4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. カイナルカイロプラクティック   >

カイナルカイロプラクティック

• 神奈川県藤沢市藤沢572 La jolla Fujisawa401
  • 藤沢駅北口徒歩2分/みずほ銀行のすぐ近く/雨の日も駅近く便利

[投稿日] 2023-04-29 15:20:33.0

どこが辛いか聞いてくださるので、重点的にほぐしてもらってます。特に猫背で背中がいつも痛いので、ほぐしてもらうとだいぶ楽になります。
    子供の年齢が近く、おすすめスポットや遊び等共有できるのも密かな楽しみです。

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

楽になられた様で嬉しく思います^^

毎度ハードワークで頑張っていらっしゃるので、猫背矯正に骨盤矯正に首の矯正もさせて頂いております。
    特にお子様の抱っこ時期は身体が歪みやすくなりますので、都度のメンテナンスで調子を上げていきましょう!

おすすめスポットなど私もいつもお話を楽しませて頂きありがとうございます!^^♪
    今後のん様の評価がオール5に感じて頂けるよう精進して参ります!m(__)m

磯部

• まーしゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 15:49:29.0

突然の背中の痛みをなんとかしたくて初めて伺いました。ガチガチに固くなっていた体をほぐして整えていただいてだいぶラクになりました。また伺いたいと思います。

【★女性のカラダメンテナンス★】カイナルコース60分6600円→4000円♪

まーしゅう様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

突然の痛みに襲われると辛いですし、お仕事に向かうのも大変になります。
    当店で日頃の仕事姿勢で受ける反復運動など考慮しながら、お身体の辛さの解決に繋がるよう施術して参ります!
    前回の当店の施術がまーしゅう様のお身体に効果があった様で嬉しく思います^^
    これからも健康づくりのお供をさせて頂ければと思います。

磯部

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:00:47.0

身体の状態や施術の内容について丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。施術後は身体が軽くなりました。今後も通いたいと思います。

【★mamaカラダ★】マタニティ産前・産後骨盤矯正コース90分9900円→5500円♪

ゆっこ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

身体が軽くなったとのこと嬉しく思います^^
    お身体の状態や何がどう良いのかなど知って頂いた方が、ご自身の身体に向き合いやすいように思います。ヘルスリテラシーを上げてもらい、今後の健やかな生活にも役立てて頂ければと思います!
    分からないことなど何なりとお申し付けください。

またのご来店時も楽しみにいらしてください^^

[投稿日] 2023-03-26 23:18:00.0

骨盤矯正から特に痛い肩甲骨、首、頭までほぐしていただいてます。月一回通っているので、骨盤はだいぶ開きが落ち着いてきたような...あとは、まわりの脂肪を落とすべく、アドバイスいただいたスクワットやプランク頑張ります。

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

月一回、忙しい中、ご自身の身体と向き合う時間を作って頂きありがとうございます。
    のん様の骨盤は立って安定してきております。
    脂肪が気になられているようですので、より健康に近づけるよう取り組んでいきましょう!^^

磯部

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:40:45.0

産後の歪みを治したくて通い始めました!パーソナルな接客で悪いところをちゃんと見てくれる感じがとても嬉しいです♪また行きます!

えみ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

当店ではおひとり様貸し切り状態ですので、他の方にお話しが聞こえてしまうようなことがありません。
    えみ様に寄り添った形での、しっかりヒアリングやお身体の状態の変化を捉えながら進めさせていただいております^^産後の機会に歪みにしっかりとアプローチしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-14 22:56:34.0

通い始めて3ヶ月経ちました。
    施術後のもちは、通いはじめたころより長くなってきて、育児による体の不調はかなり改善したと感じています。
    スタート時は8~10日ごとくらいに通って、今は2~3週間ごとくらいに通ってます。
    不調の改善だけでなく、その先の不調が起こりにくい体作りにむけて、これからもお世話になります。

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

お母さんになると、育児により突然訪れる身体の反応などに驚かされますよね^^;
    ご自身の身体としっかり向き合って頂きありがとうございます!改善されていく姿を見て私も嬉しく思います^^
    この先もお子様の成長に合わせてご対応できるよう、お母さんの身体もより良い状態へとしていきましょうね!

磯部

• かれんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:59:10.0

産後の骨盤ケア等で子供を連れて伺わせて頂きましたがお部屋の雰囲気はすごく良くて落ちきました。子供が途中でぐずってもあやしてくれたり優しく対応してくださりとても助かりました。実際に行った時の体と施術を受けたあとの体は痛みの違いとかがわかったので効いているんだなあと実感できました。また行きたいです(^^)

【★女性のカラダメンテナンス★】歪み改善コース90分9900円→5500円♪

かれん様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます^^

当店では、お子様をお連れになるお客様もいらっしゃるので、間接照明で薄暗くというよりは、
    ナイルブルーを基調にし、海に心地よく居られるような、精神的にも沈静できるような空間に仕上げております^^育児疲れをリラックスして頂けると幸いです。

元気な赤ちゃんに負けないようお母さんも元気な身体でいましょうね!

磯部

• yamamotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:10:48.0

本日はありがとうございました!
    改めて自分の身体と向き合う時間になりました
    あちこち固いところばかりで解してゆるめていきたいとおもいます!
    また是非よろしくお願いいたします。

【★女性のカラダメンテナンス★】歪み改善コース60分6600円→4500円♪

yamamoto様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

改めてご自身の身体と向き合う時間になられた様で嬉しく思います!
    もっと楽にもっと軽い身体で悩まず生活してほしいと思っております^^
    女性の身体は敏感です。
    向き合っていくことでの変化を楽しみにまたいらして下さいね^^

磯部

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:08:18.0

凝りすぎてたのでほんとスッキリしました!

ゆい様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

前回はおしりのハリから反り腰、背中も首もいつもに増して辛い状態でしたね^^;
    施術終わりいつも緩んで帰られる笑顔にこちらが癒されています!
    ありがとうございます^^

股関節が辛くならない様、引き続き1か月サイクルでいらしてくださいね!

磯部

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:01:17.0

股関節の痛みや頭痛や体の歪みなど、慢性的に不調を感じてきました。
    2回ほど通っていますが、ここで施術してもらってからは、股関節が痛まなくなりました。
    左右のバランスも整えてもらい、終わった後は本当にスッキリします!
    妊活もしているのでリフレッシュしながら、今後も通わせてもらいます。ありがとうございます。

2週間以内来店サービス★300円値引き!2回目限定特典

みさ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

痛みや、歪み、左右差など状態が良くなっており嬉しく思います^^
    スッキリされ、妊活の方も頑張られているということで、とても大変なことをお察しします。
    赤ちゃんを妊娠するとつわりなどでお辛くなる方も多く、また出産後もイメージしていたよりも大変で全く自分の身体と向き合う時間がないということも多いです。妊活と共に今のうちにできることを進めていきましょう!^^

磯部

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 13:47:46.0

首・肩こりからくる頭痛を改善したく伺いました。
    元々身体全体もだるかったのですが、施術後は身体が軽く感じてとてもスッキリしました!私が悩んでいた症状以外に別の部位にも原因があることを教えて下さったので、今後日頃の姿勢を意識したり、生活習慣を見直そうと思います。

今回は一人で伺ったのですが、子どもを連れていくのもOKなので、予定も立てやすく通いやすそうだなと思いました。身体の歪みが少しずつ改善されていくのが楽しみです。また近々伺います。

【★女性のカラダメンテナンス★】カイナルコース60分6600円→3500円♪

みっちゃん様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

身体がスッキリされた様で嬉しく思います!
    首、肩から頭部にかけて本当にお辛いようでしたね!しっかりカウンセリングでお聞かせいただきスタートできたのが結果にも繋がったと思われます。
    病気ではない頭痛のお悩み、当店で気持ちよくなりながら全体的なバランスからしっかり整えていきましょうね!^^
    みっちゃん様のお身体が頭痛なく元気な毎日が過ごせるよう精一杯施術させて頂きます!

お子様もお気軽に連れていらしてください^^

[投稿日] 2023-02-17 22:46:51.0

いつもどおり60分のコースでしたが、前回短くなってしまった分の10分をプラスしていつもより長く施術してもらいました。
    いつも仕上がりには大満足ですが、10分長いだけで満足感が全然違い、より身体が軽くなったと感じました。
    丁寧な施術で、だんだんと身体が良くなっていくのを実感しています。
    これからも継続して通わせて頂きます。

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

前回長めのお時間でより一層身体が軽く感じられた様で良かったです^^
    より疲れが甚だしい時はたまには90分コースなどもおすすめします♪
    また、お誕生日月は10分延長サービスも受けられます☆彡
    その他、たまに出るイベントなども・・・うまく活用して自身の身体をお得に手入れしてくださいね^^

赤ちゃん連れの場合は、お子様連れのお時間で普通の60分より長めに時間が取ってあるのすが、60分で終わってしまっておりましたので、ご理解頂きありがとうございました!
    私も赤ちゃんの勢いに負けないように^^;@精進して参ります!

次回も可愛いお子さんと共にいらして頂けることをお待ちしております。

磯部

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:20:55.0

2回目です。あまり間も空いてなかったので、前回よりも短めのコースをお願いしました。
    今回も丁寧に施術していただきました。体のことをしっかり見て気になったところをちゃんと伝えてもらえます。
    施術後の体の軸が整っている感じが、前回よりも長く続きました。悩みの足の痛みはまだありますが、一度や二度で回復できるような状態ではないとおもっていたので、こんな感じで続けてもっと楽になっていくといいなぁと思います。

てん様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。
    施術後、身体の軸が使えていることに気がついて頂けて良かったです^^良い姿勢の意識が大事です!

前回よりも自身のからだが楽になる感覚を味わえた様で、これからもバランス崩れしている箇所をひとつひとつ丁寧に変えていきましょうね^^全力でサポート致します!

[投稿日] 2023-02-04 10:01:41.0

月1回お世話になってます。アドバイスいただく自宅でできることをあまり実践できていないので、劇的に改善をしてるわけではないですが、悪化はしていないので、定期的に通い続けたいと思っています。

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕事に育児の合間に大切なお時間を割いて来てくださってありがとうございます!
    副交感神経を優位にしてリラックス時間をつくり、からだが頑張りすぎないよう、癒してあげましょうね!^^
    バランスを崩さない身体づくりをサポートします!

磯部

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 01:34:47.0

産後、1年以上イマイチな調子だったので整体を探してこちらに伺いました。丁寧に体の状態を見ていただき施術してもらえました。元々終わった直後は違いを感じにくい体質なので、あまり大きな変化は感じなかったのですが、体のバランスが良くなった感覚はありました。数日後の方が、体の動かしやすさなどの変化を感じられました。ただ、体の状態がかなりよくないみたいで全て楽にはならず…。
    また早めに伺って、少しずつ良くして行こうと思います。

【★60分では足りないロング時間希望★】カイナル90分コース9400円→7700円★

てん様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

てん様はこれまで産後一年間別の場にてお身体を整えることに励んでいらっしゃいましたね!
    当店でもしっかりと全身バランスから整えていきますので安心してお任せくださいね!

自身の身体の変化に気が付くことは健康をキープすることにとても大事かと思います。
    これから心地よい身体を手に入れるため、当店でしっかりサポートいたします^^

磯部

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:53:58.0

久々だったので、身体がガチガチでした。でも、施術後は凄く楽になりました。気分もスッキリです!
    やっぱり定期的に通うべきだなと実感しました!

まさお様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

身体も心もスッキリされた様で大変嬉しく思います^^

がちがちな身体を骨格から調整しておきましたので、これでまた前向きに仕事や育児に迎えますね^^!

定期的なお手入れで近い将来を変えていきましょう!
    勿論、間が空いてしまってもバッチリ施術で整えさせて頂きます^^

[投稿日] 2023-01-22 20:17:14.0

子連れでも大丈夫なところを探していて、産後、膝が痛くて行き始めました。バキバキするような施術ではなく、ソフトにでも確実にほぐしてもらって痛みも改善しました。全身良くなるまで通い続けます。

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

膝の調子は身体全身の使い方改善によりすぐ楽になられて良かったです^^
    その他育児でのお疲れを解消しに、またいらしてくださいね!

磯部

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:31:07.0

場所が少しわかりにくいので注意が必要です。普通のマンションの1室でやっており、更衣室、施術室は清潔感がありインテリアも綺麗にされています。施術は説明していただきながら進め、終了時にはいい意味で体から力が抜けて、ぽかぽかしでいい感じでした。また行きたいと思います。

【★女性のカラダメンテナンス★】カイナルコース60分6600円→4500円♪

ゆき様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。
    場所に関してこれまで建物の1階が保育園の目印でしたが、退去されたため、道の案内も変更しております。
    初回から身体のことや他まで様々とお話ができましたね^^
    病気になる前に日頃から身体の調子を整えておくことは重要かと思います^^

身体の力が抜けてぽかぽか、また味わいにいらしてくださいね!

磯部

• ありありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:18:25.0

産後のガチガチに固まった体を丁寧にほぐしていただきました。痛くないソフトな施術だったので、安心しておまかせすることができました!
    まだまだ骨盤が広がっているので、通って矯正してもらいたいと思います。

【★mamaカラダ★】マタニティ産前・産後骨盤矯正コース60分6600円→4500円♪

ありあり様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

産後の緩んだお身体に、圧し掛かる育児・・本当にお疲れ様です!
    からだの軸を安定させて、辛い育児にならない様全力でサポートしていきます!

正しい綺麗な姿勢を定着させ、この時期を乗り越えましょうね!^^

磯部

• ゆうころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 11:54:18.0

今年最後のスッキリ、リラックスタイムへ伺いました。

自宅を出た時は肩、背中、首筋がパンパンで固くて辛かったののですが…施術してもらったら重いものが取れた感じで、スッキリ解消されました。
    嬉しい!!姿勢が良くなり、気持ちも明るくなりました。
    いつも楽しいお喋りで心と体のケアをありがとうございます。

来年も親子共々、よろしくお願い致します。

ゆうころ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。
    年末にはお嬢様もいらして頂き楽しい話に花が咲きました^^♪

心が忙しい中でも、2022年の最終日に当店にお越しくださって、身体を整え、またいつも楽しいお話をさせていただき本当にありがとうございます!

2023年も調子の良い毎日でいられるよう、全力でサポートさせて頂きます!

磯部

• eeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:17:46.0

妊娠中に行けるマッサージを探していてこちらに辿り着きました(^^)とても丁寧にアドバイスをして頂き、全身を整えて頂きました!とてもスッキリしました!また産後にも骨盤矯正として通いたいと思います(^^)

eee様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

妊娠中の身体の変化に対する辛い箇所、スッキリされたようで嬉しく思います^^

無事に出産を終えてまた当店にいらしてくださるのを楽しみにしています!
    身体を整える絶好の機会の産後の骨盤矯正お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-17 21:42:44.0

予定があわず2ヶ月ほどあいてしまったら、よくない状態に(特に骨盤と首)。1月毎、定期的に通ってメンテナンスするのが大事だなと思いました。サボらず頑張ります。

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

出来るだけ施術効果が長持ちするよう、当店では根本からしっかり着実に手入れをしていくよう心がけております!
    育児、お仕事、家事、さまざま、本当に毎日お疲れ様です!
    また1ヶ月後、身体の力を抜きにいらして下さい^^
    全力でサポートさせて頂きます!

磯部

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 20:15:28.0

産後で首肩も凝ってて腰も痛くて骨盤も緩んでたけど
    久しぶりにほぐして整えて頂けてすごく楽になりました!!(;O;)
    出産前も、臨月まで定期的に整えて頂いていたので
    何のトラブルもなく無事に出産する事ができました☆
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いします☆

kana様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

出産を終えてお母さんになられて初のご来店でしたね^^とっても私自身嬉しかったです!
    トラブルなく出産を迎えられることは大切なことですね!

産前にしっかり整えて頂いていたので、産後のお身体もうまく使えているようで良かったです^^
    疲れや痛みを抱えての育児は何倍も大変になりますから、整えて元気に子育て奮闘しましょうね!
    ずっと応援しています♪

磯部

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:47:11.0

今回もありがとうございました。定期的に通ってから、身体の辛さがなくなってきました。やっぱり通い続けるのが大事なんだと実感しました!首の改善を目指して頑張ります!

まさお様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

当店に長く施術を受けにいらして下さりありがとうございます。
    最初はお忙しいので、たまにいらっしゃって施術という感じでしたが、
    その後月一回程度に定期的にメンテナンスされるようになり、
    明らかにお身体の状態が良い方へと変わってきていますね!私もとても嬉しく思います。

この調子で首も全然平気よ^^と喜んで頂くために、今後も一生懸命施術して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

磯部

• Hina.Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 10:21:53.0

自分の身体の歪みや悩みに合わせて施術してもらえるところがおすすめです。

Hina.S様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

先日は妹様のご紹介もありがとうございます。

当店ではそれぞれの抱えている悩みが一体どこからきているのか、
    しっかりおからだの声を聞きながら毎度の施術を仕上げていきます。

1回1回の積み重ねが未来の自分を作りますので、
    頑張りましょうね!^^
    全力でサポートします!
    お伝えしました通り、ご自身でもストレッチに励んでみてくださいね!近道になります。

磯部

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:44:09.0

惡いところを的確に治してもらっています

やっこ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

長年のお仕事勤めからくる身体の辛さ、本当にお疲れ様です!
    毎度背中から肩首に現れ大変ですが、いつも安心したように帰られる姿が印象的でこちらも嬉しく思っています。

これからも調子を上げて、良い状態でお仕事頑張ってくださいね^^
    応援しています。

磯部

• めいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:28:50.0

こちらに通うようになってから、姿勢・骨盤の歪みが改善され、ずっと悩んでいた生理痛が軽減され、感動しています。今後も通わせていただく予定です。

めいやん様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。
    反り腰が改善され姿勢もとても綺麗になりましたね!調子の良い毎日を手に入れて頂き、
    とても嬉しく思います^^

いつも当店を選んで頂き、本当にありがとうございます。
    今後もぜひ当店でお手入れさせてくださいね!^^

磯部

• るーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 05:02:33.0

一人目の産後通っていたのですが、今回は二人目妊娠による坐骨や関節痛に悩み、またお世話になりました。
    約一年ぶりの来店となりましたが、久しぶりに体のことや子供の話、色々お話ししながら、施術して頂きました。一年分の育児や妊娠の疲れや体の不調、先生のゴットハンド素晴らしいです。効果が現れたのが翌日、朝目が覚め歩いた瞬間、あれ、なんか痛くない?すごいと素直な感想です。体がとても楽になり、快適です。
    人としても女性としても母としても、憧れる存在であり素敵な優しいお人柄にも魅了されてます。施術しながら色々悩み相談できる時間は私にとって貴重な大切な時間です。
    綺麗な店内や、毎回出してくださる美味しいお茶も楽しみです。産前産後悩まれてる方は是非行って欲しいです。
    これからも宜しくお願いします。

るーりー様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

安定期に入られ身体の状態が変化しお辛い状態でしたね!
    翌日スッキリ辛さがよくなったということ、とても嬉しく思います!

るーりー様がご自身の身体にしっかりと耳を傾けてあげていらっしゃるからこそ、
    調子の良さに気づかれて通ってくださったり、その結果かと思います^^
    一人目のお子様の時から来ていただき、本当にありがとうございます。
    これからも皆様のお役に立てるよう精進して参ります。
    また辛いとき、話したいときなど^^いつでもいらして下さいね!^^

磯部

• ひっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:14:06.0

とても丁寧だけれども力強い指圧で、凝り固まった辛い箇所を的確に気持ち良くほぐしていただきました。当日、家に帰ってしばらく、だるい感じがして「もしや揉み返し?」と思ったのですが、次の日には体が軽くなっていました。心なしか、全身鏡に映る立ち姿ももスッキリしているように見えます!
    2回目は、体が感覚を覚えているうちに受けたほうが良いとのことなので、また1週間後に伺います。
    宜しくお願い致します。

【★女性のカラダメンテナンス★】カイナルコース60分6600円→今だけ4000円♪

ひっこ様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

立ち姿も座り姿も変わり、その後代謝もUPします^^嬉しいお言葉有難うございます。

二回目のご来店時、もみ返しではなく調子も上がっていることを確認できて良かったです^^
    二回目の終わりの方がより、身体が緩んで気持ちよくなってきていらっしゃいましたね!

その調子で、良い姿勢を癖付けし、軽快な身体にしていきましょう!

磯部

• kyobiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:37:06.0

人生初のカイロでしたが担当スタッフさんのお人柄のお陰で緊張せずに受けられました。施術前と後がまるで違っていたので効果を実感出来ましたし、今後は定期的に診て頂こうと思っています。ありがとうごさいました。

kyobi様

この度はご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。

施術後のお身体の全く違うというお言葉嬉しく思います。
    kyobi様のこれからのお身体の調子を上げていきましょうね!まずは骨格から^^

磯部

カイナルカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー