3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラミーナ 心斎橋店   >

シュガーリングアンドブラジリアンワックスアンドビヨウダツモウ ラミーナ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 美容脱毛・シュガーリング・ブラジリアンワックス脱毛MarisGina内
  • コレット北堀江504号室  【四ツ橋駅】徒歩3分 【西大橋駅】徒歩5分

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:30:12.0

いつもお世話になっています。
    毎月快適に過ごせるので、また次回もよろしくお願いします。

【シュガーリング脱毛】 VIO(4週間以内) 7980円 (通常8360円)

シュガーリング&ブラジリアンワックス&美容脱毛<ラミーナ>心斎橋店からの返信コメント

エリカ様

いつもLaMina心斎橋店へお越しいただきありがとうございます^^
    高い評価を頂きとても嬉しいです。

ご自宅でのケアも肌状態に気を付けながら行っていただいてるので、シュガーリング脱毛の効果を実感頂けていると思います♪
    寒くなったきましたので肌も乾燥しやすく、脱毛時も普段よりお痛みを感じやすくなってしまうかもしれません。
    お忙しいとは思いますが、引き続きご自宅での保湿ケアをお願いいたします。

施術担当:MIKI

• TERUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 19:29:13.0

いつも楽しく施術ありがとうございます♪
    今回は本当に、自宅ケアがとても大事なんだなーと改めて感じました!
    痛みが全然ちがった!

泥パックも追加して、さらに自宅ケア頑張ります!

9月先行予約!! 【シュガーリング脱毛】【光脱毛】 VIO+VI 女性8980円

TERU様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    季節の変わり目ということも重なりいつもよりお痛みが強く出てしまいましたね(-_-;)
    生活習慣の中に保湿やスクラブケアも取り入れられると無理なく続けられると思いますので、一緒に頑張っていきましょうね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ピギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:47:12.0

いつも満足のいく仕上がりで、とても嬉しいです。
    いただいたクリーム、さっそく使いました。これで改善してくれたら良いのですが…。また、10月もお願いします。

【シュガーリング脱毛】【光脱毛】VIO 女性13000円 (通常17360円)

ピギー様

いつもLaMina心斎橋店へお越しいただきありがとうございます。
    高い評価を頂きとても嬉しいです。
    ご購入いただいたクリームは黒ずみや角質ケアもできる優れものですので、是非継続してお風呂上りなどにお使いいただけたらと思います。
    寒くなってきましたのでひじやひざなど角質が硬くなってカサカサしがちな箇所にも浸透してくれるのでオススメです♪

また10月お会いできるのを楽しみにしております。

施術担当:MIKI

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:35:16.0

丁寧にしていただきました。静かでリラックスできます。ありがとうございました!またお願いする予定です。

とも様
    先日はLaMina心斎橋店へお越しいただきありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    季節の変わり目でお肌の状態も不安定になりやすい時期ですので、ご自宅での保湿ケアも是非頑張ってみて下さいね^^
    次回も3,4週間に1度のペースでご来店頂きますと減耗効果も高くなりますので、またのご利用をお待ちしております♪

• yukayukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 08:18:37.0

必要な事だけを淡々と伝える職人気質のスタッフさんでした!
    仕上がりも、赤い斑点はあるものの、ツルツルです!!
    毛足が長い場合のカット代、デザイン料は別途1100円 カミソリ後の短すぎる毛は別途3000円かかります。
    ここが私にとっては難しく感じました。長いとも思わず行き、
    「施術台の上で消毒等終わった後に長いので切りますね、1000円かかるけどいいですか?」と聞かれても、施術台の上でこの姿で色々聞くのも恥ずかしいし、選択肢は「はい」しかないけど、、。
    と思いながらの施術でした。

yukayuka様
    先日はLaMina心斎橋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中でのご来店、又口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。
    季節の変わり目で肌状態も不安定になりやすいので、引き続き保湿ケアもお願いいたします^^

久しぶりにご来店頂いたのにも関わらず、こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    至らぬ点、ご指摘を頂きました点につきまして真撃に受け止めております。

今回いただきましたご意見を元に、LaMinaスタッフ一同お客様のお気持ちに寄り添ったご対応を行っていけるよう努めて参ります。

今後このようなことのない様に徹底し、一層気を引き締め、しっかりと施術させていただきます。

• なおたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 00:33:37.0

施術の早さにとても満足しております。

なおたろ様

いつもLaMina心斎橋店へお越しいただきありがとうございます♪
    定期的に通って頂けていますので毛量も少なくなってきていると思います。
    寒くなってきましたので肌も乾燥しやすく、脱毛中のお痛みも普段より感じやすくなってしまうかもしれません。
    ご自宅でも継続して保湿ケアもお願いいたします^^

施術担当:MIKI

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:34:58.0

丁寧で、施術終わりは気持ちいいくらいツルツルでさっぱり!
    痛みもなく帰宅して1日たつけど痒みなどもなかった!
    数年通っていて、2~3ヶ月ぶりに予約して行ったらアンケートを書かされたのには?だった。

うさ様
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    季節の変わり目で肌状態も不安定になりやすい時期ですので、引き続きご自宅でも保湿のケアもお願いします♪
    アンケートに関しましては施術前に体調や肌状態を確認させて頂くもので、ご新規様のみではなくリピーター様にも毎度ご確認頂くものとなっております。
    説明が少なく誤解を与えてしまいまして申し訳ございませんが、これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:03:39.0

今回も丁寧で早い施術でした。

さゆ様
    お話していた泥パックも黒ずみケア、炎症の鎮静など万能なパックなので
    ご自宅で週に1,2回のスペシャルケアとして是非頑張ってみて下さいね♪
    これからもトラブル知らずな美肌を目指していきましょうね^^

• べんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:55:47.0

久々にお世話になりました。自己処理をしてしまったので痛いかなと思いましたがスピーディーに仕上げて頂き痛みもあまり感じませんでした。生えるスピードが遅くなり3週間経ってもあまり生えてきておらず嬉しいです。またよろしくお願いします。

べん様

高い評価を頂きとても嬉しいです。

自己処理後はどうしても毛根が硬くなっていたり、角質がツルツルでシュガーペーストが肌に乗らず毛が抜けにくい場合がございます。
    お忙しいとは思いますが3,4週間に1度のペースでお越しいただけると、お仕上がりも綺麗に脱毛できると思います^^

施術担当:MIKI

• TOMOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 07:13:23.0

いつも丁寧かつ素早く仕上げてくれるので、痛みに弱い私も続けられます。ありがとうございます。

TOMO様
    ご自宅での保湿ケアとスクラブも引き続き頑張って頂き、
    トラブル知らずの美肌を目指していきましょうね♪
    またのご利用をお待ちしております^^

• ありしゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 20:28:23.0

テキパキされてて、心地いいです。
    出来上がりも良いです!

ありしゃ様
    いつもLaMina心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けている様で嬉しく思います。
    保湿とスクラブも併用して頂くとさらに減耗効果も高くなり、仕上がりも綺麗になりますので
    引き続きホームケアも頑張っていきましょうね^^
    またのご利用をお待ちしております♪

• mybさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:37:59.0

丁寧かつ早く施術をしてくださるので有難いです!ありがとうございました!

myb様

先日はLaMina心斎橋店へお越しいただきありがとうございます。
    高い評価を頂きとても嬉しいです。

うなじや脇など毛量や肌状態によっては、ご予定の合間のすきま時間にも済ませることができますので
    イベント前などにもぜひお越しください^^
    ただ、うなじは特に施術後に赤みやヒリつきが出やすい箇所ですので、日常的に保湿ケアをして頂けたらと思います。

施術担当:MIKI

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 01:00:53.0

あさみ様

LaMina心斎橋店へのご来店ありがとうございました!
    お痛みのある脱毛ですが、安心してお過ごしいただけて嬉しいです^^

シュガーリングは毛根を包みこんで脱毛していくのでお肌へのダメージが少なく、ヒリヒリしにくいのでデリケートゾーンでも安心して行っていただけます♪
    ツルツルの期間も長くて快適ですよね☆
    ご自宅でのスクラブと保湿ケアもかかさずにお願いいたします☆

さらに美肌になれるようにこれからもお手伝いさせてくださいね!

施術担当:MIKI

• あーさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 23:28:34.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました!

あー様
    カミソリでの自己処理後だったので抜けずらかった毛もありましたが、満足頂けたようで嬉しく思います。
    3,4週間に1度のペースで通っていただくと減耗効果も高くなりますので、是非お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました^^

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:54:19.0

今回もテキパキしてくれてすぐ終わりました^ - ^
    また来月もお願いします。

あず様
    高い評価を頂きとても嬉しいです。
    併用されているので毛質や毛量の変化が分かりやすいと思います。
    引き続きご自宅でのケアと月1回のシュガーリング脱毛で美肌を目指していきましょうね^^

施術担当:MIKI

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 01:55:56.0

丁寧で早い施術でした。ありがとうございました。

この度はラミーナ心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    久々のご来店でごさいましたが、今回もご満足いただけて嬉しいです♪

次回も綺麗に脱毛出来るよう、引き続きご自宅でもケアをよろしくお願いいたします!
    個人差はございますが、3~4週間で行っていただく事で今後も毛のない状態を維持することが出来ます!
    また、目視ではわかりずらい産毛や古い角質もシュガーリングで優しく取ることができるので美肌効果もございます♪
    今後も、ゆか様の更なる美肌づくりのお手伝いができましたら幸いです♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

施術担当:MIKI

• めーめーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:01:24.0

初めてのシュガーリングで痛みというか衝撃はすごかったですが仕上がりには満足してます!

ミニスクラブ付き!!【シュガーリング脱毛】VIO 女性 5980円(通常9000円)

この度は数ある中からラミーナ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^

シュガーリング脱毛は毛を抜くのでお痛みがございますが、繰り返し行うことで毛量が少なくなり負担が軽減されていく方が多いです!
    3~4週間以内のご来店頻度がお痛みが少なく、減耗効果も高いのでオススメです!
    綺麗に脱毛して行くにはご自宅でのケアがとても大切になるので、次回のご来店まで毎日の保湿と定期的なスクラブケアをお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

施術担当:MIKI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:49:37.0

施術中も写真で経過を教えてくれたり、とても丁寧な対応でした。痛みも少しありましたが、我慢できないほどではなくサロン自体の雰囲気も良かったので通いたいなと思いました!

7月~9月限定【シュガーリング脱毛】背中+うなじ 女性 7980円 口コミ必須

りな様

その後肌状態はいかがでしょうか?
    シュガーリング脱毛後はカミソリ処理後のようなチクチクした毛ではなく、細く柔らかい毛が生えてくると思います。
    うなじなど厚着をする季節からケアしていくと、夏には快適に過ごせると思いますので定期的にケアできたらと思います^^

施術担当:MIKI

• ちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 16:04:54.0

だいぶ久しぶりすぎてめちゃくちゃ痛かったので、なるべく間隔を空けないようにしたいと思います。腰回りのざらつきの相談にのっていただき、アフターケアを購入したので、毎日続けられるように努力します!

期間が空いてしまっていたためお痛みが強く出てしまいましたが、頑張って耐えて頂きありがとうございます。
    その後お話していた肌の調子はいかがでしょうか?
    スクラブは水分をふき取った肌に優しくなでるようにお使いいただくと、余分な角質が取れなめらかな肌になりますので
    是非週に2回頑張ってケアしてみて下さい♪
    またのご利用をお待ちしております^^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 20:12:43.0

仕上がりは綺麗で満足でした。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    シュガーリング脱毛は3,4週間以内にお越しいただきますと減耗効果も高くなりますので、
    是非イベント前だけでなくお越しいただけたらと思います^^
    またのご利用をお待ちしております。

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:12:03.0

今日も手際よく綺麗に施術して頂きました

【シュガーリング脱毛】VIO+おしり (通常12760円)

いつもラミーナ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シュガーリングとの脱毛で快適にお過ごしいただけていたら嬉しいです!
    蒸れやすい季節ですが保湿ケアは欠かさずに行ってくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

施術担当:KIE

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:35:50.0

丁寧に実施いただき、施術後はお肌もツルツルでした。
    時々熱さを感じますが、今回はいつもより熱さを感じるのが少なかったです。

【シュガーリング脱毛】【光脱毛】 VIO+脇 女性 17000円

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    ペーストは人肌温度で温めていますが、熱さを感じられたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    肌状態の確認とお声かけを徹底し、快適に施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

施術担当:KIE

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:19:47.0

いつもありがとうございます!!

7月~9月限定!!【シュガーリング脱毛】【泥パック】VIO+V泥パック

いつもラミーナ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高い評価をいただき光栄です♪

シュガーリング脱毛のお仕上がりはツルツルで癖になりますよね!
    綺麗に脱毛していくには毎日の保湿と週に2~3回のスクラブケアがとても大切ですので、お忙しいとは思いますが引き続きホームケアをお願いいたします!
    施術後の泥パックで栄養補給とデトックスもしているので、肌状態の変化がこれから楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

施術担当:MIKI

• ピギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:49:09.0

初めてのシュガーリング脱毛だったので、痛みというより衝撃が強かったのですが、手早く施術いただいたので思っていたより短時間で仕上げていただきました。もっとヒリヒリするかなと思っていましたが、全くそんなこともなくとっても綺麗にしていただき、大満足です。また、3週間後にお邪魔させていただきます。よろしくお願いします。

ピギー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのシュガーリング脱毛でお痛みもあったと思いますが頑張って頂き有難うございました。
    脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の季節は汗をかきムレやすくなってますのでこまめにお拭き取りをして頂き、保湿ケアと、週に2-3回のスクラブケアを行って頂くのがとても大切ですので頑張ってくださいね♪
    シュガーリング脱毛は脱毛直後はツルツルで大体1週間くらいしたら少しずつ伸びてきます!
    伸びてくるときは毛根から抜いているので毛先が細く柔らかいものへと変化していきますし、伸びるスピードが遅くなるのでとってもストレスフリーです☆
    シュガーリング脱毛を行う目安は3~4週間以内がお痛みが少なくて綺麗なお仕上がりの周期になっております!
    2か月以上経ってしまうと毛が元の状態に戻ってしまうのとお痛みも戻ってきてしまうので周期は大切です☆
    定期的に行うことがお薦めですがイベントなどの前にもまたお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当:MIKI

• エリカさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:25:04.0

いつもお世話になっています。
    いつも綺麗に施術いただいてます。

8月先行予約!! 【シュガーリング脱毛】【光脱毛】 VIO+VI 女性8980円

いつもLaMina心斎橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    併用する事で、目に見えて効果がでてきたのではないでしょうか!

このままお手入れも頑張っていただき、さらにツルツルの美肌を目指していきましょう!
    今のような湿気が多い時期でも保湿がとっても大切です!
    ご自宅でのスクラブケア(施術3日後から週に2~3回)と毎日の保湿ケア(お化粧水と乳液でOK◎)を行ってくださいね☆

素敵なコメントありがとうございました!

施術担当:MIKI

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 17:54:53.0

今回もテキパキしてくれました。ちょっと時間空いたからか脱毛が痛かった。

お久しぶりだとお痛みも強かったと思いますが、ご満足いただけて良かったです^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シュガーリングは繰り返し行うことで毛質が細く変わっていき、毛量が減る事でお痛みもだんだん軽減されていく方が多いので続けて通ってみてくださいね!
    次回のご来店目安は、3~4週間後となっております☆

ご自宅ではお化粧水と乳液で毎日保湿を行っていただき、週2~3回スクラブをしていただくと
    より毛穴が綺麗になってお痛みの軽減にも繋がるので頑張ってみてください☆

施術担当:MIKI

• kami5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 12:31:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。安心して受けられます。

【シュガーリング脱毛】 VIO+ワキ  女性9500円 (通常11660円)

LaMina心斎橋店へのご来店ありがとうございました!

ツルツルの期間も長くて快適ですよね☆
    ご自宅でのスクラブと保湿ケアもかかさずにお願いいたします☆
    次回のご来店目安は3~4週間です。

施術担当:MIKI

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:46:07.0

いつもありがとうございます!!

いつもLaMina心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは存じますが、毎日の保湿と週2~3回のスクラブケアの継続、定期的なシュガーリングでより一層綺麗なお肌を目指しましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

施術担当:MIKI

• larkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:51:40.0

初めてのシュガーリング脱毛でした。すごく親しみやすいお姉さんで、色々保湿の事など詳しく教えてくださいました。保湿頑張ろうと思います。
    そして頑張って通います!

毛穴潤い効果大!!【シュガーリング脱毛】 VIO 女性 5500円(通常8360円)

先日はLaMina心斎橋店へご来店頂きありがとうございました。
    施術後よりお肌の様子はいかがでしょうか?
    保湿も続けて頂くと肌バランスも整い、次回お越しいただく際も綺麗なお仕上がりになりますので是非とも頑張ってみて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:03:02.0

初めてのシュガーリングでした。初めてだったのでかなり痛かったですが、素早くしてくださったので早く終わりました。仕上がりもすべすべで感動したので、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

LaMina心斎橋店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのシュガーリングでご不安もあったと思いますが、ご満足いただけ高い評価いただきとても嬉しいです!

シュガーリングとホームケアを続けていくとお痛みも軽減される方が多く、短い毛も綺麗に脱毛出来ますので、毎日の保湿と定期的なスクラブケアを頑張ってみてくださいね♪
    一緒に頑張って健康的なお肌を目指していきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ラミーナ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー