痛みが少なく効果が実感できています。
【都度払い】 ヒゲ全体脱毛 ¥27,500⇒¥4,400/1回
お 様
高評価・クチコミへのご記入ありがとうございます!
しっかりムダ毛が無くなっていますので引き続きよろしくお願いいたします♪
次回もよろしくお願いします
高評価・クチコミへのご記入ありがとうございます!
そして、いつもご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ次回も何卒よろしくお願いいたします♪
予算から逆算して、最適なプランをご提案いただけました!
信頼できるサロンだと思います。
【新規限定大特価!】まとめて下半身脱毛 ¥38,500⇒¥4,980
ヒトシ様
高評価・クチコミへのご記入ありがとうございます!
信頼していただき嬉しい限りです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
腕は素晴らしく、お話も楽しく、痛みも想定より少なく
もっと早くくれば良かったと思いました。
【新規限定大特価!】 まとめて上半身脱毛 ¥66,000⇒¥4,980
なご様
高評価・クチコミへのご記入ありがとうございます!
痛みも想定より少なかったとのお言葉で安心しております♪
今後も通って頂くことでじっかりムダ毛が無くなりますのでスタートに遅い早いは関係ありません!
ぜひ、次回のご来店の際も少しでも楽しんで頂けるようにネタを仕込んでお待ちしておりますね♪
主人がお世話になりました。
親切丁寧で、行ってよかったと言っていました。
えみん様
高評価・クチコミへのご記入ありがとうございます!
ご主人様からの「行ってよかった」と言うお言葉、何よりの励みとなります!
今後ともご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております♪
お値段がお手頃だったのでこちらを利用させていただきました。
初めての脱毛だったのですが、丁寧な接客に施術とお店の雰囲気がとても良かったです。効果が出るのが楽しみです。
【新規限定大特価!】お顔まるっとヒゲ脱毛¥27,500⇒¥3,980
ダイキ様
高評価・クチコミへのご記入ありがとうございます!
初めての脱毛で当店をお選びいただき幸いです♪
しっかりと施術させて頂きますので効果実感が出るまでぜひ楽しみながら通って頂ければと思います!
キャンペーン料金を利用して初めての脱毛。髭剃りの面倒さから解放されたくて予約しました。スタッフさんの説明、施術はとても丁寧、料金も良心的で安心出来ます。施術の痛みに関して自分の場合、それほど感じませんでした。痛みから脱毛を躊躇している方は、照射の強度を調整してくれますので、先ずは体験する事をお薦めします。脱毛の効果はこれからですが、もっと早く来れば良かったと思いました。
yutaka様
高評価・クチコミへのご記入ありがとうございます!
初めての脱毛に当店をお選びいただき幸いです♪
痛みの度合いや無くなり方は人それぞれですがお客様お一人お一人に合った脱毛施術を行いますので今後とも楽しくご来店頂ければ幸いです!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明と明るい雰囲気で安心することができました。
また、施術の際も段階的に出力レベルを上げていってくれるので、自分にあった強さで施術を受けることが出来ました。
よしひろ様
高評価・クチコミへのご記入ありがとうございました!
初めての脱毛、当店をお選びいただき幸いです♪
これからもお客様に適した脱毛施術を行ってまいりますので何卒よろしくお願いいたします!
かいと様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
しっかり脱毛効果も出ていますので引き続きよろしくお願いいたします!
2回目ですが毛量が確実に減ってきています。
施術が丁寧でした。
かいと様
2回目のご来店ありがとうございました!
ヒゲが無くなって来ています♪
毛量も減りましたし、毛の質も変化してきています!
引き続きご来店よろしくお願いいたします♪
説明、施術がとても丁寧でした。
次も予約したいです。
お店の雰囲気も大変落ち着きます。
かいと様
口コミ記入・高評価ありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで何よりです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
説明が丁寧で好感が持てました。
まだ試し打ち段階で、本格施術前ですが安心して受けられそうです。
【脱毛を始める前に】無料カウンセリング・試し打ちあり◎
まちゃ様
口コミへのご記入・高評価ありがとうございます!
おしゃべり好きなスタッフだったと思いますが安心していただけたみたいでよかったです♪
引き続きしっかり脱毛させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
顔の髭剃りが面倒で今回初めて顔の脱毛をやりました。後は初回がお得だったので膝下の脱毛を施術してもらいました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方には分かりやすく接客していただけました。マシンの強さも少しずつ調整してもらえるので痛みも特になく、安心して脱毛出来ました!
お店は車屋さんの中なので最初は場所が不安かもしれません笑
ほーたく様
口コミ・高評価ありがとうございます!
当店、本当に車屋(カーフェ)さんの中にある店舗ですのでわかりにくいと思います!お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
「痛みも特になく、安心して脱毛出来ました!」のお声をいただきスタッフ一同喜んでおります!
ほーたく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!
眉毛の脱毛をやる所は、少ない中お願いしました。スタッフの人は、優しくていい人でした。
ヒロさま
この度は口コミのご記入、高評価ありがとうございます!
眉上や耳毛などお客様のご要望に合わせて脱毛部位・パーツもお選びいただけますので今後とも
男脱毛 メンズアールをよろしくお願いいたします!
男脱毛 メンズアールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー