5. トコット ネイル アンド アクセサリー(tocotto nail&accesary)   >

tocotto nail&accesary

トコット ネイル アンド アクセサリー

• 東京都立川市柴崎町1-18-24 パルコ―ト柴崎1F
  • JR立川駅徒歩15分/多摩都市モノレール柴崎体育館駅徒歩8分

けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

先日は素敵なフットネイルをしていただきありがとうございました。
    通常定額ネイルとなれば、お値段にもよりますがサンプルが少なく選ぶのにあまり気に入ったものがないのですが、こちらのサロンは口コミ通りサンプルが沢山あり選ぶのに迷ってしまいました。全てが好みのデザインだったので、、、。
    ニュアンスネイルが大好きな私にとってやっと巡り合えたサロンです。
    場所は、駅から少し離れていますが行くだけの価値のあるサロンでありスタッフさんもとても素敵な方でした。ハンドが職業上出来ないので、フットでまだまだ楽しみたいと思っていますので次回もよろしくお願いします。全てが私のツボでした。
    今回、大大大満足の仕上がりとお店の雰囲気、接客でした。

【ご新規様オフ&ケア込】フット定額◆ニュアンスネイルコース ¥9000→¥8200

tocotto nail&accesaryからの返信コメント

もったいないくらいの嬉しい口コミをして下さってとっても励みになります*

ご来店の際にもお店の雰囲気やサンプルなど褒めていただいてとてみ嬉しかったです(^ ^)
    ネイルはかけたり、浮きはないでしょうか?
    サンプルや新しい素材も入荷しておりますので、また次回楽しみにしていただければ嬉しいです!
    またご来店いただける事をお待ちしております*

• culssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

色々と細かくお願いしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださって居心地がとてもよくて、楽しかったです! 仕上がりもすごくキレイでスーパー気に入りです(笑)
    また来月もよろしくお願いします。

【ご新規様オフ&ケア込♪】シンプル定額コース ¥7000→¥6700

先日はご来店ありがとうございました!!

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    1ヶ月一緒に過ごすネイルですので、テンションを上げるためにできる限りですがご要望にお応え出来たらと思います*

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

デザインに悩んでも優しくアドバイスを下さって
    ゆっくり丁寧な施術でした。
    可愛い仕上がりに満足しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

みなさんデザインはたっぷりと悩まれています。
    可愛ネイルで気分を上げて過ごしたいですもんね*
    迷った時はお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ayakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

自分のイメージ通りのニュアンスネイルをしてくれるサロンがなかなか見つからなかったのですが、ここは定額メニューが豊富で、選ぶのが本当に楽しいです!沢山あるので「これは夏にやりたいな」など季節に合わせてネイルが楽しめます。
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくてすごく優しい方です。施術中はNetflixなどを観れるので、緊張せずリラックスして過ごせると思います。
    人にオススメできる素敵なサロンです!
    またよろしくお願いします!(^O^)

【ご新規様オフ&ケア込♪】最旬!シーズンネイル ¥9000→¥8200

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とっても嬉しいコメントをいただいてびっくりです!
    サンプル気に入ってくださって嬉しいです*季節によってネイルを変えていくの楽しいですよね(^ ^)皆さんがウキウキできるデザインのご提案が出来るようにこれからも頑張ります!

おすすめしたいお店と言っていただけて嬉しいです★
    ご満足いただけるようこれからも試行錯誤していきますので、どうぞ宜しくお願い致します*

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• キムチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

立川でネイルサロンを探していました。ネイリストさんは可愛いし、サンプルも迷う程可愛いのがたくさんあります。迷っていてもどんな感じにしたいかとか聞いてくれるので安心だし、持ちもすごく良くて、1ヶ月位経ってもしっかりついてます!!あと、施術中は動画を見させてくれるのであっという間に時間が経ちます。これからも通いたいサロンです!!

【再来】しっかりケア込◆シーズンネイル¥9000→¥8500♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ネイルもしっかりもってくれていて良かったです♪
    今回も浮きなどないと良いのですが、また次回様子を見させていただけたら嬉しいです(^ ^)

気さくにお話しして下さって楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    アート中は特に集中してしまうので、Amazonプライム、TVer、Netflixもありますのでお気軽にお好きなものをご覧ください!

こんなに嬉しいコメントありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

インスタで見て初めて行かせてもらいましたが、雰囲気もよく、また、デザインも可愛くてとても良かったです!急にですが妹もネイルしている姿見たいとのことでお邪魔させてもらいましたが、優しく接してくださり、手作りされている小物も可愛くて2人でこのサロンの虜になりました!またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様オフ&ケア込♪】120分付け放題コース¥9000→¥8200

妹様もたくさんお待たせしてしまいましたが、リングもご購入して下さってとても嬉しかったです(^ ^)
    姉妹でとても仲良く、デザインも相談しながら決めていたり、出来上がっていくネイルを見せて一緒に「かわいいね」と話している姿がとても可愛かったです*

またよろしければお二人でお越し下さい(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

結婚式のため利用させていただきました*
    今回は持ち込みのデザインだったのですが、細かい要望にも丁寧に対応してくださり、イメージ通りに仕上げていただけました!!
    スタッフさんの雰囲気も柔らかく、店内も落ち着いていてすごく居心地がいいです!
    また、店内にあるサンプルどれも全部可愛かったです!!

仕事柄あまりネイルはできませんが、またネイルする時は是非お願いできればと思っています◎

【ご新規様オフ&ケア込♪】お持ち込みデザインコース¥9200→¥8700

この度はご結婚おめでとうございます!
    大事な日のネイルにtocottoを選んでいただいてありがとうございました*
    優しい雰囲気がとっても似合ってらっしゃいました(^ ^)
    きっと素敵な花嫁姿だったんだろうなと思います♪

お仕事柄ネイルはできないとのことですので、またいつかネイルをされる際にはお越しいただければ幸いです!
    夏にはフットネイルもオススメです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/8

とても丁寧な接客、施術でした。色味にこだわりがあり、なかなか良いサロンに巡り会えなかったのですが、大満足の色味にしてもらい、とっても気に入っています!駅から少し歩きますが、そんなの気にならないくらい行ってよかったと思える仕上がりでした!ありがとうございました!また次もお願いします。

【ご新規様オフ&ケア込♪】フット定額◆シンプルコース ¥8000→¥7700

私もデザインよりまずは色が大事だと思っており、気に入っていただけてとても嬉しいです*
    駅から離れていますので、ご不便をおかけしてしまう事心苦しさがありましたが、そう言って頂けますと本当に報われます。
    色やデザインなどお客様と一緒に相談しながら作っていきたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております*
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体気をつけてお過ごし下さいね(^ ^)

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    デザイン可愛いすぎて迷います、、、(笑)
    長居してしまいましたがたくさん話ができて楽しかったです!
    また結婚式前に行きたいと思います。。!
    よろしくお願いします!

口コミ投稿で¥100割引

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!

また結婚式の前にきてくださるとの事で、とても楽しみにしています*
    準備等大変かと思いますが、頑張ってくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております*

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

初めての来店でした。
    爪が折れてしまい、短くなったところや、亀裂が入ってしまったところも綺麗になおして頂き、可愛く仕上がりました!
    普段、どこへ行っても定額コースは自分の気に入るデザインはなく、結局いつも自分で決めていくか持ち込みをしているのですが、こちらの定額コースはどれもかわいいデザインばかりで思わず定額コースを選択。
    細かい色合いや配色、ストーンの有無などは変えていただきましたが、とても満足のいくものへ仕上げていただきました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです*
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ただ今休業中となり、状態を見ることが出来ず申し訳ないです。
    オフなどについてお困りでしたらご相談に乗りますので、InstagramやLINEにてご連絡くださいね。

また再開して、ネイルをさせていただけたら嬉しいです*
    お身体気をつけてお過ごし下さい!

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

いつも可愛いネイルをありがとうございます*
    サンプルもどれも可愛いくて、凄く迷います。。笑
    お話も楽しかったです!
    また行きます^^

嬉しい口コミをありがとうございます*
    色のセンスが良くて、いつもデザインどんなのにされるか楽しみです(^ ^)

コロナで大変な時期ですが、お身体気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

最近立川に引っ越して来て立川周辺でネイルサロンを探していてホットペッパービューティーでこちらのサロンを見かけお邪魔させてもらいました。今まで新宿や原宿のネイルサロンに通っていたのですが今までに行ったどのネイルサロンより一番素敵なお店でした。お店の雰囲気、施術してくれる担当スタッフの方の接客と楽しいお話、技術、丁寧さ、なにを取っても「絶対にここにまた通いたい!」と思わせてくれるネイルサロンでした。可愛いフットネイルを施術していただき、ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

もったいないくらいのお言葉を頂き、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    今後も20年は頑張れるパワーを頂きました*
    ネイルも喜んでいただけて良かったです。

こちらに引っ越してきてすぐとのことでなにかと不安も多いと思いますが、自然も多く素敵な場所も沢山あるのでゆっくりと散策して下さい♪
    早く温かくなって、サンダル履けるようになると良いですね(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしています*

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

今回初めて伺いました。
    最初にメニューの説明も丁寧にしていただけたり、スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。
    ネイルもかわいくて大満足です◎
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様オフ&ケア込♪】ニュアンス定額コース ¥8000→¥7200

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです*
    オレンジブラウンのネイルとっても似合っていました♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

グルメの話などたくさんお話しできて楽しかったです!
    またご来店いただけますよう新しいサンプルを作って、楽しみにお待ちしております*

体調に気をつけてお過ごし下さい♪

• めちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

店内のサンプル、ハンドメイドアクセサリーも可愛いのがいっぱいです!
    フットもすごい派手派手はあまり好みではなく、ニュアンスネイル?すごくはまりました!
    また、よろしくお願いします

【再来】しっかりケア込フット◆シーズンネイル¥10000→¥9500♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

ニュアンスネイル気に入っていただけて嬉しいです*
    これからの季節暖かくなってサンダルを履くようになると、より一層フットネイル楽しめますね!
    新しいカラーや、パーツも入荷しておりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    お体に気をつけてお過ごし下さい*

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

自宅付近にネイルサロンができたことは以前から知っていたのですが、今回初めて来店させて頂きました。本当に可愛いサンプルがたくさんあり、オフの間ずっと迷ってしまいました。担当のネイリストさんがたくさん相談に乗ってくださり、最後まで安心してお任せすることができ、デザインもとてもお気に入りです。今まで来店したお店の中で断トツでサンプルが素敵でした。ニュアンスネイルが好きな方にぴったりだと思います。素敵なお店を見つけたので、また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後ネイルは浮きなどないでしょうか?

サンプル気に入っていただき、もったいないくらいのお褒めのコメントをいただいてとっても嬉しいです*
    お家が近いとの事で見つけてくださってありがとうございます!

また新しいサンプルを作って、ご来店を楽しみにお待ちしております!(^ ^)
    インフルエンザなど体調に気をつけてお過ごしください*

• めちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

やりたいネイルがサンプルにあり、来店しました!
    店内はTheネイルサロンみたいな派手さはなく、落ち着ける雰囲気です!
    スタッフさんも優しい方で、色々なお話をしてくれてほっこりできるサロンです!
    いつもfootは後半頃に引っかかるのか浮いてしまうことが多いのでもってくれると嬉しいです!
    駅からは少し遠いですが、アクセサリーやサンプルもたくさんあるのでまた行きたいです

【ご新規様オフ&ケア込♪】最旬!フットシーズンネイル ¥10000→¥9200

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    駅から遠いですがまた来たいと言っていただけて、嬉しい限りです(^^)

foot持ってくれると良いのですが、、、次回ご来店いただける機会がございましたらご様子伺わせていただけたらと思います。
    まだまだ技術面などご満足いただけるように努力を重ねていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

インフルエンザ等流行っておりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい*

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/24

想像通りのデザインをやってもらえたのでよかったです!

先日は成人式ネイルにてご来店頂きましてありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて良かったです*
    大事な晴れの日のネイルにtocotto を選んでいただき嬉しいです。
    たくさんお話もできて楽しかったです。

また機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております*
    風邪など気をつけてお過ごしください(^ ^)

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/16

沢山のデザインがあってすごく悩んでしまいますが私にあったデザインをカスタマイズしてくれるのでいつも満足です!

爪の形もとっても素敵に整えてくれて通い始めて短いネイルも好きになりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいコメントすごく嬉しいです*

お爪の形も気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    デザインは選ぶ時間もゆっくり楽しんでくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております*

• ぴのこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/14

初めてお伺いしました。
    サンプルやお店の雰囲気が良くて選びました。
    お店に行くと可愛いネイリストさんが出迎えてくれて丁寧にご案内やお店のシステムを教えてくれてとても好感がもてました。サンプルも他店に比べるとはるかに多くて迷ってしまいそうですがこれだけの素敵なサンプルが作れるネイリストさんならと思って…。結果とても大満足の仕上がりで大変良かったです。初めてなのに、色々お話も出来てリラックスもできました。
    次回もまたお願いしますね。

すごく嬉しいコメントありがとうございます!!
    まだ開店して半年を過ぎたところで、お客様にご満足いただけているか不安もある中、こんなに嬉しいコメントをいただけて本当に励みになります*
    私自身もとてもお話が楽しくてついつい話し過ぎてしまいました♪

サンプルはこれからもどんどん増やしていこうと思っておりますので、迷わせてしまうかもしれませんがそんな時間も楽しんで頂けたら嬉しいです♪

また次のご来店を心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

しっかり丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。
    ほんわかした雰囲気で、癒されました。
    また、お伺いしたいと思います。
    その時はまたよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    今後もさらにご満足していただけるように技術、サービスの向上に努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております*

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/17

今回初めて伺いました!
    お店の雰囲気もお姉さんもデザイン何から何まで素敵でした♪
    今までまた行きたいと思うお店がなかったので
    とってもお気に入りのお店ができて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

すごく嬉しいコメントありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけてとってもとっても嬉しいです*
    ベージュのネイルがとっても似合っていて可愛かったです!
    お客様の声を聞くことが出来て私もすごく元気づけられました♪

またたくさん旬のサンプルをご用意してお待ちしております!
    寒くなりましたで体調には気をつけてお過ごしください(^ ^)

• cbkorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/27

今回初めてハンドをお願いしました。今回もデザインが豊富でいつも迷ってしまうのですが、快く相談にも乗ってくれるので助かってます!今までで1番わたしのドツボなセンスなのでこれからもお世話になります!

【再来】*10月クーポン*アートB2本¥1000→¥500♪

嬉しいコメントありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけてすごく嬉しいです*
    みなさんたくさん迷われてデザインを決めていますので、遠慮せずになんでも相談してください♪

これからも気分が上がるようなデザインをお出ししていけるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• あやおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

可愛いデザインの多さに驚いて初めてお伺いしました(^-^)
    自分好みのニュアンスネイルのデザインがたくさんあって迷いに迷ってしまいました!色も好みな感じにオリジナルで作っていただけて良かったです。
    まさかの地元がご近所さんすぎてお喋りも楽しかったです♪( ´▽`)笑
    丁寧で仕上がりもとても綺麗です。ぷっくりしていて長持ちしそうです!
    ありがとうございました!またお願い致します(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご近所さんで知っている場所が多く、私もお話とっても楽しかったです*
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもたくさん作っていきますのでよろしくお願い致します♪

すぐに取れてしまうとのお話でしたので、もってくれると良いのですが…
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• 蜂蜜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

イメージ通りに仕上げてくださるので完成するのが毎回楽しみです♪
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    人見知りなのであまり話すのが得意ではないのですが、話すきっかけを作ってくださるので退屈せず過ごせています!

【しっかりケア込♪】120分付け放題コース*¥8800→¥8500

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます*

私も話が上手なタイプではないですが、とても話しやすいので ついついお話してしまってすみません笑
    サンプルや画像などデザインをたくさん見てくださって、ネイルを本当に楽しみにしてくださってるのがこちらも嬉しく感じております。
    もっともっと喜んでいただけるようにがんばりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

いつも想像以上のものを仕上げてくださるので、とても丁寧でお気に入りのネイルサロンです!◎サンプルネイルもとても可愛いものが多くて迷ってしまいます!持ち込みのネイルも再現率も技術も高いです!!◎また利用したいと思います!(^^)

何がもらえるかはお楽しみ!ハロウィンクーポン♪

先日はご来店ありがとうございました*

嬉しいコメントありがとうございます!
    とても励みになります!
    サンプルはこれからもたくさんあげていきますので、デザイン選び楽しんでくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしています*

• べにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

ジェルネイルは人生で2回目だったので、少しドキドキで来店させていただきました。
    こちらのお店を選んだのは、家から近いことと駐車場が敷地内にあることがとてもありがたかったからです。
    担当スタッフさんは、おしゃべりな私にとても丁寧にお話を聞いてくださりました。オシャレで落ち着いた店内の雰囲気も抜群に素敵でした。
    結婚式用にブライダルデザインを持ち込みでお願いしました。
    ケアから時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    子育て中で子供もまだまだ小さいので、ショートネイルで細かいデザインを引き受けてくださったことも、とてもありがたかったです。
    細かいデザインで、対応が大変だったことと思いますが、大変に可愛らしく素敵に仕上げてくださいました。
    式当日には、ヘアメイクの方からもゲストでお呼びした友達からも可愛い!ととても評判が良く、写真撮らせてー!と言われたほどでした。
    ニュアンスデザインにも興味があるので、ぜひまたお願いしたいなと思っています。

【ご新規様オフ&ケア込♪】お持ち込みデザインコース¥9000→¥8500

先日は晴れの日の大事なネイルにtocotto を選んでいただきありがとうございました。

結婚式おめでとうございます!
    デザインは気に入っていただけたかとても心配でしたが、お友達やヘアメイクさんにもかわいいと言っていただけたとのことで安心致しました。

ぜひニュアンスネイルもお試しいただけたら嬉しいです*
    嬉しいコメントをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ろったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

人生初めてジェルネイル。短い爪がすきなので、ショートネイル で検索してここにしました。ネイリストさんとは、緊張感なくお話が出来ました。ネイルデザインも話し合いながら決めさせてもらい、仕上がり・持ちも大変満足です。リピートしています。

【4週間以内に再来】アート2本プレゼント

先日はご来店いただきまして有難うござました!
    はじめてのネイルでtocottoを選んでいただき本当に嬉しいです*

仕上がり、持ちとご満足いただけたとの事で安心致しました。
    今後もご満足いただけますよう、サービス、技術の向上により努めて参ります。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております*

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

インスタで流行ってるデザインがやりたくて、なんとなくのイメージでお伝えしてしまいましたが、ちゅるんと感のあるオレンジネイルに仕上がって大満足でした!手元を見るたびにテンションが上がるし、友達にも褒められてうれしいです。とっても丁寧に施術して頂きありがとうございました。他にもたくさん可愛いデザインがあったので、ぜひまたお願いしたいと思います!

≪OPEN記念価格!!≫シンプル定額コース ¥6800→¥5980

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お友達にも褒めていただいたとのことで、私もとってもとっても嬉しいです*
    気に入っていただけて良かったです!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

トコット ネイル アンド アクセサリー(tocotto nail&accesary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー