4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 熊谷店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 熊谷店

アースコアフュールボーテ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市玉井5-20-2
  • JR高崎線 籠原駅北口 車5分【パラジェル/フィルイン/マグネット/ニュアンスネイル】

たじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:31:58.0

初めて来店しましたが、おしゃれな感じで雰囲気もよかったです。担当してくださったネイリストさんも気さくにお話しして下さり、希望に合わせて様々なデザインを提案して下さったので、好みの幅も広がるなと思いました!
    また利用したいと思います。

【おしゃれさん必見!】オフ込フレンチネイル¥8600→¥6900

EARTH coiffure beaute 熊谷店からの返信コメント

たじちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

お客様のネイルをInstagramにアップしていますので是非ご覧ください☆

また是非相談しながらネイルを考えましょう!!

星野

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:16.0

1週間くらいで中指のネイルが剥がれ、やり直ししてもらおうかと思いましたが、他の指も爪先が浮いてきたので、他のお店を探そうと思います。
    1週間位しかもたないなら割高に感じてしまいます。

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥7500→¥4500

• Mareenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:25:08.0

いつも丁寧で仕上がりが素敵で、さらにお話しするのも楽しくて、自分へのご褒美としてリピートしていました。
    そんな中、わたしの貧乏性が発動してしまったこととジェルネイルを自分でもやりたい欲が湧き出てしまったため、今回はオフのみをお願いしました。セルフネイルをやることを伝えたところ、初心者にもわかりやすく、たくさんネイルのことを教えてくださったり、すぐに自分で塗れる状態にケアしてくださったり、使えるグッズを紹介してくださったりと、本当に素晴らしい対応に大感激でした!
    自分でジェルネイルをやってみて満足できなかったり、またやってもらいたいと言う気持ちが抑えきれなくなったりしたら、ぜひまたお願いしようと思います。
    何から何まで最強最高でした!!
    どうもありがとうございます。

シークレットクーポン

• ひこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:13.0

ボロボロの状態で伺いましたが、丁寧にケアして頂きありがとうございました。久しぶりのネイルサロンで楽しい時間を過ごすことが出来ました。マグネットネイルもとても可愛らしくてお気に入りです。また伺いたいと思います。

【平日9時~17時限定】オフ込みデザインネイル¥9500→¥4990

ひこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

マグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また是非ご来店お待ちしております!

EARTH熊谷店 星野

• gunsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:25:49.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました!
    旅行&卒業式のために、ほぼ初めてネイルをしてもらったのですが、親切に話を聞いてくださり、やりたかったことが全てできました。
    ネイルがとても可愛くて、手元を見るたびにとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

guns様

先日はご来店いただきありがとうございました

素敵な日のネイルを担当させていただけてとても嬉しいです♪

これをきっかけにネイルも楽しんでもらえたらと思います!!

またのご来店お待ちしております☆

EARTH熊谷店 星野

• ビッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:05:23.0

ネイルの仕上がりも可愛く、担当して下さった方も気さくな方でした!とても満足です、ありがとうございました!

オフ込持ち込みポイントアート2本持ち込みデザイン ¥8500 → ¥6000

ビッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました

デザイン喜んでもらえてとても嬉しいです♪

サンプルデザインも季節に合わせて増えていきますので楽しみにしててください^_^

EARTH熊谷店 星野

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:22:07.0

センスも抜群で、技術力も高く安心してお任せできます!

マー様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

次回はどんなデザインかな?と楽しみにしています☆

earth熊谷店 星野

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:23:19.0

今まで通ったネイルサロンの中で1番ハイセンスでテクニックも最高でした!

【インスタ映え】オフ込みマグネットネイル ¥9500→¥6800

マー様

お褒めのお言葉とても嬉しいです

次回は何系かな?と楽しみにしております

EARTH熊谷店 星野

• 年子ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 07:49:43.0

初めて来店しました。
    右手人差し指に亀裂入っていたんですが、痛くないですか?など気遣いしてくれながら施術してもらいました。ありがとうございました。

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8000

年子ママ様

EARTH熊谷店 星野

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:52:35.0

初めての来店で緊張もあったのですがそんなの忘れるくらいフレンドリーに話をして下さったりデザインもその場で変更したにも関わらず快く丁寧に仕上げてくださいました。次のネイルも楽しみです。

am様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

サンプルデザインを気に入っていたでけて嬉しいです(*'▽')

次回は何系かな?と楽しみにしています。

熊谷店 星野

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:01:15.0

オフのみの予定でしたが、早めに仕上げることができるならと、単色でネイルして頂きましたー。
    無理を言ってすみません。
    希望のオフィスっぽいお色できれいな仕上がり満足しています!
    また次回もお願いします!

けーちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです

次回は何色かな・・・?と楽しみにお待ちしております

熊谷店  星野

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:01.0

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミありがとうございます

今回のリボンちゃんネイルもとてもお似合いでした

earth熊谷店 星野

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 02:05:22.0

今回は、オフだけお願いしました。
    また長期休暇の際は、よろしくお願い致します。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

えり様にお久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪

長期休みの際は是非是非お散歩がてらご来店お待ちしております☆

earth熊谷店 星野

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:10:15.0

初めてネイルしてもらったのですがめちゃくちゃ大満足しました!薬指と小指がいなくなった時も生き返らせて頂きありがとうございました
    何より担当スタッフさんとのお話が楽しすぎてあっという間に終わったっていう感覚でした
    またお邪魔させて頂きます!よろしくお願いします!

もも様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

一緒にカラーを考えているととてもワクワクしちゃいますねww

次回は何色かなーー?っと楽しみにしています☆

earth熊谷店 星野

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 06:13:15.0

先日は素敵なネイルありがとうございました!
    ネイル初心者に近いですが、とても親身になり相談にのって頂きまして、指先が華やかになりとても満足しています!
    また来店したいと思いますので、よろしくお願いします!
    座り心地の良いイスで、90分があっと言う間に過ぎました。

けーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

ネイルをすることで指先がとても華やかに!

気分も上がっていくのでつい指先見てしまいますね^_^

またのご来店お待ちしております☆

EARTH熊谷 店   星野

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:41:40.0

はじめて利用させていただきました。施術前に仕上がりの好み等の確認など、丁寧なカウンセリングでとても満足しています。色、長さ、形の相談にも乗って頂いて、理想通りに仕上がりました。全てがとても丁寧な施術で大満足です。

みみ様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    デザイン等喜んでもらえて良かったです!!

サンプルアートは日々増えていく予定ですので次回のネイルも楽しめたらと思います(^∇^)

EARTH熊谷店 星野

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:31:15.0

初めてなので緊張していましたが、担当の方がとても話しやすく安心しました。
    仕上がりも綺麗で希望通りで大変満足です。

もこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

今回のネイルもとってもお似合いでした!!

次回はピンクマグネットお勧めです☆

何かわからないことなどありましたら気軽にdmしてください

またのご来店お待ちしております(*'▽')

EARTH熊谷店 星野

• ウィンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:23:29.0

施術が早く、希望のデザイン通りにしていただきました。自爪の状態も丁寧に教えてくださりました。

ウィン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉とてもうれしいです!!

次回もニュアンスネイル?と楽しみにしております

EARTH熊谷店   星野

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:18:57.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

【平日9時~18時限定】オフ込みデザインネイル¥9500→¥4990

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

次回のネイルも楽しみにしてます

ご来店お待ちしております。

EARTH熊谷店   星野

• めぃまぁるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:39:45.0

久しぶりのネイルで色々相談にのっていただきました。割れたりする事もなく手先を使う仕事なので爪が割れずに助かります!また利用させていただきます!

【インスタ映え】オフ込みマグネットネイル ¥9500→¥6500

めぃまぁるちゃん様

3~4週間後でのネイルチェンジをオススメしています☆

またのご来店をお待ちしております

EARTH熊谷店  星野

• むーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:45:27.0

お店の雰囲気もよくネイルもとても満足のいくものでした!また行きたいとおもいます!

むーくん様

成人式ネイル喜んでもらえて嬉しいです。

次回は何ネイル???なんてちょっぴり楽しみにしています!

何か不明点ありましたら気軽にdmお待ちしております

EARTH熊谷店  星野

• ぴくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:24:46.0

デザインサンプルの中から選んで施術してもらいました。
    サンプルや色で悩んで、担当してくれたお姉さんに相談しながら決めてもらいましたが、可愛くなってとても満足です。

ぴくみん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです

サンプルデザインも新しく増えていますので

EARTH熊谷店 星野

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:40:44.0

色々とアドバイスもして下さり、話しやすい雰囲気で楽しく施術を受けられました!かわいいネイルに気分がルンルンとしてます。娘たちにも大好評でした!

りょ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

次回のネイルも楽しみにしております☆

EARTH熊谷店  星野

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 22:56:39.0

前回とても長持ちしたので、今回もパラジェルでお願いしました。

今回もとても綺麗な仕上がりでした。クリスマス、年末年始といい気分で過ごせそうです。

kei様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お褒めの言葉とても嬉しいです!

来年もよろしくお願いします。

星野

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:18:31.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛いデザインに仕上がりました!ありがとうございます^_^

【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5500

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉とてもうれしいです

次も、もっとかわいいデザインにして楽しみましょう◎

星野

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 00:39:44.0

丁寧な接客と施術で、希望通りのデザインでとても綺麗に仕上げていただきとても満足しております。
    またお願いいたします!

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次は悩んでいた方をやってみませんか???

また是非おまちしております

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 05:42:23.0

スタッフさんの方から色々提案してくれますし、相談しやすかったです。また宜しくお願いします。

さっちん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

喜んでもらえるとても嬉しいです!!

お客様一人ひとりに合わせて提案させていただいています

EARTH熊谷
    星野

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 04:07:51.0

爪のクセとか色々と話を聞いて頂き、
    私のくだらない話も笑って聞いてくださりありがとうございました!笑

久々のネイル、可愛くしてもらって嬉しかったし大満足です!

次もお願いすると思います!
    よろしくお願いしますっ!

ちあき様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お話しとっても楽しかったです♪
    また担当させて下さい☆☆☆

12月中に会えるかな?っと楽しみにしています!

earth熊谷店
    星野

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:35:57.0

とても可愛くしてもらい大満足でした。またお願いします。

【フット】オフ込ワンカラー+親指アート¥9000→¥6500

りなちゃん

お褒めのお言葉とても嬉しいです

是非またのご来店お待ちしております

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:19:00.0

初めて伺いましたが話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    施術も丁寧で綺麗でとてもお気に入りです。

ゆきな様

先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

ネイルの時間を楽しんでもらえてよかったです(*'ω'*)

インスタにも空き時間を提示しているのでチェックしてみてください☆

アース コアフュールボーテ 熊谷店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー