3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ハグクマセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛媛県松山市朝生田町6-3-25-1F
  • ナーサリー朝生田店徒歩2分/ミスタードーナツ朝生田店跡地

めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 09:34:51.0

かれこれ2年以上、週1のペースでお世話になっています。仕事がハードでストレスも多いので毎週どこかしらに不調や痛みを感じるのですが、その日の身体の状態や痛みのある箇所にしっかり向き合って丁寧に施術してくれるので、施術後は身体が軽くなり、痛みもかなり軽減します。また、その状態が続くように家でできるストレッチや気をつけることも教えてくれるのですごく助かります。
    今日は腰と背中の張りが強く痛みがひどかったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。これでまた1週間仕事頑張れそうです!いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます!

はぐくま整骨院(旧:美容整体Hagu-kuma【はぐくま】)からの返信コメント

めぐ様
    嬉しいお声頂きありがとうございます。

長い間、お世話になっております!
    いつもここに来ていただくことを楽しみにして頂きスタッフ一同嬉しいです!
    お仕事がハードな分、お身体が少しでもいい状態が持つように
    これからも一緒にサポートさせて頂きます!
    スタッフ一同、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• きのったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:51.0

久しぶりに施術を受けました。
    とにかく左肩と首、肩甲骨と体の左についての疲労感に悩まされていたのですが、丁寧に説明をしてもらいながら施術してもらっていると右側も、足も張っていることがわかりました。
    首を回すのが痛くてイライラしてたのですがほぐしてもらった後では動きの滑らかさが全然違いました。

まめに通おうと思いつつ忙しいを言い訳になかなか行けていなかったのですが身体をバランス良く整えてもらうには時間もかかるでしょうしこれからはきちんとペースを落とさず通います。

きのったさん
    嬉しいお声を頂きありがとうござます。
    久しぶりだったこともあり疲労やしんどさもたまっており大変お辛かったことと思います。
    施術の後は動きも滑らかになっていて、痛みだけでなくイライラも解消できたみたいで良かったです。

仕事もお忙しと思いますが、身体が限界を迎えて辛くなる前にまたしっかり見せてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• SUPER パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:35:01.0

月に2回ほどお世話になっております。2年ほど前から膝痛に悩まされ 整体や整骨院など通っておりました。その時は落ち着いても少しすると痛みが出るの繰り返しで 金額も高めだったので足が遠のいてしまいました。はぐくまさんに通うようになってからは いつの間にかひどい痛みが無くなりました。きついマッサージなどではなく 有るべきところに骨を戻しているという感覚で 施術後はスッキリ楽になります。仕事柄足腰に無理がくる事が多いので これからも はぐくまさんでケアをしてもらって健康的に生活していきたいと思います

SUPER パンダ様
    嬉しいお声頂きありがとうございます!

膝の痛みや肩の痛みもだいぶ落ち着いてきて私たちも嬉しいです!
    当院では神経整体というソフトな手技になっておりますのでお身体に負担なく施術を行うことが出来ます。
    お仕事がお忙しい分、お身体への負担が蓄積されますので
    これからも一緒に健康なお身体を目指してケアしていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• きのったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:06:08.0

写真に写った自分の姿勢の悪さに気づき、身体の不調もあったので予約してみました。
    機械を使って現在の状況を判定してもらって、これからどのように改善していくか丁寧に説明いただきました。
    姿勢の悪さは時間をかけて正していくものと思いますのでこれから継続してお願いしようと思います。
    頭痛や肩こりからくる上半身の違和感に悩んでいましたが自分では気づいていない脚の浮腫みなどいろいろ不調が出ていたようで、しっかりホームケアもしつつ改善できればと思います。
    現状の説明と今後の方針をしっかり聞かせていただいたので安心でした。

【ゆがみ解消で姿勢も悩みもすっきり☆】姿勢が整う整体(50分)¥6980→¥2980

きのった様
    はぐくま整骨院にご来院いただきありがとうございました。

姿勢はお1人での改善はなかなか難しいですよね。
    お力になれて嬉しく思います!

不調の出にくいお身体にするために、これからも一緒にサポートいたしますね。
    これから寒くなるとともに不調も進行しやすくなるので、お身体を冷やさないようにお過ごしください。

またご来院いただくのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
    貴重なご意見をありがとうございました。

• チーチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:17:33.0

新規での来店でしたが、説明が丁寧分かりやすかった。  今回担当してくれた方は良かったのですが、最初から最後までソフトタッチの施術だった為少し不満があり、仕上がりを低めにしております。楽しみにしていましたが、残念でした。

【首・肩こりにお悩みの方へ】根本改善整体マッサージ(50分)¥6980→¥3650

チーチャン様
    数ある中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。

チーチャン様のように、当院の施術を楽しみにご来院いただいている方にしっかり効果を感じていただけるよう、日々技術を向上させてまいります。

またお身体のことでお悩みの際はお力になれたら幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-31 20:27:27.0

最近また身体に痛みが出ることが多くなってきました。それでも原因を探りながら丁寧に施術してくれるのでだんだん楽になっていくのが分かりました。ひと通り施術が終わったあと、身体の動きを確認してまだ痛みがあったら良くなるまで丁寧に施術してくれるのでとってもありがたいです。今回もなかなか痛みが取れず予定の施術時間より長くなってすみませんでした。来週もよろしくお願いします!

めぐ様
    いつもお声頂きありがとうござます!

お身体の痛みはお身体の回復力が落ちてきている状態です。
    ケアを続けて、自己回復力をあげていけるようにしていけると
    もっと元気なお身体でお仕事に取り組めるようになっていくと思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-08-14 00:08:55.0

今週は土曜日の仕事終わりに行きました。最終の時間だったので静かで落ち着いた雰囲気で施術を受けることができて良かったです。仕事で疲れていた身体がすごく癒されました。今週は先週から続いていた腰の痛みや腕の動かしにくさがあったのですが、施術後はすっかり楽になりました!痛みの原因も探りながら施術してくれたり原因を教えてくれたりするので、生活習慣を見直すきっかけにもなっています。これからも痛みが出にくい身体になれるようアドバイスや施術をよろしくお願いします!!

いつもお声頂きありがとうございます!

今週もお仕事お疲れさまでした!
    生活習慣の乱れが、身体の不調にもつながります。身体と心のバランスをとり
    いい状態で過ごしていけるように、これからもサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:06:47.0

なぜ腰が痛いのかを丁寧に説明してくださり、施術してくださいました。どんどん楽になっていくのが楽しみです。ありがとうございました!

【腰痛でお悩みの方へ】根本改善整体・骨盤矯正 (50分)6,980→¥2,980

まいさんお声を頂きありがとございます。

腰の痛みにって説明を真剣に聞いて頂きありがとうございました。

自身のお身体の状態を知って頂けて良かったです。
    少しずつお身体を良くしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-30 20:13:43.0

その日の身体の状態や悩みを聞いて施術してくれるので、明らかに身体が軽くなります!ここのところは、以前に比べて痛みが出にくくなったのを実感してます!食事に関してもアドバイスしていただき、朝食内容を見直して2週間がたちますが、今後の身体の変化が楽しみです!これからも健康に過ごせるアドバイスをよろしくお願いします!

いつもお声頂きありがとうございます!

お身体がいい状態で過ごせていただいているようとても嬉しです!
    元気に過ごすためには、食事がすごく大事になってきます。
    何年も同じ朝食を食べていたところから、すぐに実践していただきありがとうございます!
    すぐには変化がわかりにくいですが、少しずつ地道に頑張っていきましょうね!
    いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-07-30 20:05:43.0

週1の施術の時間が私にとっての癒しです!今日も仕事の疲れが取れました!今回も丁寧な施術ありがとうございました!

いつもお声頂きありがとうございます!

はぐくま整骨院がめぐ様の癒しの時間の一つになれてとても嬉しいです!
    毎週、お仕事や家庭のことに一生懸命に取り組まれ
    お疲れになっているお身体を少しでも楽になって頂き、
    また、元気にお仕事に取り組めるようにサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-20 12:42:23.0

1ヶ月あけていきました!
    コアレも久しぶりだったので少しきつかったです!
    施術はいつも通りとても気持ちよく
    よかったです!

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのコアレ刺激もはきついですよね。

今回も気になっていたお身体の悩みをケアをさせて
    いただき楽になっており大変嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-17 23:06:48.0

おかげさまで最近は身体の痛みを感じることが少なくなった気がします。今回も身体全体をケアしていただき、すごく身体が軽くなりました。また、より元気に過ごせるようにお話やアドバイスをしていただき、すごく興味深く実践してみようと思えました。自分の食生活や健康を見直すきっかけをくださりありがとうございました!これからも元気に過ごせるようにいろいろアドバイスをよろしくお願いします。

いつもお声頂きありがとうございます!

お身体の不調は身体の歪みや負担だけでなく、
    食事も関係してきます。10年後、15年後のお身体は
    今の食事が大事になってきます。
    一緒に健康なお身体を目指し、頑張ってきましょう!
    いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-07-09 23:49:47.0

今週は施術とセラゼムをしてもらいました。すごく身体が軽くなり癒されました。身体の歪みも前よりは良くなっているようなので、悪化しないように気をつけて生活したいと思います。また来週もよろしくお願いします!

いつもお声頂きありがとうございます!

セラゼムは背骨を調整するだけではなく、身体を温めたり、自律神経をアプローチ
    することが出来ます。
    リラックスしていただけて良かったです!
    施術とセラゼムをセットでされた方がお身体もいい状態がキープしやすいので
    いつでも声かけてくださいね!
    また、来週もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 23:02:11.0

腕を中心に施術をしていただきました。肩が軽くなりました。

キャサリンさん
    いつもご来院ありがとうございます。

今回気になる腕を中心にみさせていただき、
    軽くなってこちらも嬉しいです。
    引き続きお身体が軽い状態を維持できるようさぽーとしていきますね。

[投稿日] 2023-06-27 20:04:32.0

今回も土日に行けなかったので、平日の仕事終わりに行きました。首や腰がしんどかったのですが、施術してもらううちに次第に楽になっていくのが分かりました!数日前に首を押さえるとかなりの痛みがありましたが、それが全くなくなりました。施術中、時々身体の動きや痛みを確認しながら施術してくれるので、身体の変化が分かりやすいです!今回も丁寧な施術ありがとうございました。また来週もよろしくお願いします!

いつもお声頂きありがとうございます!

お仕事お疲れさまでした!
    首の痛みがどこからきているのかがその時によって原因が違うので
    しっかりと検査をしながら診させて頂いております。
    施術後は痛みも軽減していてよかったです!
    また、来週もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-18 01:21:12.0

施術から数時間たった今、来院前に感じていた背中の張りが全くなくなり、そして頭痛もすっかり治りました!身体が整い痛みがなくなって施術の効果を感じます。痛みがなくなったのはすごく嬉しいです!今日も丁寧な施術ありがとうございました!

いつもお声頂きありがとうございます!

お仕事柄、立ったり座ったりをよく繰り返す動作や、腕まわりもをよく使っていたりすると思います。
    そこから筋膜の繋がりなどで頭痛が出やすくなったりもしますので、
    身体も整い、少しずつ改善されていったのだと思います。

これからも、元気な状態でお仕事に取り組めるようにしっかりとサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-06-14 23:29:35.0

今回は土日に予約が取れず平日の仕事終わりに行きました。仕事で疲れきった身体がすごく楽になり癒されました。腰の痛みも和らぎました。最終の時間の予約だったので人の出入りも少なく落ち着いた雰囲気で施術が受けられて良かったです。たまには平日に行くのもいいなと思いました。今回も丁寧な施術ありがとうございました!

めぐ様
    いつもお声頂ありがとうございます!

お仕事終わりに少し遠回りになりますが来て頂きありがとございます!
    土日は込み合っていることが多く、平日の方がゆったりと施術も受けていただけると思います。
    しんどくなった時は平日にセラゼムで癒されて頂いてもいいかもしれませんね!
    また、来週もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 16:35:48.0

今回は背中や腰の張りがあり、動いたり起き上がったりする時に痛みがあったのですが、こまめに痛い箇所を確認しながら施術してくれたので、だんだんと痛みが取れていくのが分かり、施術後には来たときに感じていた痛みがほとんどなく、身体がめっちゃ軽くなり動きやすくなりました!今回も丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました!来週もよろしくお願いします!

めぐ様
    嬉しいお声頂きありがとうございます!

お身体が少しずつ良くなっているのを実感していただき嬉しく思います。
    お仕事がハードな分、1週間元気にお仕事に取り組んでいただけるように
    私たちもサポートさせていただきます!
    また来週お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 08:05:59.0

アットホームな院。
    小さなお子さんがいらっしゃる方も通いやすいだろうなぁーと思います。
    中学生の息子の不調、丁寧な説明と施術でした。
    継続的に通うとなると駐車場広いのは、とても助かります。

【平日15時~16時半のご予約限定】肩こり・腰痛本格アプローチ体験50分¥1980

『mama』様

今回は数ある治療院の中からはぐくま整体院を
    選んでいただきありがとうございます!
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

院の雰囲気に対してもお声をいただき嬉しいです♪

大人の方はもちろん、お子様やご高齢の方にも
    安心してきていただけるような院づくりを目指し
    心がけております!

息子さんにとっては慣れないお話ですので、
    できるだけ分かりやすく説明をしてご理解して
    いただけるようお話をしました。
    分かりにくいことがありましたらいつでも
    気軽に教えて下さいね♪

車で来ていただいても余裕をもって止められる
    方がご来院しやすいですよね。

これから息子さんのお身体がさらに良い状態で
    過ごせるようサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょうね

[投稿日] 2023-05-06 10:46:35.0

いつも痛みが出ているところを施術していただき、痛みが和らぎます。ありがとうございます。

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

脚のだるさに加えて痛みもでているので
    生活やお仕事にも集中でいない時がありますよね。

脚の痛みに対して脚自体の神経にアプローチをして
    症状改善もしていくのもですが、お身体に不調が出るのは
    身体の全体性が崩れることでもでてきます。

ですので、神経整体でお身体全体の神経の調整をし
    戻りが出にくくなるようにケアしております!

これからもさらに痛みが和らいで、
    『キャサリン』さんが快適に生活が送れるように
    サポートしていきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-06 10:45:09.0

いつも丁寧に診断して施術していただき大満足です。

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

脚のだるさもそのひによって負担のかかり方が
    違い、左右両方ともに出たり、度合いも変わって
    くるので毎回しっかり検査や状態の確認をして
    施術に入らせていただくように心がけています!

はぐくま整骨院の施術に満足していただけて
    我々も大変嬉しく思います。

これからも足のだるさを始めとする不調が楽になり、
    より良いお身体の状態が作れるようサポートを
    しますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-05-01 19:39:14.0

今回は、肩、首、背中、腰と全身がガチガチの状態で伺いました。仕事のストレスや緊張でかなり疲れもたまっていてしんどかったのですが、施術していただき、だいぶ身体がほぐれ楽になりました。今回も丁寧な施術ありがとうございました!!また来週もよろしくお願いします!

『めぐ』様

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

日々のお仕事でお身体がかなり緊張していて
    身体の力がうまく抜けない状態でお辛かったですね。

ストレスなどで疲労が蓄積していくとお身体の色々な
    ところが痛くなったり不調を感じやすくなります。

ですので、パーツだけではなくお身体全体の連動を
    みてお身体がリラックスできるようにケアをしております!
    固まっていたお身体が緩み楽になりとても嬉しいです♪

これからも『めぐ』さんがハードな日々に打ち勝てるように
    サポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

• m.shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:43:26.0

なかなか取れない腰痛の症状で伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき自分の体について詳しく知ることができました。
    施術も痛みがなくそれでもすごく効いてる感じもあり、
    終わったあととても体が軽く立ち上がるのが楽になりました。
    とても感謝してます。

『m.sho』様

この度は数ある治療院の中からはぐくま整骨院を
    選んでご来院して下さりありがとうございます!
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご来院された際に腰痛が長年続いていて
    かなりお辛いとおっしゃっていましたね。

お身体の状態もあまり自分で見ることも少ないと
    思いますので、状態をしっていただけて良かったです!

施術は神経整体という技術を使ってケアをしていて
    ソフトなケアでどなたでも受けられる治療ですが、
    しっかりと神経にアプローチをして戻りも少ない
    治療をさせていただいております。

お身体の軽さの効果も実感していただき嬉しいです♪

これからも整体と生活のアドバイスをしながら
    『m.sho』さんが少しでも早く腰痛から解放されて
    快適に過ごせるよう我々がサポートします!
    良いお身体作りに向け一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-22 12:39:32.0

いつも丁寧に治療していただいてます。

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ここ最近は脚の痛み、ダルさが続いていて
    お辛い日もあるかと思います。

毎回、お身体の状態をチェックし原因となる所を
    しっかりとケアし、血流が良くなるように治療させていただいております。

これからも整体だけではなくコアレなどの機械や
    生活習慣のアドバイスをして戻りが出にくくなるように
    サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-21 09:18:54.0

今回は初めて整体と機械とをしました!
    とても気持ちよく充実した時間で
    リラックスできました!

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は整体とコアレを両方されたんですね!
    前回が初めてのコアレだったと思いますが、
    筋肉痛やお身体の変化はいかがでしたか?

リラックスし良い時間を過ごしていただけて
    我々もとても嬉しく思います♪

整体でお身体のゆがみを整えるのももちろん
    重要ですが、一緒にインナーマッスルに刺激を
    入れることにより、相乗効果で整えたお身体の
    状態がより長持ちしキープされます。

引き続き整体とコアレで産前のお身体を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-15 15:08:33.0

今回も丁寧に対応していただきました。足の痛みも徐々に緩和しています。

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

最近は足の痛みやダルさがお悩みですよね。
    徐々に緩和しており大変嬉しいです!

『キャサリン』さんの足に症状ですと
    整体や鍼の治療ももちろん効果的ですが、
    足の骨格と筋力が低下していることも
    大きな要因の一つだと感じております。

ですので、これから足の土台のお話や
    筋力を戻していき、さらにお元気に過ごせるよう
    サポートしていきますね。
    毎日ご多忙かと思いますが一緒に頑張りましょう!

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:44:07.0

はぐくまさんで小顔キャンペーンをしていたので、妻に話したら早速やりたいということで、妻が整体を受けに行きました。帰って来たらとても喜んでいました。ありがとうございます。確かに顔がスッキリしていて、いつも気にしていたあごのラインもスッキリしています。また次の予約もとったみたいです。またよろしくお願いします。

『ナオキ』様

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

小顔キャンペーンのことを奥様に伝えて
    いただきありがとうございます!

奥様ご本人が実感し喜んでいただいたことと、
    『ナオキ』さんから見ても効果を分かっていただけて
    我々も大変うれしく思います♪

一回でも効果を実感していただけるのですが、
    お肌のターンオーバーがありますので、
    継続することによってより良い状態を
    キープすることができます。

次回もしっかり小顔の調整とサポートをしていきますので
    一緒に頑張りましょう!

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:40:25.0

腰痛をぶり返して久々に来ました。以前と同様に、ていねいに体をみてもらえて安心しました。前回は痛みがなくなったので、しばらく来ていませんでしたが、今はメンテナンスメニューもあり、疲れを取る目的でも来てもいいことがわかってので、月に一回くらい定期的に体をケアしたいと思います。

『ナオキ』様

久々にご来院して下さりありがとうございます!
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

期間が空いていた為、改めてお身体の状態を
    しっかりとチェックさせていただきました。

痛みなどの不調も一度楽になっていても、
    毎日お仕事や日常生活を頑張られていると
    負担がかかり不調が出てくるものです。

ですので、お話したメンテナンスをすることで
    良い状態で保つことができ、不調が出ても
    リセットができるので、毎日お仕事がお忙しい
    『ナオキ』さんにはとてもおススメですよ!

お身体の疲れもたまるとお仕事や趣味、
    日常生活にも支障が出ますので、月に一度
    またお身体を調整させてください。

腰痛も出にくく元気な状態で過ごせるように
    サポートしますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-09 18:47:04.0

今回は機械?を当てました。
    翌日少し筋肉痛がきて続けてみようかなと思いました!
    施術も気持ちよかったです!

口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

産後は筋力がかなり落ちやすく骨盤も
    開いたり歪みも出やすいのでそれを支える
    インナーマッスルに刺激を入れる『コアレ』を
    体験させていただきました。

筋肉痛が出る方は結構珍しく、筋肉の質も
    まだ衰えきってない可能性がありますので、
    チャンスだと思ってぜひ継続してみて下さい!

施術も喜んでいただき嬉しいです!
    これからも整体とコアレで筋力もつけて
    以前のお身体に戻れるよう頑張りましょう!
    その為に我々もサポートさせていただきます。

• ふじさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:23:30.0

自分の体がどういった状態なのかを足のバランスをはかったり、写真を使って詳しく教えて頂きました。

自分の気づいていなかった不調も教えて頂き、しっかり体を良くしていきたいと思いました。
    ひどくなる前に自分の体の事を知れてよかったです。

施術もすごく優しくてすごくリラックスする事ができ、体もスッキリしました。

【足のむくみ、形が気になる方へ】美脚調整(60分)¥6,980→¥3,650

『ふじさん』様

今回は数ある整体院の中からはぐくま整体院を
    選んでご来院して下さってありがとうございます!
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

普通に過ごしていると意外と自分のお身体の
    状態に気付かないことも多く実際に客観的に
    見ると自分の姿に驚きますよね!

ご自分のお身体の状態を知れるいいきっかけになり
    我々も嬉しく思います。

施術もリラックスしスッキリして頂けて良かったです♪
    はぐくま整体院では、神経整体で優しいソフトな整体ですが
    お身体の深い組織に届くような整体をしております。

これから今以上に良いお身体の状態になるように
    我々も全力でサポートしますので一緒に頑張りましょう!

はぐくま(Hagu-kuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー