3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

and MORE

アンドモア

• 兵庫県姫路市飾磨区都倉1丁目18-1
  • 山陽亀山駅から徒歩7分

ミミズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:58:55.0

初めてでしたがとてもリラックスできて気持ちよかったです!
    お店のスタッフさんも感じの良い方で、話しやすくとても親切でした。
    値段も良心的で、大変満足です。
    また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

高評価に嬉しいお言葉まで…本間にありがとうございます(*^^*)
    初めての時は来られるまですごく緊張すると思うのですがアットホームサロンということですぐに緊張がほぐれてくれればなと思ってるのでリラックスできて嬉しいです!!

私もすごく楽しくいい時間だったので次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:13:59.0

前回オイルマッサージをしていただき、今回はフェイシャルでお世話になりました。
    要望に柔軟に対応していただき、パックを変更していただきました。施術後は鏡を見るのが嬉しくなるくらい大満足でした。定期的に通わせていただきたいです。

【お試しエステ】60分 ヒト幹細胞エステ(シートパック付き)

• もへもへさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:16:37.0

体に合わせた施術をしていただき、とてもリラックスできました。

120分エステ(100分)+足オイルマッサージ(20分)仰向けのみ7700円

口コミ投稿ありがとうございます!!

一人一人に合わせた施術を心掛けてますので喜んでもらえて嬉しいです(^^)

これからもっともっと満足してもらえるよう向上していきますので何か気になる点がある時には遠慮なくおっしゃって下さいね☆

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:13:01.0

初めてでかなり緊張はありましたが、とても気さくな方でお話ししやすく、最高の時間を過ごす事ができました。とても納得のいく内容で続けて通わせていただこうと思っています。

120分全身オイルマッサージ7700円

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのお店はどうしても緊張してしまいますよね…!
    でも最高の時間とのお言葉をいただけたのはすごくすごく嬉しいです!!

これからも安心して通っていただけるよう頑張っていきますので何か不安や心配があるときは気軽にお話ください(*^^*)

• juhlaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:25:57.0

新年を迎えるまでにどうしても日頃の疲れを癒したく予約させていただきました。
    初めて行くサロンだったので緊張していましたが、スタッフの方が話しやすく緊張もすぐに解れました◎
    100分の施術も長いかなと思っていましが、あっという間に終わってしまい、180分される常連さんの気持ちがよく分かりました。笑
    こちらのことも非常によく気遣ってくださり、仕事をしていても通いやすそうなので、またメンテナンスに行かせてください*

【全身orお悩み集中ケア】悩み別オイルマッサージ100分¥6300

口コミ投稿ありがとうございます!!

最初は本当にいろんな面で初めての時は緊張されますよね…
    でもすぐに緊張がやわらいでもらえたのはすごく嬉しいです!!

お仕事も忙しいと思いますが自分へのご褒美時間としてまたここでゆっくりしていただけると大変嬉しいです(^^)

是非エステも体験してみて下さい★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:38:54.0

今回で4回目ほどの利用ですが、毎回とにかく丁寧にしてくださり、嬉しい限りです!パックをしている間は結構放置される所が多い中、こちらでは足のマッサージもしてくれるという贅沢さです。足ツボは正直私は痛いですが笑終わるとスッキリします!そして、何よりいいのは変な押し売りがないところです。コースをごり押ししてくる所やサロンの品物を進めてくる所は行きたくなくなってしまう性分ですが、そういうのが全くないので気持ちよく通えています。そして、変化に疎い私でも終わった後の顔の変化に気付くくらい結果を出してくれる所も素晴らしいです!また予約入れましたので次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉すごくすごく嬉しいです!!
    足つぼ痛かったんですか^^;
    早くに気が付かずすみませんでした(/_;)
    次回からは痛気持ちいいくらいでできるように調節していきますね(*^^*)

ここでは心からリラックスしてもらって、来てよかったーと思ってもらえるように一人一人好みを聞きながらしていきますので何でも気軽に言って下さい★

次回も満足していただけるよう全力で施術しますので楽しみにご来店下さい♪
    コースや化粧品など取り扱いはありますが絶対無理に勧めることもないですしご希望やお悩みを教えていただけるとご案内することができるのでこれからもご安心下さい(*^^*)

• ツヨユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:39:24.0

仕事帰りの疲れた体をいつもケアしていただいてます。私の状態をいつも熱心に観察されて一番良いマッサージをして頂けるので安心しておまかせしています。
    一番しんどい部位を最初に聞いてくれますので日によってやり方を変えてくださるのもありがたいです。
    いつも助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉本当に原動力になります★
    ありがとうございます(^^)

本当に少しの生活の変化や体調の変化で凝り方が違ったりするので最近ここがしんどいなーと何か違和感がある時などはご来店時にご相談下さいね(*^^*)

いつもお任せいただけるので期待に応えたい!と本当に頑張れます!
    これからも安心して任せていただけるよう技術も知識も向上させていきますので安心して次回もご来店下さいね(*^^*)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:09:08.0

腸マッサージをしましたが丁寧な対応で非常に気持ちよかったです。

and MOREからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆

高評価に嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)

腸はすごく大切な働きのある部位ですのでしっかりケアして少しずつでもお悩みが減っていくように全力で頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!!

安心して通えるサロンになってもらいたいので少しでも不安な事や施術後の違和感などあれば気軽に教えて下さいね(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-05 00:48:22.0

こちらの都合で前回キャンセルしたにも関わらず気持ち良く対応して頂き今日も凝り固まった身体をケアしていただきました。
    首回りが特に凝っていたようで信用してお任せしているので安心して、時間を過ごさせてもらいました。 又よろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます★

高評価に嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)

行きたい時に行けるサロン!をめざしてますのでご都合が悪くなったときでも遠慮なくこれからもご相談下さいね★

全身お疲れでしたが上半身が特にお疲れだったので出来る限り集中的に流したので施術後は楽になられて私も嬉しくなりました!!
    これからも安心してandMOREでは心も休めるように頑張っていきますので宜しくお願いします★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:54:47.0

雰囲気のいいお店でした。お店の人が話しやすくて、細かく話を聞いてくださったので、最後まで気持ちよくいい時間を過ごせました。また是非利用したいです。友達、家族にもオススメしようとおもいます

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

高評価に嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(*^^*)

お疲れだったのでスッキリ帰ってもらえて私も嬉しかったです!!
    次回はお肌のアドバイスももっともっとできるようにしてトータルケアが出来れば嬉しいです★

いつでも困ってる事や不安などあれば気軽に何でもご相談下さいね!!

安心して通える癒やしの場所が提供できるように頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)!!

[投稿日] 2023-05-07 20:07:27.0

GW中に過度なストレスで心身共に疲れ果てボロボロに
    丁寧なマッサージとスタッフさんの楽しい会話でスッキリ癒やされて笑顔で帰れました

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご来店時にお疲れの表情だったので心配になりましたが帰るときにはお顔も明るく笑顔で帰ってくださったので安心しました!!

今以上にもっと満足していただけるように技術も知識も向上してもっともっと癒せるように頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2023-04-02 13:03:27.0

ガチガチの体をいつも丁寧に解してもらい、施術後の肩を触った時に指が沈む!
    肩が柔らかくなり首も細くなってる!
    体も心も軽くなりスッキリする感動を毎回かんじてます
    首肩や肩甲骨に気を取られてたけど、前日に土踏まずから踵辺りが痛くて怠かったのが無くなってるのに気付いて、また感度
    悩みや相談も気軽に出来ていろいろ教えてもらったり会話も楽しくて、ついつい長居してしまう居心地のいい時間と空間です

口コミ投稿ありがとうございます★

お仕事などで身体が凄く疲れてるのでandMOREで少しでも楽になって帰っていただけると嬉しいです(*^^*)

むくみがとれると本来の身体のいいラインが出たりスッキリするので鏡で見たときにもまた楽しくなりますよね!!

キレイになる事でモチベーションを上げて少しでも気分が明るくなれば私も嬉しいです!!

疲れた時は重点ケアもできるので何でも気軽にご相談下さい!!

また次回も楽しみにお待ちします★

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 10:46:59.0

ボディケア、フェイシャル 人幹細胞エステ100分をして頂きました。本当にありがとうございました!(^^)!親切丁寧に、しっかりして頂き、心身ともにリフレシュできました。初めて行かせて頂きましたが、ゆっくり色んなお話しをしながら、とても心地良かったです。多忙で疲れている私の身体・お肌が凄く喜んでおりました。これから定期的に行かせて頂きます。よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます★

高評価もつけていただけて本当に励みになります!!

お肌も凄く明るく引き上がりご満足していただけた事が本当に嬉しいです(*^^*)

これからもお肌も御身体も心も癒せるよう頑張りますので宜しくお願いします(^^)!
    いつでも気になる点やお悩みなど何でも相談して下さいね★
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:13:57.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます(*^^*)
    毎回終わったあとはパンパンだった足がスッキリして軽くなります!
    足湯もしていただき、家までポカポカで帰れました。

口コミ投稿ありがとうございます★

足湯をしながら全身流していくので体の芯から温まるのでいつも以上にポカポカの心地いい時間が持続してよかったです\(^o^)/

満足していただけて私も本当に嬉しいです(^^)!

いつも全身お疲れなのでお忙しいとは思いますが、ご褒美時間を作ってまたいつでもご来店下さいね(*^^*)

その際はスッキリ帰ってもらえるようにまた頑張ります!!

今後も宜しくお願いします★

[投稿日] 2022-11-20 12:27:04.0

毎回これでもか!と丁寧な施術と心遣い本当にありがとうございます
    あまり変化もなく、いつもより少しキレイになる程度でしょ…と思っていたエステ
    この人幹細胞のエステを受けて違いが分かり本当に驚いたので、まだの方は是非一度試してほしい

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉本当に力になります★

ヒト幹細胞のフルコースは本当に仕上がりの変化がわかりやすく私自身も気に入って自信をもって提供できる物を使ってるのでその変化に気付けてもらえることはすごく嬉しいです(*^^*)

続けることによって赤ちゃん細胞がイキイキ育っていくので『透明感のある肌』ってよく聞く言葉が
    これか!っとわかるようになっていくと思うので楽しんで通っていただけると嬉しいです!!

いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます★

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-10-30 18:39:40.0

今回は肩甲骨を中心に色々していただきました。状態の悪い部分をすぐに見つけて対処して頂けるので助かっています。
    寒い季節になると最近足湯(電気式)をしてもらえるので足が楽になります。
    いつもありがとうございますm(__)m

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ここに来られて少しでも長い期間楽な日が続くようにまたお疲れポイントを見逃さないようにこれからも施術していきますね★

いつもお任せいただけるので期待に応えれるように頑張ります!!

足湯喜んでもらえてすごく嬉しいです(*^^*)
    どんどん寒くなってきてるので足湯も続けつつ血流もよくして更にいい状態になれば私もすごく嬉しいです☆

[投稿日] 2022-10-04 17:23:12.0

体の疲れでオイルリンパやマッサージを選択しがちでしたが、人幹細胞も気になりエステをしてもらうことに
    簡潔に…最高!
    鈍感な私でも目の下のクマが薄くなってるのと顔色も明るく透明感があるのが一目で分かりました
    施術中も温かい手と穏やかな話方と声に癒されガッツリ夢の中に誘われ癒されまし
    状態をみながら臨機応変に施術をしてもらえ、説明もきちんとしてくれます
    雑談をしながら悩み相談して いろいろとアドバイスももらい充実した時間でした
    いつも丁寧な施術に説明、アドバイスありがとうございます

『最高』のお言葉本当に嬉しいです\(^o^)/

フェイシャルメニューも気に入っていただけて安心しました★
    また疲れてる箇所や気になる箇所によってボディメニューとエステメニューのいい方を選んでみて下さいね(^^)

迷われたときはいつでもご相談下さい!!

普段のお悩みも気軽にまたいろいろご相談下さい★

また癒やしとスッキリを提供できるように全力で頑張ります!!

[投稿日] 2022-09-29 18:59:12.0

今回は足の浮腫がひどくいつもは上半身がこってるのですが 今回は下半身が浮腫んでるということで下半身も中心に施術してもらいました。
    私の体の状態を常に理解してくださるので毎回安心してお任せしています。

and MOREからの返信コメント

口コミ投稿いつも本当にありがとうございます(*^^*)

今回はいつも以上に足が気になったのでいつもよりは上半身に使う時間が少なくなりましたがスッキリされてよかったです★

これから寒くなるのもあって余計に浮腫みやすくなりますがここで少しでも状態を見てアドバイスができるようにしていきますね(*^^*)

いつもお任せいただいてるのでこれからも期待に応えれるよう頑張ります★

[投稿日] 2022-08-24 22:33:34.0

なかなか時間がとれず久々に施術してもらいました。
    体の事を理解してくれてますので
    時間をかけて丁寧にダメージ受けているところをマッサージしていただきました。
    心も体もリフレッシュできました。
    いつも助かっています。
    ありがとうございますm(__)m

【全身orお悩み集中ケア】悩み別オイルマッサージ100分¥6000

and MOREからの返信コメント

口コミ投稿いつもありがとうございます(*^^*)

いつもより本当にお疲れが溜まってたのでスッキリ帰っていただけてすごく嬉しいです!!

いつもお任せいただけるので期待に応えられるように!と頑張れます(^^)

次回も是非ゆっくりしてスッキリ帰って下さいね\(^o^)/

[投稿日] 2022-08-19 10:40:14.0

雰囲気もよく落ち着いた空間でした
    施術は…全身ゴリゴリなので遠慮なくしてもらって良かったのですが、初めてなので揉み返しがないように!と気遣って丁寧にゆっくり揉み解してくれて体も楽になり気分もスッキリしました
    日々のアドバイスも、無理なく出来る範囲での提案で楽しくお話しさせてもらいました
    是非また行きたいです

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてでしたので満足いただけたか心配でしたが嬉しいお言葉が聞けて安心しました★
    私もお話しやすく楽しい時間が過ごせました♪

もっと御身体の調子など知っていけるとさらに満足して帰ってもらえると思うのでご意見やご希望をいろいろ教えて下さい(^^)
    次回は首肩をもっと重点的にしていきましょー!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2022-06-18 17:13:28.0

前の予約から間が空いていて
    かなり肩回りや腰回り太もも辺りの張りが強くて丁寧に施術していただき
    かなりからだが軽くなり助かりました。
    いつもからだの状態を把握して施術していただけるので助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます★

嬉しいお言葉すごく励みになります♪♪

今回全身すごくお疲れが溜まってたので楽になって帰ってもらえて嬉しいです\(^o^)/

いろいろお疲れが溜まりやすくなってると思うのでここに来られたときはゆっくりリラックスしてスッキリ帰ってくださいね(*^^*)
    次回も全力で頑張りますので楽しみにお越しください★

アンドモア(and MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー