5. 検索結果一覧  >

hair salon elica+

ヘアーサロンエリカ

• 茨城県常陸大宮市栄町1248-12
  • 常陸大宮駅/静駅

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 06:32:14.0

気さくな雰囲気と満足の仕上がりに感謝しています!

hair salon elica+からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    ご満足頂けてコメントまで頂けて本当に感謝です。
    これからもご満足頂けるように頑張りたいと思います!

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 13:31:15.0

今回も綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 21:18:03.0

今回もリラックスして気楽に施術を受けることができました。担当の方の感じがとても良い為、安心して娘もお願いしたいと思いました。

hair salon elica+からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    お客様の貴重なお時間です。わたしも一緒に楽しくリラックスした時間となるようにしたいなと思ってます!
    娘さんのご紹介ありがとうございました。
    とても素直で可愛い子ですね~。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:15:23.0

初めて行ったのですが担当の方の丁寧な説明と仕上がりがとても自然で凄く満足しました

【今だけサービス!】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト+部分脱毛サービス

hair salon elica+からの返信コメント

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    またお話できること、楽しみにしてます。

• 天ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:31:46.0

なかなかふん切りつかなかった脱毛でしたが、近場でリーズナブルでスタッフさんも優しくて良かったです♪

hair salon elica+からの返信コメント

通いやすい距離って重要ポイントになりますよね!!
    地域価格でリーズナブルに設定してますので、通いやすくと思っております。
    脱毛は、個人差もあり回数かかりますが、確実に減毛していきますので、気長にお越し頂ければとおもいます。

• 天ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:09:46.0

丁寧な説明と施術でした。仕上がりも満足です♪またお願いしたいと思います

hair salon elica+からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    仕上がりデザインのご要望何でもおっしゃってくださいね。
    ご満足頂けるように頑張ります♪

• いっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 17:55:00.0

この度はお世話になりました。眉、まつ毛とも希望にそって頂き有難うございました。

hair salon elica+からの返信コメント

ご希望に添えて大変嬉しく思います!
    仕上がり時に、笑顔を見れることがとても幸せ感じます。
    ぜひ、またご来店お待ちしておりますね。

• まままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:11:11.0

施術には恥ずかしさもありましたが、とても良かったです。ありがとうございました。
    近くに素敵なお店があり良かったです。

hair salon elica+からの返信コメント

喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    わたしも、お喋りしながら楽しい時間過ごせて、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-16 16:12:56.0

初めての脱毛でお願いしましたが、丁寧で痛み等もなく不安なく施術して頂く事ができました。ありがとうございます。

脱毛2か所目、無料お試し!

hair salon elica+からの返信コメント

初めての脱毛は、緊張しますよね!
    お話しながらの施術は、わたしが楽しみながらさせて頂けたことにも感謝です~。
    安心して受けられてたのなら、尚更嬉しく思います。
    またお待ちしておりますね。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 08:46:20.0

今回2回目のまつげパーマ利用させていただきました。
    施術中とても楽しく会話も弾み過ごせました☆
    仕上がりも大満足で、次回もお願いしたいと思います♪

hair salon elica+からの返信コメント

返信、遅くなり申し訳ございませんでした。

とても嬉しいコメントありがとうございました!
    わたしも施術中のお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    美容にお詳しいので、これからも新しい情報を教えて頂きたいです。
    またお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-25 18:10:26.0

眉毛Waxで伺いました。自分では整えることができないので、とても助かります。担当の方もとても感じの良い方で居心地が良かったです。脱毛とかでもお願いしたいと思いました。

【初回のお客様限定】ブロウラミネーション500円OFF

hair salon elica+からの返信コメント

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    そして、満足していただけた事、凄く嬉しいです。
    ぜひお体の脱毛の方もお任せくださいね!
    お待ちしております。

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 18:11:16.0

カウンセリングの後、私に合ったメニューをご提案していただきました。パーマは初めてだったので、マツゲパーマの仕上がりに満足しています。

【初回のお客様限定】お好きなマツエクメニューから1000円オフ★

hair salon elica+からの返信コメント

ご満足頂けて凄くわたしも嬉しい気持ちです!
    毛先カールかかるタイプにして正解でした!とても可愛らしいぱっちり目元になり、お似合いでした!また、色々なお話させてください。
    ありがとうございました(o^^o)

• コッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 08:27:47.0

今回もまつげパーマでお世話になりました!私のまつげの性質や瞼の形から、どうしても右目の方がパーマがかかりにくいようで、もう仕方ないなって思ってたんですが、うまくかかるように考えてみますねと言って頂き、その寄り添った言葉掛けだけでとても嬉しくなりました!ありがとうございました!

hair salon elica+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントありがたいです!
    上がりにくいまつげの箇所は、まぶたが被ってたり、まつ毛の生え際が下向きだったりするので、何とか工夫してお望みのまつ毛アップできるように頑張りたいと思います。
    女子トークも楽しいので、またお会いできる日を楽しみにしております。

ヘアーサロンエリカ(elica+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー