3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. サロン ララ(LaLa)   >

サロン・LaLa

サロンララ

• 富山県富山市八尾町杉田652-1 プレジール杉田台102号
  • 県道7号線地角交差点より車で4分/富山市立杉原中学校より徒歩15分

サロン ララ(LaLa)の口コミ

トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

丁寧な施術と説明ありがとうございます。今度は娘も施術お願いします。

4周年記念☆【プラセンタ配合毛穴の引き締め&高保湿】光フェイシャル付

トモコさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。初めてのエクステということでしたが、気に入っていただけたようで、うれしいです!!付けて、生活していくと、疑問や問題など、出てくるかと思います、いつでも質問してくださいね。ぜひ、お嬢さんのご来店もお待ちしてますね♪

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつもお世話になっています
    今回も望み通りにいい感じでお気に入りです
    またお願いします

とし様

いつもありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです。指先綺麗だとテンションあがりますね!!また、おまちしてます!

• さよんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

安定のマツエクです!
    子供を連れて行っても快く受け入れてくれて助かってます!子供づれの方にはオススメの場所だと思います!

【まつ毛】3Week以内にご来店の方限定 40本リペア ¥3240

さよん様

子供たちもお店に来るのが慣れて来たみたいで嬉しいですね!!また、おまちしてますね!

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

顔脱毛で行かせていただきました!
    サロンの方の雰囲気、接客、施術、全て満足でした!
    また行かせて頂きたいです。

【女性限定/お顔脱毛お試し】お化粧ノリUP♪¥7560→¥5400

みーさん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。顔脱毛の短いお時間の間でしたが、満足いただけたようで、大変うれしく思います。またのご来店お待ちしてますね!

• さよんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

いつもマツエクをお願いしています!リペアが安いし、もちもいいです!子供も連れて行けるのでとても助かります!以前は子供を預けて行っていたのでその手間もはぶけ、仕上がりもいいのでオススメです!

【マツゲ8月限定】シングルラッシュ100本 6750円→5400円

さよん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。かわいいお子様達もご一緒で、にぎやかで楽しいく施術できます!!飽きないよう、おもちゃも入れ替えしたりしますね!

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

自宅近くに 気軽に行けるいいお店を発見!感激です。明るく気さくな方で 施術も手早くかつ丁寧。美容全般できるのでまた お世話になろうと思います。

としさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご近所サロンで、またいつでもお気軽にご来店頂けたら嬉しいです!お忙しい時間を少しでも快適に、迅速に施術できるよう、頑張ります!!次回も、お待ちしております!

サロン ララ(LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー