3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ゼノン小町(ZENON)   >

ZENON小町

ゼノンコマチ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1‐40 あべのand3F
  • 各線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅 徒歩5分/谷町線阿倍野駅 徒歩2分

seinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:30:18.0

3ヶ月ぶり、2度目の来店でした。
    初回は結婚式前のブライダルシェービングでお願いしました。信じられないほど肌のツヤがでます!
    ソフトシェービングのお店が多い中、こちらは理容師の資格を持った、カミソリでの本格的なシェービングなので、持ちと効果がハンパじゃないです!
    ここに出会えてよかった!
    衿あしとフェイスのみだとお値段もお安いので、定期的に通おうと思います^ ^

[2回目来店の方限定]お肌に優しい潤いたっぷり!レディースシェーブ

seina 様
    先日もご来店ありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    シェービング後しっかり保湿していただくとモチモチ感やお肌のツヤの持ちも良くなります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• makiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:37.0

初めてのエステ体験でした。肌つや感と眉を周りの人から褒められました!また行きたいと思えるサロンです

お肌に優しい潤いたっぷりシェービング!ツヤぷる♪レディースシェーブ

makii様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*^-^*)
    個人差にもよりますがだいたい月に一回のペースを推奨しておりますので
    ぜひ参考にしてみてください!!(^^)!

• 香チャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 05:04:01.0

卒業式のために利用しました!分からないことにも親切に教えていただきました( ;  ; )駅からも近いので機会があればまたお願いしたいです

香チャン 様

先日は大事な卒業式前のシェービングに当店をお選びいただきありがとうございました。
    お化粧ノリはいかがでしたでしょうか?
    少しでも眉毛が描きやすくなったり、お肌の調子が良くなっていれば幸いです(^-^)
    また機会があればぜひいらしてください。
    香チャン様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 09:08:44.0

気持ち良くて、癒やされました。

たかちゃん 様

口コミも有難うございます(*^^*)
    お肌のお手入れでも、一緒にリラックスできるお時間になったのならとても嬉しいです。
    たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:13:52.0

ものすごく丁寧で、綺麗に仕上げてもらって大満足です。前撮りがさらに楽しみになりました!また行きます~!

冬のブライダルコース☆

ぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます!!
    前撮り前の大切なお手入れに当店を選んでいただき大変嬉しく存じます。
    当店では、ドレスだけでなくお着物を着られる際のおすすめメニューも
    ございますのでよろしければご検討くださいませ(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• attuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:15:51.0

顔剃り初めてしました。顔の他えりあし、耳たぶ周辺も丁寧に剃ってくれました。
    自宅へ帰りお風呂入った時に効果がわかりました!
    とてもツルツルで翌日のメイクノリもよくて感動しました!また行きたいです!

attu様
    先日は小町をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお褒めの口コミまでありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:12:03.0

よかったです。
    お肌ぴかぴかになりました。
    また行きたいです。

みっち 様

そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    産毛や古い角質が取れることで白く、ツヤも出るようになります☆
    もとのお肌もきれいでしたので、よりシェービングの良さが出たのではないかと思います。
    喜んでいただけてなによりです!お家でも引き続きしっかりと保湿をお願いいたします♪
    みっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:32:04.0

プチエステがついているのですが、指圧も丁度良く、してもらっている感があり良かったです。
    眉毛も高さの揃えた描き方など、教えてもらい助かりました。全体的に施術に安心感があり効果的だと思いました。

じゅん 様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!
    何か不安なことや不明な点等ございましたら、いつでもご相談ください♪
    お顔の脱毛とのバランスも見ながら、またいつでもご来店お待ちいたしております(*^^*)

• にゃおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:57:20.0

お誕生日ハガキを頂いて、レディースシェービングとともに利用しました。 自分では、難しいうなじ剃りや、顔剃りも隅々まで施術してもらい顔のトーンアップにもなりました。 ありがとうございます。

にゃおちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます!
    シェービングをすると肌のトーンアップやツヤがでる、化粧水や美容液などが浸透しやすくなる、ファンデーションなどの密着が良くなるなどあります!

次回も満足していただけるようスタッフ一同頑張ります!

• 暇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:55:10.0

結婚式前のブライダルシェービングをお願いしましたが、鎖骨のあたりに傷がついてしまい残念でした。
    剃っているときにチクっと傷んだのですが、何の痛みなのか分からず、また半分眠っていたのもあり何も言えませんでした。
    少しずつヒリヒリズキズキしてきたので、施術終わりに鎖骨辺りを見ると赤くなっていました。
    「鎖骨の辺りが痛いのですがカミソリ負けですか?切れてませんか?」と尋ねると、「傷はついていません。カミソリ負けです」と言われ、こんなものかと思い退店しました。
    しかしその後もズキズキと痛み、また顔がカミソリ負けしてしまったのですが(これは私の体質なので仕方ない)、そのヒリヒリする感じとは明らかに違う痛みでした。日が経つと傷跡ができてきたので、やはり切れているなぁと思い残念でした。結局挙式3日前でどうしようもなく、メイクさんに何とか誤魔化してもらいました。

人が行う施術なので完璧なものは無いと思いますが、ブライダルプランを設定しているのならそれだけ真摯に取り組んでいただきたいなと思いました。

秋のブライダルコース☆

暇様
    先日は挙式前のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして大事な日を目前に控えているにも関わらず、ご期待に添えない施術内容になってしまったこと、大変申し訳ございません。
    お肌について不安があるとのことでしたので、来店前のお電話や来店時も最善の注意を払って全力で施術させていただきましたが、こちらの技術不足で満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。
    傷の件は当日鏡を使って確認頂きましたように施術後はついておりませんでしたのでそのようにお伝えいたしました。施術前にもお伝えしましたように、シェービング後は部分的な赤みがでたり、乾燥しやすくなることがございます。特にお肌が弱い方、乾燥しやすい方はごくまれにではありますが、ホームケアでの保湿不足の箇所が衣類との摩擦等で肌荒れしてしまう場合もございます。ご理解いただいた上での施術という認識でしたが、最後は不安が残るままのお返しとなり申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう、全スタッフの技術・接客・カウンセリングの見直しを時間をかけてしっかりとさせていただきました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 15:36:38.0

とても丁寧にきれいにしていただきました。施術中は、気持ちよくて眠ってしまいます。どうありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

すーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    わざわざ口コミありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたのならなによりです!
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

• うまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:00:06.0

施術前にカルテを記入して、施術の流れなどについて丁寧に説明してくださいます。シェービングは初めてで、ドキドキでしたが、挙式も控えているので赤みが出たらどうしようと少し不安もありましたが、結果とっても満足です。ワントーン明るくなり、内側から溢れるおでこや頬のツヤがすごくて感動です!すっぴんなのにハイライターをしたような感じでずっと鏡を見てられます。挙式を控えた花嫁さんたちは迷わずブライダルシェービング受けてほしいです。自分の挙式もまだなのに、誰かの結婚式などに呼ばれたらまた来たいなと思いました。施術中もご担当者様のおかげでとてもリラックスできました。

秋のブライダルコース☆

うまこ 様

先日は挙式前の大切なお手入れに小町アンド店を選んでいただき
    ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!
    ご自身でもしっかりとケアしてくださっていたので、
    よりツヤや透明感が出たかなと思います☆
    私も施術中、とても楽しい時間でした♪
    またいつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:09:38.0

利用回数:初めて
    お店は以前から知っていましたが、初めて利用しました。
    みなさんの口コミ通りで、料金の説明~顔剃りの施術もとても丁寧で不快な感じは全くありませんでした。
    柔らかい話し方で、とても素晴らしい接客だと感じました。
    料金については、正直もう少しお得なクーポン等があれば、嬉しいです!
    また伺いたいです。

[お顔剃り+フェイシャル]セレクトモイスチャーコース

you 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミまでありがとうございます!
    クーポンの件に関しましては、不定期ですが
    当日クーポンを出すこともございます(*^^*)!
    かなりお得かと思いますので、お忙しい中とは思いますが
    たまにクーポンを見ていただけると幸いです。
    you様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:06:09.0

いつも丁寧なシェービングをありがとうございます。
    施術後は50歳代の私でも、お肌ツルツルモチモチになり嬉しい限りです。シェービング中は忙しい日常を忘れるくらい心地良い時間でした。またよろしくお願いします。

カエル 様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    日々忙しい中でお時間を作って小町に来てくださる中で
    ゆっくりしていただけて何よりです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:04:09.0

いつも丁寧な施術してくださってありがとうございます!
    旅行前に綺麗にしていただきました!
    もし行こうか迷われている方がいらっしゃったらぜひおすすめしたいサロンさんです!!
    居心地が良すぎます!!

うなじ&背中全体美容脱毛(事前シェービング込み)

ゆな 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミまでありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同なによりの励みになっております。
    今回も、私もとても楽しく施術させていただきました!
    旅行、楽しんできてください♪
    そして、また色々なお話を聞かせてください(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:31:22.0

つるつるになりました。まゆげもきれいに整えて頂けて嬉しかったです!またぜひお願いします。

レディースシェービング&うなじ脱毛

ZENON小町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*'▽')
    違うコースなどもありますのでよろしければぜひお越しください(*'▽')

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 21:43:03.0

可愛いくて愛想の良いお姉さんに対応して頂き、すっかり爆睡してしまってました(笑)仕上がりはとても綺麗だと思っています。またよろしくお願いします。

ひー様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子も大丈夫でしょうか??
    ゆっくりして頂けて、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• 美香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:20:04.0

初めて伺わせて頂きました。仕上がり良かったです。ありがとうございました!又行きます、その際はよろしくお願いします。

ZENON小町からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    二回目のクーポンもございますのでよろしければお越しくださいませ!
    他にもたくさんメニューがございますのでご検討ください。(*^-^*)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:20:58.0

いつも眉毛を整えてもらっています。
    すごく素早く抜いてくれるので痛くなくて、寝てしまう時もあるくらいリラックスできます。
    お姉さんがとても可愛くていつも癒されます、、。(*´-`)

お顔の印象は眉で9割決まる!☆アイブロウスタイリング

ZENON小町からの返信コメント

いつも眉毛のお手入れをお任せいただきありがとうございます!!
    来られる前は眉毛をできるだけ伸ばしてきて下さったり
    お客様のご協力あってのことだと思っています!!
    また眉毛がわからなくなって来た時はぜひ!!お任せください(*^-^*)
    いつでもお待ちしております!!

• さこちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:38:40.0

綺麗に眉毛を整えるだけでなく、ワックス脱毛なので3週間くらいは綺麗な形をキープできます。今まで通ったどこのサロンよりも痛くないです。

お顔の印象は眉で9割決まる!☆アイブロウスタイリング

ZENON小町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*'▽')
    いつも眉毛のお手入れをお任せいただき大変嬉しく思います!!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• Kyonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:04:25.0

初めて、利用させていただきました。

丁寧なカウンセリングをしていただき、

施術もソフトで眠ってしまいそうでした。

肌の色がワントーン、上がったようです。

また、よろしくお願いいたします。

[お顔剃り+フェイシャル]お化粧のりUP&保湿ケア モイスチャーコース

ZENON小町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!(*^-^*)
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*'▽')
    お肌の調子はいかがですか??
    次のご来店日を心待ちにしております!!

• おーじろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 09:01:05.0

顔のざらつきがなくなりました

ZENON小町からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• やよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:42:56.0

自宅に帰り鏡をみたら鼻の下口周りのうぶ毛に剃り残しがあったのが残念です。それ以外はとても満足でした。また次回もお願いしたいと思いました。

[毛穴黒ずみに★]エクスフォリエーター(超音波洗浄)+フェイシャルエステ

やよちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回させていただいたメニューは、フェイシャルエステと眉剃りカットでしたので
    口元はお剃りしないメニューとなっておりました。説明不足で大変申し訳ございません。
    お顔の産毛が気になるようでしたら、シェービングメニューも沢山ご用意しておりますので
    ぜひ一度お試しください(*^^*)!!
    そしてご不明な点などございましたら、ご来店時にでもなんでもスタッフにお尋ねください♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆなはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:23:56.0

丁寧にシェービングしていただきました!

ゆなは 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして口コミもありがとうございます
    次回も満足していただけますよう、スタッフ一同頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:23:24.0

ホットペッパーのクーポンがあったので、ずっと気になっていた毛穴黒ずみ対策のエステを初めて体験しました。施術はとても丁寧で気持ちよかったです。仕上がりもとても良い感じ。また行きたいと思いました。

みかん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます!

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:04:41.0

何度か担当して頂きましたが、毎回ソフトタッチで丁寧で無駄がなく若いのに素晴らしい腕をしていると思います。
    他店のシェービングも利用したことがあるのですが、こちらが1番最初から最後まで丁寧です。
    いつも担当スタッフさんすごいなぁと思いながらお店を後にする私です。今回も、担当スタッフさんを前に素晴らしいですね!と伝えようと思ったのですが、恥ずかしくて無言でお店を後にしてすみません。
    一時的なものですがマッサージでマリオネットせんが消えたし顔がスッキリしたのでお出かけ前に利用するといいと思います。

じゅん 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます! とても嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにお越しください!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• つじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:13:39.0

とても丁寧に優しく施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗でスッキリしました。

つじ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてわざわざ口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:40:15.0

カルテを確認して2回目の来店と知ってくださっていて料金の確認も丁寧にしてくれました。施術も途中寝てしまうほど気持ちよくリラックスできました。

ZENON小町からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてお褒めの口コミもありがとうございます(*'▽')
    リラックス効果のメニューとかでしたらお顔のエステのメニューなどもおすすめです!(*^-^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:00:06.0

とても丁寧に施術していただき、気持ち良すぎて終わった頃には半分寝ながらお会計させていただきました笑
    シェービング後の肌があまりにモチモチなので、ハマってしまいそうです…。
    今後挙式予定の友人が何人かいるので、ぜひおすすめさせていただきたいです!
    今回はありがとうございました!

お待たせしました!春のブライダルコース☆

suzuka 様

先日はいただきご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 19:32:38.0

丁寧に施術してくれ、心地よくウトウトしてました。
    以前、他のお店でスチームが熱すぎたことがあったのですが、
    熱すぎず、強すぎず、ちょうどよかったです。
    眉もきれいに整えてもらい、かきやすくて
    朝の化粧も楽になりました。
    来月もまた予約したいと思います。

ZENON小町からの返信コメント

いつも小町をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゼノン小町(ZENON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー