3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Le repos【ル ルポ】

ル ルポ

• 熊本県熊本市中央区新屋敷1丁目5-12
  • 新屋敷 鶴屋百貨店より徒歩5分

みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 13:42:28.0

今回もピーリングをお願いしました。
    回を重ねる事と、おすすめいただいた基礎化粧品を使用するようになり、季節の変わり目に肌あれしなくなり、安定しています。
    さらに激務で充分なお手入れができなかったり、睡眠不足が続くと、口周りは粉をふくほど肌荒れしていましたが、今は皆無です。年齢を考えると、肌荒れも仕方ないのかもしれませんが、若い頃より、今が肌の調子がいいという事は、ピーリング、基礎化粧品のおかげです。

いつもご来店いただき誠に有難うございます^ ^
    若い頃よりお肌の調子が良いと言って頂けて大変嬉しいです!!
    私も使えば使うほど、どんどん良くなっていくので、毎日のお手入れが楽しく出来ますよね♪
    何歳からでもお肌は変わっていきますので、これからもお肌の変化を楽しみながら続けて頂ければ幸いです^ ^
    次回もお肌の状態を見ながら、ピーリングしていきます!!

[投稿日] 2024-04-26 22:36:51.0

全身マッサージとお顔のピーリングをしてもらいました。
    変わらず、マッサージは気持ちよく全身スッキリ、肌もつるつるになって触ってて気持ちがいいです。
    肌のお手入れを始めてから、肌を褒められるようになりました。有難うございます。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:28.0

背中のニキビが気になり予約しました。
    マッサージがもう少しあると良かったです。

【背中のニキビケア、黒ずみ、ザラつき】背中ピールトリートメン40分

あやか様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミも頂き有難うございます。
    あやか様がご予約された「背中ピールトリートメント」はクーポンの詳細にも記載しております通り、マッサージは入っていないメニューになります。
    こちらは、ピーリング剤がとても高濃度になりますので、マッサージが出来ない肌改善に特化メニューになっております。
    あやか様のお悩みが背中のニキビ・ニキビ跡という事でしたので、ピーリングをさせて頂きましたが、私のカウンセリング不足で申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き改めてお礼申し上げると共に、改善に努めてまいります。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:50.0

色々なサロンに行くのが好きなのですが
    担当の方のテクニックが凄かったです。

他のサロンさんだとどうしてもトリートメント中に爪が当たったりするものですが、指の当たりが良く
    とても気持ち良かったです☆

痛すぎるのダメ、弱いのもイヤ、みたいな私にピッタリのサロンだと思います。

かなり体がスッキリして、また頑張れそうです!

優しい気遣い、ありがとう御座いました。
    またよろしくお願い致します!

【人気No1】全身深部デトックスリンパ+ドライヘッドスパ90分16200円→8100円

あすか 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お1人お1人に合わせてお手入れをし、ゆっくり休息して頂けるよう努めております。
    お褒めいただき、スッキリして頂けて大変嬉しいです。
    次回は、あすか様のお身体におすすめのホットストーンでお待ちしております(^^)

• くろぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:59:50.0

初めて来店しました。体の悪いところなど、自分では
    わからないことをたくさん教えていただきありがとうございます。また、腰痛の体操など、自宅でできるのを教えていただいたので、早速夜ねる前にしてます。以前よりも体が楽になりました。定期的に通いたいと思いました。いきなり季節が春の暖かさと思うと雨が降ったりと変化がありますが、体調に気を付けて頑張ってください。

【肩首こり・むくみ】 深部デトックスリンパ60分¥11000→¥5500(ヘッド付き)

くろぽん様
    Le reposにご来店頂き有難うございました!
    私の体調もお気遣い頂き有難うございますm(_ _)m
    くろぽん様のお身体が動きやすくなるよう、これからもしっかりお手入れさせて頂きます!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-04 19:57:59.0

激務が続き、心身ともに悲鳴をあげる状態でしたので、全身ホットストーントリートメント90分で、たっぷり癒しの時間をいただきました。担当スタッフさんじゃないと、満足できない体になっているので、予約ができた瞬間から、私の気持ちが安心感で満たされていきます。担当スタッフさんの施術で今回も情緒が安定しました。ありがとうございました。来週は、ピールトリートメントを予約していますので、またよろしくお願いします♪

いつもご来店頂き誠に有難うございます^ ^
    そして、いつも心温まる口コミも有難うございます。
    みゆ様の身体と心の休息をLe reposがご提供できて大変嬉しいです!
    これからも全力で努めてまいります!!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-25 22:39:43.0

今回もピーリングをお願いしました。あごの周辺が大変乾燥気味なので、特に丁寧に施術していただいたところ、口周りのピリピリした痛みがとれました。乾燥が原因だとかり、安心しました。また顔、首、肩、頭もほぐしていただき、癒されました。年末年始は、外で過ごす事が多いため、肌を元気にしていただき、感謝しています。年があけたら、またお願いします。

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    ピーリングは肌を生まれ変わらせるだけでなく、水分を保持できるようにしてくれます♪
    そしてピーリングの時間と濃度はその時のお肌の状態をみて、一番よい施術させて頂いてます(^^)
    これからもマッサージもお肌もいきいきと出来るようお手伝いさせて頂きます☆
    次回もお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:42:15.0

初めてのマッサージでしたが、気さくに話しかけてくださりとてもリラックスして過ごす事ができました。
    ホットストーンもとても気持ちよく、最後のヘッドマッサージがすっきりしすぎてとても満足しました。
    また利用したいな。。。と、思います!

【血行促進】ホットストーントリートメント60分 ¥11700→¥6000(ヘッド付き)

ゆうき様
    初めてのマッサージにLe reposを選んでいただき、誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミもしていただき、有難うございます。
    とてもご満足いただけたようで、大変嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:31:21.0

久しぶりに来店させてもらいました。

疲れている肌がとっても元気になりました。

リラックスできる時間をありがとうございました。

近くなので、また特別な時に伺わせていただきます (*^^*)

かおり様
    お久しぶりのご来店、誠に有難うございました^ ^
    お肌の状態を確認できて、嬉しかったです♪
    またお肌の調子を整えながら、ゆっくりリラックスしながら、お手入れを楽しんでもらえると嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-10-22 18:34:39.0

フェイスピーリングをお願いしました。忙しかったため、疲労がたまっており、デコルテやヘッドをマッサージしていただき、凝りをほぐしていただきました。
    ピーリングで翌日は肌がしっとりし、肩も少しスッキリしました。近々、全身マッサージをしていただきにまた伺います。

みゆ様
    いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店頂き、誠に有難うございます^_^
    ホームケアもサロンケアも続けて頂いてるので、お肌の調子が良くて私も嬉しいです♪
    今回は、デコルテがとっても凝り固まっていらっしゃいましたね!
    ぜひ、全身からほぐして流させて頂きたいです!!!
    次回のご予約もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-06 04:31:20.0

ピールトリートメントをお願いしました。年齢とともに、気になるところが増えていくのですが、その進行をゆるやかにしてくれると思います。また肌の調子も良いため、今後も継続します。よろしくお願いします。

いつもご来店頂き有難うございます^ ^
    お肌の調子がますます良くなってますね!!
    Le repos(ル ルポ)のピールフェイシャルはご自分の肌力を底上げして、美肌へと導いてくれます♪
    これからも肌の変化を楽しみにしていて下さい☆

[投稿日] 2023-08-13 10:02:58.0

久しぶりに全身のホットストーンをしてもらいました。
    フェイシャルの時のデコルテと肩首のマッサージでもすっきり気持ちがいいのですが、全身のすっきり感はまた格別です!
    ぐっすり寝れるし目覚めもかなり良いです♪
    夏でも冷房で冷たくなってる体にホットストーンの心地よい温かさがクセになります(^_^)
    やっぱり、全身のマッサージも定期的にしなきゃと改めて実感した極楽の時間でした。

ぺこ様
    いつもご来店頂き有難うございます^ ^
    夏の冷房で身体が冷たくなり、疲れがとれにくいですよね!
    ホットストーンは身体の芯から温めてくれるので、1年中オススメです♪
    巡りが良くなると心身ともにすっきりして過ごしやすくなりますよね♪

[投稿日] 2023-08-08 20:06:43.0

頭痛や首痛があり、ホットストーンをお願いしました。急な予約でしたが温かく接していただき、さらに首、肩も軽くなり、感謝しかありません。
    またお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店頂き有難うございます^ ^
    疲れたらLe repos(ル ルポ)に行こうと思って頂けて、とても嬉しいです♪
    お疲れ具合やお悩み次第で、メニューを変更も可能ですのでいつでもご相談下さい。
    また次回お待ちしております^ ^

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:10:12.0

雰囲気もよく、落ち着ける空間でした。次の日の朝の目覚めはパッチリでスッキリとして起きれました!!

【全身の疲れ】 深部デトックスリンパ90分 ¥16200→¥8100(ヘッド付き)

Maa 様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも頂き有難うございます♪
    とてもお疲れでしたので、ご体調いかがだったかなと気になっていたので、次の日スッキリ目覚めて頂けて良かったです^ ^
    自分の力で疲れを取れにくくなってきますので、ぜひ、また頼りにして頂ければ幸いです☆
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 04:59:27.0

激務でなかなか時間がとれず、やっとピーリングができました。肌の調子はもちろんいいのですが、それ以上に肩や首周り、ヘッドのマッサージもしていただき、すごく 癒されて、幸せな時間を過ごしました。

みゆ様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き有難うございます。
    ピーリングだけでも効果抜群ですが、肩首のマッサージでリンパ&血流を良することで、細胞の活性、透明感を上げてくれます^ ^
    ゆっくりした時間を過ごしていただけて、大変嬉しいです♪
    またお忙しい中でも、ゆっくり休息の時間を過ごして頂けるよう努めてまいります^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 05:42:15.0

久々にホットストーンで施術をお願いしました。
    ガチガチな首、肩を熟睡中にほぐしていただきました。
    必ずスッキリするとわかっている安心感があるので、激務が続いていても、少しでも時間がとれたらお願いしています。今回も期待通りでした。ありがとうございました。

みゆ様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き有難うございます^ ^
    今後の激務を頑張って頂けるよう、スッキリしたお身体へとお手伝いが出来て嬉しいです!
    引き続き、安心してお任せ頂けるよう、さらに精進していきます!!
    次回もお待ちしております(^^)

• fumiponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:41:02.0

久しぶりのGW休みが取れ
    いそいそと癒しを求めて今回も極上の4時間を堪能させていただきました
    前回は体調不良回復がmainでしたが今回は古傷(事故後遺症)にアプローチをしていただきました
    と言っても傷などは無く
    施術者によってはずいぶん凝ってますね~で終わる事もある部分なのですが

施術が進むにつれ何も言わなくても小さな力強い指先がピンポイントで古傷をぐいぐい探し当てます
    いやほんとにその指先にセンサーついてますよね?( ; ゚Д゚)と言う感じです
    この古傷はやはり全身を施術してもらう中でしかケアが難しく。。。と言うのを口実に毎回フルボディお任せで贅沢をしてるのですが( *´艸`)
    足の先から頭のてっぺんまで隅々まで施術が行き渡り血液が巡りはじめると重かった身体が"再起動"する感じがします
    フェイシャルも状態に合わせ提案して頂けます角質ケアや保湿パックまでお任せでいつの間にか夢の世界に。。(笑)
    目が覚めればぷりぷりのキラキラで気分上々☆
    この爽快感や満足感を言葉で表すのが難しいのですが
    兎に角 癒しのセンサー付き指先最高!!と言いたいです( *´艸`)
    長時間施術いつもありがとうございます

fumipon様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます^ ^
    私の大好きなロングコースをさせて頂き有難うございます\(^o^)/
    激務を頑張っていらっしゃるfumipon様の為にこれからも心身ともにゆっくり休息して頂けるようお待ちしております☆
    次回もロングコースでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-26 16:47:45.0

ピーリングをしてもらってます。
    レベルを上げてもらってると思いますが、痛みもなくお肌が良い感じです!
    お肌が綺麗とか輝いてるとか褒められることが多くなったので、続けて良かったですし、これからも続けます!
    ピーリングは顔のマッサージは無いですが、肩と首はしてもらえるので、大満足です!

ぺこ様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    ぺこ様のお肌を褒められるのは、私もとても嬉しいです\(^o^)/
    水分をお肌にため込める様になってくるので、内側から光り輝けるお肌になってきます♪
    これからも効果+癒しをご提供していきます!!

[投稿日] 2023-03-20 22:16:40.0

いつものピーリングをお願いしました。
    毎年、季節の変わり目には肌の調子が悪くなり、悩んでいましたが、今年は調子が良く、嬉しいです。

いつもご来店頂き誠に有難うございます^ ^
    お肌の調子が良いと喜んで頂けて、大変嬉しいです♪
    お肌が変わってくると、ホームケアも楽しくなってきますよね^ ^
    来年も悩み知らずに過ごして頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-05 15:05:43.0

毎年悩まされる、季節の変わり目の肌荒れが、今年はないことに大変驚いています。ピーリング効果はもちろんですが、定期的に購入を始めた基礎化粧品のおかげである事は間違いありません!粉をふくはずの口まわりもしっとりしています。大変ありがたいです。
    近々、またピーリングをお願いします。

みゆ 様
    いつもご来店頂き、有難うございます^ ^
    長年のお悩み症状がお肌に出ず、快適に過ごしていただけているようで、大変嬉しいです\(^^)/
    みゆ様のおっしゃる通り、お手入れだけでなく、毎日使用する基礎化粧品もとっても重要になってます!!
    これからもお肌を見ながら、みゆ様に最適なお手入れと基礎化粧品をご紹介していきます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-29 18:49:13.0

久々にホットストーンで癒しの時間が作れましたー。体全体がガチガチになっていて、さぞかし大変だろうと思いましたが、スタッフさんは、それを楽しんでくださるので、気持ち的にも癒されます。またこれから忙しい年度末になっていきますので、ガチガチになったらお願いします。

みゆ 様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミも有り難うございます。
    ハンドマッサージ大好きですし、なにより みゆ様がすっきりしたお身体で帰って頂けるのがとても嬉しいので、いつでもゆっくり休息しにご来店頂ければ幸いです(^^)
    みゆ様のお力になれるよう、これからもハンドマッサージでお手伝いさせて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• fumiponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:44:03.0

年末年始を体調不良で過ごし体力が落ちていたので身体のバランスを整えて貰おうと思いお任せ4時間のリラクゼーション施術を希望しました。いつもの様にスタートしましたがやはり黙っていてもピンポイントの癒しが的確にやってきます(笑)身体と対話でもしているかのような施術にはホントに感動すら覚えますが今回は浮腫もあり足裏のリフレクソロジーも加えていただき翌日には浮腫のないスッキリした脚を手に入れました。フェイシャルもいつもとは違う保湿効果のあるものを使用していただき目が覚めたら顔中モチプルでした~。毎回ですが全工程起きていたいのですが小さいだけど力強い手で夢の世界に誘われ撃沈です(笑)うつ伏せから表にと体勢を変える時に毎回水分補給も促していただき少しの間会話をしながらまだ眠りに落ちますそして途中で目が覚める事なく全工程が終わります。1度で良いから最高に気持ちいいをずっと全施術の間起きていたいと思いますが担当スタッフさんのゴッドハンドに無駄な抵抗だなと思い全面降伏です( *´艸`)県内在住でないのが残念ですが私にとって代用出来ない癒しの施術を求め今年もル・ルポ通いが続きそうです。

fumipon 様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミも誠に有難うございます。
    そして、PCR検査をしてのご来店とお気遣いも頂き、有難うございます。
    その時のお身体とお肌状態を見てfumipon様の為のお手入れをさせて頂いてます♪
    今回も癒しの時間と技術をご提供出来て大変嬉しいです(^^)
    次回も夢の世界へとお連れしてスッキリして頂けるようお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-26 18:14:30.0

いつもながら癒しの90分間でした。ピーリングをお願いしていますが、肌の調子が良くなり、今後も続けていきます。

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    Le repos(ル ルポ)のピールは痛みもなく剥離も無いように、お肌状況を見ながら少しづつレベルUPしていきます!
    今後も無理なく理想のお肌にしていきましょう(^^)
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-15 04:48:05.0

ピーリングをお願いしました。肌がツヤツヤになり、潤っています。この時期は、粉をふくほど乾燥するはずですが、そんな事は全くないです。これからも続けていきます。

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    今、みゆ様続けて頂いているピーリングはコラーゲンを元気にさせて、水分をしっかり保持できるお肌にしていくものになります(^^)
    近々あるイベントが終わりましたら、またお肌のお悩みにあわせてピール剤を変えていきますね♪
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 18:42:15.0

お顔のピーリングをしてもらいました。
    ピーリングは痛くないし、肩首、頭のマッサージが気持ち良くて、いつものごとく爆睡してます笑
    本当にお肌の調子が良く、ツルツルになってきてるので、これからも続けたいと思います。

ぺこ 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ゆっくり休息して頂けて大変嬉しいです。
    ホームケアもしっかり続けて頂いているので、お肌が変わるのも早かったと思います(^^)
    引き続き、ぺこ様のお肌をみながら、お手入れさせて頂きます♪

[投稿日] 2022-10-11 22:13:41.0

初フェイシャルでしたが、痛みなども全くなく、気持ちよく眠っていました、またお願いします。

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    お肌のお悩みを伺い、ピールトリートメントに変更し、ふっくらお肌になりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ダウンタイムも剥離もないピールトリートメントなので、次回もゆっくりおやすみください(^^)

• のまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:16:11.0

身体が硬く、疲れやすい体質なのですが、施術後は身体の可動域が広がり、とても身体が楽になりました。施術も痛すぎず、気持ちよかったです。翌日の揉み返しもありませんでした。県外からの利用だったのですがまた行きたいと思いました!

のま 様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    揉み返しもなく、すっきりして頂けて大変嬉しいです(^^)
    ほぐして流すことで、身体が楽になるのはもちろん、動かしやすくなりますので、頑張っていらっしゃる運動もさらに効果が高くなりますので、引き続き頑張ってください!!
    こちらに帰っていらっしゃったときは、またお待ちしております。
    その時はまた、猫ちゃんの写真を見せて下さい(^^)

• 美マニアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 09:15:25.0

定期的にお世話になってます。
    最近、肌の調子が悪かったので急に予約させてもらいました。肌のくすみが取れ、ツルッと肌触りが変わりました。
    次の予約もとれたので安心です。
    またよろしくお願いします

【毛穴・ニキビケア】スキンリセットフェイシャル60分(ヘッド付き)

美マニア 様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    お肌の状況をお伺いして、ピールトリートメントに変更しましたが、その後のお肌の状態も良いとのことで大変嬉しいです(^^)
    定期的にピールをすることで、お肌が変わってきます!
    次回もお楽しみにしていて下さい♪

• かたくりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 23:22:59.0

久しぶりに行きました♪毎年恒例にご褒美リンパ!!
    変わらずスーパー癒しのマッサージ最高でした(^^)
    たくさんほぐしていただいて大満足です☆
    次回まで間が空くかもですが、また伺います!

かたくり 様
    お久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    今回もお疲れの心身をゆっくり癒されて頂けたようで、大変嬉しいです。
    いつでも、かたくり 様のご来店をお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 10:52:10.0

初めて伺いましたが
    つま先から頭までしっかりほぐしてくださり
    気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    特にヘッドマッサージは本当に癒されました♪
    体がとても楽になり
    是非またお願いしたいと思いました(^人^)

あいちゃん 様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    お手入れ後のお肌は大丈夫でしたか?
    ゆっくり過ごし、身体が楽になって頂けて大変嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ル ルポ(Le repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー