5. リリーオン 表参道店(RILLEE-ON)   >

リリーオン オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-18-20 ワークス南青山3F
  • 東京都港区南青山3-18-20ワークス南青山3F

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:39:01.0

はじめての施術でした。痛みや室温など、細部までお心遣いいただき、安心して過ごすことができました。
    一度で分かるほど効果も出ていてうれしかったです。
    痛みもなく、効果もあったので次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

「新規・女性専用」ソニックフィット(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 表参道店 【リリーオン】からの返信コメント

ゆったん様

この度はリリーオン表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ソニックフィットの効果を実感いただけて、大変嬉しく思っております。

回数を重ねるとさらにリフトアップの効果だけでなく肌質の変化も感じて頂けます。持続力も上がっていきますので一回一回のお顔の変化を楽しみにしていてくださいませ!

ゆったん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ハルラブママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 09:43:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肌の状態もよく、心配していた肝斑も大丈夫でした。
    またお伺いしますね。
    よろしくお願いします。

ハルラブママ様

この度はリリーオン表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ソニックフィットはリフトアップ効果だけでなく、修復とともにコラーゲン生成されることで、ハリ艶や肌弾力など美肌効果を実感される方が多くいらっしゃいます。

回数重ねるとさらに効果UPが期待できますので、今後効果も楽しみにしてくださいませ♪

ハルラブママ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• まるっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:47:33.0

店内も清潔で安心して施術を受けることができました。
    説明なども丁寧でした。

まるっち様

お顔・肌の調子はその後いかがでしょうか。
    2回目以降は効果がさらに高まりリフトアップ、小顔、肌質改善の変化を実感して頂けます!
    次回も経過に合わせてお手入れいたしますので、楽しみにしてくださいませ♪

まるっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:03:38.0

とても丁寧に説明してくださり、痛みや違和感も都度確認してくださって、安心して施術を受けることができました!
    3週間後が楽しみです。

なかみー様

安心して施術をお受け頂けたとの事、大変嬉しく思います!

お顔の変化に合わせ、来店の度に状態を確認ししっかりお手入れ致しますので、その都度気になることやお悩み等ご相談ください。

また、回数を重ねるごとに効果や持続力が上がっていきますので、今後の変化を楽しみになさってくださいませ♪

なかみー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:34:51.0

ハイフは痛いので悩んでいたところ、こちらのお店を知り、痛みもなくリフトアップ出来るということで初めてお伺いしました。痛みもほぼなかったので安心しました。終わった直後は透明感と引き締まったような効果を感じました。これから3週間後に一番効果があるということで楽しみにしています。
    接客もとても丁寧であっという間の時間でした!
    また1ヶ月後によろしくお願いします。

えみみ様

ソニックフィットは特殊な超音波で痛みを感じることなく直後から高い効果を実感頂けます。修復の経過とともにさらに引き締まりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいませ♪

えみみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:10:24.0

大変満足です!
    年齢を重ねて顔の悩みが増えてきたので、
    何かをせねば、と思いつつ、
    一体何をしたら良いのか…
    お試しのつもりで思い切ってこちらを予約しました。
    結果、
    一回の施術でたるみやくすみへの効果を感じられました!
    他の美容医療は受けた事がないので比較はできませんが、痛みもなく丁寧な施術でリラックスして受ける事ができるので、気になっている方、美容医療未体験の方もぜひ一度受けてみて下さいませ。

まりん様

ソニックフィットは特殊な超音波でお痛みを感じにくく、初めての方も安心してお受けいただけます。
    お肌の土台へアプローチすることで様々なお悩みの効果が期待できますので、今後の変化も楽しみにしてくださいませ♪

まりん様の次回のご来店心から楽しみにお待ちしております。

• angeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 22:16:18.0

過去に他店のハイフの施術で、見た目の効果が分かりにくかったのですが、こちらのサロンの施術(ソニックフィット)は目に見えて効果が実感できたので、とても驚きました!
    担当の方も、こちらの悩みや要望をしっかり受け止めて下さって、ベストな施術をして頂きました^^ 感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました♪

ange様

ソニックフィットの効果をご実感頂き大変嬉しく思っております.。
    ソニックフィットの効果は直後からも引き締まりを感じることができ、さらに回数を重ねることで持続力も上がってきます。お悩みの状態に合わせて、その都度当て方を変えてより効果を出していきますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいませ♪

ange様の次回のご来店心からお待ちしております。

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:34:10.0

SNSでソニックフィットを知り、ハイフと比べて痛みがないとのことで今回利用しました。
    痛みは時々歯に響いたり、鈍痛のような痛みがありましたが全然我慢できる程度でした。
    スタッフの方がバランスを見ながらしっかり当ててくれ、施術直後からリフトアップ効果が実感でき、代謝も良くなったからかトイレがすごく近くなりました笑
    首も照射してくれるので、首こりも良くなりました。
    また次回も是非お願いしたいです。ソニックフィットをこれから受けられる方は事前にトイレに行っておくことと、お水を買って行くことをおすすめします。笑

yun様

先日はリリーオン表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ソニックフィットはそれぞれのお顔の骨格やお悩みに合わせて当て方を変えるオーダーメイド施術でより効果を出していきます。効果を実感頂けたとの事、大変嬉しく思っております♪
    一回の効果も高いのですが、回数を重ねるごとにより効果がさらに上がっていきますので今後の変化も楽しみにしていてくださいませ♪

yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:12:21.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も清潔感があり駅からも近くとても良かったです。ソニックフィットの施術はハイフと違いほとんど痛みはなく、気持ち良いぐらいでした。施術後は頬がすっきりしましたが、日にちが経過するともっと状態が良くなりたるみも改善してきたように感じたので1番効果が出る頃の1か月後が楽しみです。

つるちゃん様

ソニックフィット施術直後のスッキリ感も感じて頂き、さらに経過とともに引き締まりも実感頂けているとの事、大変嬉しく思っております。

ソニックフィットの効果は回数を重ねることで、お肌の土台が強化されお悩みを改善していくことができます。
    持続力もアップし、リフトアップ効果だけでなく肌質改善にも効果が期待できますので、今後の変化も楽しみにしてくださいませ♪

つるちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:23:18.0

初回だったので、痛みを感じるのか少し不安でしたが、心配無用でした。全く感じない箇所と少しピリピリとした痛みを感じる箇所がありましたが、軽いものでした。 初回からリフトアップの効果をはっきり感じたのと、定着のためにある程度回数を重ねて行うのも理解出来ますので、効果的なタイミングでまた伺います。

ゆき 様

この度はリリーオン表参道店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    ソニックフィットはご自身でご満足いただけるところまで重ねていただける機械となっておりますが、毎年大幅なアップクレープを行なっており、1回1回の効果もよりわかりやすく出るようになっています。次回のお顔の変化もお楽しみ頂けますと幸いです♪

リリーオン表参道店

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:09:15.0

口周りのもたつきが気になり伺いました。顔の状態をみてオーダーメイドで施術してもらえるので、とても満足度が高かったです。顔下半分のもたつきがスッキリし人中も短くなりしっかり効果を感じました。次回も楽しみです!

ひろ様

ソニックフィットの効果を実感いただき大変嬉しく思っております。ソニックフィットはその方のお顔の状態に合わせて当て方を変え、より効果を実感して頂くようオーダーメイドで施術しております。ぜひその都度のお悩みをご相談いただければと思います。今後の変化も楽しみにしてくださいませ♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:23:26.0

挙式前に施術を受けてみたいと思い伺いました。
    受けてから3日経ちましたが心なしか肌がもちもちしています。
    施術直後の顔の違いは驚きでした。3週間後が楽しみです。
    また伺います。ありがとうございました。

ごま様

大切なご予定前にソニックフィットをお選びいただけた事、大変嬉しく思っております♪

ソニックフィットは施術直後もスッキリ感を感じて頂くことができ、また施術後3週間から1ヶ月後さらに引き締まりをご実感いただけると思います♪今後の変化もぜひご期待してくださいませ。

ごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:09:55.0

痛みがない!というのがとても魅力的で、恐る恐る予約したのですが、皆さんの口コミ通り本当に全く痛くなかったです!
    なのに効果は抜群でビフォーアフターの写真にビックリ!!
    担当の方も明るく丁寧に施術して下さり、安心してリラックスした状態で受けることが出来ました!
    これからの変化が楽しみです!

あやの様

ソニックフィットの効果の高さを実感いただき、大変嬉しく思っております。
    ソニックフィットは特殊な拡散式の超音波で痛みを感じにくく高い効果を発揮するマシンです♪
    回数を重ねることで、リフトアップの持続効果や肌質の変化もしていきますので、ぜひ今後も楽しみしてくださいませ。

あやの様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• いふぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 10:03:22.0

初めてソニックフィットを受け、その変化に大変驚きました。
    じんわりとした温かさと時々ピリッとする程度の痛み
    つい眠ってしまいそうになる施術でしたが効果は歴然でした。
    二週間が経ち更にスッキリしてきたように感じます。
    肌の張りや潤いにも変化があり嬉しい限りです。
    是非、継続してみたいと思いました。

いふぁ様

ソニックフィットをお受け頂き変化をさらに感じてもらえたこと大変嬉しく思っております♪

ソニックフィットは回数を重ねるごとに一回目よりも効果が上がっていきます。ターンオーバーが整うことで肌質改善にも効果を発揮していきますので、今後も楽しみにしていてくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 21:46:41.0

ずっと気になっていたソニックフィット。
    ハイフは何度かやったことがあるのですが、確実にハイフより効果を感じております。たった一回で顔の余白が少しなくなり引き上がりました。担当者さんもとても丁寧に対応&施術して下さり、バランスを見て左右でかけ方を変えていたりと、ただかけるだけではなくその人の顔をみて完全オーダーメイドでやって頂けるというのが嬉しいところです。続けていくうちに、ここからどう変わっていくのか楽しみです。ありがとうございました。

しおちゃん様

ソニックフィットは確実な効果を出すため、当て方を変える等、一人一人のお悩みに合わせた完全オーダーメイドの施術を行っています。回数を重ねることで、リフトアップ効果だけでなく肌質の変化もしていきますので、ぜひ今後も楽しみしてくださいませ。

しおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 12:28:53.0

お店の立地もよく、店内も綺麗で、予約の時間に行ったらすぐに個室に通してくれて、丁寧に説明しながら始めてくれました。初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。一つ一つの作業をする前に、どうしてこのようにするのかなども細かく説明してくれました。おすすめのサプリも購入してみましたっ。一回ハイフにいったことがありますが、私はハイフより断然こっちだ!!と感じました!ぜひ、お金が許す限り、通いたいとおもいます!

まい様
    有り難いお言葉を頂け大変嬉しく思います!

ご来店の度にお顔の状態に合わせしっかりお手入れ致しますので、その都度気になることやお悩み等ご遠慮なくお聞かせください。
    また、回数を重ねるごとに効果や持続力が上がっていきますので、一回一回のお顔の変化を楽しみになさってくださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

リリーオン 表参道店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー