3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 庵あん(an-an)   >

Private salon 庵あん ~ an-an ~

プライベートサロンアンアン

• 大阪府大阪市中央区高津2-6
  • 谷町九丁目駅2番出口から西へ徒歩5分/日本橋駅7番出口から東へ徒歩5分

tomさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:36.0

昨日有難うございました。
    新規60分でしたが辛かった肩首が驚くほど楽になりました♪
    全身も軽くなった気がします♪
    次回は120分でしっかりお願いしてみたいです。

Private salon 庵あん ~ an-an ~からの返信コメント

tom様
    先日は多くのサロンからあん庵にご来店ありがとうございました◎
    お疲れに対してお時間が少なめだったので緩んでくれるかひやひやしましたが、少しでも楽に
    なって下さっててよかったです^_^

嬉しい口コミ、評価もありがとうございます(*≧∀≦*)
    ぜひ今度はお時間見つけてゆったりと受けに来てくださいませ!
    おすすめの目安はお疲れの溜まり切る前です◎

またtom様にお会いできますのを楽しみにしております♪

あん庵 望月

• とよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:22.0

初めて訪問しました。
    事前のカウンセリングで疲れている箇所、希望のマッサージの強さ等を記入。
    疲れている首、肩、脚を中心に全体をしっかりマッサージしてもらいました。
    充実の90分でガチガチの身体がほぐれ、帰りの足取りも軽くなりました。
    次の訪問が楽しみです。

とよ様、今回担当させて頂きました望月です!
    この度は数あるサロンの中から庵あんを選んで下さりありがとうございます◎
    また、口コミも励みになります◎ありがとうございます(^^)

お疲れ沢山のお身体でしたので、
    緩むまでにお時間足りないかな?っとひやひやでしたが、楽になって頂けて良かったです!
    お仕事お忙しいかと思いますが、またお疲れの溜まり切る前にゆっくりお越し下さいませ♪
    とよ様にまたお会いできるのを楽しみにさせて頂きますね◎

庵あん 望月あかり

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:13:20.0

アロマオイルがメインのお店ですが、担当スタッフさんの整体の施術内容が凄く自分に合っていて、指先の力もしっかりと伝わって腰痛や全身の身体の凝りがキツい自分にはとてもありがたいので満足してます!
    時間のうち半分整体、半分アロマが黄金パターンになりそうです。
    また近いうちにお邪魔させて頂きます。

やまちゃん様。
    普段は受けられて無かったロングタイムでしたし、
    お身体の事も考えてのご提案でしたが、
    お疲れ少しでも軽減しやすいやり方が見つかって良かったです◎
    アロマのお店なのでこちらは望月限定での施術方法になってしまうのですが、、
    またお身体見て次回も施術させて頂ければと思います!

より、やまちゃん様がよりスッキリできる方法を探して、
    これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します☆

庵あん 望月

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:14:59.0

施術内容も、得に説明なく不親切でした。
    力任せにするので、揉み返しが酷い。
    今後も、行かないですね。

さくらんぼさん

当日説明および施術を担当させて頂きました、吉村です!

当店では初めてのお客様にはカウンセリングシートのご記入を頂いております。
    さくらんぼさんにも、精油やベースのオイル、特にお疲れの部位など、事前に確認し、力加減も都度確認しながら施術を進めましたので、こちらの口コミは、別のお店とお間違いかと思います。

既存のお客様はご存知ですが、ご来店前のお客様に誤解があってはいけませんので、大変恐縮ですが、訂正させて頂きます。
    数多くあるお店から当店を見つけて下さり有難うございました!
     (吉村 香子)

• バッタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:04:46.0

2回目の利用で月一位しか出勤されていない女性スタッフさんを指名してマッサージしてもらいました。どの程度の腕前かお試しもかねて今回もお邪魔しましたが、かなりの腕前で完全に疲れがとれました。途中、うたた寝するほどリラックスできたので大変、満足しました。他にもスタッフさんが、いるようですが、恐らく誰を選ばれても本格的なマッサージを受けれると思います。

バッタン様
    お返事大変遅くなり申し訳ございません!
    とても嬉しい口コミありがとうございます◎
    お疲れが沢山溜まってらっしゃったので少しでもうとうとして頂けて良かったです^_^
    スタッフによって施術の雰囲気もガラッと変わるかと思いますので是非お気に入りのセラピストを見つけて頂ければと思います^^
    バッタン様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます◎

庵あん 望月あかり

• バッタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 08:46:14.0

短いコースでしたが、しつかり足の浮腫みや痺れがとれました。雰囲気は和風でとてもリラックスできました。マッサージの圧も個人的には丁度、良かったです。また、利用したいと思います。

バッタンさん

お忙しい中、口コミ有難うございます♪
    60分コースには、部分コースも数種類ご用意しております。
    全身を施術できるに越したことありませんが、お疲れを少しでも減らす事で乗り切れる時もあると思います。

和テイストの空間や季節の生花など、慌ただしい日常を離れて癒しを感じて頂ける様にお部屋作りを心掛けております。
    またお疲れの時は、ぜひ当店を思い出して頂ければ嬉しいです(^^)
     (吉村 香子)

• ゴンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:59:35.0

マッサージ気持ちよかったです。
    お湯につかれたりシャワーがあるのご嬉しいですね。
    また、よろしくお願いします。

ゴンちゃんさん

お忙しい中、口コミ有難うございます♪

施術も湯舟も、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)/
    当店では120分コース以上には湯舟、60分90分でもシャワーをご利用頂けます。

お風呂に浸かると、更にリラックス感も高まり、血行も良くなりますし、一石二鳥以上ですね!!
    また、お疲れがたまったら、いつでもゆっくりしにきて下さいね。

(吉村 香子)

• グッチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 12:16:57.0

初訪問のお店です

担当スタッフさんは写真よりずっと若く見えステキな方でした
    120分のコースでしたが気持ち良すぎてあっという間に終了
    会話もマッサージも最高で次回は長めのコースで行く予定です

グッチさん

お忙しい中、口コミ有難うございます♪

先日2回目のご来店、ロングコースもご堪能頂けましたでしょうか?
    毎回遠方からのお越し下さり、有難うございます。

また次回も、ゆっくりお疲れを癒しにきて下さいね。

(吉村 香子)

• ぴっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:54:55.0

最初 別のサロンと勘違いしていて ショートメッセージをくださり 場所が全然違うとわかりました。メッセージが なければ違う場所へ行っていたかもしれません。
    初めての所でしたが 分かりやすい場所で なんといっても 力加減が すごくよく
    久々に ぐっすり 寝れました。
    又 お願いしようと 思います。

ぴっこさん

お忙しい中、口コミ有難うございます♪

馴染みのお店と違ったにも関わらず、ご来店下さいまして有難うございました!!
    事前に確認できたので、当日行き違いにならず良かったです

力加減を気に入って頂け、嬉しいです。
    全身、色んなコリだらけで、とっても楽しくほぐせました♪

リンパマッサージの後は熟睡でき、よりスッキリしますね。
    また、お疲れが溜まりきる前に、ぜひお身体のメンテナンスさせて下さいね(^^)/
     (吉村 香子)

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:30:03.0

長時間がっつり施術頂きありがとうございました。
    部屋の雰囲気も和な感じで良かったです。
    タイミングみてまた行かせて頂きます。

よしさん

お忙しい中、口コミ有難うございます♪

普段からアクティブに屋外スポーツを楽しんでいらっしゃる、よしさんのお身体は、とっても施術し甲斐があり、120分もあっという間に過ぎてしまいました(^^)/

特に気になるとおっしゃっていた上半身は、どこもゴリゴリでしたね。

畳敷きのお部屋、リラクゼーションのお店では珍しいようで、初めてのお客様にはよく驚かれます。
    よしさんに気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!!

また運動にお仕事に、お疲れがたまったら、庵あんに一休みしにきて下さいね。有難うございました!

(吉村 香子)

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:21:22.0

仰向けで寝てるのも辛かった腰が
    施術が終わってみると嘘のように
    スッキリし、また辛いところを見つけてくれ
    丁寧にほぐしてぐさりありがとうございます。
    魔法のような手でした。
    ストレッチも、とても良かったです。
    お部屋の雰囲気も大変良く
    今度は、少し長い時間でお願いしようかと思います。

hideさん

お忙しい中、口コミ有難うございます♪
    ホットペッパー限定、部位限定60分コースは、腰や肩首などポイントを絞ってしっかり60分施術ができるためか、ホットペッパーのお客様に人気のメニューです。

施術時間に余裕があるので、hideさんのお疲れに合わせてオーダーメイドっぽく施術を組み立てでき、また周辺箇所からメインの部位と、じっくり解せて私も楽しかったです(^^)/

hideさんはタイ式やもみほぐし系のお店も利用されるとの事でしたので、ストレッチにもご満足頂けてとても嬉しいです♪

コロナ禍で、サロンをご利用になるタイミングも普段より変則的になるかもですが、ほぼ毎日営業しておりますので、また次回、いつでもご連絡下さいね!!

(吉村 香子)

庵あん(an-an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー