3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)   >

クレセントアイアンドネイル テンジンダイミョウテン マツエクネイルマユゲマツゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階
  • 西通り徒歩1分/天神駅徒歩5分/岩田屋徒歩1分◆まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル

CATSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:13:54.0

いつもセルフジェルネイルをしているのですが、甘皮処理や爪の形を整えることが自分では難しくてプロの方に綺麗に整えてもらいたいと思い予約しました。
    店内は半個室になっていて周りを気にすることなく施術を受けることができて居心地がよかったです。
    ネイリストさんもとても綺麗な方で丁寧にケアをしてくださり仕上がりもつるんと美しくなって嬉しかったです。
    帰宅して夜に自分でジェルをつけたりキラキラをつけたりしてみたら、サロンの仕上がりのようになってこれもとても嬉しかったです。
    またこれからも定期的に通いたいと思います。
    最後のお茶のサービスもありがとうございました!

【最高に美しい自爪に◆ハンドケア】ドライケア30分(メンズ+550円)

Crescent Eye&Nail 天神大名店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】からの返信コメント

CATS 様

この度は数あるサロンの中からCrescenteye&Nail天神大名店に
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして、温かい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

ハンドケア喜んでいただけたようで、安心しました!
    ケアをしてからジェルを塗るのと、
    ケアをせずにジェルを塗るのでは、
    仕上がりと持ちが全然違いますよね(TT)
    それを実感して頂けてよかったです♪

生活する中でどうしても乾燥してしまうので
    ネイルオイルなどで保湿してあげながら
    定期的なメンテナンスで綺麗な状態を
    キープしていきましょう(*^▽^*)♪

Crescenteye&Nail 天神大名店 中川原

• ぱもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:16:39.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    とても過ごしやすい空間で過ごしやすく、施術後にはドレッサーでゆっくり身だしなみを整えることもできとても満足しました。
    眉毛も丁寧に綺麗に整えていただき、嬉しかったです。痛くありませんでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24(祝☆卒業・入学)】3月限定!アイブロウ(眉毛ワックス脱毛1回)

ぱも様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(´;ω;`)

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛について気になる事やお困り事、スタイリングやメイクの仕方など分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

Cresent Eye&Nail 天神大名店 アイリスト岩木

• chichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:47.0

まつ毛はパリジェンヌまでパキッと上がるのは苦手だったので、根本を立ち上げたかんじでカールを出したい、目尻は横に広がるように見せたいと細かいオーダーでお願いしましたが理想通りの目元になりました!
    眉毛は「自分に似合わせた眉で」とざっくりとしたお願いでしたが、アーチと平行を混ぜた納得いく眉毛の形でした!少しでもこの状態を保てるように自己処理頑張りたいと思います。
    お値段はけっこう高めの設定で、通うには少し厳しい気持ちもありますが、技術がしっかりされてたのでまたリピしたいと思えました!マッサージチェアもふわふわで気持ちよかったのですが、音楽の音量が大きくてリラックスしづらかったのが勿体なかったです。

特別価格【4月限定(新生活応援クーポン☆)】 まつ毛パーマ+眉毛ワックス脱毛

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:07:58.0

可愛い色味にして下さってありがとうございます
    またお願いしたいと思います!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:46:04.0

とても久しぶりのネイルでしたが、安心してお任せできました。また利用したいと思います。

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:29:40.0

カウンセリングからしっかり話を聞いていただけて、本当に行ってよかったです!
    また通いたいと思います!

ご新規様【3月14・15限定】※お日にち指定!まつ毛パーマorパリジェンヌ

セナ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます(^^)
    素敵な口コミを頂いて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今回の丸みを付けた可愛らしいデザイン、大変お似合いでした♪

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマに関して気になる事やお困り事、スタイリングの仕方について何か分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

crescenteye&nail 天神大名店 アイリスト岩木

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:39:58.0

まつ毛も眉毛も仕上がり満足です。
    まつげの美容液も購入させていただきました。
    これからたくさん使おうと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

特別価格【3月限定(新生活応援クーポン☆)】 まつ毛パーマ+眉毛ワックス脱毛

ひろこ様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のデザインとてもお似合いでした(*'ω'*)

その後のまつ毛パーマや眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛や眉毛について気になる事やお困り事、スタイリングの仕方など分からない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:32:22.0

沢山悩みましたが可愛くして貰えました!また行きます

ネイル人気No1【シンプルニュアンスネイル定額】パラジェル+1100円

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂き有難うございました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

気に入って頂けたようで良かったです^^
    是非また可愛いネイルを楽しまれてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 田中

• にゅーにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:20:33.0

マツエク初めてだったけど一つずつ丁寧に説明してくださったおかげで大満足です次回からもお願いしようと思います!

3月限定☆特別価格!【最高級セーブルマツエク1時間付け放題】約120本

にゅーにゃん様

お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪

次回も、にゅーにゃん様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:06:19.0

ネイル施術中の会話は控えめで、それなら動画視聴できるサービスなどあった方がいいと思いました。また、オフ時の熱さの気遣いや洋服に結構粉が飛んでくるのも改善して欲しいです。お店の雰囲気は落ち着いてて可愛らしかったです。

ちゃー様

先日は当店にご来店頂き有難うございました!

お忙しい中ご指摘ありがとうございます。
    今後の改善点として参考にさせて頂きます!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことの無いよう努めて参ります!

crescent eye&nail 天神大名店 田中

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:35.0

まつ毛の状態を何度も丁寧に確認して自分に合ったデザインを提案してくださり安心しました!施術も丁寧かつテキパキとされるので思わず寝てしまった程です。すみません 笑

特別価格【2月限定】まつげパーマorパリジェンヌ※指定日以外通常料金

みほ様

先日はありがとうございました(#^.^#)♪

大切な挙式前にまつ毛をお任せ頂き
    また、お仕上がりを喜んでもらえたようで嬉しいです!

当店は様々なカール感のご用意があるので
    デザインを変えてみたくなったり、
    お悩みがあったりした場合は是非またご相談ください*

みほ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト小柳

• かんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:23:17.0

私のまつ毛は太く長く、パーマがかかりづらいのですがいつも綺麗に私のまつ毛にあったカールをかけてくれます!!
    2ヶ月以上余裕でカール持ちます!!コスパいいです♪

次は下まつげのカールもお願いしようかと思います、次回もよろしくお願いいたします。

21種類から選定【デザインまつげパーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付

かんな様、いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりや持ちなどお褒め頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    次回下まつ毛もしっかりデザインさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

かんな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト金城

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:08:17.0

今まで色んなサロンに行ったのですが急な予約にも関わらずデザインも細かく聞いてくださり対応も仕上がりも大満足でした。次もこちらにお願いしたいと思います。

【最高級セーブルマツエク120本】最軽量フラットラッシュ+550円

こは様

お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪

次回も、こは様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:30:25.0

初めてだったので少し不安でしたが、とても丁寧に説明して下さり仕上がりもとても気にいったのでまた行きたいと思いました!

3月限定!【学割U24(祝☆卒業・入学)】アイブロウ(眉毛ワックス脱毛1回)

しほ様

お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    WAXもとってもお似合いでした!!!!

ケアやその他やりたいデザインや気になる事などがございましたら、

しほ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト紫村

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:51:29.0

とても可愛くしてもらいました!
    自然な感じで可愛いです!!

新規【ブラウンマツエク120本】オードリーコレクション(ブラウン系全4色)

もも様

お仕上がり等満足頂けたようで良かったです♪

次回も、もも様にお会いできるの

Crescent Eye&Nail天神店 アイリスト丸林

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:38:52.0

施術中に何度もまつ毛をひっぱられ痛かった。テープに自まつ毛がくっついて引っ張られるのも痛かった。終了後「生えたばかりの赤ちゃんの毛が~、生え替わりで片方少なくて~◯本しか付けれませんでした~」悪用するサロンがあるからだからか、こう言われても納得いかなかった。

【最高級セーブルマツエク上付け放題(約160本)】泡洗浄アイシャンプー付

ミク様この度は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

更に口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    そしてこの度は大変ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。

ミク様に頂きました貴重なご意見を全て
    重く受け止め今後このようなことがないよう徹底して
    改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ほたちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:54:03.0

初めて利用しましたが、話し方が落ち着いていて接客も丁寧でした。話の共通点もあり楽しかったです!担当して頂いたスタッフさんのお名前をお忘れしたのでよければ教えて頂きたいです。まつげ美容液で頑張ってまつ育します(笑)また今度もお願いしたいと思えるサロンでした!

ほたちゃん様

担当させて頂きました 大道です!
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

生え変わりの時期ということもあり、長短の差がありましたが
    元々長くて綺麗なまつ毛をされていたので
    これからがとても楽しみですね (*^^*)
    一緒に美容液頑張りましょう!!

他に試されてみたいデザインやお困りごとがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。♪

Crescent Eye&Nail 福岡天神店  アイリスト大道

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:28:09.0

普段通ってる所よりも少し高かったので期待していたのですが、施術してから2週間でボサボサになったので残念でした。接客等は満足です。

【2月平日限定】※土日祝は使用不可  まつ毛パーマorパリジェンヌ

み様

先日は数あるサロン様の中より
    当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました。

自まつ毛の毛周期によってばらつきが早くなることもございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Crescent Eye&Nail天神店

• arukuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:09:53.0

初めて伺いましたか親切に説明してくださり、不安もきえました。
    理想通りの仕上がりで大満足です
    ありがとうございます

特別価格【2月限定】※指定日以外通常料金 まつ毛パーマ+眉毛ワックス脱毛

aruku様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*'ω'*)

今回のデザインとってもお似合いでした!

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマや眉毛に関しまして、気になる事やお困り事、スタイリングの仕方など何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

crescenteye&nail 福岡天神店 岩木

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:20:11.0

理想通りの仕上がりにしていただき、大満足でした(^^)
    接客も丁寧にしていただき本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!!!

垢抜け眉毛【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)】

さき様

さき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• しのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:48.0

初めてまつパと眉毛waxをしていただきました
    施術前に仕上がりの相談をこまかくさせていただけたので不安なく過ごすことができました。

本当にありがとうございました

仕上がりがとても綺麗で想像していた通りだったので
    安心しました。すごいです!
    また来月も行こうと思います!

しの様

お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    まつ毛パーマ、WAXもとってもお似合いでした!!!!

しの様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• a3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:44:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    まつげが伸びてからまた行きたいです!

a3様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回のデザインとてもお似合いでした!

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマに関して、気になる事やお困り事、スタイリングの仕方など分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

crescenteye&nail 福岡天神店 岩木

• Helloyokoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:37:34.0

すごく大満足です!

また行きたいと思います♪

2月限定☆特別価格!【最高級セーブルマツエク1時間付け放題】約120本

Helloyoko様

是非ご相談ください♪

Helloyoko様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:24:19.0

丁寧にお話を聞いてくださり、細かくデザインしていただきました。
    載せるパーツも相談しながら決めていただき、全体のバランスを見て様々なアレンジをしてもらえて大変嬉しかったです。ありがとうございました!

【シンプル持ち込み1.5h】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

ナミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

かわいい持ち込みのデザイン、
    とってもお似合いでした☆
    一緒に可愛いネイルが作れて私も嬉しかったです♪

春休み、沢山楽しまれてくださいね(^^)/

またネイル出来る機会がございましたら是非お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます(#^.^#)

Crescent Eye&Nail天神店 ネイリスト平田

• おかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:33:01.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^

垢抜け眉毛【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)】

おかぴ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

WAXデザインとてもお似合いでした(⌒∇⌒)
    眉毛のスタイリングに関して、何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

crescenteye&nail 福岡天神店 岩木

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:59:02.0

来店するのは初めてでしたがすごく雰囲気も落ち着いていて良かったです!施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心しました。今まで思ったように上がらなかったまつげの理由もわかって良かったです。

特別価格【1月限定】まつげパーマorパリジェンヌ※指定日以外通常料金

しずか様、先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ケアの事や、やりたいデザイン、気になる事などがございましたら、
    また是非ご相談ください><

しずか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• 永瀬さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 01:06:11.0

今までしてきたネイルの中で1番仕上がりが綺麗で色味も写真通りの色でとても満足しています!

【100色以上!ワンカラーorラメグラ】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

永瀬様

先日は当店にご来店頂き有難うございました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

お色味も気に入って頂けたようで良かったです^^
    是非また可愛いネイルを楽しまれてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!
    げぢ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescent eye&nail 天神大名店 井上

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:40:05.0

まつげパーマをしていただきました!
    初めて来店しましたが、他店で上がりにくいと言われていたまつげを最大限まで上げていただけました!
    担当者様のお名前を失念してしまったことが残念ですが、またお願いしたいと思います!

【特別価格】1月31日まで★(平日限定)上下まつ毛パーマorパリジェンヌ

ちあき様、先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

また是非ご相談ください><

ちあき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:50.0

まつげパーマと眉のワックス脱毛をお願いしました。初来店で少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりに大満足です。また宜しくお願い致します。

特別価格【12月限定】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛※指定日以外通常料金

mi様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛と眉毛のお仕上がりが
    mi様にとてもお似合いでした(*^^*)

次回またやりたいデザインや気になる事などがございましたら、
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので是非ご相談ください♪

mi様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

Crescent Eye&Nail 福岡天神店 アイリスト小柳

• mugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:52:06.0

眉毛とまつげをキレイに整えていただき、仕上がりもとても満足しております。
    店内も広々していて、半個室のお部屋はふかふかのイスでゆったりくつろげました!
    店員さんの雰囲気も柔らかく、好みやニュアンスをしっかり捉えてくださってすごく良かったです。
    また予約します(^^)

特別価格【1月限定】※指定日以外通常料金 まつ毛パーマ+眉毛ワックス脱毛

mugi様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマとWAXとてもお似合いでした(*^^*)

是非ご相談ください♪

mugi様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(#^.^#)

クレセントアイアンドネイル 天神大名店(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー