とても丁寧に施術していただき、辛かった腰も背中もかるくなり
楽になりました!
いつも、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
【千葉駅60秒!プロによる自慢の手技★】全身整体+頭・手70分¥4600
とても気持ちよかったです。
【女性Staff+扉付き個室♪】全身リンパ+美脚(正面+反面)60分¥4800
力強くも心地良い施術で、自然にリラックス出来るような接客をしていただきました
口コミで人気上昇!全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
とても気持ちよかったです。
産後初めてのマッサージだったのですが全身とてもすっきりしました!スタッフの方も親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、本当に最高のリラクゼーション体験でした!
お店の雰囲気はとても落ち着いていて、清潔感もあり、リラックスできる空間でした。スタッフさんの対応も丁寧で親切で、施術前のヒアリングから最後まで安心してお任せできました。
担当してくださった方の技術が本当に素晴らしく、コリや疲れがすーっと軽くなり、終わった後はまるで体が生まれ変わったかのような感覚でした。力加減もちょうど良くて、気づいたらうとうとしてしまうほど心地よかったです。
ここまで満足できたリラクゼーションは久しぶりで、心も身体もすっきり癒されました!
またぜひお願いしたいです。友人にもおすすめしたくなるお店です。ありがとうございました!
【1日3名様限定★】全身アロマリンパ+足裏リフレ+頭・手100分¥7480
一日体軽かったです。
最初に背中やってもらっている時に結構痛気持ちがいい感じで、「これは寝れないかな?」と思っていたんですが、後半ではすっかりリラックスしてうとうとしてました。
コスパもめっちゃいいです。
また行きたいです!!
【ペア割☆1人目予約専用】全身整体+足裏+目の疲れ+頭90分お一人様が5800円
力加減が良く、とても丁寧な施術でしたので、リラックスでき、身体が軽くなりました。
いつも上手にありがとうございます。リピートしております。
【360℃Detox★】全身リンパ+美鎖骨・腕+美脚+足裏リフレ120分 ¥9900
ガチガチだった肩をほぐしてもらえて大満足です。
オイルがいい匂い&翌日お肌がスベスベになって嬉しいです!
おすすめです!
【首、肩念入り★体の不調を改善】全身リンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
誰にお願いしても上手い
『究極痩身!』ハイパー3部位背中二の腕、腹+全身リンパ90分10800円
時間たっぷりしっかり施術して頂きました!!機械をあてながら、マッサージもしっかりしてくれて、すごく気持ち良かったです。また行きたいと思います!
◆口コミ割引◆ハイパー2部位(太もも・ふくらはぎ)+リンパ60分¥7500
普段あまり口コミは書かないのですが、今回はとても不快な思いをしたので投稿させていただきます。
足が疲れていたため、足だけを集中的にお願いしましたが、施術中ずっと「足が硬くてもうやりたくない」と何度も言われ、とても不快でした。最初は申し訳ない気持ちもありましたが、流れもバラバラで、左右や前後の順番もなく、適当に押されているだけという感じでした。
途中でカーテンを開け、同僚と会話を始めたのも非常に不安になりました。リラックスしに来たのに、全く落ち着けませんでした。
そして何より、施術時間が明らかに60分に満たなかったことも納得できません。私はずっとスマホで小説を読みしていたので、間違いありません。
残念ながら、もう利用することはないと思います。終わった頃には逆に足が重だるくなってしまいました。
九龍 Relaxation 【本格整体+美体リンパサロン】千葉店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
当日はご自身でもスマートフォンでのご対応などお忙しい中でのご来店だったかと思いますが、リラックスいただけなかったとのこと、残念に思っております。
お仕事柄、様々なご提案を日々されているかと存じますが、当店でも施術時間をシステム上で記録し、担当スタッフは時間内で丁寧に対応させていただいております。当日の施術内容や流れについても通常通り実施されております。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後も、心からリラックスしたいお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続き、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
大変気持ち良かったです。
力加減も細かく伺ってくれながらの施術だったので、とても気持ちよかったです。脚がスッキリして、家族にも驚かれました。ありがとうございました。
【OL.サラリーマンお勧め★】全身整体+足裏+目の疲れ+頭手90分 ¥5800
すごくコスパが良いです。満遍なくほぐしてもらい、気持ちよく日常の疲れやストレスも吹き飛びました。また機会があれば利用したい。
『小顔+リンパデトックス★』全身リンパ+キャビ小顔100分 ¥7500
店員同士のお喋りが多い。リラックスしてるときに割と大きめの声で話し出すので起きてしまいました笑
マッサージの力加減が上手で気持ちよかったです。
【360℃★美脚速攻スリム】全身リンパ◆キャビリボ美脚&小尻100分¥8980
1年振りに伺いました。
行く前に、肩があがらなくなってしまってて、かなり痛みもあったのに、帰り、肩上がり痛みなくなっていました!
あとは、首と背中を重視でやって頂き、首も肩もゴリゴリになっていたのが、帰りはほんとに楽になってもみ返しも全然ないし、久しぶりに九龍さんに行ってみて、やっぱり月1回は通おうと思うくらい、完璧な施術でほんとに有難かったです!!また来月行きます☆
気持ちよかったのですが力が強すぎて翌日筋肉痛になってしまいました。
次回はもう少し弱めが良いです。
丁寧に気になる肩を中心に見ていただき、肩周りもスッキリしました!ありがとうございました。丁寧な足マッサージもよかったです。またお願いします
特に肩甲骨の周りと腰が凝っていたのですが、施術後はとても楽になりました。フェイス、ハンドに関しても短時間のマッサージでスッキリしました。
今回も要望を聞いてくださり、中心的にやってくださいました!
力加減も間で何回か聞いてくれるので安心してお任せできました^^
またよろしくお願いいたします(^^)
いつもはお店の音楽が流れているのに今回は流れていなくて、従業員同士の会話が余計きになりました。
今まではそんな気になる事なかったですし、背術はすごく気持ちいいのでこれからも通わせていただきます!
力加減が最高です。
やって欲しいところをしっかりとおさえてくれます。
疲労が限界でしたが、だいぶスッキリしました。感謝です。
いつもとっても気持ちいいです。痛いところや不快なところがありません、指名はできませんが、今のところいつも同じ方に施術してもらっています。
凹凸脂肪分解★本気痩せ!LEDキャビ美脚+痩身リンパ♪60分 ¥5800
スタッフの方々はとても感じがよくて親切だったのですが、施術中ずっと喋ってたのでリラックスできなかったのがとても残念でした。たまに部屋の外から別のスタッフの方が入ってきて大きな声で施術中のスタッフに話しかけたり…。
そしてベッドの顔の部分に当てる紙かタオルかが生乾きのような匂いで臭くてそれもしんどかったです。
コスパ最高の店だと思います。
しっかり揉んでくれます
今回は娘と一緒に施術を受けに行きました。事務仕事の娘は肩こりが酷く、都内でマッサージを受けたが満足しなかったとのこと。千葉に帰ってきて、九龍さんが1番!と言っていました。
【ペア割★2人目予約専用】アロマリンパ+目の疲れ 80分 お一人様5980円
九龍 リラクゼーション 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー