3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 全身もみほぐし 楽庵 本店   >

全身もみほぐし 楽庵 本店

ゼンシンモミホグシラクアンホンテン

• 岡山県岡山市中区平井6-4-24 第二小林ビル1F
  • 岡山電軌清輝橋線「清輝橋」駅より車で5分

まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:25:05.0

体のコリがひどい時はいつもお世話になっています。
    今回はコリすぎて頭痛がするくらいでしたが、時間いっぱい体と首をほぐしてもらいました!長く続いていた頭痛も治って体が軽くなりました!いつもカウンセリングで体の状態を聞いてくださり、体の状態を見ながら重点的にほぐしてくれます。揉みほぐす強さも痛すぎず、弱すぎず気持ちがいいので癖になります!「強さはどうですか?」と聞いてくださるのもありがたいです。いつも行くマッサージ店がまだ決まってない方には是非こちらのお店をおすすめします!

【大人気】首こり50分(首こり20分+ボディ30分)4880円→3800円

まつもと様

この度は、全身もみほぐし楽庵本店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、そして、当店に満足していただけましたこと、とても嬉しく思います。

めちゃくちゃ良いクチコミありがとうございます(T_T)
    強さ弱さは本当に遠慮なく言って下さいね(≧∇≦)
    頭痛が来ると何もかもやる気なくなりますよね~またいつでも来て下さいm(_ _)m
    スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます。

まつもと様のまたの御来店お待ちしてます(^-^)/

店長 萬代

• ミラクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:56.0

緊急事態の際は、何時もお世話になっております!
    一回でスッキリ感が凄いです!
    時間内で、しっかり丁寧にして下さるので、本当に感謝です! また行きます!

【大人気】首こりスペシャル60分 (首こり20+ボディ40)¥5640→¥4500(税込)

ミラクル様

(笑)本当に緊急事態(≧∇≦)
    いつもバキバキに仕上げて来て頂き揉むのが楽しいです(^-^)
    楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m

ミラクル様のまたの御来店お待ちしてます(^-^)/

店長 萬代

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:04.0

昨日はとても癒されて身体が気持ちよくなり良い休日を過ごすことが出来ました
    ありがとうございます
    全身凝っていて身体中バキバキだったのに軽くなりました
    またよろしくお願いします
    花粉症もお互い気をつけましょぅ!

ユッキー様

お互い花粉症に事故に気をつけましょうね(^_^;)
    水曜からメロン出ますよ(^-^)楽しみですね~

ユッキー様のまたの御来店お待ちしてます(^-^)/

店長 萬代

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:39:03.0

施術中後半、疲れていたのか寝落ち?されていたこと、ヘッドマッサージで爪立てられたこと。とても不愉快でした。
    上手下手関係なく、一生懸命さがあれば、好感ももてましたが、ちょっと今回は残念でした。
    私は数多い中の1人かもしれませんが、、、

前回来させていただいた時は、接客もお声かけも思いやりあるものでした。それだけにとても残念です。

全身もみほぐし 楽庵 本店からの返信コメント

この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 萬代

• バンザイ2021さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:44.0

丁寧な接客と施術で、プロらしさを感じます。

楽庵人気NO.1【癒しの極上スペシャルコース】選べる90分コース \6380

バンザイ2021様

お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m

バンザイ2021様のまたの御来店お待ちしてます(^-^)/

店長 萬代

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:19:57.0

いつもしっかりとほぐして頂き凄く楽になってます。ありがとうございます。

楽庵人気NO.2【癒しの極上スペシャルコース】選べる75分コース ¥5390

かず様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    お身体がしんどい時は、いつでもご利用くださいね(^_^)

[投稿日] 2024-02-26 16:12:26.0

仕事柄かなり凝りが酷い状態になり、いつもお世話になっています。色々なお店に行ってますが、辛い時にはこのお店にお願いしています。
    今回も120分施術を受け、大変満足しています。今後とも宜しくお願い申し上げます。

mannburi様
    この度は、全身揉みほぐし楽庵本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回も、全身がとてもお疲れでしたね~
    お身体が辛い時は当店に来てくださると言う事でマッサージが大好きな私としては、とても嬉しいお言葉です。これからも、日々勉強し、ご満足いただけるように頑張ります^^;
                       スタッフ須藤

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:05.0

身体も心も身軽になりました!体調回復しました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ヘッドMIX45分〈ヘッド15分ボディ30分のコース〉3300円→3000円

たま様

次の日のゴルフはどうでしたか?(^-^)
    またしっかり疲れ溜めて来て下さいね(≧∇≦)

たま様のまたの御来店お待ちしてます(^-^)/

店長 萬代

• しーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:58:45.0

口コミ遅くなりました
    頭、首の凝りで頭痛あって、お願いしました。
    施術から今現在まで、頭痛なく、湿布も貼ることなく
    過ごせてます。
    頭、首施術はかなり自分に合っていて、筋膜緩んだ感じです。気持ちよかった。
    またお願いします

~細川限定~ 極上ドライヘッド45分※指名料込4500円

しーさん様

首と頭の付け根と目の周りと大変硬くなっていたので重点的に解させていただきました。
    その後の調子を良くなったそうで良かったです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

気圧の変化や目の疲れ、首が疲れてくるとまた頭痛がしてきたりなどがあると思います
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

スタッフ  細川

• だいちまおりんかいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 03:19:26.0

腸の調子が悪く、久しぶりに受けました。
    お腹が柔らかくなるのが、最初の感じと変わって来て、しかもスリムになったのを言われて実感しました
    また、お願いします。

~川岸限定~腸もみミックス60分/腸もみ30分+ボディ30分※指名料5,480円

だいちまおりんかい様
    この度は、全身揉みほぐし楽庵本店にご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

久しぶりの腸もみに挑戦して頂きありがとうございました!
    生活環境に慣れるまで大変だと思いますが、
    陰ながら応援してます(^・^)

スタッフ 川岸

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:30:27.0

おかげさまで腰痛が治りました!凄く楽になりました。また行きます!

フットMIX45分〈フット15分ボディ30分のコース〉3300円→3000円

たま様

心も体もスッキリしましたか?笑
    今回本当腰が凄かったですね。
    キツくなったらいつでも駆け込んで下さいm(_ _)m

たま様のまたの御来店お待ちしてます(^-^)/

店長 萬代

• だいちまおりんかいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:44:29.0

ちょっとしてもらいたい時でコリ過ぎる時は必ずお願いしています
    最初、から朗らかな方で意外な繋がりがアレやコレやで!
    困ったら担当スタッフさん!
    です

コリ撃退ショート30分コース ☆須藤限定※指名料込2900円

だいちまおりんかい様
    この度は、全身揉みほぐし楽庵本店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
    コリ撃ショートは、30分という短い時間なので、少しでも楽になっていただけるように考え全力でさせていただきました!また、お時間がないけどお疲れのときは、ご来店お待ちしています(^^)
                           スタッフ須藤

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:19:54.0

先程は施術ありがとうございました
    久しぶりでしたね
    日頃の疲れが楽になりました
    カフェやスタバの話をしながら楽しい時間であっという間
    もう少し長い時間すれば良かったかも
    また次回よろしくお願いいたします

来週のスタバの新作楽しいですねー
    また食べた感想教えてください

ユッキー様

久々ありがとうございますm(_ _)m
    スタバ新作飲みましたよー美味しかったです。
    ユッキー様は限定の商品も買ってるんでしょうね~(笑)

ユッキー様のまたの御来店お待ちしてます(^-^)/

店長 萬代

• kojiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:47:31.0

ゴリゴリに凝っていた体を丁寧にマッサージして頂きありがとうございました!
    1度では取りきれない凝りみたいですので、定期的に行って、健康的な体作りに心掛けていきたいと思います。

koji様

コリが酷くならないうちに、ケアをさせて頂けたらと思います(^ ^)
    様々な組み合わせができますので、お疲れに応じて
    組み合わせなど試してみてください♪

スタッフ 南

• まなぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:01:27.0

すごく楽になりました。いつもありがとうございます。

平日10時~13時スタート限定!朝割ボディ60分 4070円→3400円(税込)

まなぶ様

お身体が楽になって頂けたようで、良かったです♪
    またお疲れがひどくなってしまう前に
    ケアをさせて頂けたらと思います(*^^*)

スタッフ 南

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:12:03.0

いつもお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も施術もとても良くて、今回もリフレッシュ、リラックス出来ました。ありがとうございました。

ひーちゃん様

いつも楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m
    美人なお顔をちゃんと守って下さいね(笑)

ひーちゃん様のまたの御来店お待ちしてます(^-^)/

店長 萬代

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:43:22.0

3日間ほどコリからくる頭痛でしんどかったので来店しました。いつもは60分が多いのですが90分しっかりしていただき、おかげでなおりました。しんどいところを伝えると的確にアプローチしてくださるところがとてもいいです。またよろしくお願いします。

まい様

全体的にいつもより固くなっていたので全身をしっかり解すことが出来て良かったです。
    コリからの頭痛はしんどいですよね…特に首、肩周りが固まっていたので施術後、よくなったみたいで安心しました♪

またの御来店お待ちしております。

スタッフ  細川

• かえのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:14:02.0

ガッチガチに凝り固まった肩をしっかりと解して頂きました。ずっと肩が丸まって上がった状態だったようで、終わってから肩周りの感じが全然違いました。感動です。
    初めての腸もみも体験できて楽しかったです!
    お腹がゴロゴロいってます笑
    楽しくお話しながらリラックスして施術してもらえるので効果をより実感しやすいのかもしれません。

かえのん様

腸もみに挑戦して頂きありがとうございました!
    効果があったみたいで安心しました(^-^)

趣味やオシャレの話を聞かせて頂いて楽しかったです!!
    ピアス開けたら是非見せて下さい♪

スタッフ 川岸

• kojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:58:24.0

初めて来店させて頂きました。
    全身が凝っている事も教えて頂き、マッサージでスッキリしました。
    あまりにも気持ち良過ぎて、途中は寝てしまいそうになりました。
    室内も落ち着ける雰囲気で、リラックス出来た時間を過ごす事が出来、また次回も伺いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

新規ドライヘッドmix60分 <ヘッド30分ボディ30分のコース>¥4620→3800

koji様

もみ返しは大丈夫でしたか?
    色んなコースがありますので、また色々受けてみて下さいm(_ _)m

koji様のまたの御来店お待ちしてます(^-^)/

店長 萬代

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:07:06.0

昨日もありがとうございました。おかげで、仕事に行けました。次回はもっと早く行きますね。
    時々他の店に浮気をしますが、やはり担当スタッフさんはゴッドハンドです。ありがとうございます。

じゅんじゅん様

とってもお褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいです(≧∇≦)

じゅんじゅん様のまたの御来店お待ちしてます(^-^)/

店長 萬代

• claさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:30:40.0

腰が重くてお願いしました。腰周りを重点的にしていただきました。圧されながら、コリがほぐれていくのを感じていました。

気持ちよく睡眠でき、寝起きもスッキリでした!

1ヶ月以内の再来で5%OFF

cla様

よく凝ってるclaさんのお身体、揉んでて楽しいです(笑)
    本当にいつもご利用して頂きありがとうございますm(_ _)m

cla様のまたの御来店お待ちしてます(^-^)/

店長 萬代

• claさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:20.0

いつもスッキリさせていただいています。
    コリに効くのはもちろん、クリームを使うマッサージはむくみが取れやすいのかな?履いてきたパンツも終わったとはゆとりができていました!顔もいつもよりもスッキリしているような感じがしました。

楽庵SPフットミックス80(ボディ30+フット30分+首こり20分) ¥5700(税込)

cla様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもガチガチなので毎回お会い出来るのが楽しみです!!

スタッフ 川岸

• へいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:19.0

ずば抜けて素晴らしい

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 00:32:22.0

口コミが遅くなりました!
    担当スタッフさん、ゴリゴリでこりまくった私をほぐしてくれてありがとうございました。一回じゃほぐしきれないくらい放置してた自分の身体に反省です。
    近日中にまた…と思いながら休みの日は睡魔が勝つ次第です。
    また全身をほぐしてもらいに行きます!
    美容のお話とかまた教えてください!

さっちゃん様

施術後、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    美容についても、こちらこそまた教えて頂きたいです!☆
    お疲れが限界を迎えてしまわないように…
    睡魔に勝って、揉ませていただける日をお待ちしております(^ ^)!

スタッフ 南

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:56:17.0

初めての腸もみでした
    想像以上にほぐされて大満足でした
    またお願いします

~川岸限定~腸もみ15分※指名料込1750円

まな様

(大満足)のお言葉ありがとうございますm( _ _)m

お腹がどんどん柔らかくなっていって、施術していて楽しかったです!

[投稿日] 2023-10-03 23:10:53.0

今回2回目の訪問で、施術をしていただきました。初めてお伺いしてこれまでにない身体の爽快感を感じて、今回もお願いをいたしましたが、やはり術後の身体の状態が非常に良い感じを受けております。ありがとうございました。セラピストさんの人柄もよく、非常に親切にしてくださり感謝致しております。またお邪魔させていただきます。

mannburi様
    この度は、楽庵本店にお越しいただき、ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)
    お仕事も、お忙しいことと思いますので、またお疲れの時は、お待ちしております(^^)
                          スタッフ須藤

• プルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:59.0

短い時間で精一杯して頂き感謝しています。
    今日仕事しながら楽になってると感じています。
    また時間見つけていかせてください!

プルー様
    この度は、全身もみほぐし楽庵本店にお越しいただき、誠にありがとうございました(^^)また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お忙しいので30分でも大丈夫なので、お待ちしております(^^)
    少しでも、改善できるよう頑張ります(^^)
                        スタッフ須藤

• トリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:15:53.0

今回は 久しぶりの 来店でしたが 覚えていて くださり嬉しかったです。
    固くて バキバキの 身体を 丁寧に ほぐして 頂き久しぶりに 壮快で大満足です。
    また 固くなるので 定期的に 通わして 頂こうと思います。
    お世話になりました。

【大人気】首こりスペシャル60分 (首こり20+ボディ40)¥5640→¥4400(税込)

トリ様

お久しぶりのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    覚えてますよ(≧∇≦)
    久々お会い出来て嬉しかったです(^-^)
    身体は物凄くバキバキでしたね。。

トリ様のまたの御来店お待ちしてます(^-^)/

[投稿日] 2023-09-07 17:00:24.0

何処に行っても、必ず硬いと言われています。
    今回90分の施術を受けて、今までに無い軽快感を感じています。
    大変お世話になりました。
    またすぐに元に戻ると思いますので、定期的にお邪魔します。

mannburi様
    この度は、全身もみほぐし楽庵本店にお越しいただき、誠にありがとうございます。m(__)m
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。m(__)m
    硬い身体をほぐすのが好きな私にとっても、とても楽しい時間でした。ありがとうございます(^^)
    mannburi様、またお疲れの時や、凝り固まってしんどい時、お待ちしておりますね~            スタッフ須藤

• まなぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:58:09.0

身体中の凝りがあり、人生発のマッサージに挑戦でした。近所という理由ではありましたが、以前から、お店の前を車で通る度に気になっていました。入店時は少し緊張しましたが、予約をしていたので、すぐに名前を呼んで確認して頂きました。お値段もお手頃のコースで30分でお願いしていましたが、あまりの心地よさに60分全身コースに変更しました。担当の方の空気感も居心地がよく、お値段以上でした。お店のシステムとして指名制ということもあり、もっとアピールされても良いかとは思いましたが、また寄らせて頂きたいと思いました。

まなぶ様

人生初の揉みほぐしに、当店をお選び頂きありがとうございます(^^)!
    施術後、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    色々なメニューがありますので、お身体のお疲れに応じて試されてみてくださいね(*^_^*)
    分かりにくかった場合も、お気軽にご相談ください♪

スタッフ 南

全身もみほぐし 楽庵 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー