3. エステサロン関西トップ   >

カラダカクメイサロン リアンローズキョウトテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジョーネビル4F
  • 阪急京都線河原町駅より徒歩8分
    4.2

まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

一人じゃ長続きしなかったダイエットももうすぐ1年!いつも楽しく明るく優しいスタッフさんがいてくれるから通い続けれました!その結果なんと15キロ減!その時々にあった施術方法を提案していただけるので、落としたい所を落として痩せれました。これからもよろしくお願いします。目指せ、すらっと美人O(≧∇≦)O

まぁちゃん様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術や接客など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後もまぁちゃん様の理想とする体型へとお手伝いをさせて頂きたいと思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ち致しております。

エステピアレディ京都店 服部

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

エステのコースが色々選べるのと値段も良心的だったので通ってみることにしました。
    無理な勧誘がなかったのもよかったです。
    よろしくお願いします!

【人気NO.1】すらっと美脚コース40分 ¥13,200→¥4,400

Alice様

この度は数あるサロンの中からカラダ革命サロン、リアンローズ京都店へご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

上半身はもちろん、下半身の浮腫みやセルライトを改善出来るよう一緒に頑張りましょう^^
    ご期待に添えるよう、技術や接客の向上、メニューやオプションの考案など励んで参ります。
    Alice様に満足して頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます。

また、不明な点や気になる点がございましたら気軽にスタッフまでお伺いくださいませ^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小谷

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/23

初めてお店に行ったのでドキドキしていたのですが、雰囲気も明るくスタッフの皆様もとってもお話しやすかったです♪

食事の事や改善法なども丁寧に教えていただきました!
    これからも美脚を目指して頑張ろうと思いました!

【学割U24】すらっと美脚コース40分 ¥13,200→¥2,750

みずきさん。
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

サロン雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    美脚を目指して努力をしていきますので、これからもよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    石坪

• みぃ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

人生初エステでした!
    初めてでドキドキでしたが、スタッフさんが親切にして下さって安心ですε-(´∀`;)ホッ
    結果はやはり、1発では大きく変わらないですがこれからが楽しみです!!!
    自分の体の現実を知ってショックではありましたが、この悔しさをバネに、頑張ります!

【おためし】すらっと美脚orぺたんこお腹コース40分 ¥13,200→¥4,400

みぃ様。
    たくさんのエステサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    結果に関しては毎回の積み重ねが大切ですので、一回一回の施術を大切にさせて頂きます。
    私達も精一杯サポートさせて頂きますので一回一回を楽しみにご来店くださいませ。
    次回のご来店を心からお待ち致しております。

リアンローズ京都店 小谷

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めてのエステだったんですが進め方の説明もしっかりあって安心して受ける事ができました。施術後、お腹がすっきりしてとても嬉しかったです。

【リニューアル記念】人気NO.2★ぺたんこお腹コース40分 ¥13,200→¥3,300

はる様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのエステに選んで頂き感謝いたします。

更に、お腹周りをすっきりさせていくお手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

スタッフの皆さん親身になって対応していただき、とても嬉しかったです。食事のアドバイスやマッサージ方法も教えていただきました。これから自分の身体を引き締められるよう頑張って行こうと思いました。

カラダ革命salon リアンローズ京都店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、技術や接客とお褒め頂き感謝致します。
    これからのダイエットへの活力となり、私達も嬉しく思います。
    しっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします致します。

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/24

今まで色々なとこ施術してもらいましたが
    お値段の割に内容が納得いくものに出会えませんでした。リアンローズさんなら納得いける自分に一緒に導いてくれる気がします!ぜひ一回体験おすすめします!

【限定割】本気MAXミラクルチェンジコース100分×2回 ¥66,000→¥19,800

S様

このたびは、当店をご利用頂きありがとうございます。

雰囲気、接客などたくさんの項目に好評を頂き、大変嬉しく思います。
    今回私達を信頼し、お身体をお任せ頂き感謝致します。
    私達もS様の目指すボディラインに近づけるよう最大限の努力をさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

とても雰囲気がよく綺麗な方が沢山で最初緊張しましたが、みなさん優しくしてくださって、印象がとても良かったです。
    体験にもかかわらず親身になって下さり、コースもお尻が上がっていくのを感じて楽しく通わせていただいてます!ありがとうございます。

★人気ナンバー1★スッキリ美脚コース40分 ¥13,200→¥4,400

もえ様

当店をご利用頂き、ありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。
    毎回のコースにもご満足頂き、今後の技術向上への活力にさせて頂きます。
    さらに、もえ様のヒップがアップできるように日々精進させて頂きます。

次回のご来店のも楽しみにお待ち致しております。

• ろらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

自分の体型がコンプレックスで何十年も悩み、いろいろなダイエットに取り組んできましたが、なかなか成果が出ず…諦めかけていましたが、最後の願いを託してピアレディさんに通っていました。
    温かいスタッフさんがいつも親身になって相談にのりながら、自分に合った施術を提案してくださいます。
    技術も確かで、行くたびにサイズや肉質の変化を感じることができます。
    ずっとコンプレックスだった体型も改善してきています。それに合わせて、むくみや肩こりといった日常の悩みも軽減してきていて、以前よりも気持ちよく毎日を過ごすことができています。
    施術の中でも、スロータスのマッサージとラジオ波(ベガ)がお気に入りです。
    その他にも様々な施術があるので、体型の改善に加えて日々の癒しも求めておられる方、美容目的の方、いろんな方法でアプローチしていきたい方には、一度行っていただく価値のあるお店だと思います。

ろらむ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの接客、技術へご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ろらむ様の毎回の体へ変化に私達も驚かされてます。
    今後もお気に入りのスロータスマッサージとラジオ波で更に目標に向けてサポートさせて頂きます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつもいつもお世話になってます!
    その日の身体に合わせたところに施術して頂いて、とってもスッキリして帰ることが出来てます!
    スタッフさんたちも仲が良く、お店の雰囲気も良く、スタッフさん達はフレンドリーに接して下さるのでなんでも相談しやすいです!

ちゃん様

いつも御利用頂き、ありがとうございます。

スタッフの技術、接客を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    ちゃん様の目指す身体へいち早く近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

明るくて親しみやすいスタッフさんばかりで楽しく通うことができて順調に体重・サイズともに落ちています。わたしが痩せたことをみなさん自分のことのように喜んでくださるのでまたがんばろうという気持ちにもなれます。ありがとうございます。

くーちゃん様。
    当サロンをご利用頂きありがとうございます。

くーちゃん様にいつも笑顔と元気を頂いております。
    いつも楽しく可笑しく色々なお話をして頂き笑いが絶えません。
    体重、サイズがどんどん変わっていくのを私達も楽しみにしています。
    これからもダイエットサポート頑張って参ります。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

エステピアレディ京都店  石坪

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

スタッフのみなさんが優しくて話しやすいです。悩みに合わせて、施術を提案していただけてます。

みのり様

いつも御利用頂き、ありがとうございます。

接客サービスをはじめ、技術などをお褒め頂き、スタッフ一同うれしく感激致しました。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店もお待ち致しております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• teampink375さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

最初は不安な部分もありましたが、分かりやすくメニューの案内をしてくれ、ついコースを体験してしまいました!丁寧に施術してくれたお陰様で効果も期待できました!これからどうぞよろしくお願い致します!

team pink375さん
    初めてのご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    体験して頂き、ご説明しっかり聞いて頂きましてたいへん嬉しく思います。
    期待に応えていけるように、これからも努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ち致しております。
    エステピアレディ京都店 石坪

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

スタッフの方やお店の雰囲気も良かったです!
    カウンセリングでは自分の体の事を詳しく教えてくれました!他のエステのカウンセリングは行ったことありますが、ここまでしてくれるのは初めてでびっくりしました!これから通うのが楽しみです!

くるみ様
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やサロンの雰囲気もお褒め頂きさらに私達が力を入れているカウンセリングにもご満足頂け嬉しく思っております。
    今後も身体に合わせたカウンセリングを元にくるみ様の理想とする体型へとお手伝いさせて頂きたいと思います。
    一回一回の施術を大切にして、よりご満足頂けるように努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

エステピアレディ京都店石坪

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

初めてのエステ体験でした。普段の生活、食事、体質、脂肪のつき方など総合的に判断し合ったものを施術してもらえます。最初は色々な機械を試させてもらえるのも良かったです。その上で勧められる施術、ダイエットも無理ない方法なので、頑張ってみようかなという気持ちになりました。

究極ハンド×最新マシン!全身徹底美BODYコース 40分

ひかるさま。
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    頑張ってみようと思って頂けて大変嬉しいです。
    目標に向かって一緒に頑張らせて頂きたいと思います。
    施術だけでなく、生活面でのご質問やアドバイスを通して楽しく進めて参ります。
    これからもよろしくお願い致します。
    エステピアレディ京都店  小谷

リアンローズ 京都店(Lien Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー