7000

ぴんこ様

先日も、CHURURI新町店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

眉毛はお顔の印象の80%と言われるほど
    とても印象を変えるパーツだからこそ
    眉毛一つ変えるだけで、より洗練された大人なオシャレ眉が完成しますね^^

喜んでいただけて、とても嬉しいです◎
    眉毛周りの毛が伸びてくると気になりますが、
    自己処理を我慢してくださり、しっかり伸ばしてご来店くださったことで
    HBLが映える眉毛が完成し、理想の眉毛に仕上げしやすくなります♪
    また月に1度のペースだと、そこまで毛流れが乱れず
    眉毛周りの産毛も気になりにくいので、またのご来店も心よりお待ちしております!

大阪新町 心斎橋 ブラジリアンワックス&シュガーリング CHURURI新町店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:44:35.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    前回していただきとても満足度が高かったため、引き続きお願いしました!

デザインも私に似合うようにしてくださり、毛が足りない場所やメイクの仕方など丁寧に教えていただけます。

何より仕上がりが施術前後では全く違うので感動しました!
    眉毛が整うだけで顔に立体感が出るので眉育続けようと思います!

みゆ様

お忙しい中クチコミ投稿にお時間を割いていただき感謝いたします。
    嬉しい口コミがとても励みになっております☆

前回もハリウッドブロウリフトでとても印象が変わっていただけましたが
    今回はしっかりと眉育をしていただいていたので更にお似合いの形に近づきました^_^
    今でも普段のメイクの時短にもなりますが、更に眉育をしていかれることで
    書かなくてもいいくらい迄になるかと思います♪
    また引き続きお手入れを続けていただけましたら幸いです。

次回ご来店も心よりお待ちしております☆☆☆

miho

[投稿日] 2023-10-19 04:15:58.0

いつもお世話になってます。(*^^*)

8回目の全身脱毛でした。
    濃い部分だった脇や脚の脛も
    気にすることなく過ごせるようになりました!

VIOのVも生えなくなってきた状態で、
    Iも毎月見る見る減っているので快適さが
    UPしているのを実感出来るので、
    お願いして本当に良かったと毎回思います(><)☆!!!

また来月もよろしくお願い致します(^^)♪

いべりこ様

毎回の全身脱毛の変化をクチコミ投稿していただき心より感謝いたしますm(_ _)m
    たくさんの嬉しいお言葉が日々の励みになっております☆

全身脱毛を始めた当初に比べて明らかに薄くなり、
    気にされていた箇所もわからないくらいになってきましたので
    パワーを調整しながらお手入れさせていただいております☆
    最終のご満足行かれる形までしっかりお任せくださいませ!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

miho

• ぴんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:11:17.0

2回目のHBLでお世話になりました。
    自分の顔の形にも合った理想の眉毛にしていただいてとても気に入りました。
    また利用させていただきます!

ぴんこ様

先日は、2回目のハリウッドブロウリフトに
    当店をお選びいただきありがとうございました。

当店では、ただ眉毛の癖を整えるだけではなく
    お客様の顔立ち、理想のイメージ、お悩みをお伺いした上で
    似合わせデザインをさせていただいております^^

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、改めてのお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大阪新町 心斎橋 ブラジリアンワックス&シュガーリング ハリウッドブロウリフト&脱毛 CHURURI新町店

[投稿日] 2023-09-14 19:05:15.0

いつもお世話になってます!!
    前回の内容を部位ごとに確認しながら、
    今の毛や毛穴の状態も見てくださりながら
    今回はこおした方が良さそうなど、
    今の自分に合った施術をしてくださり
    いつも安心してお任せさせてもらえてます(*^^*)

お陰様で見る見る変わっていっているのを
    実感出来ています!!

今後もよろしくお願い致します!!

いべりこ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

かなり、毛の状態が薄くなり毛穴も目立ちにくくなりましたね^^
    当店では、脱毛箇所、肌と毛の状態に合わせて
    モードや出力を変えて、お肌を守りながらしっかり効果を実感いただけるように
    マシーンにはこだわっております!

今後も、ご満足いただけるようにより一層精進してまいります◎
    よろしくお願いいたします♪

• Sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:33:49.0

とてもフレンドリーで素早く処理していただき大満足です。

VIOシュガーリング(Vデザイン可)※クチコミクーポン¥9500→¥8000

saho様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お久しぶりのお手入れで、痛みを感じやすい状態だったかと思いますが
    脱毛直後のツルツルさを一度知ると、我慢する価値があるほど
    格別ならお肌に仕上がりますよね^^

また、改めてのご来店を心よりお待ちしております。

大阪新町 心斎橋

[投稿日] 2023-09-01 23:52:51.0

毎回丁寧で、痛みなどの確認をしてくださり
    加減を伝えやすいので、我慢することなく
    リラックスして施術を受けられてます(*^^*)

次回もよろしくお願い致します!

いべりこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術時間については、快適に、ストレスなく施術を
    受けていただけるように、お声がけをその都度させていただいておりますので
    そのように言っていただけてとても嬉しく思います♪

かなり薄くお肌の状態も更にキレイになられましたね^^
    今後も、より一層ご満足いただけるように努めてまいります♪

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:24:30.0

2回目の来店ですが、前回につづきハリウッドブローリフト大変綺麗に仕上げていただけました。

みほ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

当店では、大阪でまだ数店舗しかハリウッドブロウリフトを
    導入していない、大流行の前に先駆けとして
    メニューに導入しており、経験豊富なスタッフのみが施術を担当いたします^^

仕上がりのキレイさ、モチの良さ、お肌に優しいワックス脱毛
    のために日頃から技術、知識を深めており
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

また、改めてのご来店を心よりお待ちしております!

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:46:58.0

1ヶ月半に1度ぐらいのペースでハリウッドブロウリフトをして頂いています。
    今回のスタッフさんに初めてしていただきました。
    丁寧にカウンセリングもして頂き安心して施術をして頂きました。
    いつも通り寝ている間に眉毛が美しくなっているので
    感動しています。
    また来月宜しくお願いいたします。

えりこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

当店では、カウンセリングをしっかりさせていただき
    お客様のイメージする眉毛をできる限り再現出来るように努めております。

感動という、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    また、改めてのご来店を心よりお待ちしております!

• あんぴろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:37:44.0

初めてのハリウッドブロウリフト、顔の雰囲気もキリッとして大変気に入りました。ありがとうございました!また伺います。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛デザインwax込☆眉メイク&ブラシ付¥6500

あんぴろこ様

先日はchururi新町店へご来店いただきありがとうございました。
    初ハリウッドブロウリフトをお任せいただき、
    また気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

眉毛でお顔の印象がガラリと変わりますよね♪
    ハリウッドブロウリフトは1回でも変化を実感いただけますが、
    定期的なお手入れにより美眉が定着しやすくなります◎
    その時の気分でなりたい眉毛のデザインを変更できるのも
    ハリウッドブロウリフトの魅力ですので、ぜひまたのご来店、心よりお待ち致しております。

CHURURI新町店

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:01:27.0

大満足です!

7/26限定クチコミでお得☆お顔ワックス脱毛(潤いパック付)¥9000→¥6500

あちゃん様

また、大満足と嬉しい口コミをありがとうございます。
    フェイスワックスは脱毛効果だけでなく、
    さまざまな美肌の相乗効果もあってやみつきになる方が多いお手入れです^ ^

ぜひまた定期的なお手入れにご利用くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

チュルリ 新町店(Chururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー