3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

fleur bleue【フルール ブルー】

フルール ブルー

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1 東カンビル701
  • 札幌駅北口(西口側)目の前

megiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:11:21.0

施術がとにかく素晴らしくてなかなか予約が取りにくいですが、早めに予約してその日を楽しみに待つという感じです。前回他店に行ったときに、やっぱり担当スタッフさんじゃないとだめだなぁと実感しました。爪甲剥離になりかけていたのを見つけて助けてくださってありがとうございました。

fleur bleue【フルール ブルー】からの返信コメント

megi様
    また嬉しい口コミありがとうございました^^
    ご予約枠が一人分しかない為、空き少なく申し訳ありません。
    剥離の方は状態を次回また見させて下さい!
    fleur bleue 中野渡

• あおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:59:30.0

とても気さくに対応していただき、仕上げも、キレイで大満足でした。

• magchankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:11.0

ずっとお世話になっております!
    仕事柄、ネイルの制限があるのですが、一緒に考えてくれてたくさんの色からその時の気分に合ったカラーをみつけてくれるので、いつも頼りにしています
    会話もナチュラルで、とても居心地が良くて癒やされます
    今後もゼヒ、よろしくお願いいたします!!

magchanko様
    私もいつも楽しくおしゃべりさせて頂いており恐縮ですm- -m
    今後もご満足頂けるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました^^

fleur bleue 中野渡

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:41:39.0

はじめてお伺いしました。
    プライベートな空間で、居心地よく、技術もあるし安心してお任せできました。
    他のサロンでジェルがすぐ浮いてきてしまうこともあったのですが、ジェルの持ちがよくとても満足しています。
    また宜しくお願いします!!

まみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    ジェルのもちがよいとの事で安心致しました!
    またお時間がありましたら是非宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

naillsalon fleur bleue 中野渡

• すずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:47:57.0

初めてでしたが、とても親切で振袖に合いそうなネイルをしてもらいとても満足です。ありがとうございます!

すずは様
    お気に召して頂けて良かったです^^
    とてもお似合いでしたね^^
    また機会がございましたら是非いらして下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

fleur bleue 中野渡

• ななにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 14:32:23.0

とても良かったです。2本も亀裂が入っていて補強して頂くこととなりお時間オーバーしてしまったのですが、嫌な顔もせずに最後まで対応してくれました、ネイルもとても可愛く、会話も程よくてまた来ようと帰る前に思っていました。帰宅後すぐ次回の予約をとろうとしましたが午前中に空きがなく3週前になってしまいますがポロっと空いていた所に入れてみました、全部満点かと思います。

【ケア付】120分つけ放題 ¥9000

ななにゃん 様
    先日は数あるサロンの中よりお選び頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後お爪の調子が如何でしょうか。ご希望の予約時間が空いておらず申し訳ありません。
    次のご来店お待ちしております^^
    fleur bleue 中野渡

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:37:52.0

久しぶりにあるイベントの為に久しぶりにネイルをしました。レビュー遅くなりましたが、浮く事なく定着しております。
    色々なデザインがあり悩みましたが、素敵に仕上がりました。予定の時間よりも早くて良かったです。
    爪の知識なども教えて頂き、今度爪を切るときに気をつけようと思いました。ありがとうございました。

ケア付 アート定額¥6500 アート、多色使いやストーンで華やかに♪

ユッキー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お喜び頂けたようでこちらも嬉しいです!
    今後さらにご満足頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    fleur bleue 中野渡

• 花本りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:07:11.0

先日は、東京の2.5次元のステージを観に行くのに合わせて推しキャラのイメージカラーとモチーフでお願いしました。
    ネイルが初めてで右も左もわからない上にデザインも持ち込みでしたが、大変わかりやすく丁寧に接していただき安心して施術を受けることができました。
    おかげさまで観劇もより楽しむことができました。
    以前から爪が割れたりはがれたりしやすく見た目も良くないのが悩みでしたが、ネイルのおかげで丈夫できれいになり日常でも大変助かっています。

持ち込みOK★ケア込 4本アート ¥7500 ちぐはぐネイル等

花本りん 様
    先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子は如何でしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    観劇もお楽しみ頂けて何よりです!
    また機会がありましたら是非お越しください。
    この度はありがとうございました。

fleur bleue 中野渡

• はとぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 12:26:49.0

ほほ無計画に訪問したのですが、サンプルをたくさん使って親身に考えてくれてなんとかデザインをきめることができて良かったです!ネイルチップの付け方も教わったので早速エタノールと棒を買ってきました!!
    完成が楽しみです!!

【成人/卒業式/結婚式】ジェルネイルができない方。ネイルチップ作成2000円~

はとぽっぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    エタノールと棒、あってよかったです!
    今作成に入っているので、もうしばらくお待ち下さい^^
    宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

fleur bleue 中野渡

フルール ブルー(fleur bleue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー