3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あんず美容整体サロン   >

あんず美容整体サロン

アンズビヨウセイタイサロン

• 大阪府大阪市北区堂山町18-3 出口ビル3F
  • 御堂筋梅田駅・中崎町駅から徒歩5分 JR大阪駅から10分の好立地♪ 美容骨格整体サロン
    4.2

はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 15:18:49.0

今まで行った整体の中で一番良かったです。
    カラダがバキバキの状態でしたが、帰る時は
    それがなく軽く感じました(^^)
    担当して頂いた方も知識が沢山あり、
    的確に悪い所を指摘して下さりアドバイス頂けました。

綺麗な姿勢をキープ出来るように
    定期的に行きたいと思います^^

【根本改善に◎】人気No.1 ★トータル全身美骨整体コース 12000円→8900円

はな様

また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

色んな所で整体の施術を受けてこられたはな様に整体の中で1番良かったと
    お言葉をいただけて大変嬉しいです^ ^

お仕事柄、中腰が多く骨盤も歪みやすいので
    まずはそこをしっかり調整し姿勢を整えることで体が上手く使えて
    お身体の疲れやむくみも軽減します!

お伝えした呼吸法も続けていくと自律神経も整い寝付きやすくなるので
    ぜひ続けてみてください。

今後とも、はな様を全力でサポートさせていただきますので、

あんず美容整体サロン 田中

• よしのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 07:54:19.0

気になっていたところはここの筋肉が疲弊してるから起こるなど全部丁寧に教えてくれました!
    またお家でするべきこともたくさん教えてくれたので家でも頑張れます。
    ぜひ通いたいと思います!

【根深いコリ・歪みに】人気No.1 ★トータル全身美骨整体コース¥12000→¥8900

よしの様

嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます^^
    お家でのケア方法をたくさんお伝えしすぎたかなと不安でしたが
    頑張っていただけているようで嬉しく思います!

お仕事柄、中腰の姿勢や動き回ることが多いため
    上半身の筋肉の疲労がとても強く出ておられました。
    また気になられているO脚に関してもほとんどが筋肉の疲労に
    より硬くなっていたのが原因でしたね。

施術後は姿勢も背筋が伸びており、上半身の筋肉の疲労も
    少し取れていたので良かったです。

まだまだお身体変わっていきますので、お伝えしたケア方法も
    このまま頑張っていただき、よしの様の理想のお身体になるよう
    私も精一杯サポートさせていただきます。

あんず美容整体サロン 田中

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:53:38.0

技術が良いのはもちろんですが、それだけではなくお話していて楽しくて、親切かつ丁寧でお人柄も良かったのでまた行きたいと思います!
    先日はありがとうございました!!

みーやん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    また、ご紹介でのご来店重ねて御礼申し上げます。

お仕事等でかなりお身体が疲労されており、骨盤の歪みなども
    出ておられましたね。

施術後は肩に力が入っておられたのがフッと力が抜けておられたので
    とても安心いたしました!

私もみーやん様とお話しするのが楽しかったので
    そのように言っていただけて、とても嬉しく思います^^

これからもみーやん様の理想のお身体になるよう精一杯施術していきますので

あんず美容整体サロン 田中

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:13:22.0

痩身コースでお世話になりましたが、1回目の施術後でも
    身体がスッキリしてかなり変化を感じられました。
    回数を重ねる度に特に身体のラインが引き締まってきて、
    コース終了後は見違えるほど変化し大変満足しています!
    また施術中は痛みがないように常に配慮して頂き、安心して受けることが出来ました。
    採寸や写真で経過を見る度に、セルライトも小さくなって
    痩せていくので、それがとても嬉しく前向きな気持ちになりました。
    本当に受けて良かったと思うので是非おすすめしたいです!

まき様

いつも当店をご愛顧いただき、またうれしい口コミを誠にありがとうございます!
    9回の施術を経て、お腹まわりや太ももまわりはとても良く変わりましたね^^
    5回目以降からセルライトも小さくなり、お写真で見ても良く分かる変化がでてくれました。
    まき様がご自宅でも腹筋やストレッチを頑張ってくださった結果もあり目標体重にも近づき、気持ちも前向きになられたとのことで私もとても嬉しいです!

またこれから姿勢やお体の状態もメンテナンスしながら良い状態がキープできるようしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

あんず美容整体サロン 谷口

• をぬんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:25:04.0

睡眠不足と疲れで全身が凝り凝りの状態で
    行かせてもらったら
    カウンセリングはしっかり話を聞いてくれ
    ました。
    そして整体に入ったら、やはり痛いところ
    もあり、つまりを指摘されて
    ツボのように、ここが悪いからここが詰まる
    というお話しでした。
    帰る時の爽快感と言ったら、今日もとても
    身体がすっきりして10年前の調子が良い日み
    たいです。
    お値段はするが効果のある整体です。

【O脚.X脚.美尻に】美脚矯正×筋膜リリース整体×エクササイズ¥8800→¥7900

をぬん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    少しでもをぬん様のお身体が良くなられたようで私も嬉しく思います^^

お仕事柄、パソコンをよく使うという事で肩から背中にかけて
    筋肉の緊張も強くまただるさも出ておられましたね。
    腰痛や冷えからくるむくみあり。とてもお身体が疲れておいででした。

施術後の姿勢に関しては上半身は少し改善が見られましたが
    下半身のがなかなか根深く、これからの施術やお伝えしたストレッチを
    併用して改善していけたらと思っております。

をぬん様の理想のお身体になるようしっかりサポートさせていただきます!!

あんず美容整体サロン 田中

• miyukitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:03:34.0

とても丁寧なカウンセリングの上で全身をくまなく見ていただき、自分では全く気づかなかった疲労や姿勢の悪さの要因を教えていただけて、納得しながら体を緩めていただけたと感じています!食事やトレーニングで頑張ってみているけれど、なかなか体のラインが思ったように変わってこなかったのが悩みだったのですが、変わっていけそうな気がします。体も軽くなるので、継続してみたいと思います!

miyukit様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    少しでも前向きな気持ちになっていただけて良かったです^^
    お身体も軽くなられたようで嬉しく思います!

しっかりジムにも通われておられて食事制限もストイックにされているので
    とても素晴らしいです!
    ただ、お身体がかなり疲労しておられたので、うまく体のラインが
    出なかったように感じました。
    前重心になりやすいので、そちらも改善ができればもっとお身体変わっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう^^

理想のお身体になれるよう施術やトレーニング指導など
    より励んでまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

あんず美容整体サロン 田中

• りかあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:50:43.0

しっかりカウンセリングして頂き、家でできる運動等も教えて頂きました。
    三日坊主にならないように続けます!

【平日限定】骨格の歪み・コリに◎トータル全身美骨整体コース¥12000→¥7900

りかあ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お伝えしたトレーニングも続けていただいているようで良かったです。

お身体の疲労が強く、筋肉がかなり硬くなっておられましたね。
    それにより姿勢が前のめりになり腰や背中、足に負担がかかっておりました。
    これからお身体が良くなるように精一杯施術させていただきます!

またトレーニングやケア方法がわからなければ、いつでもご相談ください!

あんず美容整体サロン 田中

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:59:01.0

いつもお世話になっております!
    姿勢が改善されてきたので、60分のコースを提案していただき、定期的に通っています。
    通うことで、姿勢の意識をすることができて見た目も周りから痩せたねと言われるようになったり嬉しいことばかりです!
    もっと早く来ておけば...と思うばかりです。
    お店は5年目とのことですが、通いはじめて3年経ったことにびっくりです!!

新しいスタッフの方も雰囲気が良く笑顔で挨拶してくれるのでいつも安心して施術を受けられます。

これからもいい状態をキープしたいので、よろしくお願い致します。

【再来】≪猫背/内巻き/反り腰/O脚≫ 姿勢美骨整体コース 60分

りんごちゃん様

いつも当店のご利用&嬉しい口コミを誠にありがとうございます☆
    りんごちゃんさんが当店にご来店されてからもう3年も経ちましたね!
    3年前とはお身体もずいぶん変化されご自身でのケアも習慣化されてきましたね。
    私もりんごちゃんさんの姿勢が改善されていく度とても嬉しいです。
    早いに越したことはないですが、ちゃんとお伝えしたことを頑張ってくださるりんごちゃんさんだからこそ今成果がしっかり出ているのだと思います^^

当店も5年目になりましたが、試行錯誤しながら店舗改装を3回し、スタッフが増えたり、店内のメニュー改善やシステム改善等色々なことが変わった中、このように足を運んで下さるりんごちゃんさんには本当に心から感謝しております。

当店も4周年を迎え、当店にご来店下さるお客さまが健康で美しくなる高い技術、心地よいサービスが提供できる店舗づくりをしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あんず美容整体サロン 谷口

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 23:00:14.0

多少歪みや痛みが軽減されたならよかったですが。

上から目線、説教臭い、半笑い等
    担当者の言動があまり印象良くなくなんだか早く終わってほしい2時間でした。

まあ普段からの変なクセなんでしょうが…
    話し方や目線の送り方もすごく不自然で不快に感じました。

資格保持者のようでしたので技術はあるのかもしれませんが、、それ以前の問題ですね。

店選び間違えたかな、リピートは無し。

あんず美容整体サロンからの返信コメント

mu様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はmu様に対する私の言動や接客について
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私はお客さまとのカウンセリング時や姿勢の状態を確認する際に
    は状態を把握するために目線が動くことが多々あります。
    またお客さまには施術者としてお身体がどのような状態にあり、
    どうすれば早く改善できるかご説明・指導させていただいております。
    そのような中でご指摘いただいたような
    不自然で不快に感じさせてしまったのであればとても残念です。

今後は今回のmu様ご意見・ご感想を真摯に受け止め
    接客・技術の向上に精一杯努めて参ります。

mu様
    この度は大切なお時間を割いての貴重な口コミを誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で早く終わってほしい2時間だったというご感想をいただき大変憤りを感じております。
    当店は今一度、お客さまに寄り添ったカウンセリング・コミュニケーション、効果の高い技術を提供できるよう初心にかえり、精進すると同時に店長として指導を強化してまいります。

店長谷口

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:33:25.0

旅行ついでに予約したのですが、大正解でした!色々複雑な骨盤のズレなどの悩みを抱えていることをまず指摘され、それに適した施術ももう今まで行ったどこの整骨院よりも素晴らしすぎて、通いたいとさえ思ったのですが北関東住みなので不可能なんですが、たまたま予約したところがほんとうにアタリで良かったです。近郊で似たようなところがあればいいんですが。。探します!ありがとうございました。

こうちゃん様

この度はあんず美容整体サロンへのご来店&うれしい口コミ誠にありがとうございます!
    当店では初めてお身体の歪みや不調をみさせていただきましたが、
    大正解と仰っていただけ、私もとてもうれしいです^^

今回、当店にご来店いただけたことで、少しでもこうちゃん様がご自身のお身体と向き合うきっかけとなればよりうれしいです。
    ご来店時にお伝えしたケア方法もぜひチャレンジしてみてください!

思っているよりもお身体の不調がでており、当店で解消できればうれしかったですが
    普段が北関東にお住まいとのことでしたので、お近くで良い整体や整骨院に通えるとよいかと思います。

また、大阪に来られることがありましたらぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

あんず美容整体サロン 谷口

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 07:24:40.0

まず最初に笑顔で迎えて下さり、とても安心感がありました。反り腰や巻き肩や肩凝りなど色んな悩みがありましたが、施術が大変気持ち良く、姿勢については施術後に早速変化が見られて驚きました!施術中も優しくお話を聞いて下さり、とても居心地が良かったです。
    また、施術前後にいただけるドリンクもすごく美味しくて良かったです!無理な営業等もなく、自分の可能な範囲で通えたらと思います。次回もよろしくお願いいたします♪

【プレ花嫁様限定】姿勢矯正×筋膜リリース整体≪お試しコース≫+相談付90分

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    とても励みになります。
    まお様のお身体が少しでも良くなり私も嬉しいです!

結婚式までにしっかりと気になっていらっしゃる
    肩の盛り上がりや、腕周り、背中のスッキリ感が出せるように
    これからサポートさせていただきますね!

下腹部の辺りのお悩みは骨盤の影響がかなり関係しておりますので
    先日お伝えした、立ち方・座り方についてやストレッチをしていただくと
    だんだんとお身体が変わってきますので、頑張ってやってみてください!

まお様にあった施術やペース、ケアについてこれからもしっかりお伝えしていきますので
    お気軽に何でもご相談くださいね^^

まお様のご来店を心よりお持ちしております。

あんず美容整体サロン 田中

• wasenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:41:08.0

長年肩こり等々悩んでいて、こちらに伺いました。
    とても丁寧に全身の状態をみていただき、施術中は痛い部位もありましたが、終わった後に見違えるように体が楽になって感動しました。
    自分の状態に合わせたストレッチのアドバイスも頂けてありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

wasen様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    お身体が楽になられて私も嬉しいです^^

肩にこりもそうですが、骨盤の歪みにより腰が反りやすく
    腰や背中の筋肉もかなり凝っておられましたね。
    お身体がかなり張っておられましたので、お伝えしたストレッチを
    頑張ってみてください!

さらにwasenさんのお身体がよくるようサポートさせていただきます。

またメニュー・料金が3となっておりますが理由がございましたらご記入いただけますとこれからの当店のサービス向上のご参考にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-23 08:06:35.0

毎回毎回激痛ですが後で体が楽になるので次が楽しみです。確実にお腹周り細くなってると思います!!
    色んなストレッチも教えてくれて助かっています。

▼美容骨格整体コース▼

りょうこ様

いつもあんず美容整体サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます^ ^

疲労の蓄積とお仕事柄どうしても肩や腕が張りやすいですね!
    しっかり力加減も調整しておりますのでご安心ください^ ^

お伝えしたトレーニングやストレッチもずっと続けてくださっているので
    施術効果もかなりでています!この調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-25 13:11:11.0

今回も体の気になるところ全部見てもらいました。確実に前回よりお腹がへこんでいてテンション上がりました。
    次がたのしみです。痛いけど(笑)

▼美容骨格整体コース▼

りょうこ様

いつもあんず美容整体サロンのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^

着実にお身体の状態が良くなってきていますね!
    また、お伝えしたトレーニングやストレッチもしっかり行なって頂いてるので
    その成果がかなり出ています。
    この調子で頑張っていきましょう!

りょうこ様の理想のお身体になれるよう、これからも精一杯施術していきますので

[投稿日] 2023-03-11 22:24:28.0

お店がすごく綺麗で清潔感もありました。全身をしっかり見てくれて色んなところがボロボロなことを見つけてくれました。これからしっかり治してもらおうと思えました。

りょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

肋骨が出ているとご相談を受けましたが、お身体を見させていただくと
    肩から腕にかけてのこり、骨盤の歪みや足のむくみ等
    様々なお身体の不調が出てきましたね。

それらのお悩みをしっかり治していこうと思っていただけて
    私も大変嬉しく思います^^

りょうこ様の理想のお身体になれるように
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

りょうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

あんず美容整体サロン 田中

• わかをさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:36:36.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても素敵でした。
    自分の体の状態や姿勢などを見直すいい機会でした、家でのストレッチのアドバイスなどありがたかったです!
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします。

【平日限定】人気・満足度No.1★トータル全身美骨整体コース12000円→7900円

わかを様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    わかを様がお身体の不調を見直すきっかけを作れて私も嬉しく思います!

首や肩のこりもそうですが、背中から腰にかけてかなり筋肉が張っていました
    骨盤の状態もねじれや歪みが出てきたいたので、骨盤周りの施術と
    眠りが浅い事もあり疲労がお身体に蓄積されていました。

今後も肩や首のこり腰の痛み、疲労が取れるよう
    わかを様のお身体のサポートをしていきますね!

わかを様のご来店を心よりお待ちしております。

あんず美容整体サロン 田中

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 10:29:30.0

肩こりが酷く色んな整体に行ったのですがどこもイマイチで諦めていたのですがすごくいいお店に出会えました!原因も分かったので今回こそ症状が治りそうです。

あやの様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

色んな整体やマッサージを行かれたあやの様に今回こそ症状が治りそうと
    期待していただけて大変嬉しいです!
    そのお言葉に恥じぬよう精一杯施術していきます^^

頭から肩にかけてこりやすく、骨盤も歪みもありその影響でむくみや冷えも強くなって
    おられましたね。
    施術後骨盤の状態も良くなり猫背傾向にあった肩から背中の丸みも軽減し
    こりも緩和されていたので、まずは骨盤の状態を良くして猫背を戻すことで
    お身体がかなり楽になります。

今後とも、あやの様のお身体が楽になるよう全力でサポートさせていただきますので

あんず美容整体サロン 田中

• うえださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:27:26.0

先生には長らくお世話になっています。最近はお店のリニューアルもなされて、雰囲気もより良くなり、先生の工夫を凝らした独自のメニューがいっぱいでどんどん進化し続けていっていて、すごいと思います。施術はいつも言葉では言い表せないくらいとても良くて、ボロボロでガチガチの身体を力いっぱいほぐしてくださいます。いつも感謝です!

【回数券】美容骨格整体60分コース

うえだ様

いつもあんず美容整体サロンのご利用&うれしい口コミ誠にありがとうございます^^

私が開業する前から今日まで施術を受けていただき心より感謝しております!

当店が開業してから幾度もリニューアルを重ねこれが最後になりそうです。

いつもガチガチのお身体で仕上がっていらっしゃいますので少しでもうえだ様のお身体が楽になっていただけているのなら私も嬉しいです!

ピラティスも通うようになり少し身体が動くようになっていらっしゃると思いますので、さらにお身体がボロボロにならないようしっかりサポートさせていただきますね!

あんず美容整体サロン 谷口

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:17:46.0

姿勢が良くなっていくのが目に見えて分かるので嬉しいです。次の施術まで、ストレッチ頑張ります!ありがとうございました!

【2・3回目限定】猫背・反り腰・0脚・小顔改善*姿勢美骨整体 60分

あんり様

この度はあんず美容整体サロンのご利用&うれしい口コミ誠にありがとうございます^^

また数回の施術ですが、変化を感じていただき私たちも嬉しいです!
    短期目標として次回までのストレッチを頑張っていただき
    良い状態を身体に覚えさせていきましょう♪

これからもスタッフ一同、あんり様のお身体を
    精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

あんず美容整体サロン 谷口

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:30:31.0

約1年前から通い始めました。
    いつも丁寧で親身にカウンセリングをして頂き、その時の悩みに合わせた施術してくださるので施術後は身体がすごく楽になります!
    今やった方がいい筋トレやストレッチの方法も知れるので、目標が立てやすいです☆
    また、お話するのも楽しくて、心身ともにリフレッシュできています!ありがとうございます!

ぺんぺん様

ぺんぺん様が当店にご来店いただき約1年ですね!
    お仕事や体調の波がありご自宅でのケアや筋トレができないときもありますが、
    いつも私がお伝えしたストレッチやケア方法をすぐに取り入れていただき
    チャレンジしてくださってコリも少し軽減されてきましたね^^

いつもぺんぺん様のお話が楽しく、
    私の方もいつも楽しい時間を過ごさせて
    いただいております♪

これからもお身体が良い状態になるよう
    しぺんぺん様のお身体をしっかりサポートさせていただきますね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

あんず美容整体サロン 谷口

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:10:16.0

悩んでいる部位や症状を丁寧に聞き取りしてくださった上で、今の自分の状態や、何故このような状態になっているか等を分かりやすく教えてもらうことができ、安心して施術を受けることができました。
    普段の生活で気をつけるべきことやホームケアのアドバイスをもらえたことも嬉しかったです。
    これからホームケアも頑張りつつ、通い続けたいと思いました。

【お悩みが根深い方に】人気No.1★全身美骨矯正×筋膜リリース整体 90分

さおり様

数あるサロンの中から、あんず美容整体サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しいです(^ ^)
    重ねて御礼申し上げます。

お伝えしたストレッチや日々の生活の注意点を意識して頂くことによって
    お身体も柔らかくなり、骨盤も歪みにくくなってきますので
    意識するように頑張ってください(^-^)

今後もさおり様のお悩みを改善できますよう精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

今回は大変嬉しい口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

あんず美容整体サロン 安藤

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 02:07:55.0

ブライダルで通い始めて、産後もお世話になってるサロンです。結婚式の写真を見返すと、写っている自分の姿勢がどの角度からでも綺麗で今でも嬉しくなります笑
    施術後は体が軽くなるし、スタッフの方とのお話も楽しくて気持ちもリフレッシュできます。これからも通いたいと思っています。

【回数券】美容骨格整体60分コース

ちゃんり様

いつもあんず美容整体サロンのご利用&うれしい口コミ誠にありがとうございます!

ちゃんり様が当店に通われてから早くも何年か経っておりますが、
    綺麗な姿勢で人生の大舞台に素敵な挙式・披露宴をあげるお手伝いができ
    私もとても嬉しいです^^

また挙式後も姿勢を維持するため良く頑張ってケアされていらっしゃり
    素晴らしいです★
    ご出産後は、骨盤のゆがみや背中・肩のつらさも出てきやすい状態ですので
    ちゃんり様のお身体が元の状態に早く改善できるようしっかりサポートさせていただきますね^^

これからもしっかりサポートさせていただきますので

あんず美容整体サロン 谷口

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:18:47.0

仕事で疲れ切った身体を毎回丁寧に施術してくださる
    おかげで健康でいられるというくらい助けられてます!
    お話もたくさん聞いてくれるし、
    女性特有の悩みも解決してくれて
    とてもありがたいです!
    今回は筋膜リリースをしましたが、
    骨盤矯正も内臓調整もしてくださって
    金額以上だと思います!

//リニューアル記念//精油×和漢オイル/体質別筋膜リンパドレナージュ 90分

まり様

いつもあんず美容整体サロンのご利用&うれしい口コミ誠にありがとうございます★

お仕事が毎日忙しくお身体を酷使されているまり様のお身体が
    少しでも楽になり健康でいられるお手伝いができ心から嬉しいです!

スタッフ全員が女性ですし、どのスタッフも知識豊富ですので
    女性特有のお悩みもお気軽にご相談いただけたらと思います^^

オイルの筋膜リリースがまり様のお身体にも合っておりますが
    状態に応じて施術内容を変えながら、当日まり様に合った施術で
    お身体を整わせて頂けたらと思います!

金額以上だとおっしゃっていただけ恐縮です。
    これからも金額以上の接客・施術を提供できるよう精進させていただきます!

またお身体がつらくなる前にしっかりケアさせていただきますね!

あんず美容整体サロン 谷口

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:24:46.0

いつもお世話になっています。

お店の雰囲気については改装されて、以前の雰囲気も良かったですがよりキレイになり個室も2部屋になっていたのでびっくりしました!
    夜の予約は埋まっていることが多くて予約しずらかったのですが、会員になったので今後は予約がとりやすくなりそうなので期待しています。

施術については、初めて来店したときに比べると姿勢も良くなり悩んでいた症状も少し良くなってきました。
    以前通ってた整体院では施術後のケア方法やストレッチをあまり教えてもらえなかったのですが、毎回ストレッチ方法や立ち方などを教えて下さるので次回まで頑張ろうという気持ちにさせてもらえます。

自分の体の状態説明も毎回してくれて、先生も悩みに対して真摯に話を聞いてくれるので、施術だけしてもらいたい方や癒してもらいたいだけの方よりは本当に改善したい方におすすめできるお店だと思います。

これからもお世話になります。

MK様

リニューアルに伴い、お部屋が2つになったことでより
    ご予約がお取りいただけるようになりました!
    また会員様になっていただき、ありがとうございます!
    これから夜のお時間帯も予約が取りやすくなりますので
    ご期待いただけると嬉しいです!

当店で施術を受けて終わりではなく、
    ご自身のお身体の不調や姿勢の状態を理解していただき
    ご自宅でのケアや日常生活を気を付けることで
    よりお身体が良い方向へ変化しようという意識が強くなります。

MK様のように次回までケアを頑張ってくださるので
    効果もしっかり出てくれています!

今後も引き続きよりお身体のお悩みが解消され
    美しくなるようしっかりサポートさせていただきますので、

あんず美容整体サロン 谷口

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:55:53.0

今年の春からお世話になっています。肩や首のコリがひどく、特に首が慢性的に痛くて動かしづらかったのですが、通い続けるうちに殆ど痛みを感じなくなって感動しました。
    その時の悩みや身体の調子に合わせて的確に施術してくださり、いつも親身になってアドバイスを頂けるのでつい何でも相談してしまう、とても信頼できる先生です。
    また、施術後に写真を撮ってくださるので初回や前回との違いを見比べられて、こんなに改善したんだ!と毎回驚くとともに嬉しくなります。
    今後も教えてもらったストレッチを継続しつつ、定期的に通い続けたいです。これからもよろしくお願いします!

ユイ様

最初は首の痛みでご来店いただきましたね^^
    ユイ様のお仕事がとてもハードでお身体全体が
    凝り固まってしまっていましたね。

運動は嫌いとおっしゃっていましたが
    昨年末からパーソナルジムにも通い始め
    動かなかった筋肉が動き始めたことで姿勢もより
    綺麗になってきていますね!
    まだまだこれから変化が出そうですので
    ご一緒に頑張っていきましょう♪

これからもユイ様のお身体をスタッフ一同
    しっかりサポートさせていただきますので

あんず美容整体サロン 谷口

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:59:43.0

美容整体でいつもお世話になっています。
    いつもとても丁寧にカウンセリングをして頂き、今の不調を感じているところを重点的に見てくださいます。
    終わった後はすっきりして、身体が軽くなります!
    これからも通い続けたいと思います。

けいこ様

いつもあんず美容整体サロン&嬉しいクチコミをありがとうございます!

カウンセリングで現在の不調をお聞きし、毎度施術をけいこ様にあったお身体になるよう施術させていただいております。
    来年はヨガもしつつお身体を動かして筋肉をつけることを目標にされるとよりお身体が理想に近づきそうです!

今回料金・メニューを4にしていらっしゃるのですが、何かこうして欲しいなどの理由をご記入いただけますとこれからの当店のサービス向上のご参考にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

あんず美容整体サロン 谷口

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:18:49.0

相談に乗っていただき、骨盤の開きなどわかりやすく解説いただき満足でした。

Q様

先日はあんず美容整体サロンをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また大変貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

Q様は肩こりからの頭痛、疲れやすいなどお悩みがありましたが
    土台の骨盤を整えることで姿勢が良くなり、身体の不調も改善されやすくなります。
    お伝えしたストレッチなどをお家でも実践していただくことによって
    骨盤も安定しやすくなり、お悩みも改善しやすくなりますので継続してみてください♪

”ただ、他の利用者様との会話が結構筒抜けなのが気になりました。”
    →ご指摘いただきありがとうございます。
    当店は空調の兼ね合いもあり半個室となっておりまして、お客さまが2名いらっしゃる場合は隣の会話も聞こえてしまうことがございます。
    またQ様がご来店された日は、これから勤務される新しい先生との研修を隣でさせていただいており、狭い空間ではございますのでお声が聞こえてしまったのではと思います。
    今後はなるべく声のトーンを落としお客さまがリラックスできるよう気を付けて参ります。

あんず美容整体サロン 安藤

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:29:44.0

学生の頃から姿勢は悪く、社会人になってからも座りっぱなしになったので肩こり首こりも酷かったのですが、整体を受けてから辛さもマシになり、あんずさんにくる前に比べるとかなり良くなりました!
    その日によって体の状態をみてもらえるので自分に合った施術をしてもらっている感じがします。
    もちろん、まだ体がしんどくなる時もあるので定期的にお世話になってメンテナンスしていきたいと思います。

りんごちゃん様

当店に初めてご来店いただいた時から比べてもとても良くなってきましたね!
    当店では毎回同じ施術を行わず、当日のりんごちゃん様の症状をお伺いしお身体に合わせた施術をさせていただいております。

人生の変化によりお身体にも波が出ますので、なるべくその波を無くしてりんごちゃん様のお身体が快適に過ごせるように定期的にしっかりサポートさせていただきますね!

今年も1年当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました!
    来年もパワーアップしてサポートさせていただきますね★
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

あんず美容整体サロン 谷口

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 14:11:56.0

とても良かったです。

//リニューアル記念//人気No.1★オーダーメイド全身美骨整体 90分

chi様
    この度はあんず美容整体サロンのご来店&口コミをありがとうございます!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    O脚が気になるとの事でしたが、1回の施術&エクササイズで変化が出られましたね!
    日常生活の習慣により骨格の歪みや筋肉・筋膜のねじれが出てしまいますので、良い習慣が身につくようご自宅でのエクササイズも頑張っていきましょう♪

また今回雰囲気・メニュー・料金を4にしていらっしゃるのですが、何かこうして欲しいなどの理由をご記入いただけますとこれからの当店のサービス向上のご参考にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

あんず美容整体サロン 谷口

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:31:35.0

ビフォーアフターを見せて頂けるので、施術後の変化が目に見えて分かって嬉しかったです。教えて頂いた自宅でのストレッチも継続していきたいと思います。

あんり様

2回目のご来店頂き、誠にありがとうございます。
    あんり様がお忙しい中でもご自宅でのストレッチをしていただいているという
    ご報告が聞けて大変嬉しいです★

最近寒さが増し、女性の天敵の冷え対策が重要となります(^^)
    お白湯を飲んだり、入浴したりなどで冷えからお身体を守っていきましょう♪

最後になりましたが、高評価の口コミのご投稿をいただき
    ありがとうございました^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あんず美容整体サロン 安藤

あんず美容整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー