5. ヘアメイク アース 東戸塚店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 東戸塚店

ヘアメイクアース ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町524-1
  • JR横須賀線 東戸塚駅東口 徒歩3分

4.2
    4.0

MYKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:54:57.0

美容院併設で先のカットに不満があり気分が落ちてたんですが、おめめパッチリの可愛いアイリストのお姉さんの接客態度、初心者にも分かりやすい説明と柔軟なカウンセリングでメニューも変更してくださり、施術中も話しやすくて少し救われました。

ネイルされてて指先強いかなと思ったんですがすごく丁寧に触れてくださって繊細な施術でした。痛み、ひきつれ、滲み、痒みなどもちろん無し。

まつパ初めてで持ちはまだ分かりませんが、色々教えてくださり、仕上がりも満足です。

まつげ上がって嬉しいです。

HAIR & MAKE EARTH 東戸塚店からの返信コメント

MYK 様
    先日はご来店ありがとうございます。

施術、仕上がり共にご満足していただきとても嬉しいです!

その後のまつげの状態はいかがですか?
    ケア等ご不明点ございましたら、いつでもご相談のらせて頂きます^^

またのご来店お待ちしています。

• 29922761さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:41:10.0

施術時間も無駄がなく、また、まつ毛の状態を見てアドバイス頂き、柔軟にご対応頂けて良かったです。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:42:04.0

美容室併設ですが
    個室で施術をしていただけるので
    とてもリラックスできました。
    施術してくれた方はとてもお綺麗で
    感じも良く、説明も丁寧でした♪
    パリジェンヌをやってもらったのですが
    今まで行ってきた中で
    1番綺麗にまつ毛が上がりました!
    またぜひお願いします♪

なな 様
    先日はご来店ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
    ありがとうございます♪

美容室併設ですが、マツエクブースは完全個室の為
    ご安心してお過ごしいただればと思います♪

まつげのケア等についてもご不明点ございましたら
    いつでもご連絡ください!

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:39:21.0

自分の目の良さもいかしつつ、理想の目元になりました!カウンセリングが丁寧で良かったです!
    ありがとうございました!また伺いたいです!

たまご 様
    先日はご来店ありがとうございます。

マツエクは長さやカール、デザインを少し変えるだけでも
    お目元のイメージがガラッと変わります♪

こういうお目元になりたい、、等のお悩みがあれば
    デザインの提案等もさせていただきます!

また、季節や行事ごとでデザインを変えてみるのも
    マツエクを楽しめるポイントかと思います♪

またのご来店お待ちしてます。

• ブラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:31:56.0

出産後、今まで通ってた所に通うのが大変なので家の近くで通えるところを探して行きました。
    接客態度は良くないです。
    でも、技術が早くて上手ければ問題なかったのですが
    施術が終わった後に、私が希望してた太さと違うものを付けたと言われました。
    20年マツエクしてきて、まつ毛の状態がいい時と抜けてしまって悪い時も分かってますが、全部施術中にアイリストさんが今のまつ毛の状況を説明して変更して付けてくれてました。
    終わってから、まつ毛がないから細いの付けましたって。
    え!?それで怒る人居ないのでしょうか?
    なんで、施術中声掛けて説明してくれないのでしょうか?
    残念だな。と思いました。
    施術中でもお客様に声掛けして今の状態を説明して(説明してくれないと、マツエク付いてるから見えないですし)アドバイスして変更する接客に変えた方がいいのではないでしょうか?
    この口コミが他のお客様の参考になればと思います。

ブラちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございます!

この度は不快に思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、
    カウンセリング、接客面、技術共に今一度見直しをさせていただき、改善していきたいと思います。

貴重に口コミありがとうございます。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:24:06.0

とても華やかな目元になりました。ありがとうございました。。

【4月限定】 セーブルエクステ 80本

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:24:13.0

初めてでしたが、キッズルームで子どもも遊ばせてもらいゆっくり施術してもらうことができました。最初に少しまつ毛の上がり具合についてお話をしたら、その話を覚えててくれてまつ毛の流れを少し変えてくれるなど配慮してくれました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト

• sasakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:45:26.0

初めて利用しました。
    何回か他のサロンでもまつげパーマしたことがあります。毎回施術中に染みてましたが、今回は染みることなく仕上がりも綺麗に出来上がってました。
    また利用したいと思います。

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:20:10.0

いつも丁寧な説明&施術で安心してお願いができます。
    また次回もお願いします。

【1月限定】セーブルエクステ 120本

• めぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:56:34.0

今回始めて行かせてもらいましたが、とても気さくに楽しくお話してくれて、とてもリラックス出来ました!
    今まで違うところに行ってたんですが、担当の方が辞めてしまい、新しいところを探していて、初回はいつも緊張しますが、たくさん初回からお話してくれてありがたかったです★
    お部屋も綺麗でとても快適でした!
    次回もよろしくお願いします!!

めぇ 様
    先日はご来店ありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しいです!
    次回もご満足していただきますよう
    日々精進していきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミスズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:31:26.0

まつ毛パーマ初心者でしたが、丁寧に教えてくださり、リピートさせていただきました。
    ありがとうございました^_^

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:25:52.0

毎回お願いしていますが
    色々話して要望聞いてからそれだとこうした方がいいと
    アドバイスくれていつも満足です!
    キッズルームで子供達が遊んでるのも
    子供達の声を気にしてくれたり
    大満足です!!

• ☆まどち☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 09:46:41.0

何回かお世話になっています。アイリストさんはいつも感じ良く、丁寧に施術をしてくれます。半年ぶりに行ったらクーポンですごく安くなったし、次回お得になる提案もしていただけました。

【11月限定】 セーブルエクステ 80本

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 12:38:40.0

スピーディーかつ丁寧でとても綺麗に
    仕上げていただき大満足です(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:38:33.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、とっても嬉しいです。

【11月限定】セーブルエクステ 120本

ゆかっち 様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

• おむすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:09:29.0

2回目の利用ですがしっかり睫毛も上がっていて満足です!ありがとうございました。

おむすび 様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もバッチリ上げていきましょう♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:53:07.0

丁寧なカウンセリングと施術で、リピートしています。仕上がりも綺麗でモチも良くオススメです。またお願いします。

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 06:30:09.0

希望時間内で満足のいく施術でした。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト

• marakeche0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:34:53.0

初めての方は10分前に来店してくださいとのことでしたので10分前に来店しましたが、普通に予約時間まで入口の椅子で待たされただけてした。
    予約時に他店の付け足しでお願いしますと予めお願いしていたのですが、取れそうなマツエクを取り外してくれるわけでもなく、残っている本数を数えるわけでもなく、ベッドに案内され軽いカウンセリングをした後、いきなりマツエクをつけ始めましたので、正直、ビックリしました。どうりで右目の方が本数多いはずです。逆に左目尻はスカスカでした。
    こちらは美容院が併設されてるお店なのですが、施術途中、マツエクの予約の問い合わせ電話が入ったようで、電話応対した美容師らしき男性が施術部屋に「失礼します」と断るでもなく突然入ってきて「ねぇ、今日夕方空いてる?」と施術スタッフに話しかけていて、施術スタッフもこちらに何の一言もなく電話のお応対に行ってしまいました。
    それと、マスク越しにスタッフさんの息が施術中、顔にかかって、とても気持ち悪かったです。

【9月限定】 セーブルエクステ 80本

marakeche0323 様
    先日はご来店ありがとうございます!

ご新規様にはタブレットでの会員登録のお時間を余裕を持って設けさせて頂くために10分前にご来店をお願いしておりました。
    お待たせさせてしまうお時間が長くなり申し訳ございません。

他店様のお付け足しの場合ですと、そのままのお付け足しになることカウンセリング時にお伝えさせていただいたにも関わらず、説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応等も再度見直しの方させていただきます!

• みやさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 08:54:45.0

担当者の方がいつも親切にこちらの要望、まつげの状態を把握して丁寧にやってくださいます。
    今回も相談しながらつけていただきました。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 09:36:40.0

今回初めてお伺いしました!
    店内に入ると受付にいた方々が笑顔で迎えてくれて嬉しかったです(^^)新規は10分前に入店しなきゃいけなかったのですが、少し遅れてしまってすみませんでした。

パリジェンヌは色んなサロンで経験ありましたが、こちらが過去一満足いく仕上がりでした!綺麗に上がっていてアイリストさんがとっても上手なんだと思います(*´ー`*)
    気に入り過ぎて次の予約もしちゃいました★
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト

• めえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 14:19:12.0

まつ毛の状態などもアドバイスしていただき
    よく分かりました

【5月限定】 セーブルエクステ 160本

• リョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:28:28.0

いつも丁寧な接客、施術をしてもらっています!
    子連れの対応も安心なサロンなので、ネイルとヘア、さらに子供のヘアも含め半日で全て済ませられて助かってます!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:42:41.0

スタッフさんのお名前を確認し忘れてしまいましたが、5ヶ月前も同じスタッフさんだったと思います。とても親切な方で、私が間違ったクーポン予約をしてしまったのですが、丁寧にご説明いただきプランの変更をしていただきました。施術もとても丁寧で、前回同様キレイに仕上げて頂きました。また次回もお願いしたいです。

【4月限定】セーブルエクステ 120本

ヘアメイク アース 東戸塚店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー