3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロン ニニニ(salon 222)   >

よもぎ蒸し温活ビューティサロン salon 222

ヨモギムシオンカツビューティサロン サロン ニ ニ ニ

• 大阪府大阪市中央区淡路町2丁目2-2 Y's淡路町ビル7F
  • [堺筋線北浜駅]から徒歩5分/[堺筋本町駅]から徒歩5分/[御堂筋淀屋橋駅]から徒歩9分
  • nyachaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:50:43.0

よもぎ蒸しの部屋に入った瞬間、よもぎの良い香りがすごくしました!よもぎ蒸し中も良い香りに包まれて癒されました。置いてある雑誌が、温活の内容のものが多くて、とても興味深く読んでいたので、45分があっという間に感じました。他店よりもよもぎの香りがすごく良いと感じたのと、今までで1番汗もかいて自分でも驚きましたが、すごくすっきりしました。次回はお水多めにして頂けると助かります!笑
    接客も落ち着いていて丁寧で良かったです!帰りはマッサージに行ったわけでもないのに、体が軽くなった感じがしました。今後も定期的に通いたいです。

【大人気!】温美活・獅子足よもぎ蒸し45分(韓国茶付き)¥4400→¥3500

よもぎ蒸し温活ビューティサロン salon 222からの返信コメント

nyacha様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます^^
    よもぎの香りも気に入って頂けたようで嬉しいです。私も数あるよもぎを試して品質にこだわっておりますので大変嬉しいです。
    せっかく足を運んでくださっているのでよもぎ蒸し中も有意義な時間を過ごして頂きたく、雑誌もこだわっております^^
    次回はお水を多めにお待ちしておりますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 00:41:51.0

仕事帰りにスッキリしたくていきました。やはり居心地がいいのとよもぎの効果を実感してます。チケットを購入してるので今後も通い続けたいです。

ちゃんこ様

いつも祝日のご利用などでしたのでお仕事帰りはなんだか新鮮でしたね^^笑
    お仕事帰りにも行ってみようと思って下さりありがとうございます。
    居心地の良さとよもぎの効果を実感してくださっているようで嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• okoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 05:09:58.0

いつも、ありがとうございます。
    ヨモギ蒸しを回数券で通って1年以上経ちました。
    した後の、爽快感と充足感でやみつきです。
    韓国に行けない時に、友達に教えてもらってからの癒しです。ここの入浴剤や石鹸をちょっとしたプレゼントに使うのですが、いつも好評です。

oko様

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    もう1年になるのですね~爽快感と充足感、わかります!笑
    そう言っていただき嬉しいです。
    ご友人の方へのプレゼントなどにも選んでくださって光栄です^^
    これからもご満足いただける空間作りに努力してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• nikkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 10:42:10.0

よもぎ蒸しのおかげで少しずつですが体質も改善され、慢性蕁麻疹の症状がマシになってきている気がします。
    メディセルを受けた後は身体も軽くなり肩甲骨の動きが良くなっているのを感じます。
    あと、いつも丁寧に迎えてくださるのでとても居心地がいいです。
    身体がガチガチに固まる前にまた伺いたいです。

【痩身!】むくみ太り解消デトックス よもぎ蒸し×メディセル×もみ出し140分

nikko様

いつもありがとうございます^^
    慢性蕁麻疹の症状、心配しておりました。発症する要因はいろいろあるようですが
    症状がマシになっている気がするとの事でひとまず何よりです。
    よもぎのもつ抗炎症作用にはかゆみを鎮め、綺麗なお肌への生まれ変わりを助けてくれるので
    この調子で改善に繋がればと願っております。
    そうですよね、ガチガチに固まってしまうと疲れも取れにくく、イライラや不調などどんどん悪循環になってしまうので気をつけたいところです。
    こちらこそ、いつも楽しく明るいnikko様に癒されております^^

大変嬉しく励みになる口コミをありがとうございます。

• うたまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 00:11:30.0

久しぶりに、念願のよもぎ蒸しでした。こちらのよもぎ蒸しはポカポカが長続きしているような感じがします。スタッフさんの物腰の柔らかさにこちらが恐縮するぐらい、丁寧に対応してくださいます。また近いうちにお邪魔させてもらいます。本日はありがとうございました。次回は筋膜リリースもしてみたいです。

よもぎ蒸し45分 ¥4400→10%off ¥3960

うたまん様

先日はお久し振りのご来店、誠にありがとうございました^^
    当店のよもぎ蒸しはポカポカが長続きしているような感じとの事、巡りが良くなりお身体に合っているようで嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    はい、ご職業柄筋膜リリースもお体のケアに大変役立つと思います^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

• アヤちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:48:15.0

友人とおしゃべりしながら利用できてたのしめました。

【ペア割】高品質・黄土獅子足よもぎ蒸し 45分 ¥8800→¥6800

アヤちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    ご友人の方とお喋りしながらよもぎ蒸ししたいとのご要望でご連絡いただき、たのしめたとの事で何よりです^^

口コミ投稿もありがとうございます!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:32:07.0

初めてこちらに行きました。お部屋がお城みたいなデザインで可愛いイメージでした。店員さんもとても丁寧で優しい方で初めて行ったけど、安心しました。とても寒い日でしたが、よもぎ蒸しをした後は体が芯まで温まり、夜も寒いと感じませんでした。また行きたいと思います。

あいちゃん様

初めてのお店は不安もある中、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです^^
    よもぎのもつ【温】の性質と黄土で温める遠赤外線との相乗効果で本当に内側からぽかぽかしますよね。
    女性は特に冷えは大敵ですので無理のない範囲で温活、意識されてみてくださいね^^
    あいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ポポまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:34:46.0

初めてこんなに全身から汗が出るのを体験しました!
    それ以降毎月通わせて頂いてます!
    本当にスッキリ出来ます♪
    担当の方も優しい雰囲気の方でオススメのサロンです!

よもぎ蒸し45分 ¥4400→10%off ¥3960

ポポまめ様

よもぎ蒸しの良さやスッキリ感じていただけて嬉しいです。
    よもぎの香りと暖かさに癒されますよね^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:47:04.0

よもぎ蒸しの回数券で通っています。身体が温まり冬場の寒さも気にならないくらい芯から温まります。以前まではあったPMSや、生理痛なども軽減され身体が楽になりました。よもぎ蒸しの香りに癒されます。接客も丁寧でいつも素敵です。また次回もよろしくお願い致します。

みなぽん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    みなぽん様同様、よもぎ蒸しでPMSや生理痛が軽減される方は本当に多いです。
    頑張っている女性ほど婦人系にお悩みを抱える傾向も見られますので
    少しでもご自身を労わる時間やリラックスの場を作ってあげて下さいね。そこに当店の存在があればなお嬉しいです^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

• みなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:21:14.0

いつも有難うございます。よもぎ蒸しの回数券を購入し通わせてもらっています。よもぎ蒸しの良い香りに癒されて温まります。接客も素敵です。次回も宜しくお願い致します。

みなぽん様

いつもご利用くださりありがとうございます^^
    よもぎの香り成分にはリラックス効果や自律神経を整える効果があるといわれ、安らぎますよね^^
    これからもみなぽん様の健康と癒しのサポートが出来ましたら幸いです^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 05:31:56.0

はじめてでしたが、癒されました。入浴剤つきってめっちゃいいですよねー!是非皆様もおためしあれー。かわいいお店でした。

【ホームケア用よもぎ入浴剤5日分付♪】獅子足よもぎ蒸し45分¥6050→¥4500

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました^^
    お忙しい日々の中で少しでも癒しの時間をお過ごし頂けましたのでしたら嬉しいです。
    ご自宅でもよもぎをお楽しみいただきたく、セットにいたしました。
    寒さを感じる時、お疲れの時など湯船にじっくり浸かるお供に是非お使いくださいませ。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

• らぶたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:58:15.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。たくさん汗をかいて気持ちよかったし、勧誘などもされなかったので違うプラン含めて絶対また行きたいと思いました!
    よもぎ蒸しの最中に塩タブレットを出してくださったので、本当に抜けていってるんだと感じ水分もしっかりとることができました!

【ペア割】高品質・黄土獅子足よもぎ蒸し 45分 ¥8800→¥6600

らぶたん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、沢山汗をかかれ気持ちよかったとのご感想ありがとうございます^^
    江華島でのみ育つ獅子足よもぎは浄化の作用もあり、韓国の歴史書にも度々記載されております。
    当店ではヘッドスパやフェイシャル、ボディなどもメニューも豊富ですので是非またお試しください^^
    らぶたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:43:28.0

獅子足よもぎの体感がとても良かったです!店員さんの素晴らしい気配りとご対応に癒されました。また次回もよろしくお願いします。

りん様

獅子足よもぎの体感を気に入ってくださり何よりです^^
    心地良いなと感じることで体も良い状態になります。是非ご自宅でも入浴剤などでケアされてくださいね^^
    対応などもお褒めくださり大変嬉しいです。
    次回ご予約もありがとうございます。
    心よりお待ち致しております。

• ACOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:35:03.0

先日は色々お気遣い頂きありがとうございました。久しぶりに伺う事が出来ました。前から気になっていたチノザメソッドで普段自分では触ることのない場所とか痛くてびっくりでした。
    それだけ身体がガチガチなんですね。よもぎ蒸しも久しぶりで身体が軽くなりました。こちらに伺うといつも思うのですが、帰りにうろちょろして帰っても疲れてないのが不思議です。
    また娘も一緒に行かせて頂きます。

【全身調整チノザメソッド】骨盤×筋膜×リンパ×腸+よもぎ蒸し140分

ACO様

先日はお越しくださり誠にありがとうございました^^
    お嬢様からも腰の具合など伺っておりましたので心配しておりました。
    チノザメソッドもお受けくださりありがとうございます。
    そうですよね^^触られて初めてお疲れの箇所や硬さに気づきますよね。
    筋膜を緩めると筋肉の動きが良くなり老廃物も流れていきますので、普段より疲れにくくなります^^!
    沢山お話も出来て嬉しかったです。
    はい、またお嬢様とも是非♪お待ちしております^^

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:23:04.0

ソウル明洞でも行かせていただいたことがあり、まさかのおなじお店と知りようやくいくことが出来ました。
    また必ずいかせていただきます!

sakura様

留学中にソウルの本店に行かれたことがあったと伺い、大変嬉しい気持ちになりました^^
    お暑い中、ありがとうございました。
    はい、また是非お会い出来ましたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:39:56.0

とても久しぶりにやっと伺う事ができました。
    先生がとても美しく物腰の柔らかい方で、それだけで癒されます^_^
    よもぎ蒸しもたっぷり40分間なのでとても体も温まります。雑誌なども用意されていて、時間も長く感じません。

メディセルももみほぐしも丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。
    また来月伺います!ありがとうございました。

【痩身!】自粛太り解消デトックス よもぎ蒸し×メディセル×もみ出し140分

さーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久し振りにお会い出来まして私も嬉しかったです。

さーちゃん様の先日のお身体の感じからほぐしも混ぜて施術させていただきました。
    お互い身体を使うお仕事ですから、故障する前にこまめなケアでいつまでも錆びない身体を作って参りましょう^^!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    はい、次回も心よりお待ちしております^^

• f.rinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 17:40:20.0

鼻の黒ずみがとれてすっきりツルツルになりました^ ^
    当日はその後ノーメイクで過ごしましたがくすみも無くいい感じでした。
    よもぎ蒸しも癒されました。
    お気に入りメニューです。

【オススメ】毛穴ツヤ肌 よもぎ蒸し×ハイドラフェイシャル¥12800

サロン ニニニ(salon 222)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー