3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. スキンケアサロン エミュアール   >

スキンケアサロン エミュアール

スキンケアサロン エミュアール

• 静岡県静岡市駿河区馬渕2丁目2-12 エミュアールビル201
  • 静岡駅南口より徒歩10分

ちいさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:01:07.0

娘の施術をお願いしました。
    高卒で就職して以来、成人式で着付けとメイクをしていただいた他は全くメイクをしたことがなく、また、ニキビで顔が荒れている娘のスキンケアも含めて、教えていただきたいと思って予約しました。
    元々自分もアレルギー持ち敏感肌で、色々なメーカーのスキンケアやファンデーションを試しても痒くなってしまうのが、エミュアールさんにたどり着いてからは、痒さもなく、
    お肌の調子が良いので、娘がメイクデビューするにも安心して使わせられると確信していました。
    サロンでは、丁寧に施術していただき、また、娘の肌に合った商品を選んでいただき、使い方も教えていただきました。
    施術後の娘の肌は本当に見違えるほど綺麗になって感謝しています。

ちいさん 様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後、娘さんのお肌はいかがですか?
    娘さんのお肌に合うお手入とスキンケアアイテム、ご満足いただけてよかったです。
    お肌状態やスキンケア方法、些細な事でもお気軽にまたご相談ください。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

戸塚

• なぁーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:27.0

カウンセリングからエステ、最後まで凄く丁寧で自分への良いご褒美になりました。

なぁーみ様
    このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

ご褒美のお時間になられたこと、嬉しく思います!
    す。

スキンケアサロン エミュアール戸塚

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:29:20.0

毛穴ケアと背中をお願いしました!
    毛穴の汚れをとって、たっぷりの保湿とマッサージをしてもらって肌が元気になったのを感じました!
    背中もピーリングで白くなって嬉しいです。
    気さくに話しかけてくださったので終始リラックスできました!

【毛穴汚れ】毛穴クリーンフェイシャル 通常¥7700

yy様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ背中のケアなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪

お化粧品の使い方など不明な点がありましたら、お気軽のご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております。

戸塚

• こみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:46:19.0

ヒアリングから施術までとにかく丁寧でした!
    スキンケアに関してなんとなーくやっていたのが
    もったいない!と気付かされるくらい、
    現状についてだけでなく、未来の肌についても
    細かく教えていただきました!

クレンジングや洗顔の方法も
    実践しながら教えてくださったので、
    とってもわかりやすかったです☆

寝てしまうくらい、施術も気持ち良く、
    終わった時にはもちもち肌になり、
    大満足です!!!!!

【迷ったらコレ!】肌悩み改善オーダーメイドフェイシャル 通常価格6,050円

こみち様

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れ後のお肌状態はいかがでしょうか?
    スキンケア方法で、またわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

戸塚

スキンケアサロン エミュアールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー