2回目もありがとうございました。
気になっていた部分がきれいになっているのを実感できてとてもうれしかったです。
他の部分もきれいになっていくと思うとこれから楽しみです!
メンズ&レディース脱毛サロン reM【リム】からの返信コメント
ゆあちゃん様
2回目のご利用ありがとうございます♪
早速効果を実感していただけたようで嬉しいです(´▽`*)
これからが楽しみですね♪
こちらこそです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
値段も良心的でとてもよかったです。
これからの効果が楽しみです!
【学割U24】レディース全身脱毛(うなじ含む)1回♪¥20000→¥6000
ゆあちゃん様
この度はご利用いただきましてありがとうございます♪
お値段の方は皆様に通って頂きやすいよう
リーズナブルにさせていただいております(*^^*)
また、当店では学生様料金ご用意しております!
学生様はなんと更にリーズナブルに\(^o^)/
またのご利用お待ちしております☆
初めて美容エステを体験しましたが、施術の効果など丁寧に教えていただきました。
光フェイシャルも同時に施術してもらったのですが、エステ直後からフェイスラインが以前より出ている実感がわきました!!
値段も他社より安く、今後も通いたいと思います!
【今話題のピーリング毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ★初回3,300円
ユカ様
当店の光フェイシャルを気に入っていただけてとても光栄です。
当サロンの光フェイシャルがお客様のお肌と心を明るくするお手伝いをできることを誇りに思っております。ユカ様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきますので宜しくお願い致します。
娘が初めての脱毛でお世話になりました。
冷却しながらとのことで、全然痛みを感じなかったそうです。娘もツルツルになって喜んでいました。
【7月限定】全身脱毛(うなじ含む)1回6,000円
るみ様
この度は娘様の脱毛をお任せいただきありがとうございます♪
娘様が喜んでくださったようで私も嬉しいです(*´ω`*)
お肌の弱いお子様でも、氷結脱毛で痛みもなく
安心して受けて頂けるのでお子様の脱毛には本当にオススメです(*^^*)
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
二回目の利用。
前回同様にスタッフさんの感じも非常に良く説明も丁寧でわかりやすかったです。
痛みに関しては安定の無痛。
引き続き利用したいと思います。
テツ様
2回目のご利用ありがとうございます♪
当店自慢のマシーン【THR】は別名”氷結脱毛”とも言われており、
痛くない脱毛で有名です\(^o^)/
ダブルアタックで効果もすごく、痛みも少ないのでとても人気です(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします★
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
サスケ様
こちらこそいつもごりよういただきありがとうございます♪
そして周期よく通って頂く事が脱毛卒業までの1番の近道です\(^o^)/
これからもこのペースで一緒に頑張っていきましょうね☆
綺麗な店内で、とっても心地よく過ごせました!施術していただいた担当スタッフさんが、とても優しい方で話しやすかったです!!通います!!
【7月限定★レディース】海外では当たり前!エチケットVIO脱毛1回¥1000
ななちゃん様
この度は当店へご来店いただき、
また素敵な口コミ投稿までありがとうございます(*´ω`*)
脱毛は回数が必要です!これからしっかりと無くしていけるよう
サポートいたしますのでよろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めての脱毛で痛みなど心配でしたが、思ったほど痛みも無くスタッフさんの感じも非常に良かったのでまた利用したいと思います。
【韓国美肌】メンズ美肌コース(ヒゲ脱毛+ハイドロ+モイスチャーパック)
テツ様
お顔の皮膚は他の箇所に比べ皮膚も薄くデリケートなので
痛みは感じやすい部位ですが、当店のTHR脱毛は”氷結脱毛”なので
【痛くない】で有名です\(^o^)/
不安な中でご来店頂き、痛みも無く安心して頂けたようで良かったです(*^-^*)
3回目の光フェイシャル
毎回before、afterの写真にびっくりします。
お肌の調子も凄くいいし受けて良かったーと毎回満足してます。
【高濃度ビタミンC導入】光フェイシャル+モイスチャー/通常¥7,300→¥5,000
ゆっこ様、嬉しいご意見をありがとうございます。
鼻毛ワックスをしていただきました!
少し痛いですが、施術後はスッキリするのでオススメです!!
サスケ様
当店人気の鼻毛WAXをご利用いただきありがとうございます♪
最初に抜いた時の衝撃はありますが、
直後は衝撃があったのもウソみたいにスッキリ!
クセになる感覚でご利用頂いた皆さまほとんどの方がリピーターに( *´艸`)
またのご利用お待ちしております☆
サロンの雰囲気は明るく、とても通いやすいです!!!
サスケ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
通いやすいと言っていただきスタッフ一同とても嬉しいです♪
今後も皆様が”通いやすい”と思って頂けるお店でいられるよう
頑張って行きたいと思います(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
急な予約でしたが丁寧に施術してくださり、とてもよかった。
a様
口コミ投稿ありがとうございます♪
当日予約も空きがありましたら全然大丈夫ですので、
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
またのご利用お待ちしております★
初めての利用でしたが、とても丁寧な施術で大変満足でした。
特にデリケートな部分は「せーの!」の掛け声でとても安心感と癒し効果(個人的感想)でリラックスできました。笑
値段的な事もありますが、また利用したいと思いました!
【5月限定】全身脱毛(うなじ含む)1回6,000円
ひらちゃん様
この度は当店を選んでご来店頂き、
素敵な口コミ投稿までありがとうございます( *´艸`)
「せーの」の掛け声を褒めて頂きありがとうございます(^^)
毛の濃い部分等はお声掛けをし、お客様に安心していただけるよう
スタッフ一同心掛けております!
ぜひまたのご利用お待ちしております♪
うなじ脱毛でお伺いしました。他サロンや美容クリニック等では髪の毛部分はできないとのことでこちらをみつけました。カウンセリングの際、大丈夫ですよ~と明るく言っていただけ安心してお願いできました。髪の毛のようなしっかりした毛が多いので施術回数は多くなってしまうようなので、経過を見ながら回数を決めていきたいと思います。また次回よろしくお願いします。
【男女OK】☆脱毛体験☆顔・腕・脚・体・VIOどこでも1箇所1,000円♪
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、暖かい口コミをいただきありがとうございます!
今回は、うなじご希望とのことで、細かくイメージをすり合わせさせていただきました。
是非今後もお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしています。
光フェイシャルはリンパが溜まりすぎてたのもあり、終わったら顔がスッキリして気持ち良かったです。
帰ってからも顔がキュッと上がってて感動しました。
肌荒れが酷くて申し訳なかったですが、それに合わせて対応していただきありがとございました。
マロン様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果をしっかりと実感して頂けたようで良かったです(*^^*)
肌荒れの方もアクネフィルターで対応させていただきました!
6/30まで光フェイシャルキャンペーンしておりますので
是非またのご予約をお待ちしております\(^o^)/
キャンペーン期間に体験してみたく、チャンレンジしてみたら予想を上回る効果でびっくりしました。
是非皆さん体験して見てほしいと思いました。
終わって数日経っても肌のハリも違い嬉しい効果です。
また絶対やります。
ゆっこ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)!!!
この光フェイシャルは体験された方は必ずと言っていいほど皆様
お顔が一回り小さく!お肌のリフトアップ!そしてトーンアップされます!!!
こちらのフェイシャルは施術直後はもちろん、
施術一週間後のお肌が一番良い状態ですので
イベント前での施術もオススメです♪
6/30までキャンペーンしておりますので
ぜひまたのご予約をお待ちしております(*´ω`*)
フェイシャルをしました。
効果がすぐ出て、目に見えるのが嬉しかったです!
首もケア出来るし、定期的にしたいです!
【潤いぷるるんコース】光フェイシャル+保湿パック付/通常¥6,800→¥4,400!
はるな様、嬉しいご意見をありがとうございます。お客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。これからも更なるサービス向上を図り、お客様にご満足していただける空間を提供していきますので宜しくお願い致します。
非常に丁寧な対応で、べっぴんさんで分かりやすい良かったです!
初めてエステ行きましたが、効果は抜群です!
鼻の毛穴目立ってた角質が薄くなり、顔出し配信で鼻が明るくなってるコメントいただきました!
ほんとツルツルなってびっくりです。
夏まで出張で広島方面に居るので、是非リスナーさんにも紹介してまた行きたいです!
かいちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます。 毛穴洗浄ハイドロスプラッシュを気に入っていただけてとても嬉しく思います。このハイドロスプラッシュは定期的に受けて頂く事により、より効果を実感できるメニューとなっております。これからも良いサービスを提供できるよう努力しますので、また広島に来られた際はぜひ宜しくお願い申し上げます。
サスケ様
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)!
お客様が通いやすいお店としてこれからも皆様に
思って頂けるようスタッフ一同頑張って行きたいと思います\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
a様
口コミ投稿ありがとうございます★
ビフォーアフターのお写真喜んで頂けて良かったです(*´ω`*)b
写真で見るとより効果が分かりやすいですよね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
痛いと思っていたけど、一瞬痛むだけで全然耐えられる。
ワックスに付いた毛を見るのがくせになる
シマ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)
いつもステキなシマ様でいられますようサポートして参りますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも担当スタッフさんに自己肯定感をあげてもらいながら、身体も気持ちもリフレッシュしております笑
お肌もツルツルになり、翌日の化粧ノリの良さも前回体感済みなので今から楽しみです!
てこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お顔脱毛は産毛がなくなる事で、お肌がトーンアップ♪
そしてお化粧ノリもグンとよくなるので女性には本当にオススメの脱毛箇所です♪
これからもよろしくお願い致します★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
顔脱毛は痛いと聞いていて不安でしたが実際やってみると全然痛くなかったです。定期的に通いたいと思います。
かわもっちゃん様
お顔の皮膚は他の箇所に比べ皮膚も薄くデリケートなので
【痛くない】で有名です\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
眉毛整正をしていただきました。
大満足の仕上がりでした!!
サスケ様
眉毛整正でのご来店ありがとうございました(*^^*)
ブラジリアンワックスでお手入れしていくので、
眉毛は抜かずにしっかり生やして来ていただくようお伝えしていて
ちゃんとしっかり生やしてきて下さりありがとうございます♪
満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
またのご利用お待ちしております☆
初めて行くサロンで緊張しましたが、最初のカウンセリングから、すごく丁寧に説明していただき安心しました。
施術中も本当に丁寧に痛みとか気遣っていただき、雰囲気も良く価格もリーズナブルでしたし、やればやるほど肌もキレイになる脱毛とのことでしたので17回コース契約しました。
とにかく施術が終わった後の保湿が大事と教わりましたので、毎日保湿頑張ります。
まだ17回伺う予定ですので、また何かアドバイスなどあれば教えてください。
今後とも宜しくお願い致します。
【4月限定】全身脱毛(うなじ含む)1回6,000円
ゆうき様
この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
そして大事なお身体をお任せいただきありがとうございます(*^^*)
リムの脱毛は、痛みも少なく、脱毛しながらどんどんお肌もキレイになり、
そしてリーズナブルなお値段なのですごく通いやすいのがリム最大の魅力です( *´艸`)
保湿をしっかり行うことで脱毛効果にもかなり差が出ます!
これからしっかりとお手入れのサポートさせていただきますね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
美意識が高くなりました。
そのお陰で、8kgダイエットに成功しました!
サスケ様
素敵な報告をありがとうございます♪
美意識が高くなりダイエットも成功されたのは間違いなく
サスケ様の頑張りの成果です!!!
いつもステキなお身体でいられるよう
これからも精一杯お手入れさせて頂きます(*^^*)
いつも担当スタッフさんの「せーの!」の掛け声が可愛くて癒されてます…!
段々と毛も少なくなってきて嬉しいです!
てこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
周期良く通って頂いているおかげで
効果もしっかり実感していただけております(*^^*)
これからの効果が私も楽しみです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
初めてやった時からずっと丁寧で雰囲気がよかった。
アフターケアなどもしっかり教えてくれて、また行きたいと思った。
シマ様
いつもご来店、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します(^▽^)/
初めてで不安でしたが明るく接してくださって色々不安消えました!
効果もバッチシで通いやすいです!
【平日限定】全身脱毛(うなじ含む)1回6,000円
口コミ投稿ありがとうございます☆
今後も、通いやすいサロン作りと、
しっかり効果を実感して頂けるようサポートさせて頂きます!!
つるつる美肌を目指していきましょう☆私たちスタッフもお客様がキレイになられる度に喜びを感じます☆
また、お手入れ中の会話なども楽しみにしています(^^)
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
大変丁寧に接客していただいて嬉しかったです!!
ありがとうございました!また行きたいです!
ななみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
ブックマークまでして頂いていたようでとても嬉しかったです(*^_^*)
脱毛は周期よく続けていくことでキレイになっていきますので
これから頑張って続けていきましょうね( *´艸`)♪
次回また会えるのを楽しみにご予約の方お待ちしております☆
リム(reM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー