3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラミーナ 心斎橋店   >

シュガーリングアンドブラジリアンワックスアンドビヨウダツモウ ラミーナ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 美容脱毛・シュガーリング・ブラジリアンワックス脱毛MarisGina内
  • コレット北堀江504号室  【四ツ橋駅】徒歩3分 【西大橋駅】徒歩5分

れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:56:49.0

初めてのシュガーリングでとっっても痛かったですが、担当の方がお話ししながら施術してくれるので気が紛れました(笑)終わった後のツルツルさがすごい..!これは日常生活が相当楽になります、、、続けて通います!

シュガーリング VIO脱毛+ワキ脱毛 女性7500円 口コミ必須(通常11660円)

シュガーリング&ブラジリアンワックス&美容脱毛<ラミーナ>心斎橋店からの返信コメント

この度はラミーナ心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけ本当に嬉しいです^^

初めてのシュガーリング脱毛だったのでお痛みが強かったと思いますが、頑張っていただき感謝申し上げます!
    最初はお痛みが強いと言われますが、回数を重ねていく度に毛根が弱くなっていき、毛量も少なくなっていくので、痛みが軽減されていく方が多いです☆
    一緒に頑張ってツルツルなお肌を目指していきましょうね!

素敵なコメントありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

施術担当:MIKI

• TERUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 01:18:00.0

いつも丁寧に、楽しく施術ありがとうございます!

終わりが見えてきました!

11月先行予約!!【シュガーリング+光脱毛】 VIO+光VI 女性7980円

[投稿日] 2022-12-06 13:41:41.0

いつも肌状態を見ながら丁寧に施術して頂いてます。
    スタッフさんも優しく保湿方法などの相談ものってくれてありがとうございます!

【シュガーリング脱毛】VIO(4週間以内) 女性 通常8360円→5980円

• なちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 17:33:33.0

☆11月限定☆【シュガーリング脱毛】VIO(オールオフ)+V泥パック 女性8000円

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 10:55:12.0

【シュガーリング脱毛】 VIO(4週間以内) 女性 5980円 (通常8360円)

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:25:43.0

今まで何度かシュガーリングを経験しましたが、一番技術が高いです。
    施術が早く、術後も肌が荒れる事なく仕上がりに大変満足しています。
    定期的に通いたいです。

☆10月限定☆【シュガーリング脱毛】VIO(オールオフ)+V泥パック 女性8000円

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:10:30.0

いつもテキパキありがとうございます。
    喋ってたらあっという間なので痛いのも紛れます。
    また来月もよろしくお願いします

11月先行予約!! 【シュガーリング脱毛】【光脱毛】 VIO+VI 女性7980円

いつもLaMina心斎橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき大変光栄です。

施術中にお話もたくさん出来て楽しいひとときでした^^
    さらに美肌に近づけるようこれからもお手伝いさせていただきます☆

担当:MIKI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:32:14.0

ブラジリアンワックス、久しぶりにしましたが
    秋冬は肌の乾燥もあって痛みが強くなる可能性が高いと説明がありました。痛みは強かったですが、きれいに脱毛して頂きました。ありがとうございます。

毛穴潤い効果大!!【シュガーリング脱毛】 VIO 女性 5000円(通常8360円)

この度はラミーナ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    シュガーリング気に入っていただけたようで嬉しいです^^

今回抜けなかった短い毛も、お肌の状態が整うことで綺麗に脱毛することが可能なので、毎日の保湿と定期的なスクラブでのホームケアをよろしくお願いいたします^^
    ケアの方法で分からないことなどあればお気軽にご連絡ください☆

担当:MIKI

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:28:09.0

泥パック最高でした!翌日も試してホームケアがんばります。

今回は泥パックもお試し頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです^^
    続けていただくことでトラブルレスなお肌作りが出来ますので、またぜひご利用ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-03 02:49:39.0

いつも丁寧にして頂いてます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは存じますが、スクラブケアの継続と定期的なシュガーリングでより一層の美肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当:MIKI

• TERUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:24:48.0

ホームケアも手伝ってか、この1、2回の間でかなりの減毛効果を実感しています。
    とはいえ、シュガーをしてもらった後のツルツルは爽快です♪
    いつも楽しくありがとうございます!

10月先行予約!! 【シュガーリング脱毛】【光脱毛】 VIO+VI 女性7980円

TERU様

いつもLaMina心斎橋店をご利用いただきありがとうございます!
    ご自宅でのケアも欠かさず行って頂けているので、シュガーリングの効果も目に見えて実感できるようになってきましたね^^
    施術させて頂く度にだんだんと毛が細く、薄くなってきてるので私も嬉しいです♪
    また11月もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

施術担当:MIKI

• ハヌルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 21:16:57.0

いつもVIOシュガーリングでお世話になっております。初めての背中とうなじのシュガーリングは、VIOより痛くなかったですし、とても優しく施術していただきました。
    また、施術前後の写真も撮っていただき、施術後の背中も見れたので、またしたいと思います!

10月限定【シュガーリング脱毛】背中+うなじ 女性 7980円

初めてのお背中・うなじ脱毛でしたがお仕上がりにご満足いただけてよかったです^^

背面の施術後はニキビなどのお肌トラブルが起こりやすく、しっかりとしたケアが大切です。
    手が届きにくいのでケアが難しいですが、毎日保湿していただき、シャンプーやコンディショナーなどのすすぎ残しが無いようお気をつけくださいませ。
    ケアでのお困りなどありましたお気軽にお問い合わせください^^

担当:MIKI

• なおたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 11:01:09.0

素早い施術ありがとうございます!!

【シュガーリング脱毛】 VIO(3週間以内) 女性 4980円 (通常6090円)

ご満足いただけてよかったです^^

シュガーリング脱毛はお肌表面の古い角質も取りながら脱毛していくので、仕上がりのお肌がツルツルで気持ちが良いですよね♪
    綺麗に脱毛していくにはご自宅でのケアがとても大切なので、毎日の保湿と定期的なスクラブケアもよろしくお願いいたします!

担当:MIKI

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 08:02:51.0

初めてシュガーリング脱毛をしました!
    色々調べてこのお店を見つけて不安はあったけど仕上がりは満足でした!
    ちょっと場所分かりにくくて数分遅れてしまい申し訳ないです。。サロンのトップページ?に書いてある行き方見ればすぐでした笑
    うなじ部分で仕方ないかもしれないですけど、髪の毛にシュガーリング?が少しついてしまってたのが唯一気になったところです。でもコームでといたら気にならないくらいだったので!
    背中も綺麗でうなじの形も綺麗にして下さって嬉しかったです!また定期的に行きたいなと思います!

初めてのシュガーリングですがご満足いただけて良かったです^ ^

最後のクレンジングが行き届かず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、十分に確認させていただきます。

その後は快適にお過ごしいただけておりますか?
    お背中はケアが不十分ですとニキビ等のトラブルが起こりやすい箇所ですので、清潔を保っていただき、毎日の保湿と定期的なスクラブやバスソルトでのケアをお願いいたします!

担当:MIKI

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 00:45:47.0

痛みも少なく回数を重ねる毎に生えてくる速度も遅くなっている。
    生理の時などすごい楽なのでオールオフが1番です。

ご満足いただけてよかったです^^

シュガーリングは脱毛だけでなくお肌の古い角質も取っていくので、仕上がりのお肌がツルツルで気持ちが良いですよね♪

担当:MIKI

• ピギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:30:32.0

想像していたより熱いし痛かったです。が、シュガーリングだけでも結構いい感じに仕上がってきている状態なので、変化を楽しみにしたいと思います。
    また、来月もよろしくお願いします。

【シュガーリング+光脱毛】VIO 女性 11000円 (通常17360円)

いつもLaMina心斎橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    脱毛を併用することでツルツルの期間が長持ちし、さらに快適にお過ごしいただけます♪
    1週間~10日ほどで毛が抜け始めてくると思いますので、脱毛効果を楽しみにしていただければと思います!
    お肌が乾燥しやすくなりますので、毎日しっかりと保湿をお願いいたします。

寒くなって参りましたので、お体に気をつけてお過ごしください☆
    担当:MIKI

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:46:03.0

シュガーリングはじめてだったのですが丁寧に説明してくださってわかりやすく、仕上がりもきれいにして頂きました!ありがとうございました!

ミニスクラブ付き!!【シュガーリング脱毛】VIO 女性 5500円(通常9000円)

misa様

先日はLaMina心斎橋店をご利用頂きありがとうございました^^
    高評価頂きありがとうございます。
    初めてのシュガーリング脱毛気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    自己処理をせずに快適に過ごせていると思います♪
    シュガーリング脱毛は3,4週間に1度の周期でご来店頂くと減毛効果も高くなりますので、是非期間が空いてしまう前にご来店をお待ちしております。

施術担当:MIKI

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:13:48.0

いつもありがとうございます!!

【シュガーリング脱毛】 VIO(4週間以内) 5980円 (通常8360円)

あさみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気温もさがってきて、乾燥がきになる季節になりますので自宅での保湿とスクラブケアもとても大切になります。

施術担当:MIKI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:14:02.0

室内も清潔できれいです。
    痛みの強い部分もありますが、話しながらも、手際よく施術してくださるので、あっという間に施術が終わります^ ^

えり様

先日はLaMina心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌のかゆみなど肌状態はいかがでしょうか?
    寒くなってきてとても乾燥しやすい時期ですので、いつも以上に保湿ケアを意識して頂けると、
    施術中のお痛みも少し和らぎますので是非ホームケアも頑張ってみて下さい^^
    またえり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

施術担当:MIKI

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 05:22:37.0

初めてシュガーリングの施術を受けましたが、綺麗な仕上がりでとても満足です!
    痛みは強かったですが、そういった事も口に出しやすい雰囲気で、これから通いたいと思いました。

なち様

先日はLaMina心斎橋店へお越しいただきありがとうございました。
    高い評価を頂きとても嬉しいです!
    初めてのシュガーリング脱毛、そして自己処理後の状態でしたのでお痛みを感じやすい状態でしたが
    最後まで耐えて頂いたことで綺麗なお仕上がりになりました^^
    次回3,4週間後までの期間、保湿ケアを頑張って頂いて自己処理もせずに毛を伸ばしてきていただけると
    もっと状態の良い仕上がりになりますので是非お願いいたします♪
    またのお越しをお待ちしております。

施術担当:MIKI

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 08:34:43.0

いつも痛みなど気づかっていただきありがとうございます。
    季節に合わせて保湿のアドバイスいただいたり、自宅でのお手入れの見直しになっています。

【シュガーリング+光脱毛】 VIO+脇 女性 13000円

マル様

今のような湿気が多い時期でも保湿がとっても大切です!
    アフターケアのスクラブケア(施術3日後から週に2~3回)と保湿ケア(お化粧水でもOKですできれば毎日が◎)もしっかりとしてあげてくださいね☆
    担当:MIKI

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 03:29:33.0

痛みもなく色んなお話しながらあっという間に終わりました
    リラックス出来て良かったです
    またよろしくお願い致します

【シュガーリング脱毛】VIO+おしり 女性 8360円(通常12760円)

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

シュガーリングは毛根を包んで抜いていくので、お肌へのダメージが少なく、ツルツル期間も長くて本当に良いですよね☆
    お忙しいとは存じますが、保湿とスクラブケアの継続、定期的なシュガーリングでより一層綺麗なお肌を目指しましょうね!

担当:MIKI

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:41:09.0

2回目のシュガーリング脱毛でしたが、手際も良く綺麗になるので満足です。
    スタッフの方も接客も良いです。

7月~9月限定!!【シュガーリング脱毛】【泥パック】VIO+V泥パック

いつもLaMina心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    泥パックも併用したことで、よりお肌のモチモチ具合を実感頂けたのではないでしょうか^^
    ご自宅でも週に1回でも継続していただく事で、デトックスと栄養補給が出来ますので頑張って続けてみて下さいね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:MIKI

• めーめーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:18:13.0

前回よりも痛くなくてよかったです。

めーめー様

先日はLaMina心斎橋店へお越しいただきありがとうございました^^
    2回目のシュガーリング脱毛で期間を空けず来店していただいたので、毛も細くお痛みもマシだったのだと思います。
    寒くなってきて乾燥しやすい時期ですので、しっかり保湿ケアをお願いいたします♪
    保湿されたお肌は施術中のお痛みも軽減されますし、仕上がりも綺麗になります。
    また、3,4週間後にご来店をお待ちしております。

施術担当:MIKI

• さと。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 16:12:42.0

施術してもらった後、10日くらいはツルツルのままでとても嬉しいです。
    丁寧にしていただきありがとうございます。

さと。様

シュガーリング脱毛後は1週間~10日ほどツルツルお状態が続き、生えてくる毛も柔らかい毛でチクチクせずとても快適にお過ごしいただけます。
    続けると減耗効果も目に見えて実感して頂けるようになるので、是非継続して通っていただく事をオススメします^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

施術担当:MIKI

• になさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 13:47:02.0

以前伺った時よりもとてもスピード施術で30分程度で完了しました。
    その後の予定がある時も大変助かります。

にな様

お久しぶりの来店で毛量や毛質の変化もあり、短時間で施術を終えることが出来ました。
    シュガーリング脱毛は3,4週間に1度のペースでご来店頂きますと目に見えて減毛効果を実感頂けますので、是非続けて通っていただく事をオススメします^^

[投稿日] 2022-10-06 13:23:39.0

安定して通えるサロンです。
    肌トラブルなどにも対応しながら
    施術してくれるので安心して通えます。

emichi★様

いつもLaMina心斎橋店へお越しいただきありがとうございます♪
    高い評価を頂きとても嬉しいです。
    寒くなってきてお肌も乾燥しやすい時期ですので、施術のお痛み軽減や減耗効果を高めていくためにも引き続き保湿ケアも頑張っていきましょうね^^

またのお越しをお待ちしております。

施術担当:MIKI

• MAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 01:52:27.0

今回2回目でしたが痛みも1回目ほどは無く、スピーディーに仕上げてくださりました。話しやすいスタッフさんでだったのでよりリラックスして施術を受けられました。定期的に通いたいと思います。

MA様

少しお肌が敏感でしたのでお痛みも感じやすかったかもしれませんが、頑張って施術を受けて頂きありがとうございます。
    毛が生えそろうのに少しお時間がかかるようですので、以前より少し期間を空けてお越しいただくと短すぎる毛も残らずお仕上がりも綺麗になると思います。
    引き続きご自宅での保湿ケアや角質ケアもお願いいたします♪

施術担当:MIKI

• なちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 10:30:17.0

いつも通り楽しくお話しながらしていただけました!ありがとうございました^_^

なちょす様

高い評価を頂きとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^^

ご自宅での保湿ケアも頑張って頂いてますので、毛も抜けやすい状態ですので引き続きシュガーリング脱毛と併用して一緒に頑張っていきましょうね!

施術担当:MIKI

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 00:57:22.0

初シュガーリングでした。
    対応がスムーズで、仕上がりもすごく綺麗、しかも値段が安くて気に入りました。

yui様
    初めてのシュガーリング脱毛でお痛みなど衝撃が強かったと思いますが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    毛がない状態のお肌は下着やパンツなどの刺激で荒れてしまったり、黒ずみが気になってきてしまうこともありますので
    是非、今まで以上にホームケアも頑張って頂けたらと思います♪
    シュガーリング脱毛は3,4週のペースでご来店頂けますと減耗効果も高くなりますので、またのご利用をお待ちしております。

ラミーナ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー