3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステティックサロン BLV長崎店【ブルー】

エステティックサロン ブルー ナガサキテン

仮予約OK
  • 長崎県長崎市万屋町4-13 二葉屋ビル2階
  • 思案橋停留場より徒歩3分 【期間限定キャンペーン実施中!美容機器メーカー直営店】

• さるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 10:37:31.0

予約前に電話が2回ほどあり
    あまり好印象はなかったです。
    入ったら高級感があり、余計緊張しました。
    岩盤浴みたいに汗かくとは思わず
    メイク用品、替えのマスクを持って行かず
    髪も濡れたまま帰りました。
    電話でその点伝えてて欲しかったです。
    値段はそこまで高くないですが
    期限が4ヶ月と短く忙しい方は期限までに消費できないかもしれません。
    個室ですが、隣の施術中の方の声が大きく 寝れません。

契約したので 痩せる様に頑張りたいと思います。

「セル脂肪撃退体験」お尻/太もも60分¥3000★分析×燃焼×分解!憧れの美脚

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:35:56.0

雰囲気も良く施術もすごく気持ち良かったです。料金設定が高く今の時代に合ってないような気がしてすごく残念です。

「新生毛穴ケアフェイシャル」60分¥3000★洗浄・除去・浸透で毛穴レス素肌へ

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 15:34:42.0

びっくりするくらい汗が出て、お腹の揉み出しも気持ち良かったです。これなら結果が出そう!と思いましたが、体験当日のみの割引でコースが受けられるというシステムで、とても契約したかったのですが、即決できる額ではなく泣く泣く諦めました…。
    貯金してから体験に行けばよかったです。

「セル脂肪撃退体験」お腹くびれ60分¥3000★分析×燃焼×分解!速攻効果実感

ブルー 長崎店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー