5. アノン(anon)   >

スリミングアンドアロマアノン

• 栃木県栃木市片柳町2-35-7 メゾンドロージェ1-102
  • 栃木駅から徒歩18分【口コミ4.9】結果重視!本格痩身サロン◎

ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:29:36.0

いつもありがとうございます!!
    コアヒートの12回チケットが先日終わり、
    以前の写真と比較した際に違いが目に見えてびっくりです!
    頭痛が起きる頻度も減りましたし、頭痛が起きても薬を飲まなくても済むようになりました。そして反り腰も改善されてきて、
    そしてウエストも3cm以上細くなりました(*^^*)!
    月に2回施術してもらうだけで、運動もとくにせず、
    ただ温かくて爆睡してるだけでこの効果は本当に凄いです、感謝です。
    この後、コアヒートは少しお休みしますが早めにまたお願いしようと思います♪

【特典付き!】痩身トータルボディコース90分5回チケット¥64,100→¥55,000

slimming&aroma anon【スリミング&アロマ アノン】からの返信コメント

ゆん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

変化のお写真を一緒に確認頂きましたが、
    本当にお身体変わりましたね!
    確かに寝ているだけで、この変化は最高ですよね♪
    何より、頭痛も楽になったことも嬉しい変化です!

ゆん様のペースで、コアヒートをご体感ください(^^♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしています。

• anzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:36:27.0

腰痛が悩みでいつもお世話になっております。最近は、夏に向けて腹囲周辺もコアヒートで温めてもらっています!その日の体調に合わせて施術をしてくださるので、大変ありがたいです。冷えも少しずつ改善され、実感しています!これからもよろしくお願いします。

【チケットご利用お客様専用】 コアヒート温活&痩身コース110分

• aikyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:10.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    2度目の訪問でした。なかなか伺えず、1年近く空いてしまっていたようでした。前回は施術前後に写真を撮っていただき、痩身メインでしたが、今回は私の体調(腰痛他有り)を考慮して、温めメインの施術をしてくださいました。足を温めていただいたり、足指のケア方法を教えていただき、セルフでもできるもので、教えていただき良かったです。家でできる時にやってみてます。
    施術は気持ちよく、スッキリしました。
    冷え性のため、コアヒートで改善できればと回数券も検討したいなと思いました。
    今度はあまりあかないうちに伺いたいと思います。

【代謝UP!脂肪燃焼】コアヒート温活&痩身コース 110分

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:08:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はコアヒートとヘッドスパ、そして久しぶりに顔もやってもらいました!少し前から寝る前に足がだるくなることが多くて、自分でマッサージしても中々改善されずそのまま施術当日になってしまったのですが、もう本当にすごいです。施術終わって立った瞬間、今まで重りでも付けてたの?と思うくらい足が軽すぎてビックリです!!顔のコリも取れ、目もパッチリ!頭もスッキリ、大満足です(^^)またよろしくお願いします♪

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:41:42.0

毎回スッキリ!!気持ち良くて寝てしまうほど!
    次の日もスッキリ。ありがとうございました。

【代謝UP!脂肪燃焼】コアヒート温活&痩身コース 110分

[投稿日] 2024-03-13 21:33:09.0

毎回体調に合わせて施術していただき、終わった後は疲れやむくみがとれて身体がすごく軽くなります。

【全身痩身+顔筋小顔】オールハンドフルコース120分 14,850円⇒

• ぎょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:15:31.0

初めて伺いました!
    気さくな方でとても楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    いつの間にか寝てしまってあっという間に終わってました(笑)目に見える結果が出てすごく嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします^ ^

ぎょん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔の変化を実感頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    もともと小さなお顔が、一層小さくなりましたね(^^♪
    お顔も身体同様、コリが溜まるので定期的なケアをお勧めします。

またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-31 18:08:33.0

月に一回ほどメンテナンスで通わせていただいています。
    頭・顔周りの筋肉の凝りがひどく、頭痛がする事もありますが、アノンでケアしていただくと、頭が軽くなり、フェイスライン、首のラインも変わります^ ^自宅でのケアの方法も教えてくださるので、維持しやすく、通い始めてから数年経ちますが、頭痛の頻度は圧倒的に少なくなりました。
    また、毎回好きな香りをその日の体調に合わせて一緒に選んでくださるのも、楽しみの一つです^ ^
    毎回丁寧な施術ありがとうございます、またよろしくお願いします^ ^

かぼ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

かぼ様の一番のお悩みだった、頭痛を緩和するお手伝いが出来て、
    私も本当に嬉しいです!
    辛い個所に痛みの原因があるわけでなく
    別の個所を整えることで悩みが軽減することが多々あります。

その日のお身体状況を見て、
    また最適な施術をしていきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしています!

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:27:16.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりリセットできて体が楽になりました!ありがとございます!またお願いします。

☆No.2☆【痩身トータルボディ+顔筋小顔コース】120分

よー様

久々の施術、痛いところもあったかと思いますが、
    楽になって頂けたようで安心致しました。
    次回は一層お身体をほぐして楽になる施術をご用意してお待ちしています。

次のご予約もありがとうございました!
    お待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-19 20:06:59.0

毎回、その日の気分に合わせてアロマを選ばせてくださいます♪
    好みそうなものをチョイスしてくださり、効能を教えてくださりながら一緒に選ぶのがとても楽しみです^_^
    お肌も整い、内側からもリフレッシュできました!
    いつもありがとうございます^ ^

かぼ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

香りってとっても大切ですよね。
    効能はもちろんですが、何より気持ちが上がります♪
    かぼ様のお好みは把握済みなので、(笑)またいいご提案ができるように準備します。

次回もお会いできるのが楽しみです。

[投稿日] 2023-10-25 13:36:40.0

眼精疲労・頭痛がありましたが、首周り軽くなり、スッキリしました!表面的な凝りをほぐす、対症療法ではなく、根本から改善しようと熱心に考えてくださり、とても救われています^_^ここにきて、身体も心もリフレッシュさせていただいています。ありがとうございます♪

かぼ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

かぼ様の一番のお悩みである頭痛を軽減できたことが何よりうれしいです。
    毎回、頭痛の原因をしっかり突き止めて、
    身体の使い方から一緒に考えていけたらと思います。
    頭痛頻度を減らす!を目標に次回も施術致します!

[投稿日] 2023-09-20 12:46:43.0

今回は全身のコアハートにプラスして、泥パックもやっていただきました。本当にこの泥パック、施術後信じられないくらい顔が明るくなるからやめられません!また、大事は日の前にはお願いしようと思います!いつもありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のお顔コースも、本当に変化ありましたね~!
    キメが整ったこと、ワントーン上がったのを実感頂けたようで安心致しました。
    イベント前に、ぜひご活用ください♪

次回はお身体のメンテナンスもしっかり致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:29:18.0

いつも 丁寧な施術有難うございます。
    身体の状態を見て適切にメンテナンスをしていただきました。
    とても楽になって、アドバイスももらって
    とても良い時間を過ごせました。
    有難うございました。
    次回も楽しみにしています。

しげちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も上半身をメインにしっかりメンテナンス致しました。
    楽になって頂けて嬉しいです♪
    日々、体調や気になる箇所も変わると思います。
    都度ご相談いただければ、その日にあったメンテナンス致します!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-11 18:20:26.0

元々頭痛がひどかったのですが、こちらに通うようになり、頭が痛くなる日が格段に減りました。
    また、痛み止めでとりあえず症状を抑える、、、というのではなく、とてもすっきりと軽くなったような感じです。
    続けて施術していただいたことと、日頃のケアを教えていただいたお陰でここまで良くなりました!本当にいつもありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

かぼ様の一番のお悩みであった頭痛。
    それが楽になったとの事本当に嬉しいです。
    定期的にご来店頂き、コツコツと施術を受けて頂けた結果だと思います。
    引き続き、丁寧にメンテナンスさせていただきますね!
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-30 22:04:08.0

1ヶ月、間が空いたので肩や首が凝り固まっていましたが、いつも体調に体調に合わせて施術してもらえるので終わった後とてもスッキリしました。
    いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。

a様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

上半身、特に肩回りが気になるとの事、
    そのあたりを重点的に施術致しましたが、楽になって頂けたようで安心致しました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    いつも楽しいお話で、私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-30 00:24:36.0

いつもありがとうございます!今日はフェイシャルのコアヒートをやっていただきました!ほんとに定期的にやりたくなるくらい、顔の筋肉が緩んで楽になります。。これからも通い続けます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

コアヒートフェイシャルを気に入って頂けてうれしいです~~!
    知らず知らずのうちに固くなる咬筋もしっかり柔らかくなり
    楽になりますよね。
    今回もお顔の余白がなくなり、一層小顔になりました。
    次回もしっかりメンテナンス致します。

次回のご予約もありがとうございます!

• あいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:46:05.0

バストモニターの2回目をさせていただきました。
    今回も神技によって1回目よりさらにバストが正面を向き、ウエストがはっきりしました!
    背中が華奢になるのも不思議で、とても嬉しいです。
    ビフォーアフターの写真を撮って並べて見せてくださるので、変化がしっかりわかりモチベーションに繋がります。
    これからもよろしくお願い致します。

【NEW】育乳&バストアップケアメニュー120分コース ◎背面コアヒート付き

あいちゃ様

先日はモニターご協力ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

バストだけではなく、ウエスト回りの変化も感じて頂けたようで
    嬉しく思います!
    引き続き、お身体のメンテナンスをさせて頂きますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:54:31.0

月に2回のペースで、コアヒートにヘッドスパをプラスして施術してもらっています。
    今日で4回目でしたが、長年気候や気圧の変化による片頭痛がひどく、いつも薬を飲んで治していたのですが、今年はその片頭痛がなく、薬も飲んでいません。とても感動です!
    また、その日の体調に合わせて施術してくださるので、終わった後はカラダがとても楽になります。
    スタッフさんの人柄も良く、施術も丁寧なのでとても癒されます。いつもありがとうございます。
    次の施術も楽しみです!またよろしくお願いいたします。

コアヒート温活&痩身110分コース

えびちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、片頭痛が楽になったとのコメント、本当に嬉しいです!
    また、頭痛薬も手放せたというのもびっくりでした。

この施術は、体質から改善させる効果を感じて下さる方も多いです。
    引き続き、不調がなくなる身体作りお任せください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:48:15.0

今回はバストアップモニターをさせて頂きました。
    施術は胸周りだけでなく、足元から全身をほぐしていく感じでした。胸が外側に流れてしまい、離れて見えることが悩みでしたが、施術後、デコルテがふっくらし、脇の肉までしっかり下着に入り胸の位置が中央に寄っていました!そしてウエストがすっきりしていたことにも驚きました!
    1回の施術で効果がとても実感でき、いつものコアヒートと交互に続けてきたいなぁと思いました。
    いつも丁寧な施術と、スタッフさんの優しい声や雰囲気に癒されています。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

あいちゃ様

また、バストモニターご協力ありがとうございました。

バストはもちろんですが、背中~ウエスト回りの変化が大きく出たことに
    私も嬉しい驚きでした。
    コアヒートとの交互施術によって、相乗効果もあります。
    ぜひお試しください!

次回のご予約ありがとうございます

[投稿日] 2023-05-21 00:05:30.0

GWに自転車を漕いで、足が今までにないくらい浮腫んでいましたが、コアヒートをやっていただき、元通りに戻していただきました!!!浮腫がなくなりだいぶ足が楽になりました。肩もパンパンに張っていたのですが、施術後は肩甲骨の可動域が広がりました。本当にいつもありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、全身の張りが気になりましたが、
    何とか元通りになり安心致しました。
    それだけ、趣味のスポーツに打ち込めるあこ様が素敵です!
    いつでも、身体のメンテナンス致しますので、ご安心ください♪

次回のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:57:31.0

昨日はバストアップ施術ありがとうございました!
    2回の施術でブラのサイズが上がって嬉しいです!
    豊胸手術するよりもダウンタイムもないし、背中やお腹のもスッキリするのでお得しかないです!!
    また定期的にやっていただきたいです
    お姉さんとお話ししたら気分も晴れて朝もスッキリ起きれました!鬱予防にもなります笑
    また月末楽しみにしています!

れいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

おっしゃる通りダウンタイムも全くないバストアップです笑。
    背中もスッキリしましたね!
    変化がうれしいです!!
    ご来店時、気持ちが晴れないご様子もありましたが、
    その後、気持ちもスッキリされたとの事、安心致しました(^^♪

次回のご予約、ありがとうございました。

• aikyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:51:06.0

ずっと気になっていたサロンで、かなり前からブックマークはしていましたが、人気サロンの様で、予約がなかなか取れず、今回やっと伺えました。
    施術は気持ち良く、うとうとしました。
    私はリンパマッサージを良く利用するのですが、痩身は初めてでした。もっとゴシゴシされると勝手に思ってましたが、全然そんな事なくて、かなり優しい施術でした。ビフォーアフターの写真を撮っていただき、あんな優しい施術でも結果はしっかり出ていて驚きました。人気サロンなわけですね!
    なかなか予約が取れないのが残念ですがまた伺えればと思います。

☆No.1☆コアヒート温活&痩身110分コース ¥22,000→¥17,600

aikyo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

コアヒート痩身の効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    ご希望日にご予約が取りにくいこともあったようで、申し訳ございませんでした。
    毎月10日に次月のご予約開始しております。
    もしよろしければ、そのタイミングでネット予約欄をご覧いただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 23:12:02.0

今回初めて、コアヒートのフェイシャルをやって頂きました。もう、終わった後は最高。の一言でした。本当に、この口コミを見ていただいた方全員に試してもらいたいくらいです!施術後は、とにかく喋るのが楽になりました。今までいかに自分が食いしばっていて、頬の横の筋肉を使っているかがわかりました。コアヒートで緩めてもらうと、小顔になるのはもちろん、口を開けるのがすごく軽くなりました!顔のトーンも上がり、大大大満足でした!いつもありがとうございます!

【NEW】コアヒートフェイシャル 70分

また嬉しい口コミもありがとうございます。

コアヒートフェイシャル、気に入って頂けたようでうれしいです!!
    とにかく気持ちいいですよね~♪
    私も、個人的に皆様に体験頂きたいです(^^♪
    何より、咬筋周りがほぐれたことにより、口の開閉が楽になって頂けて良かったです。
    知らず知らずのうちに食いしばっているんですよね。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    またしっかりメンテナンス致します。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:34:40.0

4月中に2回御来店させていただきました!!肌荒れが酷く肩こりも苦痛だったので、肌もツヤが出て、体が楽になりました。居心地が良くてお気に入りのサロンです。いつもありがとうございます!ヘッドスパもありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の赤みが気になる、との事でしたが
    次の日にお肌につや感が戻ったとの事、嬉しく思います。
    また何かありましたら、ぜひお立ち寄りくださいね♪

[投稿日] 2023-04-20 15:45:45.0

2回目のバストアップメニューでしたが、今回も施術後のバストアップや肩周りの凝りもとれてとても満足でした。
    いつもその時の体調などに合わせて施術していただきありがとうございます。

a様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

2回目のベストメニュー、効果を感じて頂けたようで安心致しました。
    a様の気になる肩こりも、一緒にほぐれましたね!

次回のご予約もありがとうございました。

• あのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 16:28:05.0

いつも予約日が待ち遠しいです!
    今回、首・肩の辛さを伝えたところ重点的に施術していただき、終わった後は身体が軽くなり気持ちまでスッキリして夜はぐっすり眠る事が出来ました!
    次回はコアヒートで予約してあるのでとても楽しみです!

あの様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も、上半身をメインに施術致しました。
    楽になったご様子に安心致しました!
    あの様とのお話が楽しく、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。

また次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:35:32.0

初めてバストの施術してもらい、
    1回でもかなり効果が出ました!!!
    胸の位置が高くなり、付けていたブラがキツくなりました
    胸の位置が高くなったのでくびれも綺麗に見えるようになり、夏に向けて嬉しい効果が沢山です!ありがとうございます♪
    また来月も楽しみにしています!

れいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

バスト位置、上がりましたね~~~!
    最後のブラメイクでも、お胸がかなり盛れていました。
    変化に私も嬉しいです!

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 15:11:15.0

育乳バストアップコース2回目でした。
    スタッフさんは体の仕組みもしっかりお勉強されてて、為になる話をして下さります。
    2回目でよりデコルテがふっくら。施術後のバストの柔らかさにびっくりしました。
    これからも続けて行こうと思います。どこまで変化するか楽しみです。

あゆみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

2回目のバストケア、しっかり効果が出てきましたね!
    デコルテのふっくら感は、ビフォーアフター写真でも
    変化が出ています。

今後の変化がすごく楽しみです。

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 23:24:18.0

コアヒート凄いですね。身体が温まってほぐれてるなぁって感じます。
    代謝が悪くコリが溜まってしまうので、ほぐして頂いて感謝満足です。
    いつも有難うございます。

【120分キープ】迷った場合はこれ!来店後コースを選んで頂けます!

しげちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

コアヒートメニュー、気に入ってくださっていてありがとうございます。
    身体の深いところから、温め→ほぐすので、
    しぶといコリも流れやすくなる感じを実感頂けたようで、嬉しいです♪
    上半身にお疲れが溜まりやすいかと思います。
    そのあたりを今回も意識しながら施術いたしました。
    また次回も、しっかりメンテナンス致します。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:09:25.0

久しぶりに御来店させて頂きました。脚が軽くなりスッキリしました。化粧もおすすめしてもらって状況みながらまた御来店します。なかなか都合が合えずに行けないですが、たまにはお邪魔します。よろしくお願いします。いつも話しやすすぎてついついいっぱい話しちゃいます笑

【オールハンド痩身】下半身徹底コース60分

あかね様

口コミもありがとうございます。

足がすっきりとしたようでうれしく思います。
    またお時間がありましたら、いらしてください♪

アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー