4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メンズ脱毛マックス 大宮店(MAX)   >

メンズ脱毛MAX 大宮店

メンズダツモウマックス オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147 大宮KSAビル405号室
  • 大宮駅徒歩7分

4.0

さみあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

初めての脱毛で緊張しましたがとても楽しかったです!少し痛みもありましたが、しっかり冷やしながらやってもらえたので安心でした。アットホームな雰囲気で喋りやすかったです。15分ほど早く着いてしまったのですが、お店の中に待機するような場所がないので外で待つことになります。そこら辺は注意して時間ぴったりくらいに行ったほうがいいかもしれないと思いました。新規へのお値段が良心的でサービスもとても良かったです!

都度払い★【顔脱毛】まずはお試し!選べる1部位¥1500

• こうへいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めてだったのですがとても楽しくできよかったです!またこれからよろしくお願いします!

都度払い★【顔脱毛】まずはお試し!選べる2部位¥2000

メンズ脱毛MAX 大宮店からの返信コメント

最初の口コミ誠にありがとうございます!!!!

早いもので現在3回のご来店ですね(*^-^*)脱毛の効果もしっかり出ているので嬉しいです♪

この調子で完全にヒゲを無くしてしまえば毎朝がとても楽になりますので引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m

結果にこだわるメンズ脱毛MAXにお任せください(*^^)v

メンズ脱毛マックス 大宮店(MAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー