3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルドール(Nail Doll)   >

Nail Doll 【ネイル ドール】

ネイルドール

• 兵庫県神戸市灘区日尾町3-1-25 サンハイツ六甲103
  • 【JR六甲道駅、阪急六甲駅、徒歩5分】お爪を痛めないフィルインメニューあり。

ゆっkeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:25:23.0

お店の前は何回も通っていたのですが建物には初めてで少し不安だったのですが、いざ建物に入ると『こんなところに!!』って言うのが正直なところでした。
    そして、いざネイルへ…ネイリストさんとも、楽しい話をしていただきデザインも大満足です!!
    また、お願いします。

【フットジェル】角質除去付き選べるデザイン(オフ/ケア込)9380円

ゆっkey様

先日は、数あるネイルサロンの中からNail Dollをお選び頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂いております西峪です。

ちょっと通りからは分かりづらいのですがお気軽に入って来ていただければと思います(^^)
    私もいつも楽しくお話しさせていただき感謝です!
    デザインも気に入っていただけたと嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またサンプルも増やしていきたいと思います♪

お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミ書いていただき本当にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

Nail  Doll  西峪

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:58.0

勘違いして遅刻してしまったにも関わらず、お気遣い頂き、とても親切に迎えていただきました。足の困り事にもしっかり対応してくださるだけでなく、提案力も素晴らしかったです。またマッサージは絶品なので体験してほしいです。爪の形が整ったら、ジェルネイルをしてもらいたいなと楽しみです。

【フットケア】角質除去付きケアコース 7,700円

まい様

先日は、数あるネイルサロンの中からNail Dollにご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました山下です。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    何度も謝っていただいて逆に申し訳ないくらいでした(>_<)
    時間に余裕がある日でしたので本当にお気になさらないで下さい♪

施術は、角質の状態や痛みがあるところをしっかり教えていただいたので、
    状態がわかりやすかったです。
    フットマッサージもご満足いただけて良かったです!
    また夏のフットジェルでお待ちしております。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました。
    また高評価を頂き、感謝いたします♪

Nail  Doll  山下

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:56:10.0

自爪の手入れをしたくてお店を探していました。
    わからないところは丁寧に教えていただき、普段の爪の手入れの仕方も教えてもらい、楽しい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします!!

お手元にしっとり温め保湿付き ハンドケアコース 5,200円

ゆうき様

担当させて頂きました山下です。

大変嬉しいご感想、ありがとうございます♪
    その後、お爪や甘皮の状態はいかがでしょうか?
    その後のご感想もまたお聞かせください。
    次回も手肌の状態を見させていただきながら、ケアさせて頂きます。
    定期的なネイルケアでお悩みを改善していければと思います。

次回ご予約もありがとうございます。お待ちしております。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました。
    高評価を頂き、感謝いたします。

Nail  Doll  山下

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:57:26.0

約10年程放置していた足の親指の巻き爪を施術してもらいました。
    かなり巻いているので痛いかなと思っていたのですが、丁寧に施術して頂いたので
    ほとんど痛みがありませんでした。
    どのぐらいで巻きがなくなりそうとか、説明もわかりやすくして頂いたのでこの先も安心して
    おまかせできそうです。
    巻き爪ネイルの色もかわいい色で気に入っています。

【最新巻き爪ケア】韓国から初上陸!【HeySwitch】初回 2本4,400円

ともちゃん様

担当させて頂いております西峪です。

あまり痛みがなかったとのことで安心いたしました^^
    徐々に状態も良くなっていってるかと思います!
    普通のジェル目指して是非引き続きケアのお手伝いさせていただけたらと思います。
    カバーピンクのお色も気に入っていただけ嬉しいです☆

お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミ書いていただき、また高評価いただき本当にありがとうございます。

Nail  Doll  西峪

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:42:12.0

デザインを決める際には親身になって
    相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりです^ ^
    施術中の会話も楽しく、とてもリラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いします。

【ハンドジェル】メニューはご来店時に相談。とりあえず予約♪長さ出し無し。

あやの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました西峪です。

とっても嬉しいご感想ありがとうございます♪
    ネイルも大満足と言っていただけとても嬉しく思います。
    私もいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!またしっかりご相談乗れるよう精進してまいりたいと思います。
    次のご予約も頂きありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Nail  Doll 西峪

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:16:18.0

フットと角質除去をお願いしました。自分ではなかなかケアしきれない部分があり、プロの手を借りてツルツル綺麗になり嬉しかったです。
    カラーも悩んでいたらいろいろ提案してくれて素敵な仕上がりになりました。

角質除去付きフットジェル/ワンカラー 9200円

ゆかちゃん様

担当させて頂きました山下です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も角質の状態を見ながらケアさせていただきました。
    カラーは、一緒に悩みながら決めていく過程が私も楽しみです。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    次回ご予約もありがとうございました。

Nail  Doll  山下

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 17:38:24.0

初めて母が利用し、仕上がりも雰囲気も喜んでいました。また次回も行きたいと言っていますので、その時は宜しくお願いします。

ミミ様

担当させて頂きました西峪です。

お母様その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    喜んで下さったとのお言葉とても嬉しく思います。
    次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいりたと思います。

Nail Doll 西峪

• ジャスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:22:06.0

当日少し遅れてしまってすみませんでした。。。
    とても感じよく対応して下さって、初めて予約して行った所でしたが、担当の方が気さくな方で2時間ずっとお話してたらあっという間でした!!
    お話しながらも、念願だったニュアンスネイルは可愛く仕上げていただいて嬉しかったです~
    ありがとうございました!また年末に宜しくお願いします!

【ハンドジェル】定額デザインCコース オフ/ケア込8600円から

ジャス様

担当させて頂きました西峪です。

前もってご連絡いただいてたので助かりました^^
    私もとても楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただき嬉しく思います。
    これからもご要望お応え出来るようサンプルのご用意や、技術向上に努めてまいりたい思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回ご予約もありがとうございます!次のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Nail  Doll  西峪

• 南天さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:42:36.0

長年お手入れから遠ざかっていたひどい状態で伺いましたが、とても丁寧に見違えるような足元に仕上げてくださいました。

カラーもご相談できてよかったです。

3種類から選べるパックのプレゼントも嬉しかったです。
    色々相談しながら安心できるお店です。

【フットケア】角質除去付きケアコース 7,700円

南天様

担当させて頂きました西峪です。

その後お足元の状態はいかがでしょうか?(^^)
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもご相談いただける様な雰囲気作りや、ご提案力も上げれる様精進して参りたいと思います。

次回のご予約もありがとうございました。
    次のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Nail  Doll  西峪

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:27:07.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親しみが持てて楽しく過ごせました。
    素敵に仕上げていただきました。

【2回目以降】角質除去付きフットジェル/ワンカラー 9200円

ゆかちゃん様

担当させて頂きました山下です。

大変嬉しいご感想ありがとうございます♪
    角質の状態など、その後いかがでしょうか?またご感想お聞かせ下さい。
    次回ご予約もありがとうございます。
    来月、お会いできるのを楽しみにしております。

Nail  Doll  山下

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:36:02.0

丁寧に施術していただき、すごく可愛くしてもらいました!また行きたいです!

【フットジェル】選べるデザイン(オフ/ケア込)7980円

あんな様

担当させて頂きました西峪です。

ネイル気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    デザインサンプルも随時追加していきますので、是非またいらした際はお好みのデザイン見つけていただきお楽しみいただければと思います^ ^

Nail  Doll  西峪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:06:49.0

帰省するタイミングで、久しぶりに施術いただきました!
    素敵なネイルデザイン、丁寧で美しい施術、いつもと変わらないアットホームでおもてなし空間に大満足で安心感しかありません。

来月に控えているイベントに備えて、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!

次回、年末も楽しみにしています!
    またよろしくお願いいたします!

【ハンドジェル】定額デザインBコース オフ/ケア込 7800円

えり様

先日は、再びご来店頂きありがとうございました!

帰省のタイミングでまたご来店くださる事、そしてアットホームでおもてなし空間に安心と満足と
    感じていただける事とても嬉しく思います^ ^

また大事なイベントに備えてのネイルさせていただけた事も嬉しいです!ありがとうございます。
    これからもまたご来店いただける際に変わらずくつろげるような雰囲気作りや、おまかせいただけるよう技術も向上させていきたいと思います。

年末のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
    よろしくお願いいたします!

Nail  Doll  西峪

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:46:55.0

長年巻き爪で改善を諦めてましたが、偶然こちらのサロンで巻き爪専用ジェルの施錠を受け今回5回目になります。
    巻き爪のカーブも回数毎に緩くなり、痛みも軽減されずいぶん改善してきました。
    今回は歩き方のアドニスもいただき、気を付けながら過ごしてます。
    いつも手早く、綺麗に仕上げてくださいます。

【最新巻き爪ケア専用ジェル】2回目以降2本11,000円(オフ込)

ここ様

担当させて頂きました山下です。

スタッフ2人で担当させていただいておりますが、施術の記録を見ていて、
    お爪のカーブが変わってきているのが分かるので、とても嬉しく思います。

巻き爪ケアを卒業できるように、Nail Dollでサポートできればと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました。
    また高評価を頂き、感謝いたします♪

Nail  Doll  山下

• になんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:00:26.0

お隣の方のお話が少しうるさかった。
    仕上がりは満足です。

10/5当日【宮本限定】ハンドジェル/ワンカラー/カラグラ/オフ込み2,500円

になん様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

仕上がりについて喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

サロンでのご指摘もありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に、これからのサロンの雰囲気や空間作りを改善し、活かしていけるようスタッフ全員で取り組みます。

また今後、さらに技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご指摘、本当にありがとうございました。

Nail Doll スタッフ一同

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:26:36.0

初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただき、要望の通り、ゆっくりと過ごせました。ネイルも角質除去も大変満足できました。また行きたいと思います。

いづみ様

担当させて頂きました山下です。

フットネイルと角質除去、お喜びいただけて、とても嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    ぜひまたご感想などお聞かせ下さい!

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました。
    高評価を頂き、感謝いたします♪

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

Nail  Doll  山下

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:49:08.0

初めて伺いましたが、対応も施術もとても丁寧でした。色味やデザインも柔軟に対応していただき、仕上がりが綺麗で大満足です。ケア付きのコースにしましたが、指の1本1本足の隅々まで丁寧にケアしていただきピカピカになりました。

nao様

担当させて頂きました西峪です。

フットネイルだけでなく角質ケアもご満足いただけ嬉しく思います!
    仕上がりご確認いただいた時もたくさん可愛いと言って下さったのもとても嬉しかったです♪
    また可愛い~と言っていただけるようなデザインご用意出来るようサンプル作りも頑張りたいと思います^ ^

お忙しい中、貴重なお時間を使って口コミのご投稿いただき本当にありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております。

Nail  Doll  西峪

• ulalaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:04:53.0

決まったデザインのカラーを変えていただき、限りなく理想に近く仕上げてくださってありがとうございました!久々のネイルでしたが、とても満足のいくデザインで嬉しかったです!

【ハンドジェル】シンプル定額Aコース (オフ/ケア込)7300円→6800円

ulala 様

担当させて頂きました西峪です。

久々のネイル満足していただけるものに出来私もとても嬉しく思います!
    定額コースはお色変更いただけるので自分好みに変えて楽しんでいただけるよう考えデザインも作っております!是非またいらした際は色々変えてお楽しみいただければと思います^ ^

Nail  Doll  西峪

• hearthearmyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 09:39:23.0

They were professional and kind and the atmosphere was clean and comfortable. My feet and nails looked and felt good afterwards. Conveniently located.

【フットバス/角質ケア/ゴマージュ付】ペディキュアワンカラー8500円

Nail Doll 【ネイル ドール】からの返信コメント

Thank you for coming.
    looking forward to seeing you coming again.

Nail Doll Nishizako

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:04:06.0

満足です。接客もお店の雰囲気もよかったです。またお伺いしたいです。

aya様

担当させて頂きました西峪です。

ネイルだけでなく接客や店の雰囲気にもご満足いただけた様で嬉しく思います!
    次回のご来店の際もたくさんのサンプルのご用意や、心地よくサロンでのお時間お過ごしいただける様精進して参りたいと思います^ ^

お忙しい中、貴重なお時間を使って口コミいただき本当にありがとうございます。

Nail  Doll  西峪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 08:11:23.0

本日久しぶりのフットネイルでドキドキしていましたが
    お店の雰囲気もよくデザインも可愛くて気分上がりました!
    またぜひ行きたいと思いました!
    次もよろしくお願いします!

【フットジェル】角質除去付き選べるデザイン(オフ/ケア込)8980円

さや様

担当させて頂きました西峪です。

ネイルご満足いただき、また高評価いただけ嬉しく思います。また先日2回目のご来店もありがとうございました!
    毎月サンプルも入れ替わりますので楽しんでいただけたらと思います^ ^

次回もよろしくお願いいたします。

Nail  Doll  西峪

• お月見さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:50:46.0

爪の状態に合わせて
    臨機応変に対応して下さるので
    とても嬉しかったです!

お月見様

担当させて頂きました西峪です。

お爪の状態気になるとのことでしたがその後お爪の状態いかがでしょうか?
    これからもそれぞれお爪に合わせた施術心がけて精進して参りたいと思います!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミご投稿いただき本当にありがとうございます。

Nail  Doll  西峪

• ゆゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 10:56:29.0

とても綺麗な仕上がりで対応も優しかったです!また是非ネイルをお願いしたいなと思います♪

ゆゆちゃん様

担当させて頂きました西峪です。

ネイルご満足いただき嬉しく思います。また先日のオフでのご来店もありがとうございました!
    次回ご来店の際もたくさんのサンプルのご用意や、ご要望にお応えすべく精進して参りたいと思います^ ^

Nail  Doll  西峪

• まきさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:07:03.0

お話しやすくて丁寧にネイルもして頂けました。

まきさま様

担当させて頂きました西峪です。

高評価いただきありがとうございます!
    私も施術中とても楽しくお話しさせていただきました^ ^

Nail  Doll  西峪

• Annieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:00:03.0

とても親切に接して頂いて、60分はあっという間でした。
    指が久しぶりに綺麗になって、気分もアップです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

お手元にしっとり温め保湿付き ハンドケアコース 4,700円

Annie様

担当させて頂きました山下です。

ささくれや甘皮周りがお悩みでご来店頂いたとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    私自身も60分あっという間に感じました。ありがとうございました。
    またぜひご来店お待ちしております。

Nail  Doll  山下

• れーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:26:19.0

成人式用の ネイルチップを作ってもらったのですが、本当にすごく可愛くて今からつけるのがとても楽しみです!

【成人式・ウエディングに】オーダーチップ★アートやり放題コース 持込OK

れーこ様

担当させて頂きました西峪です。

ネイルチップ気に入っていただけとても嬉しく思います!
    素敵なお写真撮られましたでしょうか?また、良い成人式を迎えられますように(^^)

お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミ本当にありがとうございます。

Nail  Doll  西峪

• さちころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:07:43.0

初めての来店でしたが、説明もわかりやすくて安心して施術を受ける事が出来ました。
    店内の雰囲気も良く、こちらの要望にも対応してもらえて仕上がりも満足しています。
    またリピートしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【ハンドジェル】300色から選べる極上ワンカラー(オフ/ケア込)6600円

さちころ様

担当させて頂きました西峪です。

嬉しいご感想たくさんありがとうございます!
    またリピートしたいとのお声もとても嬉しいです^ ^
    これからもご要望お応え出来るようデザイン探しや、サンプルのご用意しておきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Nail  Doll  西峪

• にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:48:06.0

こちらのお店を利用したのは初めてでしたが、お店の場所も雰囲気もこぢんまりとしていて素敵でした。
    お悩みも暖かくきいてくださり、おはなしも楽しかったです。また利用したいです。

ハンドケア・ハンドエステコース

にー様

担当させて頂きました山下です。

成人式の為のネイルケアとのことでしたが、当日いかがでしたでしょうか?
    お爪のお悩みを聞かせて頂き、ありがとうございました。状態が良かったので、このまま改善していければと思います。
    また帰省の際には、ぜひご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました。
    高評価を頂き、感謝いたします。

Nail  Doll  山下

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:56:04.0

色味とかも考えずに伺いましたが、丁寧に相談にのっていただき、素敵なネイルにすることができました。またぜひ行かせていただきたいです

ひまわり様

担当させて頂いております西峪です。

ネイルご満足いただき嬉しく思います。先日のご来店もありがとうございました^^
    次回もしっかりご相談のれるよういろいろデザイン探しや、サンプルのご用意しておきたいと思います。

Nail  Doll  西峪

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:51:46.0

全てにおいて手際が良くスピーディー且つ丁寧に施術していただきました。
    コースも詳しく説明していただき分かりやすかったです。
    施術中は終始楽しくお話させていただき、あっという間の2時間でした。仕上がりも今まで通ったサロンの中で一番綺麗だと思います。今後はこちらにお世話になろうと思っています。素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

【ハンドジェル】定額デザインCコース オフ/ケア込8600円→8100円から

さえ様

担当させて頂いております西峪です。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    また月替わりでサンプルも入れ替わりますので次のご来店、ネイルも楽しんでいただけるよう頑張ります。

お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミご投稿本当にありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Nail  Doll  西峪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:42:05.0

初めてでしたが綺麗になって嬉しかったです。

まり様

担当させて頂きました西峪です。

初めてのネイルケアご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ぜひまた乾燥など気になってきたらご来店お待ちしております^^

お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミご投稿、高評価いただき本当にありがとうございます。

Nail  Doll  西峪

ネイルドール(Nail Doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー