4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. フェイシャルサロン アリイ(ALII)   >

FACIAL SALON ALII【アリイ】

フェイシャルサロン アリイ

• 東京都立川市曙町1-27-4 ルグラン立川302
  • 立川駅徒歩5分【立川・国立・日野・八王子】

まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

前回口コミを書き忘れてしまったので、あわせてこちらに残します。
    怪我をしてしまい半年以上伺えず久しぶりにお願いしたのですが、施術後に鏡を見て違いに驚きました。
    毎日エンビロンでケアしていてお肌の調子は悪くないと思っていたのですが、トーンがかなり明るくなって毛穴汚れもなくなりツヤツヤで、サロンケアの大切さを痛感しました。
    今回も少し時間が開いてしまい、施術後の違いにまたビックリしました笑
    アウトドアスポーツが趣味でどうしても日に当たる時間があるので、ALIIさんでのケアは本当に心強いです。
    施術中は気持ちよくて寝てしまうことがほとんどですが、担当スタッフさんが明るく優しいのでお話するのもいつも楽しみにしています。

FACIAL SALON ALII【アリイ】からの返信コメント

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

まいまい様は元々美肌でいらっしゃるのですが、アウトドアスポーツをされるのでやはりエイジングは気になるところですよね!

お任せください(^^)エンビロンには皮膚科学に基づいた確かなスキンケアシステムがあります。皮膚がなぜ老化するのか?原因がわかっていると対策も練れるのです!
    まいまい様にサロンケアの効果を実感していただけて本当に嬉しく思います。

いつも素敵なまいまい様とお話ししてるとあっという間に時間が過ぎてしまいますが、また次回お会いできます事を心より楽しみにしております!またクラブの話をお聞かせくださいね(^^)

[投稿日] 2021/12/13

また2か月ぶりになってしまいましたが、何度行っても施術後の仕上がりに感動です。
    毛穴がとても綺麗になって、肌がパッと明るくなるので終わった後はいつも日焼け止めだけで帰ります。
    時々○円以上でプレゼントのキャンペーンを実施していて、前に現品をいただいたエンビロンクレンジングクリームは気に入ったので使い切った後また購入しました。
    今回はまたキャンペーンでC-クエンスシリーズのミニセットをいただいて、憧れのC-クエンスシリーズを試す事ができて嬉しかったです。

まいまい様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして!!
    またまた嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

まいまい様はもともと美肌でいらっしゃるのですがトリートメント後は
    更にツヤツヤ美肌にうっとりします。

いつも海外の雰囲気漂うまいまい様のお話を伺うのが本当に楽しみです。

またぜひご来店お待ちしております!(^^)

• hirorironさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

今回は少し久しぶりの再訪でした。当日の状態を勘案し無理のないメニューで、目標に向けて丁寧に施術対応していただきました。雰囲気、施術、仕上がり、何もかも満足で定期的に通いたいサロンです。
    通うごとにスッピンへの抵抗がなくなってきました。エステにありがちなセールスは全くなく、こちら側の要望に寄り添った丁寧なカウンセリングも魅力的です。
    また宜しくお願いします!

いつもエンビロンと当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    H様のキレイのお手伝いができて大変嬉しく思います。
    そしてブライダルのトリートメントをさせていただきましたこと、とても光栄に思います。
    H様の美しいウエディングドレス姿が目に浮かぶようです!
    お写真、楽しみにしております!!!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    いつも応援してくださっているのがとても伝わり
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後とも精一杯お手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ふもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/5

清潔感のある明るい店内でした。施術や化粧品について納得できるまで説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。また利用させていただきます。

ふも様
    先日はご来店誠に有難うございました!そしてとても嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!
    これからふも様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね!

そして…
    大好きな韓国話が楽しみで仕方ありません!!!!!笑
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ぱぴたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

ニキビの相談で伺いました。ピーリングや心地良いマッサージで癒されつつ、肌の悩みも聞いていただきとても充実した時間でした。、5回コースでも宜しくお願い致します

ぱぴたん様

先日はご来店誠に有難うございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ニキビケアコースへのお申し込み、是非是非お待ちしております!
    ニキビ改善へ向けて一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2020/11/4

毎日見ているので自分ではエンビロン使い始めてから肌の調子が良いな~と思う位でしたが、久しぶりに会った友達に肌が綺麗で羨ましい!と言われました(^^)
    月に一回ALIIさんでお手入れしているおかげだと思います。
    施術中は気持ち良くて寝てしまうことも多いのですが、終わった後にお茶をいただきながらお話しするのをいつも楽しみにしています。

まいまい様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

ご友人にお肌を褒められたとの事、納得です!!
    私も施術しながら毎回まいまい様の美肌にうっとりしています…(^ ^)

月1のトリートメントとホームケアのご利用、まいまい様の美肌のお役に立てて、とても嬉しく思います。

まいまい様は素肌が1番美しいと思います。
    これからも美肌維持のお手伝いをさせてくださいね!(^^)

私もいつもお話出来るのが楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/9/13

今月も月1の楽しみ、ALIIさんのフェイシャルに行ってきました。
    すっかりエンビラーになりプレクレンジングからライン使いしていますが、サロントリートメントは別格です!
    終わった後は明らかにトーンアップして肌も柔らかくなり、本当に嬉しくなります。
    モイスチャークリームが4番まで使えるようになったので、更に何か追加した方が良いか伺うと「今のところ必要ないと思いますよ」とおっしゃってくださり、無理に商品を勧める事もないので安心して相談する事ができます。
    通年アウトドアスポーツをしますので、引き続きケアを頑張っていこうと思います。

まいまい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミをいただけて大変光栄でございます(><)
    もうノーファンデでもとても美肌なのであとは紫外線対策やこのまま日々のケアを頑張っていけばアイテムを増やす事は今は必要ないかと思います(^^)
    また季節によってお肌状態が変わったりお悩みが出てきましたらアイテムを変更、追加していきましょう!
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    そして教えていただいたお店は早速行ってきました。笑
    またサロンで色々お話できる事を心より楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• 藍さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

角質を綺麗にしていただきました!毛穴がスッキリしました!先生の優しい雰囲気と優しさがたくさんつまったエステを受けられて幸せでした!ありがとうございました!

K様

先日はご来店誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!AHAのトリートメントの後はお肌が真っ白になって、毛穴ケアと同時に角質ケアができるのでK様に御満足いただけてとても良かったです。
    可愛いお姫様達も少しずつサロンに慣れてきてくれて嬉しいです(^^)
    また是非ご一緒にお越しください!
    いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2020/9/4

いつもトリートメントに製品購入にとお世話になっています。
    ALIIさんにお世話になること1年が経ちました。
    まだまだ日は浅いエンビラーではありますが、1年前の自分と比べてどんどん自分のお肌に自信が持てるようになってきました。
    毎回のことですが、スタッフさんはその時その時のこちらのお肌悩みに合わせたケアをして下さるので、とても満たされた気持ちで帰ることが出来ます(*^^*)
    今回は予期せぬ日焼けなどお肌トラブルがある中駆け込ませていただきましたが、丁寧にたっぷりビタミン導入してもらいお肌が元気に元通り以上に白くなりました♪♪
    日焼け前後のサロンケア、とても大切だと改めて実感しました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*・ω・人・ω・*)

いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます(><)
    そしていつもご来店誠に有難うございます!
    エンビロンの定期的なトリートメント、また日々のホームケアでお肌が(もともと美肌ですが)更に美しくなっていくのを見て本当に嬉しく思います。トリートメント後はお肌が真っ白になっていたのでしっかりビタミン導入ができました(^^)ご満足いただけて光栄です。今後ともご満足いただけますように日々努力してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/23

素敵な空間のサロンでとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。説明や施術も丁寧で安心してお任せできました。また伺いたいと思います。

S様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    サロンの雰囲気や施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変光栄です。今後もお客様に喜んでいただけますように努力してまいります。この度は口コミをいただきありがとうございました!
    またS様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/8/18

こちらのサロンで初めてエンビロンを体験し、使い始めて2ヶ月弱です。
    特にA反応もなく順調で肌も白くなったと言われますが、サロントリートメントをした後は更に肌が明るくなります。
    このご時世ですがプライベートサロンなので他のお客さんと顔を合わせる事もなく、手指の消毒や換気も行ってくださっているのがわかるので、落ち着いて過ごす事ができます。
    共通の話題があるので、また次回お話しするのが楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミまでいただき感激です(><)
    エンビロンを使い始めて明らかにお肌がトーンがUPされましたね(^^)
    トリートメント後もさらに艶がでて、エンビロンの効果を実感していただけて
    非常に嬉しく思います。

共通の話題!私もお話しするのが楽しみです!!
    ぜひまた聞かせてくださいね!
    またお会いできますことを心より楽しみにしております!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

サロンは綺麗でとてもリラックスでき、癒されました。個室でもあり、贅沢な時間を過ごせました!
    施術していただいた方は、親切でとても話しやすい方でした。エンビロン商品に関する質問をいくつもさせていただいた際は、丁寧に答えていただきありがとうございました。疑問を解消でき、すっきりしました!
    エンビロンフェイシャルは、とても気持ちよくて寝てしまいました。回数を重ねて効果がでるものと教えていただいたので、定期的にうかがいたいと思います。

なー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    そして!とても嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います!!

当店はエンビロンフェイシャル専門ですのでエンビロンの事でしたらお任せください(^^)エンビロンの疑問、またお肌のお悩みなどどんな小さな事でもご相談くださいね。この度は数有るエンビロンのサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    定期的に通いたいとのお言葉大変嬉しく思います!
    なー様のキレイなお手伝いを精一杯させていただきます(^^)
    また、なー様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

• ぶちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

担当スタッフさんの雰囲気がすごく良かったし、施術も丁寧で上手で効果をすごく感じました。ここに通います^ ^

ぶちこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして!!!!
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(><)
    来月のご予約も本当にありがとうございました!
    次回お会いできる日が楽しみで仕方ありません!!
    ぶちこ様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2020/6/23

コロナ対策での休業から、サロンの営業が再開されましたので久しぶりにお伺い出来ました(*^^*)
    消毒や換気、マスク着用などしっかり対策もとられていて安心しながら施術を受けることが出来ました!
    スチームを当てながらのクレンジング、毛穴ケア、乳酸トリートメント、ビタミン・抗酸化導入、沈静のパック、ヘッドとデコルテマッサージ‥終始丁寧なトリートメントのおかげでお肌が今までにない程、つやつや、つるつるに生まれ変わりました♪♪
    マスク生活でトラブルがあったお肌も、ワントーン明るく、ハリも出て健康的に甦りました。
    ホームケアももちろん大切ですが、サロンでのケアは確実に早く、効果が目に見えてわかるので毎回感激します!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

S様
    いつも本当にありがとうございます!
    こんな素敵な口コミをいただけるなんて本当に感激です(涙)
    仕上がりのお肌が美し過ぎてうっとりしてしまいました。
    今回は乳酸のトリートメントキャンペーンでしたのでS様のお肌もワントーン明るくなりうるおいもたっぷり補給されました!
    いつもS様のスキンケアにエンビロンを取り入れていただき、大変嬉しく思います。そして微量ながらキレイのお手伝いをさせていただける事、とても有り難く思います。
    いつも本当に本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• 藍さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

いいタイミングに素敵なご縁に巡り会えてとても嬉しかったです。また行きます!

わー!とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    エンビロントリートメントはいかがでしたでしょうか?
    施術後、トリートメントの効果がしっかりと見えたので本当にお綺麗でした!!
    こちらこそ素敵なご縁に感謝致します!!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    どうぞよろしくお願い致します!!

• ふみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

エンビロンに興味があり口コミサイトを見て、こちらのサロンに決めました。
    このご時世なのでしっかりと喚起、消毒もされており安心してお任せできるサロンでした。
    心地いい音楽を聴きながらの施術はとても気持ち良くていつのまにか寝てしまいました。
    あっという間の癒しの時間…又是非行きたいと思わせるサロンでした。
    又宜しくお願いします。

【シミくすみ改善】シミ改善でくすみに◎透明感のあるお肌へ♪(90分)美白!

F様

そして!!
    とても嬉しい口コミも頂き大変感激しております(><)
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ハワイ話、よろしければまた聞かせてください(^^)ハワイマニアですのでハワイのことなら何でも知りたいです。笑

素敵な息子様にも宜しくお伝えくださいませ!
    ニキビについても今後また状況お聞かせ頂ければと思います!

今後もお客様に喜んでいただけるように努力して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/30

こちらからの質問に対し丁寧かつ納得のいく説明をしていただきました。今の自分のお肌の状態に合っている商品の提案をして頂き早速ダーマラックローションとクレンジングジェルを使い始めています。とてもいい感じです。
    清潔感のある空間で気持ち良く過ごす事が出来ました。次回もよろしくお願いします。

【旧シュープリーム】ALIIオリジナル♪トリートメントフルコース(120分)

はっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミを誠に有難うございます!
    ダーマラックローションとクレンジングジェルをご使用されてるんですね!順調とのご報告、何より嬉しく思います!新型コロナウイルス対策でサロンは現在営業を中止しておりますが、再開した際にはまた是非ご来店をおまちしております!サロンが営業できなくて気分も落ち込んでおりましたがこのような大変嬉しい口コミに救われました。本当にありがとうございました。またはっしー様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/16

今回少し期間空いてしまいましたが、大好きなエンビロンのトリートメントを受けたくお伺いしました!
    いつもと変わらずの笑顔で迎えて頂けて、落ち着いた雰囲気のサロンにホッとします(*^^*)
    2月からメニュー改定があったようでどちらのコースをお願いしようかと悩みましたが、当日こちらの悩みやお肌状態を見て適切なコースを一緒に考えて選んでもらえたので仕上がりも大満足でした♪♪
    トリートメントを受けた直後ももちろんですが、帰ってその後何日もお肌調子が良く嬉しいです(^^)v
    いつも終始丁寧な施術に感激しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿頂いた方限定☆】次回来店時に通常価格から10%オフ♪

いつも本当にありがとうございます!また、毎回嬉しい口コミを書いてくださり光栄に思います。トリートメントの効果が数日続くとのご報告、大変嬉しく思います。ホームケアもエンビロンをお使い頂いているのでより相乗効果で美肌が維持されると思います!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思いますが更にご満足頂けるようにこれからも努力を怠らずサービス向上に努めます。
    色々な美容情報を交換できたり毎回お話が尽きなく、お会いできる事が本当に楽しみです!またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みかたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

とても清潔で、気持ちいい空間の中エステを受けられて気持ちよかったです。また来たいです。

初回限定【お肌をきれいにしたい】(60分)¥8800毛穴ケア付き!イオン導入

先日はご来店誠に有難うございました!!
    そして口コミまで頂いて本当にありがとうございます!
    また来たい、との大変嬉しいお言葉もありがとうございました。
    今後ともメニューや料金などもっとご満足頂けますようより一層努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

エンビロンを始めて使うので、カウンセリングをしていただきました。現在の肌状態や、使用している薬の成分も踏まえて教えていただきとても参考になりました。早速始めたいと思います。次は、フェイシャルトリートメントもやってみたいです!

【無料カウンセリング】肌質改善したい方へ★化粧品サンプル付き★

先日はカウンセリングへお越しいただきありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!製品をご使用されてその後いかがでしょうか?無料カウンセリングは何度でも受けて頂けますし、製品購入だけでもどうぞお気軽にお越し下さい!ステップアップの相談もお待ちしております。エンビロンでニキビの出来ない肌作りを実現しましょうね!これからも精一杯お手伝いさせていただきます!トリートメントももちろん喜んでお待ちしております!!
    何かありましたらまたいつでもお越し下さい!またお会いできます事を心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

乾燥肌とアトピー肌がつらすぎて駆け込みました。食事と生活習慣への(厳しめの!笑)指導と、エンビロン製品のお肌へのよさを教えて頂き、ホームケアも含めて1ヶ月でだいぶ生き返りました!リピートして、すこし良くなった肌を今日はお手入れして頂き、びっくりするくらいつやつや!毎月お願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました!生活習慣の指導に関しては私よりプロフェッショナルでいらっしゃるとは知らずに、なんだか偉そうに言ってしまい申し訳ありませんでした!!本当に大変なお仕事ですので、生活習慣の改善も難しいかの思いますがスキンケアに関してはお任せください!精一杯お手伝いさせていただきます!!ホームケアもご使用して頂いているので2回目のトリートメントの時は改善が早いと感じました。まだまだエンビロンで綺麗になりましょうね!今後ともよろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/6

少し時間が空いてしまいましたが、前回や前々回のときのことをきちんと覚えてくださっていて、本気で良くしたいと思ってもらえている実感がありました。ストレスで急な肌荒れに落ち込んでいましたが、継続してなるべく近いうちにまたお願いしたいと思います!

り様
    先日はご来店誠に有難うございました!そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!ストレスによる急な肌荒れ、本当にくやしいですよね。お仕事いつも大変ですのでスキンケアの部分だけはお任せください!一日も早く肌荒れから解放されるように私も精一杯努力させていただきます!またお仕事が落ち着きましたらご来店をお待ちしておりますね!り様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

• ぱおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

9月から、3ヶ月に1度位のペースで施術をしていただいてます!決して多くはないですご、こつこつホームケアを続けているので、始めてから明らかに肌が元気になってます。まず、トナーで角質ケアをしているからかニキビが本当に出来なくなりました。また、冬は職場のエアコンで午後は肌がカサカサで休憩中に保湿しなければならなかってのが無くなりました!とても嬉しいです。エステ後も、ふと鏡を見ると肌が明るくてテンションが上がります。Aブーストデビューをして、少しA反応がありますが綺麗になれるのが分かってるので、保湿をしながら楽しみながら落ち着くのを待ってます。ALIIの担当スタッフさんは、無理に商品の追加も進めてきませんし、こちらの意見を尊重して下さるので、とても通いやすいサロンです。また、キラキラのサロンにお伺い出来るのを楽しみにしてます。

ALII のメンバーズ様限定!全てのコース2000円引き♪

先日はご来店誠に有難うございました!そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!エンビロンを始めてからニキビに対する効果、乾燥に対する効果が出てきたとの事、ご報告大変嬉しく思います!!Aブースト、やっぱり少し強かったですか?使用量を少なくしたり夜のみ使用する、規定量の半量を塗るなど、量を減らしながら少しずつ使用してみて下さい!!慣れるまではクリームに混ぜて使用しても構いません!何かありましたらまたすぐご連絡くださいね!
    いつも本当にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/28

以前より気になっていたエンビロンの事が知りたく、こちらのサロンを予約させていただきました。
    駅からも近くサロンの場所も分かりやすいです。
    室内も明るく清潔なイメージで所々に担当スタッフさんのセンスが伺えるお洒落な空間でした。
    担当スタッフさんはこちらの質問にも丁寧に答えてくださり、お客様の居心地の良さを常に考えていらっしゃると感じました。
    お花が浮かべられた足湯から始まり、初めて受ける施術も不安を感じる事もなく、デコルテマッサージ、頭皮マッサージまでして頂き、うっとりとした時間を過ごす事が出来ました。
    エンビロンデビューも出来、またサロンに伺える日が楽しみです。

【ホウレイ線・たるみ改善!予防ケア】全顔イオン導入100分¥12000→¥8800

まちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!そしてそして…大変嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)サロンの内装も褒めていただき、またリラックスした時間が過ごせたとのこと、何より嬉しく思います!もともと美肌でいらっしゃいますが、トリートメント後はお肌が明るくなりましたね!これからエンビロンでますます周囲に差をつけてしまいましょう(^^)エンビロンデビューにALIIを選んで下さり心から光栄に思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します!また是非トリートメントへお越しくださいね!まちゃ様のご来店を心よりお待ち申し上げます!

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

再来です。頬とあご回りのラインがすっきり上がりました。
    薔薇の花を散らした足湯も心地よかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    頬とあご周りのラインがすっきりしたとのご報告、とても嬉しく思います!2月よりトリートメント内容が変わり、足湯はもともと需要が少なかったので廃止になりました。最後に足湯を褒めていただけて光栄です!また是非トリートメントへお越しくださいね(^^)またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

フェイシャルサロン アリイ(ALII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー