3. エステサロン中国トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• RISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めて来店させて頂きました!美容が好きな私に色々教えて下さってすごく勉強になりました。とにかく小顔になりたいという願いも叶えてくれて、終わったあとひとまわり小さくなり肌のトーンも上がってて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

超小顔フェイシャル70分 ¥8000→¥4500

private salon Lulu【プライベートサロン ルールー】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

楽しいお時間ありがとうございました★

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行きましたがとてもよかったです(^^)下半身の悩みで行きましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき終わった後も身体がスッキリしました。とても優しくして下さりありがとうございました(^^)

がっつり!下半身100分《最先端マシン×本格手技》¥18000→¥12000

貴重なお時間をLuluに御来店してくださりとても嬉しく思います。
    日頃から自身でお食事管理をしっかりとされていたのでカウンセリングがとてもスムーズに行えました。
    スタイル管理を十分にされていますので後は日頃の姿勢等意識をすれば目に見えて変化が感じられると思いますので、是非実践して頂きたいと思います(^^)
    お仕事柄緊張状態が続くと思いますが
    またメンテナンスに下半身のケアにきて下さることを心よりお待ちしております。

• みーしゃん.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

体のどこの部位が気になるとか、いろいろ親身に話を聞いてくれるし、食事の取り方や呼吸法や綺麗に見える姿勢とかも教えてくれるし、個人にあったアドバイスをしてくれました!そしてなにより、目に見える結果が凄い!結果が出れば凄く褒めてくれる!それが凄く嬉しいし、無理なくダイエットも出来てるので、まだまだ通いたいと思います!

ウエストくびれ集中!《最先端マシン×本格手技》¥9000→¥5900

みーしゃん樣口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    これから全力を尽くしますのでよろしくお願い致します★
    姿勢、生活習慣ともに身体に染み込ませていけるようお力になれたらと思います!★

ルールー(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー