3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

and MORE

アンドモア

• 兵庫県姫路市飾磨区都倉1丁目18-1
  • 山陽亀山駅から徒歩7分
  • juhlaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:25:57.0

新年を迎えるまでにどうしても日頃の疲れを癒したく予約させていただきました。
    初めて行くサロンだったので緊張していましたが、スタッフの方が話しやすく緊張もすぐに解れました◎
    100分の施術も長いかなと思っていましが、あっという間に終わってしまい、180分される常連さんの気持ちがよく分かりました。笑
    こちらのことも非常によく気遣ってくださり、仕事をしていても通いやすそうなので、またメンテナンスに行かせてください*

【全身orお悩み集中ケア】悩み別オイルマッサージ100分¥6300

and MOREからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

最初は本当にいろんな面で初めての時は緊張されますよね…
    でもすぐに緊張がやわらいでもらえたのはすごく嬉しいです!!

お仕事も忙しいと思いますが自分へのご褒美時間としてまたここでゆっくりしていただけると大変嬉しいです(^^)

是非エステも体験してみて下さい★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:38:54.0

今回で4回目ほどの利用ですが、毎回とにかく丁寧にしてくださり、嬉しい限りです!パックをしている間は結構放置される所が多い中、こちらでは足のマッサージもしてくれるという贅沢さです。足ツボは正直私は痛いですが笑終わるとスッキリします!そして、何よりいいのは変な押し売りがないところです。コースをごり押ししてくる所やサロンの品物を進めてくる所は行きたくなくなってしまう性分ですが、そういうのが全くないので気持ちよく通えています。そして、変化に疎い私でも終わった後の顔の変化に気付くくらい結果を出してくれる所も素晴らしいです!また予約入れましたので次回もよろしくお願いします。

【今話題!】人幹細胞エステ100分6300円

and MOREからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉すごくすごく嬉しいです!!
    足つぼ痛かったんですか^^;
    早くに気が付かずすみませんでした(/_;)
    次回からは痛気持ちいいくらいでできるように調節していきますね(*^^*)

ここでは心からリラックスしてもらって、来てよかったーと思ってもらえるように一人一人好みを聞きながらしていきますので何でも気軽に言って下さい★

次回も満足していただけるよう全力で施術しますので楽しみにご来店下さい♪
    コースや化粧品など取り扱いはありますが絶対無理に勧めることもないですしご希望やお悩みを教えていただけるとご案内することができるのでこれからもご安心下さい(*^^*)

• ツヨユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:39:24.0

仕事帰りの疲れた体をいつもケアしていただいてます。私の状態をいつも熱心に観察されて一番良いマッサージをして頂けるので安心しておまかせしています。
    一番しんどい部位を最初に聞いてくれますので日によってやり方を変えてくださるのもありがたいです。
    いつも助かっています。

and MOREからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉本当に原動力になります★
    ありがとうございます(^^)

本当に少しの生活の変化や体調の変化で凝り方が違ったりするので最近ここがしんどいなーと何か違和感がある時などはご来店時にご相談下さいね(*^^*)

いつもお任せいただけるので期待に応えたい!と本当に頑張れます!
    これからも安心して任せていただけるよう技術も知識も向上させていきますので安心して次回もご来店下さいね(*^^*)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:09:08.0

腸マッサージをしましたが丁寧な対応で非常に気持ちよかったです。

and MOREからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆

高評価に嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)

腸はすごく大切な働きのある部位ですのでしっかりケアして少しずつでもお悩みが減っていくように全力で頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!!

安心して通えるサロンになってもらいたいので少しでも不安な事や施術後の違和感などあれば気軽に教えて下さいね(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ツヨユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:48:22.0

こちらの都合で前回キャンセルしたにも関わらず気持ち良く対応して頂き今日も凝り固まった身体をケアしていただきました。
    首回りが特に凝っていたようで信用してお任せしているので安心して、時間を過ごさせてもらいました。 又よろしくお願いします

and MOREからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます★

高評価に嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)

行きたい時に行けるサロン!をめざしてますのでご都合が悪くなったときでも遠慮なくこれからもご相談下さいね★

全身お疲れでしたが上半身が特にお疲れだったので出来る限り集中的に流したので施術後は楽になられて私も嬉しくなりました!!
    これからも安心してandMOREでは心も休めるように頑張っていきますので宜しくお願いします★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:54:47.0

雰囲気のいいお店でした。お店の人が話しやすくて、細かく話を聞いてくださったので、最後まで気持ちよくいい時間を過ごせました。また是非利用したいです。友達、家族にもオススメしようとおもいます

and MOREからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

高評価に嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(*^^*)

お疲れだったのでスッキリ帰ってもらえて私も嬉しかったです!!
    次回はお肌のアドバイスももっともっとできるようにしてトータルケアが出来れば嬉しいです★

いつでも困ってる事や不安などあれば気軽に何でもご相談下さいね!!

安心して通える癒やしの場所が提供できるように頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)!!

アンドモア(and MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー