4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 駅前整体院 本八幡   >

本八幡駅前整体院

モトヤワタエキマエセイタイイン

• 千葉県市川市南八幡5-1-2 本八幡駅前ビル8階
  • 都営新宿線・JR線 本八幡駅 徒歩30秒

ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

先生に施術していただいて10年近くになります。開業されてからも片道2時間かけて通っています。それだけ価値があるということです。カイロマニアの私としては信頼して体を任せられる先生です!
    良い口コミを書くと予約が取れなくなるので困りますが、先日の施術で体調が復活したので書いちゃいました!(笑)
    もうちょっと近所なら・・・・。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

ヨッシー さん、口コミありがとうございます。
    もう10年になりますか!
    わざわざ埼玉県からお越しいただき、ありがとうございます。
    ちょっと遠いので頻繁に・・・というわけにはいきませんが、今後もしっかりメンテナンスさせていただきます!
    またゴルフ前にいらして下さいね!!

• アスパラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

とても満足しました。
    丁寧に問診して頂き、整形外科より良かったと感じました。また通います。

【初見料無料】《頭・肩・首・腰・姿勢》カイロプラクティック¥8800→¥5000

本八幡駅前整体院からの返信コメント

アスパラ さん、口コミありがとうございます。
    そして高評価もありがとうございます。
    本八幡駅前整体院は絶対に流れ作業にはしません。
    問診から分かる痛みの原因やクセなども多くありますので、問診には時間をかけてしっかりコミュニケーションを取るように心掛けています。
    本日2回目の施術でしたが、脚のシビレも止まったとのことで安心致しました。
    ですが油断は禁物です!
    今後は再発しないよう、筋トレ等も追加しながら進めていきたいと思いますので、頑張りましょう!!

• goritanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/17

帝王切開での出産で骨盤の歪みが気になりつつも
    ベルトなども傷口が痛くてできませんでした。
    なので思い切って整体に行ってみようと思い伺いました。
    ほぼ初めての整体で少し緊張もありましたが、
    お店も清潔感があり、先生も気さくで話しやすかったです。
    骨格や歪みの説明もわかりやすく、ふだんから自分がいかに姿勢が悪いか実感しました。
    赤ちゃんも連れていけるのでとても助かります!

【初見料無料】ママさんのお悩み解消に☆産後ケア¥8800→¥5000

本八幡駅前整体院からの返信コメント

goritan さん、口コミありがとうございます。
    出産後は帝王切開であってもホルモンの影響で骨盤が不安定になっているので、骨盤矯正が必要なんです!
    さらに帝王切開ですと、すぐには骨盤ベルトを巻けないので痛みが出やすいんです。
    傷口の痛みが落ち着いたということで、早いタイミングで骨盤矯正をスタートできたので、整うまでも早いと思います。
    しっかりケアして、痛みのない生活を送れるようにサポートさせていただきます♪
    本日2回目で赤ちゃんと一緒にご来院いただきましたが、静かに待っていてくれましたね☆
    またお子様と一緒にご来院下さい!!

• かわひらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

とても丁寧な説明と施術で、産後久しぶりにリフレッシュすることができました。
    サロンもアットホームな雰囲気で、寛ぐことができました。
    出来ればこれからも定期的に通わせていただきたいと思います。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

かわひらこ さん、口コミありがとうございます。
    肉体的にも精神的にもリフレッシュできましたでしょうか?
    痛みやコリ感が無くなれば、もっと心身ともに楽になると思いますので、今後もしっかりメンテナンスさせていただきます。
    次回は是非お子様とご一緒にどうぞ♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/14

とても清潔感があって綺麗です。
    説明が丁寧でわかりやすく、施術も満足いくものでした。継続して通ってみようと思います。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

ma さん、口コミありがとうございます。
    お体の状態についてや、今後の施術計画についてお話させていただく際に、なるべく専門用語を使わずに分かりやすい例などを用いるようにしています。
    ご自身のお体に興味を持っていただき、現状を把握していただくことが改善への大きな一歩となりますので、今回はその点をご評価いただいたことが非常に嬉しいです。
    今後も痛みの出にくい体を作れるよう、しっかり施術させていただきます!

• ザッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

整体に行ったことがないので緊張していましたが、図解や模型を使用した丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    毎日の生活の中で気をつけることや改善の為のストレッチも教えて頂いたので日々意識して過ごしていきたいと思います。

【メンズ限定☆蓄積疲労解消♪】カイロプラクティック¥8000→¥5000

本八幡駅前整体院からの返信コメント

ザッキー さん、口コミありがとうございます。
    とても緊張している感じが伝わってきたので、その緊張もほぐせたようで安心致しました。
    在宅勤務が増えたことで、今まで以上に姿勢が悪くなってしまったということでしたので、良い姿勢で座れる方法やストレッチをお伝えしました。
    普段から意識することで改善までのスピードが変わってきますので、出来るところからコツコツ頑張ってみて下さい☆
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきます!

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

出産育児に追われて数年、自分の体のメンテナンスは大変久しぶりでした。子どもを遊んで待たせておけるスペースがあるのがとても有難いです。
    体の状態もとても丁寧に話して下さり、不調の原因や改善方法、自分の姿勢の癖などを意識できるようになり良かったです!体もとても楽になりました。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

ゆきえ さん、口コミありがとうございます。
    産後はお子様中心の生活になり、自分のメンテナンスは二の次になりがちですよね。
    今からでも遅くはありませんので、しっかりメンテナンスして痛みの出にくい体をつくっていきましょう!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

初回なのにたっぷり割引を使って行きましたが、それが申し訳なくなるほど、とても良くして頂きました!
    ちゃんと整体を受けるのも初めてだったので不安がありましたが、優しく詳しく説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    店内も明るく綺麗で、ぜひ通いたいと思います。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

りょう さん、口コミありがとうございます。
    初めての整体は緊張しますよね!
    筋肉だけでなく、そういった緊張をほぐすのも我々の仕事なんです。
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    今後もしっかりバランスを整えながらメンテナンスさせていただきます☆

• おやびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

駅から近く、清潔感があり安心して施術を受けられました。

自宅で出来るストレッチのアドバイスも頂いて
    痛み改善に役立てたいと思います。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

おやびん さん、口コミありがとうございます。
    そして高評価もありがとうございます。
    お仕事も立ちっぱなしで色々な体勢を取られてるので、ずっと姿勢よく・・・よいうのは難しいかもしれませんが、なるべく良い姿勢が保てるように施術させていただきます。
    今後もストレッチや筋トレをお伝えしていきますので、出来る範囲で頑張って続けてみて下さいね♪

• MYKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/18

初めて整体に行きましたが、すごくよかったです。通いたいです。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

MYK さん、口コミありがとうございます。
    そして高評価もありがとうございます。
    初めての整体ということで多少緊張されていたと思いますが、ご自身の身体に興味を持っていただけたようで良かったです!
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきますね!!

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

赤ちゃん連れで行ける整体を探していました。駅近でとても便利です。子供とずっと遊んでくださり見てもらえてるので安心して治療が受けられました。
    雰囲気も良く、施術も説明も丁寧で大満足です。
    しばらく通わせてもらいたいと想います。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

あゆみ さん、口コミありがとうございます。
    赤ちゃん連れで行ける整体院はなかなか無いので、喜んでいただけて何よりです。
    密を避けるために、他の方と重ならないようにしているということもあり、赤ちゃんが泣いてしまっても大丈夫な環境になっています!
    産後でいたるところに不調が出ていましたので、今後もしっかりメンテナンスさせていただきます!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

産後の骨盤が気になったのと、背面の痛みが強く、見て頂きました。今の体の状態を丁寧に説明して頂けてよかったです。施術後は体も軽く、即効性にもびっくりです。この状態がキープできるように教えて頂いたストレッチも育児の合間を見つけてやっていきたいです!
    他のお客さんがいなかったので、先生とお話ししやすいのも良い部分だと思いました。今度は子供も連れて行きますので、よろしくお願いします。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

めぐ さん、口コミありがとうございます。
    産後2ヶ月ということで、慣れない育児に寝不足などが重なり背面がガチガチになっていましたね。
    基本的に筋肉は骨に付いていますので、筋肉が凝ってしまう原因は骨(骨格のアンバランス)にあることが多いんです。
    その為、筋肉をほぐすだけでなく、根本的な原因である骨格の崩れを矯正しなければなりません。
    今回は産後ということもあり、骨盤を含め全身のバランスを調整しましたので、この良い状態がキープできるようにお伝えしたエクササイズも頑張って続けてみて下さい!
    次回はお子様と会えるのも楽しみにしております☆

• まるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

プライベート空間で分かりやすく説明してくださり、気を付けることなども教えていただき、大変満足したので、早速旦那の予約もとらせていただきました。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

まるさん さん、口コミありがとうございます。
    当院は予約制で完全プライベート空間ですので、密にならず施術を受けることができます。
    お話させていただく中で、色々とご納得いただけたようで良かったです。
    また旦那様のご紹介、ありがとうございました。
    紹介特典もございますので、他にも体のことでお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介いただければと思います。
    責任を持って施術させていただきます。

• 弦ぱぱさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/7

初めて行ってから1週間後にいきました。
    前回調整してもらって、整ったバランスがまだ残っているようでした。
    体が正しい姿勢にしっかり慣れてくるまで通ってみます。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

弦ぱぱ さん、口コミありがとうございます。
    施術後、その効果が持続している間に次回の施術を受けていただくことで、より良い状態になることが期待されます。
    そうやって少しずつですが、良い状態をキープできるようにしていくことが再発防止にも繋がると考えていますので、今後はストレッチだけでなく筋トレもご紹介したいと思います。
    頑張りましょう!!

• 弦ぱぱさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/23

カイロプラクティック専門店に行くのは実は初めてでした。
    体中が疲労していて、可動域も大変悪くなっていたのですが、効率よく的確なカイロアジャストを受けることができ、大幅な改善を実感しました。

本八幡はリラクゼーションサロンが数多くありますが、骨格の調整をしてくれるサロンは意外と少ないので、大変ありがたいですね。しかもコスパが素晴らしい・・・。

定期的に通っていきたいと思います。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

弦ぱぱ さん、口コミありがとうございます。
    確かに本八幡駅周辺は本格的な骨格矯正をしてくれる所が少ないですね。
    そういったこともあり、リラクゼーションサロンでは改善されなかった症状を持つ方が多くいらっしゃってます。
    当院は骨格矯正をすることで根本的な改善へと導けるよう施術しておりますので、またメンテナンスにいらして下さい。
    お待ちしております♪

• akariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

整体はあまり行ったことがないので緊張しましたが、
    丁寧な説明と気さくな接客でリラックスして過ごせました。
    年子を妊娠中で脚を変な風に動かしてしまい
    座った状態から立つときに激痛でしたが、
    だいぶ楽になりました。
    姿勢も終わってすぐに少し改善されてました。
    日々の生活の中で気をつけることも教えて頂いたので
    意識して過ごしていきたいです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【初見料無料】ママさん《デビュー》に向けて☆マタニティケア¥8800→¥5000

本八幡駅前整体院からの返信コメント

akari さん、口コミありがとうございます。
    今回は産後11か月 妊娠7ヶ月ということで、育児のダメージと妊娠中の体の変化がある中で、普段動かさないような脚の使い方をしてしまったことで恥骨(内ももの筋肉が繋がっている部位)を痛めてしまっていました。
    産後や妊娠中は女性ホルモンの影響で骨盤が不安定になっていますが、恥骨も骨盤の一部である為 今回はその恥骨に負担がかかるような脚の使い方をしてしまったことが原因で激痛が生じていましたので、骨盤をしっかり整えることで痛みを減少させることができました。
    日常的に痛みを生じやすい動き・姿勢というものがありますので、そういったことを避けられればマタニティライフを楽しく過ごせますので、いくつかアドバイスさせていただきました。
    またお時間をみつけてメンテナンスしにいらして下さい!
    お待ちしております☆

• けんしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/16

今回初めての整体にでした。
    産後ケアに行ってきた妻に、良い先生ですごくスッキリしたから
    行ってみれば?
    とお勧めされて行ってきました。
    ・院内は、スッキリしていて綺麗
    ・先生は、優しく細かく説明してくれます。
    数回行って歪みを治す予定です。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

けんし さん、口コミありがとうございます。
    奥様からのご紹介で旦那様がいらっしゃることが多くあり、ご夫婦で正しい姿勢になりたい!というお気持ち、非常に素晴らしいと思います♪
    旦那様は在宅勤務で座り方にクセがあり骨盤の歪みを誘発されていましたので、骨盤を中心に全身のバランスを調整させていただきました。
    すぐに悪いクセが抜けるわけではありませんので、少しづつ快方に向かうようお手伝いさせていただきます。
    奥様にもよろしくお伝え下さいね☆

• ハナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

自分の体がどういう状態なのか、分かりやすく説明して頂いたため、どういう姿勢が正しく、気を付けなければならないのか、よくわかりました。
    家で簡単にできるストレッチも教えてくださり、続けていきたいです。
    また、密になることもなく、この状況下でも安心して施術を受けることができました。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

ハナ さん、口コミありがとうございます。
    今回は妊娠中でしたが安定期に入っていましたので、骨盤も軽めに調整させていただきました。
    ボキボキする矯正が怖いというこもあり、ソフトで体に負担の無いよう施術致しました。
    まずはご自身の体の状態を知っていただくことが、改善への大きな第一歩だと考えておりますので、色々とご理解いただけたようで良かったです。
    今後もマタニティライフを楽しく過ごしていただけるようサポートさせていただきます!

• ノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

第二子出産後の骨盤矯正をして欲しくて、子ども連れでも大丈夫なところでと思って探していました。
    はじめは私1人で行って施術してもらいました。
    綺麗な院内で患者さんの事を思って細やかな準備・配慮をしてくれてるだなと感じました。
    施術は、今の身体の歪みをみてもらい、色々と分かりやすく説明しながら。お家でも出来る簡単なストレッチを教えてもらい頑張って続けようと思います。
    施術後は、身体が軽くなった感じがしました。
    平日お昼間は子どもたちもみてくれるので、今後はそちらもお願いしてみようかなと思いました。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

ノン さん、口コミありがとうございます。
    お子様連れ大歓迎というのが当院の売りですが、ノンさんと同じく一人でゆっくり施術を受けたいという産後のママさんも多くいらっしゃいます。
    ただ平日のお昼間にお子様と一緒にご来院されると、また違った雰囲気で楽しいと思いますので、是非お子様連れでもどうぞ!
    お二人目の産後ということもあり、体が痛い所だらけでしたね。
    骨盤を中心にしっかりメンテナンスさせていただきます。
    痛みがある程度落ち着いたらダイエットも頑張りましょう!!

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/31

症状と身体の構造などを詳しく教えてくださってよかったです。マタニティ向けということもあり、安心して施術を受けられました。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

こ さん、口コミありがとうございます。
    今回は妊娠17週ということで、まだ安定期に入っていないので強い矯正はできませんでしたが、ゆっくりと負担がかからないように施術させていただきました。
    少しでも楽になり、快適なマタニティライフを送れるように今後もお手伝いさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

妊娠安定期に入ったため、以前から気になっていた肩こりや骨盤のゆがみなどを改善したく伺いました。
    整体は初めてでしたが、身体の仕組みなどから施術内容について丁寧に説明くださり、妊娠中でも安心して受けられました。また、私生活で気をつけることなどもたくさん教えていただき、とてもありがたかったです。
    施術後は姿勢がとてもよくなったので、定着させられるようしばらく通わせていただきたいと思います。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

とも さん、口コミありがとうございます。
    今回は妊娠19週で安定期に入ったばかりでしたので、骨盤矯正はお腹に負担がかからない程度にさせていただきました。
    特に座る時に尾骨が痛くなるという妊婦さんに多い症状でしたので、痛くなりにくい座り方などもお話させていただきました。
    施術後には体の変化を感じていただけたようで良かったです。
    これから女性ホルモンの影響でどんどん骨盤が不安定になり、体全体が傷みやすい時期になります。
    今後もしっかりケアさせていただきます!

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

産後の骨盤矯正をして頂きました。
    慣れない育児で肩や腰が痛かったのですが、そちらもメンテナンス頂けました。
    また伺いたいと思います。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

ぽこ さん、口コミありがとうございます。
    ぽこさんはマタニティケアできちんと骨盤を調整していたこともあり、比較的良い状態ではありましたが、やはり慣れない育児で色々とダメージを受けてらっしゃいましたね。
    肩や腰は連動して動いているので、痛い部位だけを集中的にメンテナンスするのではなく全身のバランスを整えることが大切です。
    今後もしっかり全身のメンテナンスをさせていただきます。
    産後のダイエットも頑張りましょう!!

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/10

産後9ヶ月で全身のケアをお願いしました。
    元から肩凝りなどはありましたが、子育てをする中で悪化して、上を向くのが辛い状態が続き、お願いする事にしました。
    施術前にちょっと姿勢などのアドバイスをもらっただけで、状態が少し改善したように感じ、驚きました。
    子供連れでしたが、施術中付きっきりで見てもらうことができ、安心して施術を受けられました。
    また行きたいと思います!

本八幡駅前整体院からの返信コメント

れな さん、口コミありがとうございます!
    産後は育児と家事に追われて下を向く時間が長くなります。
    ずっと下を向いていると上を見上げようとした際に痛みが出たり、そもそも向けなくなったりします。
    これは首だけの問題ではなく、他にも原因があるということを知っていただきたかったので、最初に詳しくお話させていただきました。
    またお子様と離れる時間が作れるとリラックスでき、それだけでも色々な症状が改善しやすくなりますので、当院の産後ケアはお子様連れ大歓迎とさせていただいております。
    またお子様と一緒にご来院下さいね!

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

妊娠7ヶ月で歩く度に腰痛を感じるようになってしまい伺いました。
    産前のホルモンや骨盤が広がる仕組みを丁寧に説明していただき、施術後もとても快調です!

本八幡駅前整体院からの返信コメント

スズキ さん、口コミありがとうございます。
    妊娠7ヶ月ということでホルモンの影響により骨盤の関節が非常に緩んでしまっており、そこが痛みを引き起こしていました。
    安定期に入っているので、骨盤をしっかり矯正し締め込んだ結果 痛みが取れたようで安心致しました。
    まだまだ不安定な状態が続きますので、今後も引き続きしっかりメンテナンスさせていただきます!

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

産後の骨盤の歪みや肩凝りが気になり施術をお願いしました。日常の姿勢や家できるストレッチなど、細かく教えていただき、実践していこうと思います!
    重かった肩や腰がすごく楽になりました!
    同じフロアにキッズスペースもあり安心して子供も連れて行けそうです!またお願いします!

本八幡駅前整体院からの返信コメント

さおちゃん さん、口コミありがとうございます。
    体が楽になったようで良かったです!
    産後は女性ホルモンの影響で骨盤が緩みやすく痛みが出やすい状況が続きますので、気を抜かずしっかり骨盤を安定させていきましょう♪
    平日の14時までは女性保育士が勤務しておりますので、次回は是非お子様と一緒にご来院下さい。
    お待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

長年の事務仕事のせいか、なんとなく体のあちこちに痛みがあり、少しでも楽になればと思い来院しました。院内は明るく清潔な環境です。(お着替えも良い匂いがします。)整体は初めてでしたが、先生がお話上手で、不調の原因を丁寧に説明してくださったので、深ーく納得して施術を受けることができました。それ以来、週1ペースで通っていますが、おかげさまで薄皮を剥がすように、段々と痛みが軽くなってきています。教えていただいたことをきちんと守って、痛みのない体を手に入れたいです。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

あゆみ さん、口コミありがとうございます。
    着替えの匂いまで褒めていただき、ありがとうございます。
    特に清潔感には気を付けていて、初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう心掛けています。
    長年にわたる痛みですと すぐに消えるわけではありませんが、少しずつ確実に良い方向に向かっていると思いますので、気を抜かずに頑張っていきましょう!
    もう少し痛みが取れましたら、再発防止の為に筋トレも指導させていただきます。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

産後腰痛に悩まされていましたが、施術していただいたおかげですごく良くなりました。また日頃からできるストレッチも教えていただき、家で実践しています。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

めぐみ さん、口コミありがとうございます。
    産前から腰痛があった方は産後にさらに強い腰痛に悩まされることが多いですね。
    ホルモンの影響で骨盤が不安定な中、育児中の体勢は体を捻ったり中腰になったりと、腰に負担がかかることが多い為、しっかり骨盤や腰を調整しないと痛みがなかなか取れません。
    今回は腰以外にも背中や手首など色々な所に痛みが出ていましたが、その後はいかがでしょうか?
    今後もしっかり体のメンテナンスをさせていただきます。

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

清潔で明るいので入りやすかったです。
    丁寧に体の状態を説明して頂いたので、わかりやすかったです。
    施術も説明しながらだったので、安心できました。

本八幡駅前整体院からの返信コメント

るる さん、口コミありがとうございます。
    初めての整体は緊張しますよね!
    その緊張をほぐすために、身近な物で例えながら、時には冗談を交えながら説明するように心掛けています。
    最終的には『説得』するのでなはく、『納得』していただけるよう簡単な言葉でお話して、ご自身の体の状態や目指すべき方向性をご理解いただけるようにしています。
    またコミュニケーションを取りながら進めることで、気になることがある時に聞きやすい空気感を作ることも意識しています。
    今後もしっかりコミュニケーションを取りながら痛みの出にくい体を作っていきましょう♪

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

先生お一人でやられているので密にならず安心して受けられます。
    まだ数回しか通っていませんが、ちゃんと私のことを覚えててくれて、仕事のことやちょっとプライベートなことを何回も話さなくて済むので良いです。
    おかげさまで骨盤のサイズが少し小さくなったのか、パンツが緩くなってきて嬉しいです!
    信頼してます!!今後もよろしくお願いします!!

本八幡駅前整体院からの返信コメント

なおこ さん、口コミありがとうございます。
    当院の骨盤矯正はストレッチやソフト整体と違って本格的なもので、痛みを取るだけでなく骨盤のサイズが小さくなるなどダイエット効果も期待できます。
    また骨盤の状態が良くなると周囲の筋肉も上手く使えるようになり、筋トレの効率も良くなります!
    次回はインナーマッスルのトレーニング方法をお伝えしますので、美ボディを目指して骨格矯正をしていきましょう☆

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

ありがとうございました!骨盤の歪みをとってくれたおかげで、姿勢が良くなり、猫背解消へと繋がりました。すぐ治らないように教えてもらったマッサージを毎日します。マッサージも沢山教えていただき、とても親切でした。

【初見料無料】【学割U24】カイロプラクティック¥8800→¥4000

本八幡駅前整体院からの返信コメント

えっちゃん さん、口コミありがとうございます。
    矯正後に姿勢が良くなったり、しっかり変化を感じていただけたようで良かったです。
    最近ではえっちゃんさんのように学生さんでも骨盤矯正に興味を持っている方が増えていて、早い段階から全身の骨格矯正をして良い状態をキープできるようにしておくと、10年後・20年後に痛みの出にくい体になっていたり病気を未然に防げたり・・・と良いことずくしですので、非常に良いことだと思います。
    そういった考えから学生さんにも施術を受けていただきやすいように学割を設定しておりますので、是非またご来院いただいて体のメンテナンスをしていただければと思います。

駅前整体院 本八幡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー