5. カミン(Camin)   >

Camin

カミン

• 石川県金沢市黒田1-179クレドール1F
  • 西金沢駅より車で20分
  • みなともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:30:51.0

初めてのヘッドスパで少し緊張もありましたが
    スタッフさんの丁寧な接客でほんとうに癒されました。自分では気づけない疲れがあったのか
    最後はほんとうに気持ちよくて寝る一歩前でした。
    ほんとは寝たかったけど・・・
    それだけ気持ちよかったです。
    また、疲れがたまっている時は
    予約させていただきます。

<ホッと一息♪ドライヘッドスパ☆>快眠コース60分¥5500→¥4400

みなとも様
    先日はお忙しい中当店を選んで頂き、
    ありがとうございました(^^)

そして、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

初めてのドライヘッドスパで
    緊張されたとの事ですが、
    次はぜひリラックスしてぐっすりお眠りいただけますよう、精進して参ります(^^)

奥様とペアのご利用も考えていらっしゃるとの事でしたが、
    お2人できていただくと、
    その時間帯はお店が貸切状態になりますので、よりお寛ぎいただけると思います☆

お時間ございます時にぜひご一緒にご利用くださいね(^^)
    先日のように、お仕事帰りにもお気軽にお休みにいらっしゃってください☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 16:32:10.0

3ヶ月ぶりに行けました。
    首の後ろの不快感がスッキリして目がしっかり開いてる実感。
    担当スタッフの方の物腰柔らかい対応にも癒されました。
    ありがとうございました(^^)

<ホッと一息♪ドライヘッドスパ☆>快眠コース60分¥5500→¥5340

りんご様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    スッキリされたようで嬉しいです!

私もりんご様の優しいお人柄と聞き上手なお人柄に逆に癒やして頂きましてありがとうございました!ついついお話が長くなってしまいました☆☆
    この仕事を選んで良かったなと改めて感じました!!

お疲れが溜まる前にケアをしておくと少し身体がいつもより楽になると思いますのでその際は是非Caminにお越し下さいませ☆

りんご様のご来店を
    スタッフ一同お待ち致しております
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ながちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:22:06.0

目の疲れで頭が少し痛く行きました!
    終わった後は、遠くがハッキリ見えて、
    頭の痛みも無くなりスッキリしました。

<当店 人気No.1メニュー♪ドライヘッドスパ>夢眠コース90分¥7500→¥6000

ながちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    頭痛や目の疲れが解消された様でとても嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、
    時々蒸しタオルやホットアイマスクで目をリフレッシュさせると
    目の疲れが全然変わってきますのでお時間ある時やってみてください^^
    最近、雪の降る日が続いていますので、体調に気をつけてお過ごしください*
    この度は口コミを頂き本当にありがとうございました
    目の疲れや冷えから頭痛に繋がることもありますのでお疲れが溜まる前に
    またいつでもいらっしゃってください
    お待ちしております

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:42:11.0

担当して頂いたセラピストの方の施術の力加減も調整してくださりとても有意義な時間になりました!!
    心地よくて安心しきりでした。
    スタッフの皆様も温かく丁寧で気持ちよかったです。
    また施術を担当してもらいたいです。

Caminからの返信コメント

口コミ投稿まで頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉涙が出そうなほど嬉しいです☆

ヒロシ様や皆様にまた来たいなと思って頂けるようこれからも精進してまいります!
    力加減などまた気になる事ありましたらお気軽におっしゃって下さい!

まだまだ雪や寒い季節続きますので自転車でお越しの際はどうぞ気を付けてお越し下さいませ。

またCaminは指名制はありませんがもしよろしければご予約の際お申し付け下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• おとはなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:34:07.0

初めて利用させて頂きました。せっかく施術して頂くので寝ないでおこうと頑張ったのですが、やはり眠りに落ちてしまいました。肩こりも楽になり、次の日も頭、肩とも楽なままでした。
    1つ言うならば、施術の際に使用するタオルの柔軟剤?匂いが強すぎて最初は少しキツかったです。
    匂いに強くない方もいると思うので程々がいいかと思います。

<2022年ありがとうキャンペーン>  快眠コース 60分 ¥5500→ ¥4000

おとはなこ様

先日はカミンにご来店いただきまして有難うございました。ご指摘いただきましたタオルの香りが気になってしまうような不快感にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様に不快な思い無く注意して最後まで気持ちよく過ごしていただけますよう改善してまいります。
    大変貴重なご意見有難うございました。
    施術をうけられた次の日は楽だったご様子で本当に良かったです。仕事帰りでのお疲れもあり肩まわりの凝りがありましたので血行も巡り良くなったのかと思います。
    またお時間ありましたら、お疲れの溜まる前に是非カミンにいらして下さい。最初から最後まで気持ち良く過ごせる様に努めていきたいと思います!
    またのご来店是非お待ちしております。
    この度は本当に有難うございました。

• ひろ45さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:43:09.0

久しぶりに、肩凝りがひどくカミンさん利用しました。

<2022年ありがとうキャンペーン>  夢眠コース 90分 ¥7500→ ¥5500

ひろ45 様

いつも、ご利用くださり ありがとうございます。
    肩凝りは、軽減されましたでしょうか。

県内とはいえ、遠方にお引越しされたとのことで
    以前のように頻繁にCaminに来られないと聞いて寂しく思っておりました。
    この度は、口コミをくださり
    そして、先月に続き今年も再度ご来店して頂けたこと とても嬉しいです。

これからも末永くご愛顧いただけますよう
    少し遠くても足を運びたくなるような
    ひろ45様にとって居心地の良い場所になれるよう、努めてまいりますので
    今後とも よろしく お願い申し上げます。

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:22:07.0

久々に来店しました。
    以前よりも落ち着いた空間になっていた印象です。
    フットケアの方(最初に対応してくださった方の)お人柄は非常に良いのですが、少し残念な点がありました。
    まず、施行者の手が冷たいこと。せっかく足湯や毛布リラックスしてるところに、ヒヤッとしました…。
    また、「途中で施行者が変わりますがよろしいですか。」と聞かれましたが、ハイとしか言いにくい(笑)それだったら「専門分野が違うのでフットケアとヘッドスパのスタッフがかわります」と宣言してもらったほうがスッキリします。
    最後に…店内のポップには「ライン登録で○○円OFF」と書いてあったので、登録しましたがお値引きされることはなく…。キャンペーン価格だったからか、期間が終わってたのか…理由はわかりませんが、紛らわしいものは記載しないでほしいです…。

スタッフの方のお人柄が非常によいので書こうか迷ったのですが、もっと良くなるように書かせてもらいました…。

ぽんきち様

Camin を覚えててくださり、再度ご来店いただいたのに こちらの不手際で
    残念な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。

私どもの説明不足で、初めから嫌な思いをさせてしまった上に
    担当者の手の温度で 気持ちまで冷めさせてしまいました事 あってはならない不祥事です。
    今の寒い時期は、特にスタッフ自身の温度も触れる時に不快にならない温度であるよう
    しっかり注意してまいります。
    貴重なご意見を深く反省し、お客様が 心身ともに暖まっていただける接客、施術を勉強し直し
    ぽんきち様のように、「また行ってみたい」と思えるお店作りと
    再度ご来店の際には「推し店!」と言われる お店に成長するよう精進してまいります。
     LINE登録割引の件は、只今開催しております、〈年末キャンペーン〉のため
    他の割引との併用はしていない旨をクーポン等にも書いてありますが、
    ぽんきち様にとって、私どもの説明と確認不足で不信な思いにさせてしまい お詫び申し上げます。

この度は ぽんきち様の貴重なお時間を、不快だけの思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。そして、貴重なご意見をありがとうございます。

• 上田さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 07:28:41.0

最高にリラックスできました
    接客、お店の雰囲気、技術すべてに
    大満足です
    またよろしくお願いします

<疲れた!しっかり休息♪ドライヘッドスパ>熟睡コース120分¥10000→¥8000

上田様

お褒めの口コミを頂きとても嬉しいです!
    リラックスして頂けたというお言葉は、何よりの励みです。
    最高の褒め言葉をありがとうございます。
    その後お体の調子いかがでしょうか?
    年内27日までキャンペーン実施しておりますので、この機会にぜひまた癒されにいらして下さい。
    上田様とお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    急に寒くなって参りましたので、体調に気をつけてお過ごしください。
    この度は、本当にありがとうございました。

• あさはりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:27:58.0

初めてのヘッドマッサージでドキドキしていましたが、首や肩もほぐしていただいてとても良かったです。
    次もよろしくお願いします!

あさはり様

満足していただけてすごく嬉しいです♪
    不眠でお悩みでしたがその後体調いかがでしょうか?
    沢山あるお店の中で当店を選んでいただきありがとうございました。
    またお疲れが溜まってしまう前に是非いらしてください^^
    あさはり様のご来店お待ちしております!

• るあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 23:52:19.0

たまたま休みで近くを通ったときに行きたくなり、ホットペッパービューティーを調べたら空きがあり、急遽予約してすぐに向かいました。思い立ったときにすぐに癒やされることができて特別感がありました。
    お得な回数券の預かりシステムも私にとってはありがたいです!

<当店 人気No.1メニュー♪ドライヘッドスパ>夢眠コース90分¥7500→¥7280

るあちゃん 様

先日は、ご来店くださり ありがとうございました。
    いつも 口コミもいただき
    とても嬉しく 私たちの励みになっています!
    そして今回も、回数券を ご購入いただき ありがとうございます。
     Caminの回数券は、有効期限が無く
    いつでも ご利用いただける とても便利な回数券です。
     しかし粉失された場合は、無効になってしまいます。
    そのような紛失や、お会計の際にお忘れのないよう
    るあちゃん様 のように、ご希望のお客様には
    回数券を お預かりしております。
    当店で しっかり保管致しておりますので、今後も安心してご利用下さい。

ホットペッパービューティーからのご予約も、開始直前1分前まで可能ですので
    また 「思い立ったが吉日!」 で
    いつでも ご予約 お待ち致しております。

次回も、特別な癒しの時間 を お過ごし頂けますよう
    努めてまいりますので
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

• モモのお母さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 20:18:38.0

娘に紹介してもらい始めてお伺いしました。私の誕生日プレゼントとして予約してくれてあった事もあり、入ってすぐにハッピーバースデー〇〇様のメッセージが^_^
    細やかな心配りをしてくださるステキなお店だなぁと思いました。
    これまでもエステやリラクゼーションは好きでよく行くのですが、気を遣い過ぎて寝れない>_<損な体質でした。
    でも、こちらでは気がつかないうちに寝てしまいました!
    目覚めた時の気持ち良さ、皆さんも体感してみてはいかがでしょうか?

モモのお母さん 様

先日は、娘様とご来店頂きありがとうございました。

お誕生日プレゼントとして
    ドライヘッドスパ  Camin をお選びいただき
    お母様に贈られた娘様に感謝申し上げます。

モモのお母さん様にとって
    より良いお誕生日の思い出になりますよう
    お手伝いをさせていただき
    こうして最高の お褒めのお言葉 を頂けるなんて
    私たちの方こそ、とても感激しています!

これから冷えが本格的になる季節になってきます。
    心身ともに また Camin に癒しに ほぐしに
    ひとときの休息にいらしてください。

お会いできる時を 心からお待ち致しております。

この度は、たくさんのお褒めのお言葉を ありがとうございました。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:43:33.0

とても気持ちよく、ぐっすり寝れるようになり良かったです!

たかし 様

先日は、ご来店いただきまして ありがとうございました。
    この度は、お褒めのお言葉を頂き ありがとうございます。
    ぐっすり眠れるようになったとのことで良かったです♪

普段から質の高い睡眠を得られるよう
    できるだけ日を置かず続けてケアして頂くのがとても効果的です。
    次回も、より快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので
    今後とも よろしくお願い申し上げます。
    また、たかし様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

• ひめそいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 23:00:08.0

3連休中、仕事が 忙しかったので 癒やされたいと 思い予約しました。今回も 知らぬ間に寝てしまっていました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

<9月10月バースデーのお客様限定クーポン♪>  夢眠コース 90分¥7500→¥6000

ひめそい 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    そして、今回もまたお褒めのお言葉をいただき
    とても嬉しく思います。 ありがとうございます。
    3回目、4回目もっともっとリラックスしていただけますよう
    努めてまいりますので
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    お疲れが溜まる前の早めのケアをおすすめ致します。
    ひめそい様にお会いできる事を
    心より楽しみにお待ちいたしております♪

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 11:14:22.0

雰囲気が良くて期待大でした。お店側に非はないですが隣の部屋のお客様のイビキが煩くて…カウンセリングの時点で眠るのは諦めました。
    接客やカウンセリングは柔らかい雰囲気で好感触!
    施術は、筋肉やツボの位置が合っていないと感じました…。その為、痛みで力んでしまい正直解れたとは言い難いです(;_;)
    すごく良い子だったので内容に悩みましたが、素直な感想で口コミいたします。ありがとうございました。

mm 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

楽しみに始まるはずの施術が
    残念な気持ちにさせてしまい、
    期待を裏切ってしまい
    心よりお詫び申し上げます。

本来でしたら 先にお客様が施術中の場合
    その旨のご説明と いびきなどが気になる場合は
    耳栓のご案内などもさせて頂くことになっているのですが
    不行き届きだった事、申し訳ございませんでした。

肝心な施術も、必ず力加減をお客様に確認し、
    心地よく受けて頂くはずのお時間が
    不愉快なお時間と嫌なお気持ちにさせてしまい
    重ね重ね、
    深くお詫び申し上げます。

この度の、mm様 の貴重なご意見を深く反省し、
    今一度、スタッフ全員
    施術の見直し、向上に努めてまいります。
     ご来店下さいましたお客様に、
    「もう一度来たいお店」になりますよう、改心し徹底して参ります。

こうして、お客様からの有難い ご指導、ご意見を活かし
    Camin は研き成長してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    mm様 の貴重なお時間を、台無しにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    心より 深くお詫び申し上げます。

カミン(Camin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー