3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

きらく家 草薙店

キラクヤ クサナギテン

• 静岡県静岡市清水区草薙1-2-25-3F
  • JR草薙駅(南口)から徒歩30秒

まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:00:09.0

普段このような施術を受けることはあまりなく久しぶりに行ってみました。当日の予約でもスムーズに対応して下さりました。

デスクワークが中心なので肩と腰、ヘッドマッサージをして貰いました。力はちょうどよくとても気持ちよかったです。
    何回も力の加減の確認をしてくれたり、世間話をしながらゆっくりと施術を受けれて気持ちよかったです。
    自分では気付いてませんでしたが肩がかなり凝ってるようなのでまた今回のスタッフ様に是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】873円お得★全身もみほぐし60分+10分無料 3,890円(税込)

まさ様

今回は初めてのご来店と口コミ投稿、ありがとうございます!
    担当させていただきました若山です。

デスクワークで特に上半身がお疲れでしたね。
    ゆっくりできたというお言葉、とても嬉しいです!

だんだん夜が冷えるようになってきましたね。
    よりお身体が緊張しやすくなると思うので、無理なさらず、お身体に気をつけてくださいね!

少しずつ肩を軽くしていきましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:56.0

背中の痛みが限界すぎて久々に来店しました!バキバキすぎた背中がだいぶ楽になりました^^
    5周年感謝祭もしてるので次回予約もさせてもらい、限界を迎える前にちゃんとこまめにほぐしてもらいます…!また次回よろしくお願いします!

【5周年感謝祭】もみほぐし60分+足つぼ30分 6,360円

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:52:44.0

今回も新人さんお披露目の時からお世話になっているスタッフさんにお願いしました。おしゃべりも施術もいつも一生懸命で大変好感が持てます。だんだん上手になっていく過程を実感出来るところも、きらく家さんの魅力です。

• 大まぁちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:56.0

担当スタッフさんに施術していただきました。
    肩、首がかたまり、右腰が痛かったのですが、
    終わってから痛みもなくなりました。
    もみ返しもまったくなく、施術中は夢の中、本当毎回気持ちよくなるし、長年の痛みや、つらさが改善されます。
    定期的に伺おうと思います。

【5周年感謝祭】 全身もみほぐし90分 5,840円

• げんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:48.0

リラクゼーションのお店が初めてだったので緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。21時と遅い時間帯でも受付てもらえたので仕事帰りの方にもオススメできると思います。アロマリンパコースで心地よい時間を提供してもらい感謝しています。

【ご新規様限定】931円お得★アロマリンパ60分+10分無料 5,590円(税込)

• 桜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:25:46.0

疲れが溜まっていたため、今回は普段よりも長いコースをお願いしました。体についた重りが外れたかのようにすっきりで贅沢なひとときを過ごすことができました。特に担当の方の足つぼが病みつきになる気持ちよさでした。
    長時間の施術ありがとうございました。またお願いしたいです!

【5周年感謝祭】 もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド15分 7,670円

• Yさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:39.0

技術は勿論ですが、雰囲気もよく大変満足しました。
    また、お願いしたいと思います。

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:03.0

とても居心地が良く、初めての来店でしたが安心して施術を受けられました。
    また行きたいと思えるお店です。

• タカヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:45:20.0

施術、接客、仕上がりとても大満足です。
    途中寝てしまい、勿体ないと感じる贅沢な90分でした。

5周年おめでとうございます。

【5周年感謝祭】 全身もみほぐし90分 5,840円

• まなしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:42:40.0

いつも指名させて頂いています。
    仕事が忙しくて数ヶ月ぶりに施術を受けました。
    自分の疲れている所を覚えてくださってピンポイントでほぐしてくれるのでとても身体が楽になりました。
    なかなか来れませんが、また予定が空いた時に利用させて頂きます。

まなしゃん様

お久しぶりのご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    おかげ様できらく家は5周年を迎えることができました!

覚えていますよ~(^^)ピンポイントで押せるようこちらからもお伺いしますね!
    今回は痛みがいつもと違いましたね(>_<)
    その後足の調子はいかがですか?
    またお疲れの時はきらく家のスタッフにお任せくださいませ!
    いつでもお待ちしております★

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:52:58.0

いつも気持ちよく施術してくれるのでグッスリ寝ちゃいます。
    お話も楽しく癒やされます。また色々お話しましょう、いつもありがとうございます。

ひろ様

来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

今回も担当させていただけて嬉しいです!
    お仕事以外でも疲れていらっしゃいましたね(>_<)
    私もひろ様とお話しながら楽しく施術ができました!
    またサッカーのお話も楽しみにしております!

いつもきらく家を頼りにしてくださりありがとうございます(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• UnSeAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:27:46.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気、担当スタッフさんの接客共にとてもリラックスできました。つらかった首や腰の疲労も緩和されてもう少し受けていたいと思いました。次回の予約は90分コースにしたので今から楽しみです。

UnSeA様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!(^^)/
    技術とお店の雰囲気をほめていただけて嬉しいです!

長年の(?)お仕事疲れで全身お疲れでしたね。
    まだまだお若いので、10年後のお身体が心配です(+_+)
    お忙しい日々だからこそ、お身体のメンテナンスはきらく家にお任せくださいね!!
    駆け込み寺として頼りにしていただけますと幸いです★

どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、研修や接客指導にも力を入れていきます!
    早速のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:27.0

久しぶりの施術を担当者さんにやってもらいました。変わらずの気持ち良さで癒やされました。
    また次回もお願いしてるのでもみほぐし頼みますね。

ひろ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

すごいお久しぶりでしたね(>_<)
    またひろ様を担当できて嬉しいです(*^^*)
    お身体お疲れでしたが、癒されたとのお言葉ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします。

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:04:24.0

久しぶりのマッサージとても気持ちよく心も体も軽くなりました。
    丁度良い力加減でピンポイントに施術してもらい、声かけや会話も適度な感じでゆったりとリラックスできました。ハンドも良かったです。
    ほんわかした天然な感じと笑顔にとても癒されました笑 ありがとうございました。
    ぼちぼち頑張ってください!

たかし様

担当させていただきました、若山です。

お仕事と試験と、いろいろと忙しかったですね。
    本当にお疲れさまでした!
    リラックスできたと聞けて、とても嬉しいです。

お褒めの言葉、ありがとうございます!(><)
    たかし様と共通の好きなことについてお話できて、私もほんわかした気分になれました(^^)
    またお話ししましょう!

[投稿日] 2024-02-24 14:25:12.0

とても気持ちよく施術してくれてお話していたのにいつの間にか爆睡してしまいました。いつも気持ちよくもみほぐししてくれて助かってますし癒やされるお店です。

ひろ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、若山です。

今回もお仕事とお仕事終わりのイベントと、、忙しかったですね。
    いつもお疲れ様です!
    おうちでもお身体いたわってあげてくださいね(><)

休日はエスパルスの試合楽しめましたか?
    次回、お話聞かせてください(^^)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:09.0

全身気持ちよくまた途中寝てしまいました。施術者さんが引退する前に受けれて良かったです。引退が勿体ないですね…来年からお仕事頑張ってくださいね!

ひろ様
    いつもご来店と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました福岡です。

ひろ様ご予約ありがとうございました!
    私も最後にまた担当できてうれしかったです!(^^)!
    お仕事頑張ろうと思います!ひろ様もお身体にはお気を付けてお過ごしくださいね(*´ω`*)

今後ともきらく家をよろしくお願いいたします!(^^♪

• まんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:07.0

雰囲気が良く、自分にあったもみ心地でした。

まんじ様
    担当しました望月です。

高評価ありがとうございます!
    大会はいかがでしたか?
    また静岡にお越しの際はご来店くださいませ。
    宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-07 07:47:24.0

この日は、なかなか仕事が忙しくなかなか時間が採れないでいたので、急遽予約を入れて行ったけど、何時ものように優しく迎えて頂き癒されて帰って来ました。
    また、癒されたい時疲れた時はお願いします。

英様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも口コミ励みになります(≧▽≦)

担当させていただきました宮本です。

今週もお仕事お疲れ様です。
    お忙しい中、時間を見つけてお越しいただきありがとうございます!
    いつでもお客様の心と身体を癒す準備ができておりますので当日・急遽の予約も大歓迎です。

来店された時すごくお疲れの様子でしたが、お帰りの際は表情も身体もスッキリされた様子で「今日も英様を癒せれた!」と嬉しく思いました。

また、じっくりと施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-02-03 07:20:14.0

全身気持ち良く癒やされました。腕を使った施術が特に気持ち良く最近好きです、また長めにお願いします。次も楽しくお話しましょう。

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
    腕を使った施術(*'ω'*)たくさん取り入れていきますね!

いつも私たちスタッフのことも気にかけてくださり感謝しています。
    私たちが楽しくやりがいを持って仕事ができるのは、
    素敵なお客様に温かい声をかけていただいて応援してもらっているからだと思っています。
    これからも皆様に安心してお身体を任せていただけるように、お店作りをしていきます!!

今後とも末永くよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-28 06:56:20.0

久しぶりに大好きな担当者さんの予約が採れて凄く楽しみにして行きましたが、いつも通りフワフワの仕上がりになって帰りました。
    事故はなくしっかり帰宅したので大丈夫ですよ。
    リンパは、身体全身の流れが良くなるのか。来た時と違って帰りは軽くなって帰るので、違いを凄く感じるし、疲れの抜け具合が凄いのでお薦めです。
    ただ、強烈に固まった状態には、やっぱりもみほぐしだね。

何にしても、またお願いします。

英様

本日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました鈴木です。

ほめてくださってとても嬉しいです!
    久しぶりに施術いたしましたがお疲れのご様子でしたね(>_<)
    いつもきらく家を頼りにしてくださってありがとうございます!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• 紀之介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:23:37.0

長時間の施術、お疲れ様でした。今回も腕が疲れていたので、ハンド気持ち良かったです。
    左腕の方が辛いという自覚でしたが、担当者さんの施術した感覚では左右同じくらいの固さだった、というのも興味深かったです。右腕の方も酷使していたんですね。(笑)
    今回、会話の中でネタバレ案件があってごめんなさい。話しすぎ反省です。(>_<)
    担当者さんは近々大事なことが控えている様なので、成功を祈ってます。頑張ってください。(^o^)/

紀之介様
    いつもご来店と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました福岡です。

いつも長時間のご予約ありがとうございます!
    ついつい私も話過ぎちゃうところがありますが楽しいのでオールオッケーですね!(^^♪

紀之介様はお仕事でお身体も大変なのでハンドで腕の疲れが少しでも癒せてたらと思います!
    またお疲れの際はきらく家草薙店へぜひお越しくださいね♪
    長時間のご予約もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-20 07:40:11.0

力加減がほどよく凄く気持ちよかったです。腕を使った施術が特に気持ち良く助かりました。途中寝てしまいましたがお話もできて癒やされました、ありがとうございます。

【定期ケアにおすすめ】全身もみほぐし75分 5,200円(税込)

ひろ様
    ご来店と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました福岡です。

ひろ様はお仕事が忙しく、お身体大変でしたね。
    力加減や腕の施術が気に入っていただけて良かったです!
    お話もできてとても楽しく施術できましたありがとうございました(^^♪

またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。(*^^*)

• くにさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:59.0

しばらく行っていなかったマッサージをしてもらうつもりで行きましたがゆったりリラックスして受けることが出来ました。
    雰囲気も技術も大満足でとてもスッキリ出来ました
    また次回もぜひよろしくお願いしたいと思います(^_^)

くに様

この度はお久しぶりのご来店ととっても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    雰囲気と技術をお褒めいただけて光栄です!!

全身カチコチでお疲れでしたね(+_+)
    たまにのマッサージはもちろん、日々の生活にほんの少しの癒しもプラスできるとよいですね!
    特にこの季節は腰から下を温めるのがおすすめです(^^♪
    ゆっくりお風呂に浸かって、ご自身をいたわってあげましょう♪

また疲れが溜まる頃にきらく家を頼りにしていただけたら幸いです!

• Masterさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:17:56.0

近くで予定があってもタイミングが悪くて予約が取れないことが多くてなかなか来訪できませんでしたが、今回都合がついておよそ2年ぶりに来訪しました。
    お店の雰囲気も変わってなくて、スタッフさんの対応も以前と同じく非常に良かったです。
    施術の際も力加減などを都度細かく調整していただけました。

お客さんが少ない時間帯だったので色々な話をすることもできましたし、久しぶりにとてもリラックスした時間と空間を味わえて大変満足いたしました。

きらく家 草薙店からの返信コメント

Master様、こんにちは(*^^*)

先日はお忙しい中、遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりで、お身体はとってもお疲れの様子でしたが、、、その後の体調などいかがでしょうか。
    寒さが日に日に増していますので、お身体ご自愛くださいね★、

お店の雰囲気なども褒めいただけて大変うれしく思っています♪
    以前の様子も覚えていてくださりありがとうございます(^^

Master様とたくさんお話しすることができ、私もとても楽しく過ごさせていただけました★

日々お忙しいと思いますが、また近くに来た際はいつでもお立ち寄りください。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

間宮

[投稿日] 2024-01-09 07:48:15.0

今回はかなり久しぶりな担当者さんの施術でした。久々でしたが、以前と変わらず良い感じの強もみで更に技が増えてて、辛い部分をしっかりほぐして貰いました。
    ただ、余りに疲れた身体で、60分では足りないもっとお願いします状態だったので、次回予約でまた、お願いします。

きらく家 草薙店からの返信コメント

英様、こんにちは(*^^*)
    いつもご利用ありがとうございます。
    先日はお久しぶりに担当させていただけて、私もとてもうれしかったです。

以前と変わらずお身体はとーってもお疲れの様子でしたが・・・(/_;)
    忙しくも充実した日々をお過ごしだったようで、お話もたくさん聞かせてもらえてありがとうございました☆彡

次回の指名予約ありがとうございます!
    さらに成長し続けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-01-05 16:21:44.0

今回は足つぼもお願いしましたが施術後痛みが引き助かりました。足も重点的にやってもらい痛気持ちよい箇所がいっぱいありました。また今年も定期的に通うと思います。よろしくお願いします。

ひろ様

前年に引き続きのお疲れのお身体でしたね!(*´ω`*)笑
    ひろ様とは楽しくお話していただけて、私たちの方までリラックスして施術しております!(^^)
    あれから足の調子はいかがですか。
    いつもと違う様子だったので心配です(*_*)

その日の気分や疲れている個所によって、メニューもご相談くださいね!
    ピンポイントで疲れを癒せるよう心を込めて施術します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-30 16:43:58.0

全身気持ちよくすぐ寝てしまいました。また来年も気持ちいい施術期待してます、ありがとうございます。

担当させていただきました、若山です。

すぐ寝ちゃうくらい年末の疲れが溜まってましたね(><)
    年末年始はゆっくり過ごせましたか?

昨年はたくさんご来店いただきありがとうございました!
    ひろ様からお褒めの言葉をいただき、がんばる励みとなりました。
    これからもお客様にとって気持ちのいい施術をできるよう頑張っていきます!
    今年もひろ様のお話を聞かせてください(^▽^)/

今年もよろしくお願いいたします!

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:28:16.0

初めての施術でしたが、
    こちらが緊張してるのも感じてくれて、優しくコミュケーションをとってくれました。
    首はとてもスッキリしました。また行きたいと思います

コバ様

この度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのお店はどんな雰囲気でどんなスタッフがいるか不安もあるかと思います。
    当店では店内の写真やスタッフの顔写真を載せて、ご来店前から安心していただけるよう工夫しています!

長年のコリがたまっていましたね(*_*)
    その後は痛みなどは出ていませんか。
    またご来店いただける際はよりご希望に添えるよう尽力します!
    是非おお任せくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 05:42:48.0

今回初めて担当者さんのリンパ受けました。
    強さ加減も私好みで、辛い部分は集中的に施術してくれたり、凄く満足感ありました。お陰で帰りの道中は気を付けてましたが、ちょっとふわふわでした。
    今回もありがとうね!可愛いアンパンマンちゃん。

英様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました宮本です。

お久しぶりのご来店でしたね~お待ちしておりました♪
    前回のご来店から少しお時間があいてしまったのでより心身ともにお疲れかなと思い、辛い部分を特に施術し、ゆっくりとしていただけるようにいつも以上に丁寧に・強弱を考えて施術させていただきました(≧▽≦)
    満足していただけてすごく嬉しく思います!

施術後力が抜けたふわふわした感じでしたので心配しておりましたが、ちゃんとご帰宅できたようで安心しました(^-^)

また、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 16:04:44.0

施術前から眠気があったのですが施術中気持ち良すぎて爆睡しちゃいましたね。安定の施術で毎回気持ちいいです。ありがとうございました。

担当させていただきました、若山です。

気持ちよかったとのお言葉が聞けてとても嬉しく、励みになります(´;ω;`)
    足も背中も手も、、先日も全身お疲れでしたね。
    いつもお仕事お疲れ様です!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

きらく家 草薙店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー