4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アノン(anon)   >

スリミングアンドアロマアノン

• 栃木県栃木市片柳町2‐35‐16
  • 栃木駅から徒歩18分

アノン(anon)の口コミ

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

暴飲暴食、ストレス、年齢的なものもあってか加速していく体重増加と体の不調。口コミを見て期待大で昨日行かせていただきました。お話ししやすい華奢な美人さん…なのに力がすごーい!笑 痛いけれどそれがまた絶対に効果でるだろーと思うし、辛いところはきちんとほぐしてくれます!強さも調整しながら全身やっていただけますので最高です!途中からは気持ちよすぎて熟睡してしまうほどでした!
    終わった後のスッキリ感とウエストラインに驚きましたが、ビックリなのは夜です!腸揉み効果がすごかったですよ笑!!!そして今朝は全身を鏡で見て昨日よりもホッソリしたラインにほんとビックリで家族も認めるほど!
    私の脂肪は人の力を借りないとどうにもならないと思って駆け込みましたが、大正解でした!定期的にお世話になりたいと思いました! メニュー・料金のところだけ☆4ですが、不満があるのではなく新しいすてきなお店ですので 更に今後に期待して!ですので。やっと続けて通いたいところが見つかったかなと思ってまーす!

痩身トータルボディ+顔筋小顔コース★ 120分¥11880

slimming&aroma anon【スリミング&アロマ アノン】からの返信コメント

みぃ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脚、背中は今回特に痛みが強かったと思います。
    お疲れ様でした。
    ですが結果が出たとの事、私もとても嬉しいです^_^
    腸の動きも活発になり身体の中もスッキリして頂けてよかったです。
    皆さまに一層通いやすいお店を目指して努力したいと思っております。
    貴重なご感想ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

今回は仕事終わりに伺いました。
    夕方以降しか使えないというグレープフルーツのオイルで脂肪燃焼作用が高まるとのことでお願いして開始。
    前回から2週間くらい空けての利用だったためいつもより痛みは若干楽だったような気がします( ・∇・)
    うつ伏せになったところで眠気を催してきて痩身コースでしたが体が冷えてたため温めメインでやってくれてリラックスできました(*^^*)足のむくみもスッキリして大満足です♪

【口コミ確約】オールハンド痩身トータルボディコース90分¥9720→¥8640

• みずみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

2回目です☆
    前回に引き続きありがとうございました!ずっと動きっぱなしの職業ゆえ特に足がパンパンで毎日グッタリですが、仕事終わりに伺ってアロマの匂いで癒され、もみほぐしていただき、とてもスッキリしました!!おかげでぐっすり眠れて、便通もよくなりました!しかも前回のときは施術して2日後に3ヶ月ぶりに生理がきました!偶然かもわかりませんが、おかげで体質も変わったように感じます☆
    また伺います!

• ViVichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

2度目の利用です。
    前回同様にオールハンドの丁寧な施術、お店の雰囲気もとてもいいです。
    おかげでリラックスして施術を受ける事ができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【口コミ確約】全身アロマオイルトリートメント60分¥6480→¥5400

ViVichan様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はリラクゼーションメインの施術という事で
    ゆっくりリラックスして頂けたようで嬉しいです^_^
    またお身体の疲れや不調が気になる時は是非ご利用ください♪

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

以前から、ほうれい線・たるみ・二重あごが気になっていたので、顔筋小顔コースを受けました。
    とても感じの良い綺麗な方で、安心して施術を受けることができました。
    店内も清潔で、心地良いBGMにも癒やされました。
    初めて受けた顔筋小顔コースは、ほぐしてもらっていくうちに痛みもやわらぎ、最後は眠ってしまいました。
    癒やしの時間は、あっと言う間で、延長してもらいたいほど気持ち良かったです。
    1回受けただけで、効果を感じました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

顔筋小顔コース40分¥4320→¥3980

えだまめ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

えだまめ様のお悩み解消のお手伝いが出来て
    とても嬉しく思います^_^
    継続する事で効果も持続しやすいので、またぜひご利用ください♪

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

今回はフルコースにしました
    体の至る所に疲れが溜まっていて
    全身ほぐしていだだいて幸せです
    次回も同じメニューにしたいと思います!

みお様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回もリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    またぜひ、ご自身のメンテナンスとしてご利用下さい!

またのご来店をお待ち心よりお待ちしております。

• ピヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

首・肩・背中のハリが強く、よく眠れない日々が続いていましたが、丁寧な施術とアロマの香りに癒され、その日は久しぶりにぐっすり眠れました!良く眠れた事で体調も改善し気持ちも元気になりました!
    こんなに肩こりが改善するなんて驚きでした!また是非利用させて頂きたいです!

ピヨ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ピヨ様の施術後の体調を気にかけておりました。
    夜はぐっすり眠れ、体調も改善されたとの事、とても嬉しいです。
    また辛くなる前にほぐすと効果的かと思いますので、
    ぜひのご来店をお待ちしております!

ありがとうございました♪

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

2回目の痩身コースでお世話になりましたo(^o^)o
    前回から1ヶ月空いたので施術してもらうときには痛みを感じましたが終わった時には足のむくみがスッキリしていて、楽になりました♪
    話しやすい雰囲気、アットホームな感じがとても好きです(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

しおりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回、少し時間が空いてしまった事もあり、
    少々痛みがあったかと思います。お疲れ様でした。
    足のムクミがありましたが、施術後はスッキリして頂け良かったです。
    また疲れが溜まった時など、ぜひご利用ください!

またのご来店をお待ちしてます。

• anzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

とてもリラックスして施術を受けることができて大変満足です。施術後のスッキリ感に感動です!またリピしたいと思います。お世話になりました。

顔筋小顔コース+ヘッドスパ50分¥5400→¥4860

anz様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

anz様の施術後のスッキリして頂いた表情が
    とても印象的でした♪
    施術効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

またぜひスッキリしにいらして下さい!
    またのご来店をお待ちしてます。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

一気に悩みが解消されるような施術をしていただくことができました。つらかった肩凝りもスッキリです。また、自分では気づいていなかった身体の疲れもしっかりケアをしていただき大満足。また、是非よろしくお願いします!

【120分キープ】迷った場合はこれ!来店後コースを選んで頂けます!

hana様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

肩こりのお悩み解消のお手伝いが出来たようで
    とても嬉しいです。
    またぜひ疲れが溜まった時やダルさが抜けなく時など
    当店をご利用下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• みずみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

先日はありがとうございました☆施術直後から結果が目に見えてわかり、デニムがスッと入ったときはびっくりしました!オールハンドで一生懸命にほぐしてくれます☆また近いうちに利用したいと思います!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

デニムも来店前よりゆるくなったとの事、
    施術効果を実感頂き、とても嬉しいです!
    目標の日まであと少し、目指すボディラインを作るお手伝いを
    引き続き頑張らせて頂きます!!!

ありがとうございました♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

2回目です!すぐにでも行きたい気持ちを抑え抑え…笑
    私、いいかなと思ったところでも2回目って経験ないのです。もっと良いところあるかな?お得なところないかな?なんて思ってしまい… ですがこちらはもう行きたくて行きたくて笑笑 技術はもちろんのことお人柄でしょうか、至福の時間となります!!
    本当に心も体もスッキリします!リフレッシュできます!ヘッドスパもありがとうございました。気持ちよすぎて眠ってしまいましたー!是非皆さん一度体験してほしい! ダイエット、浮腫み、体の不調、心の贅沢タイム…全て委ねてこれからもお世話になります笑 口コミ書いていたらもう行きたくなりました!次回もよろしくお願いします!!!!!

みぃ様

そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンを気に入って頂けた事、施術でリフレッシュして頂けた事。
    本当に嬉しいです。
    私もみぃ様との時間をすごく楽しく過ごさせて頂きました♪
    こちらこそありがとうございました!
    前回、ご来店の際お話していた、皆さまがもっと通いやすく
    なるようなキャンペーンなど今少しずつ準備しております!
    ぜひ楽しみにしていてください^_^

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/9

いつもお世話になってます。丁寧な施術をしていただき毎回ココロもカラダもスッキリします。遅い時間にも対応してくれかなりお気に入りのサロンです。

かすみ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    こちらこそありがとうございます♪
    またぜひスッキリ、デトックスにいらしてくださいね。

お時間も融通利かせて頂きますので、遠慮なくご相談くださいませ。

• JiJiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めての痩身でしたが、担当の方が丁寧に説明して下さったので安心してお願いできました。オイルも好きな香りでとてもリラックスできました(^^) また伺いたいと思います。

足のむくみ解消!下半身癒しコース 40分¥3780

JiJi様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店の際に使用したオイルを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    まだぜひ、足のむくみや疲れが気になる際はご利用ください。

• ビーグルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

2回目でしたが、前回と同様に翌朝スッキリと気持ち良く目覚められました!
    施術も丁寧で心地良いです。
    今回ヘッドスパもやっていただきましたが、とても気持ち良くて、施術後は顔色も良くなり目が開きやすくなってビックリしました。
    ダイエットしたいのに加え、浮腫みや体の不調も気になるので定期的にお世話になりたいと思います。
    利用者が通いやすいようにと考えてくださるお店でとても好感が持てます。

ビーグル様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にご来店頂いているので、詰まりも少なくなっていたりと
    お体が確実に変化している事、施術している私も実感し嬉しく思っています!

これからも皆様が通いたくなるサロンを目指して努力していきたいと思います。

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/30

痛いのを覚悟して痩身マッサージをしていただきました。
    自分の努力だけではとてもダイエット続かないのでまた近いうちにお願いします。

ねね様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

ねね様のダイエットのお手伝いが出来たら嬉しいです!
    またのお越しを待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

初めてお伺いしましたが、施術者の方がとてもいい方でした。

オールハンドなのでとても
    気持ち良かったです。
    わたしは、詰まりが凄いので
    痛い所しかなかったですが
    唯一の気もちいい肩をもっと
    頂けるとさらに最高です!!

痩身トータルボディ+顔筋小顔コース★ 120分¥11880

まいまい様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回の痩身の施術は痛かったと思います。
    本当にお疲れ様でした。
    肩に関しては、次回は一層頑張らせて頂きます!
    ご感想ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

全身のセルライト撃退目的で来店しました。
    お店の場所がアパート内のため分かりにくかったですが電話したら外まで出て丁寧に案内していただきました(^^
    フットバスから始まり血液の循環を良くしたところでマッサージ開始。
    詰まりにつまったセルライトを足元からギューギューと退治してもらい痛みを伴うけれども終わった後の心地よい疲労感、不思議な達成感があります。
    左右の足を施術前後で写真を撮ってもらって比べてみると見てわかる結果がそこにありました\(^_^)/
    話しやすくリラックスできたのでまた行きたいです♪

しおりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

個人サロンのため、場所がわかりにくく申し訳ありません。
    施術でしっかりほぐしましたので、
    特に脚の前面に痛みを感じることがあったかもしれません。
    ですが、写真でも施術前後でのはっきりとした変化を感じて頂けて嬉しいです!

継続して頂くことで、つらいむくみの解消や
    ボディラインの変化をもっと感じて頂けると思います。
    ぜひまたご利用くださいませ(^^♪

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/16

今回で3回目の利用ですが、やはり翌日のスッキリ感はやみつきです。日頃の暴飲暴食で浮腫みがひどく疲れやすくもなっていましたが、体重1キロ減、楽しいおしゃべりもできて気持ちも上がりました。ヘッドスパも頭がスッキリしてオススメです。またお邪魔しまーす。

かすみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    教えて頂いたオススメ映画、早速チェックしてみますね♪

またぜひリフレッシュ&むくみ解消にいらっしゃってください!
    心よりお待ちしております。

• ビーグルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

痩身コースをお願いしました。
    強めの圧でしっかり丁寧に施術して下さいました。
    施術前は痛いのかな?と少し心配していましたが、都度声かけて下さって安心してお任せできました。
    気持ちが良くて終わりの方はついウトウトと…。
    当日は朝までぐっすりと熟睡出来て、起きた時にスッキリ感がありました。
    ダイエット頑張りたいのでまたお願いしたいと思っています。

ビーグル様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

詰まりがある箇所は若干の痛みがあったかと思いますが、
    次の朝、スッキリ感を感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    継続する事で、絶対にボディラインは変わって行きますので、
    ぜひまたお試しください♪

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

疲労気味だったので自宅近くのお店探してました。
    とても心地よい時間を過ごすことができました。

ねね様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

リラクゼーションコースでゆっくりして頂けたようで、
    よかったです。
    疲れた時の駆け込み寺的存在になれたら嬉しいです。
    ぜひ、また疲労感がある時にご利用くださいませ♪

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

とても雰囲気が良く、スタックさんの笑顔がとても素敵でした。ボディもヘッドもリフレッシュ出来て、大満足です!リピートしたいと思います。

ひー様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

ひー様の施術後、すっきりとされた表情が印象的でした(^^
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

• ymusgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

今回初めて痩身マッサージをしていただきました。
    マッサージは痛い方が効く気がして好きなので、とても気持ちよかったです!
    終わった後の体全体のスッキリ感、体が軽く感じました。
    施術後出かけたのですが、発汗作用も高まったのか汗をとてもかきすくなりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

ymusg様

また口コミ投稿もありがとうございます。

しっかり全身をほぐすことが出来たので、スッキリ感を実感して頂けたようで
    とても嬉しいです!

またぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/26

カウンセリングで痩身も気になるとお伝えしたところ、希望に合わせて強めに施術してくれました。強さも心地よく、身体の巡りが良くなったのを実感しました。今度はくびれマッサージやってみたいと思います。

エミ様

身体の巡りが良くなったと、実感されたという事でとても嬉しいです♪
    時間はぜひ、痩身コースをお試しください!
    くびれ作りならお任せ下さい^_^

またのお越し心よりお待ちしております!

• ymusgさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

足の浮腫みがひどく、とてもだるかったのですが、施術してくいただいた直後、足がスッキリして、とても軽くなりました。次の日起きてからも足の浮腫みが軽減されていて、行ってよかった、と心の底から思いました。

個人サロンでしたので人目も気にならず、お部屋もとても綺麗で居心地が良かったです^ ^
    また近いうちに伺わせていただきます^ ^
    本当にありがとうございました!!!

足のむくみ解消!下半身癒しコース 40分¥3780

ymusg様

口コミ投稿もありがとうございます!

次の日も、足のむくみが軽減されていた。とのことでとても嬉しいです!
    またぜひ、疲れを感じた際にはいつでもいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

忙しい毎日の中で久しぶりにリフレッシュ出来ました

【気になる足のむくみに】アロマオイルトリートメント40分¥4320→¥3980

くま様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

前回は施術後、足が軽くなった!と言って頂き、とても嬉しかったです。
    励みになります!

またぜひいらしてください。心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

プライベートサロンならではの落ち着いたお部屋と
    お人柄でリラックスできます。
    しっかり揉みほぐしていただけるのでスッキリいたしました。
    癖になり翌日にはまたいきたくなりました。
    また伺います。

みお様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のスッキリ感を感じて頂けたようで、とても嬉しいです。
    今後もお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。

• かすみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

とても話しやすいスタッフさんで楽しい時間を過ごさせていただきました。強めな施術がお好みの方には超おすすめです。翌日の健康診断に備えて急遽予約しましたが、施術後はカラダがスッキリし体重も1キロ減ってました!また是非行きたいサロンです!

かすみ様

健康診断までに結果を出す事ができてよかったです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー