家から近く、他のサロンさんよりお安いと思ったので
初めて利用しました。雰囲気がとてもよく、スタッフさんの対応もとても良かったです♪仕上がりも満足しています!またお願いしたいです(*^^*)
Nail and Eyelash Regraceからの返信コメント
かの様
先日は当店を選んで下さり、ご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^-^*)
ご自宅の近くという事ですので、また是非お越しいただけますと幸いです。
次回お会いした際は前回初挑戦のカールは如何だったか教えてください(^^*)
また相談しながら決めていきましょうね♪
早くて安くて安心できて、期待以上でした。ありがとうございました!また伺います。
【ご新規】ふんわり軽い付け心地フラットラッシュ140本 ¥6500→¥5400
さよ様
期待以上とのお褒めの言葉をいただき感謝いたします(*^^*)
また是非ご利用いただける事を楽しみにお待ちしております!
施術がとてもスピーディーなのに丁寧で仕上がりがテンションがあがる綺麗さのため、長い期間通っています。施術以外にも季節にあわせて心温まるおもてなしがあり、いつも笑顔になれるサロンです。
【&healthy】マツエク×マツパ最新同時技術で若見え!下がりまつ毛の救世主☆
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
些細ではございますが小さなイベント事をすることがございます(*´▽`*)
ちろ様に喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも励みになる口コミを書いて下さりありがとうございます(^^♪
今回もオフィス仕様のお任せでお願いしました。
夏らしいホワイトに近いピンクをベースに流れ星のようなデザインで可愛いです。
《Hand》お得に!迷ってる方に♪*おまかせdesign*simple ¥6580
ちぃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます(^^)
デザイン気に入って頂けたようでよかったです(^^)
毎回お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
来月もちぃ様にお会いできる事楽しみにしております。
いつもいつもキレイな仕上がりに大満足です!
右のまつ毛が下がりやすいことも覚えてくださっていて、
思い通りの施術をしてくださいました(*^^*)v
まつ毛美容液の効果も絶大でエクステしてるくらい長く一本一本が強化されフサフサで、そこにまつ毛パーマすると周りからたくさん褒められます(〃ω〃)
スタッフさんのところでまつ毛をお任せしてよかったです♪
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
【マスク映え◎】70分で終了☆傷まない時短上下まつげパーマ¥15000→¥12500
ウタちゃん様
いつもご来店をいただきありがとうございます(*^-^*)
髪の毛とまつ毛は同じような毛質、癖になっています。
右側はどうしても早く落ちやすくなってしまいますが
少しでも改善できるよう今後も施術に努めて参ります!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回初めて来店しましたが雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。デザインも迷ってましたが今月のデザイン4種類から夏らしい素敵なネイルをしていただきテンション上がってます。
暑い日だったのでドリンクのサービスも嬉しかったです。
monthly course*7月desig¥6080
miku様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
又、口コミの投稿もありがとうございます!
デザインは迷ってしまいますよね!
夏らしいデザインとってもお似合いでした(^^)
喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
またmiku様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです!
miku様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに上下まつ毛パーマに大満足しています。クーポンが使えたこと、まつげ美容液をサボってたことでまつ毛の成長がイマイチであったことなど的確なアドバイスもあり、施術の早さを含め全てが大正解でした!またお世話になります!ありがとうございました。
みえ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*
とてもお忙しいみえ様なのでなかなか上下の施術ができませんでしたね(T_T)
久しぶりに上下の施術ができとても喜んでいただけて嬉しい限りです☆
8月も是非お待ちいたしております(*´▽`*)!
貴重なお時間をいただき、励みになる口コミを書いて下さり心より感謝いたします。
久しぶりだったのですが、まつ毛を綺麗にパーマしてくださり、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
【時間の無い方に◎】続ける程健康まつ毛に☆時短まつげパーマ¥7500→¥6500
かずにゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^-^*)
お久しぶりでしたが、いつもパーマをかける時は当店を選んで下さり感謝いたします。
そしていつも楽しいお話を沢山してくださるので、とても楽しくアッという間にお帰りの時間になってしまいます( *´艸`)
また色んなお話ができる日を楽しみにしております☆
いつもありがとうございます(*^^*)
雨が降る中うかがった際に、濡れたリュックを気遣ってふいてくださいました。マツエクやまつげパーマの技術はもちろんなのですが、素敵なお人柄のスタッフさんがいらっしゃるサロンのため、いつもリピートしています。
ちろ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)!
先日は土砂降りでとても足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございます(>_<)
いつもご利用いただけることを心より感謝いたしております。
また来月もお待ちいたしております(*^^*)
今回もオフィスネイルをお願いしました。
夏らしいホワイトマーブルと七夕のように流れ落ちるイメージのキラキラを描いてくださいました。
さりげないキラキラですが、手を見るたびにテンションあがります。
いつも素敵なデザイン、ありがとうございます!
いつも満足な仕上がりで気分が上がります\(^o^)/
3周年とのことで本当におめでとうございます(*^▽^*)
スタッフさんの明るくて元気が出る接客と確かな技術センスがあるからこそ
たくさんのファンがいるのだと思います。
私の家族もこれからもお願いしたいので
健康に留意し末永くよろしくお願いします♪
ウタちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
3周年を迎えられたことをウタちゃん様は勿論、全てのお客様に感謝いたします。
これからもウタちゃん様にお会いできるよう、健康に留意してこらからも頑張って参りたいと思います。
いつも嬉しいお言葉をかけてくださり本当にありがとうございます。
高齢の母がまつ毛パーマをかけてからとっても気分がよくなってます♪スタッフさんの丁寧で自然体で明るい接客が継続して通いたいと思わせるのだと思います。3年を迎えるとのこと(*^▽^*)これからも私の家族をよろしくお願いいたします。
ウタちゃん様
先日はお母様のご予約をいただきありがとうございます。
お母様もとてもお忙しい方ですが、いつもご利用くださり感謝の気持ちでいっぱいです!
御家族の皆様とお会いできるのをいつも楽しみにしております☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりはよかったのですが3日くらいで半分くらいすぐ取れてしまいました。
雰囲気などはよかったのに残念です。
ayapi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
貴重なお時間を頂きまして当店を選んで下さったのにも関わらず、エクステが外れてしまい残念な気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただいた事を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
今回は仕事上、いつもよりもナチュラルでお願いしました。
自然な感じですが美しく、薬指だけナチュラルなキラキラネイルにしていただきました。
こちらの要望に合わせて、その中でも最大限の工夫をして輝かせてくださる担当スタッフさん、本当に尊敬しています。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回はナチュラルにとの事でしたので、さりげないデザインで
お作りさせて頂きました(^^)
気に入って頂けたようで嬉しいです!
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてでしたが、迅速かつ丁寧で仕上がりも大満足です。
前行ったサロンは、時短のためか甘皮処理が適当
だったのですが、こちらはとても丁寧です。
声がけも常にしていただけて
すごく安心して任せられる接客でした。
家から少し遠いですが、地下鉄降りてすぐで
分かりやすいので通わせていただきます。
また次回も、よろしくお願いします。
monthly course*6月desig¥6080
ma様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
安心して頂けたとの事でとても嬉しく思っております(^^)
季節のデザインとってもお似合いでした!
こちらこそ次回のご予約も頂きありがとうございます!
素敵なデザインをご提供させて頂ければと思います。
ma様のご来店心よりお待ちしております。
他のお店だと毎回しあがりがちがったり、施術後目が赤くなったりしましたがこちらのお店はそういった事はなく、いつも高レベルな施術なので長く通っています。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
いついらしてもご満足いただける技術を提供できるよう、これからも精進してまいります。
励みになるお言葉をいつもかけてくださり、心より感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
マツエクで予約しました。
駐車場があるみたいですが、マツエクだと有料で
ネイルだと無料になると言われました。
そんなに料金は変わりないのに何故?と
感じました。施術者が足りないのか?
ネイルとマツエクが同時に出来ないとの事で
マツエク1時間30分施術後にネイル2時間で
3時間30分かかるみたいです。それか後日予約し
予約しないとならないみたいですね~。
地元民!!様
先日は御来店をいただきありがとうございます。
駐車場の件はご不便をお掛けいたしまして申し訳ごさいません。
事情によりまつ毛メニューをご利用の方へは駐車場の御用意がございませんので近隣のパーキングへお止めいただくようお願いしております。
こちらの都合によりご不便をお掛けいたしますがお客様には御理解と御協力をお願い申し上げます。
また、ネイルとまつ毛メニューの同時施術に関しましてはそれぞれが完全個室となっており完全な環境でお客様に施術を受けていただきたい事、またお客様のご希望をしっかり確認しながら技術最優先で努めてまいりたい為、同時施術は行っておりません。
ネイリスト、アイリスト共に1人体制の中お客様に御理解をいただきご利用いただけますと幸いです。
いつもお世話になっております!
毎回デザインや色の相談に乗ってもらい、素敵なデザインに仕上げて頂いて感謝です。
Naturaldesign*simple ¥5980
mori様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミの投稿もありがとうございます!
今回のイメージカラーが
ご予定にぴったりで素敵でお似合いでした(^^)
お任せ頂いて嬉しく思っております。
mori様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
施術がいつも安定した仕上がりになるので、周りから褒められます!
ちろ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^O^*)
これからも褒められる綺麗なお目元に仕上げてまいります!
いつも暖かいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
毎回違うデザインに仕上げていただき、感動しています。
今回もさりげなくキラキラアートで大満足です。
私の爪の状態が良くないという相談にも、しっかりご対応いただきました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミの投稿もありがとうございます!
毎回とても嬉しく思っております。
今回はさりげないキラキラで指先が綺麗に見えるようお仕上げ致しました。
気に入って頂けてなによりです!
毎月ちぃ様にお会いできるのが光栄です(^^)
今回も大満足の仕上がりです♪何事も気兼ねなくお話できるお人柄に安心感があります。スタンプカードを紛失した際もこれまでの履歴に対してスタンプしてくださったり、サービスの変更や価格が変わった説明を気持ちよく話してくれるので信頼度が増します。まつ毛美容液もかなりよくて長くリピしてます(*^▽^*)
ウタちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そしていつも大変励みになる口コミを書いて下さりありがとうございます。
ウタちゃん様のお話を聞けるのをいつも楽しみにしております(*´▽`*)
これからも大切なご家族の皆様に信頼をしていただける様に更に頑張って参ります!
いつもお世話になっています。
ここのサロンに通ってからは
他にも行けずにもう何回もお世話に
なっております。
技術は早いし仕上がりもきれいで
毛周期やまつげの状態を的確に見て
施術してくださるのでいつも安心して
お任せ出来ます。
サロンの雰囲気と担当スタッフさんのお人柄も
いいのでリラックスして癒されています。
毎回通うのが楽しみになっております。
これからもよろしくお願い致します。
【まつ毛が少なくても簡単にボリュームUP!】バインドロック60束¥7000→¥6000
マキコ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
とても嬉しく、大変励みになる口コミを書いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
可愛らしいマキコ様にいつも癒されております( *´艸`)
これからもマキコ様にいらっしゃるのが楽しみに思っていただける様、精一杯お手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
母と姉と家族で利用しています(*^^*)
母のまつげもきれいに仕上がっていて、姉のまつげも自然でツヤツヤ♪もちろん私もいつも満足です!定期的なまつ毛パーマとまつ毛のお手入れでとても艶やかでまつ毛も強く長くなりましたo(^o^)oこれからもずっとお世話になるので宜しくお願い致しますm(_ _)m
ウタちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
いつもご家族の皆様とお会いできるのが本当に楽しみです☆
まつ毛の状態もとても良く、皆様がしっかりまつ毛ケアをされているのがよくわかります!
これからもご家族の皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
リグレイス(Regrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー