5. イーク 丸の内カイロプラクティック整体   >

イーク丸の内カイロプラクティック整体

イークマルノウチカイロプラクティックセイタイ

• 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビル TOKIA 3F
  • JR東京駅丸の内南口から徒歩3分/JR有楽町駅 東京国際フォーラム口 徒歩5分
    4.1

cetoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

初めてカイロプラクティックを経験しました。身体をいじってもらい、生き返りました。長年鍼灸治療を続けてきましたが、カイロプラクティックでも身体が喜んでいるのを実感しました。丁寧な説明と、身体の現状に基づき、今後どの程度の期間や頻度での施術が必要になりそうかという指針も示して頂けたので安心しました。
    自分の身体や体調がカイロプラクティックによりどのようになっていくのか観察していきたいと思います。

〔着替えあり!仕事帰りOK〕オーダーメイドカイロ整体60分¥6000

ceto様

この度はイーク丸の内カイロプラクティックにご来院頂き誠にありがとうございました。
    身体が喜んでいる感覚、素晴らしいですね。全て、ceto様が身体に対して誠実に向き合っているからだと思います。少しの身体の変化でもまたお話いただけると、次回のマネージメントに役立ちますので、ぜひお知らせくださいね。本来もつ機能性を取り戻し、動きやすい身体作りをしていきましょう。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

東京駅すぐとアクセスがよく、施設も綺麗なので昔から通っています。疲れが溜まり、体がガチガチになってしまったため駆け込みました。今回は背中と腹筋を容赦なく揉み解していただき、全身の筋肉を一気に緩めることが出来ました。相当痛かったですが、腕は確かです(笑)次回も予約させていただきました。

【口コミ限定】オーダーメイドカイロ整体¥5500 口コミ一回につき一度のコース

[投稿日] 2021/4/15

産前産後の骨盤メンテナンスで通わせていただいてます。最近不調を感じていたのですが、施術を受けて歩きづらさや違和感がなくなりました。いつも丁寧に調整していただいてありがとうございいます。またお伺いさせていただきます。

• ああ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

つたない説明でも、じっくりと不調の原因となっているところを探り出して整えてもらえます。力がすごく加わったわけでもないのに、確実に痛みや不調をとってもらえ、すごく不思議で、すごいなといつも思います。

[投稿日] 2021/3/17

体の調子を整えるために定期的に通っています。

[投稿日] 2021/3/9

産後の骨盤調整で定期的に通っています。骨盤の歪みを調整していただいたり、凝り固まった筋肉をほぐしていただいたりする以外にも、家で簡単にできる歪み防止のストレッチを教えていだだきました。施術を受けると不調だった部分の調子が良くなるので、いつも安心してお任せしています。

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/7

痛気持ちくてとっても良かったです!
    終わった後すごく体が軽くなります
    また是非伺いたいです!

【エッセンシャルワーカー応援!】全身カイロプラクティックケア

イーク丸の内カイロプラクティック整体からの返信コメント

アカリ様、先日のご来院誠にありがとうございました。今は体の軸ごと筋肉を調整している段階ですので、少しずつ老廃物が流れおっしゃる通り体が軽くなってまいります。施術が進みますと体が痛くないどころか考えられないくらい状態のよい体になっていきます。これは筋施術の代表的な特徴です。ご自身の体が本来の機能を取り戻した時に1ランク高いレベルの健康を手に入れられる感覚が出てまいりますので、今後も一緒に頑張って参りましょう。

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/23

事務作業で肩こり腰痛がひどくなり、首も痛くなってしまって上半身がバキバキの状態で伺いました。
    様々な角度からアプローチしていただき、詳細に説明いただきながら施術してもらいました。施術後は可動域も広がり右に回りづらかった首が嘘のように楽に回りました。今後も通って凝り固まった体を改善していきたいと思います。

イーク丸の内カイロプラクティック整体からの返信コメント

いくみ様、先日のご来院誠にありがとうございました。筋肉は何層にもなっておりますので、首肩背中に繋がる筋肉を上下・左右・前後等の関係でいろいろな方向からリリースし解放していくことができます。そしてこれが神経機能の改善にも繋がります。いくみ様の筋肉の反応はとても良かったため引き続きケアを続けて、さらなる健康を目指しましょう。

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

反り腰、骨盤の歪みで長年の腰痛でしたが、初日で歪み修正していだだき、その日の夜は上向きでよく眠る事が出来ました。説明も分かりやすく、歪みが戻らない様に暫く定期的に調整して頂こうと思います。

〔O脚X脚・姿勢矯正〕全身歪み改善カイロ整体60分¥6,000

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

今まではマッサージも整体も効果なかったのですが、こちらにお世話になってからは、さっそく帰りに身体が楽になります。色々教えてくださるので、ありがたいです。家でも実践しています。

【口コミ限定】オーダーメイドカイロ整体¥5500 ○口コミ必須

たか様

カラダが本来の位置に戻り機能が回復すると、今までの重みが軽減して楽になりますよね。
    ご自宅でも実践していただけていることが素晴らしいです!!
    癖は1日で治りませんので、施術を繰り返すことと自宅でできるケアを習慣化することがとても大切になります。
    たか様のカラダがどう変化するかが楽しみですね。

次回のご来院を心よりお待ちいたしております。

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/10

首周りがつらくて急遽お願いしました。帰宅時には、スッキリし軽快に気分も良くなりました。初めて伺ったので、場所に正直戸惑い入り口前でお電話をしてしまいました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

体の歪みを感じお伺いしました。
    丁寧に説明もつけて施術して頂きとても良い時間でした!
    また伺いたいと思います(^^)

• ああ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

腰に原因不明な違和感や痺れがあり施術を受けましたが、丁寧に話を聞きながら問題を探ってくださいました。施術直後にも効果を感じましたが、翌日になっていつもより何においてもスムーズに動けてるのをじわじわと感じ、直ぐに次回の予約を入れました。カイロはマッサージより高めですが、対処療法でなく治っていく気がしておすすめです。ファシリティは昼はクリニックなだけあって清潔感があり、換気面でも通常のマッサージ店より安心できました。

• muidoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

カイロを行うようになって身体のバランスが整ってきているのを実感しています。特に実感したのが、今まで電車ではつり革に捕まらないとバランスを崩しやすかったのですが、今ではつり革を捕まらずに立てています。猫背も以前よりはよくなってきて、ストレッチの方法も教えてもらえるので自分でも意識してやっています。
    偏頭痛がひどい時に伺ったときには終わったらだいぶ症状が軽くなっていました。特に症状がないときも終わったあとスッキリするので定期的に行っています。

オーダーメイドカイロ整体¥6000

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

首の痛みがひどかったため、お伺いしました。
    カイロプラティックは初めてで、かなり痛かったのですが
    終わってから体がスッキリとして軽かったのがとても嬉しく、通わせていただくことにしました!
    変わっていくのが楽しみです!

イーク丸の内カイロプラクティック整体からの返信コメント

mami様、先日のご来院誠にありがとうございました。カイロプラクティックは体の機能改善を目的としておりますので、施術が進んでいくごとに機能が改善し、機能が改善すれば自動的に痛みが消失してまいります。今後も体幹ごと調整していきますので、首の痛みを体の軸ごと取り除いていくことになります。楽しみですね。体が変化していくことを是非楽しんでください。次回のご来院を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/1/13

痛みの原因をしっかり施術してもらえるので、大変助かっています。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/11

昨年出会えて本当に良かったぁ、ありがとうございます!という気持ちです。
    今年もお世話になります。よろしくお願いします。

はなさま

先日は年末のお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました。
    ご自身の身体を大切にケアしているはなさんはとても素晴らしいと思います。
    少しでもはなさんの身体が良い状態でいてくれることは、お手伝いさせてもらっている私も
    とても嬉しいことです。もう少し我慢の日々が続きますが、日常の中で身体が喜ぶことを
    してあげるだけでも、未来の健やかに自分に向かっていると信じています。

また脳は単純なので、楽しいこと喜ぶこと気持ち良いことをするだけで、
    穏やかな気分になるそうです。今日はとても良いお天気で気持ち良かった!
    それだけでも十分です。そんな気持ちで私も今は乗り切りたいと思います。

今年もどうぞよろしくお願いします。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

首と肩の凝りが酷かったのですが、施術後は身体が軽くなったように感じます。
    定期的に通いたいと思いました。

[投稿日] 2020/12/23

年内最後に、体の調整をしにいきました。いつものことですが、施術後は体が楽になります。またいきます。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

坐骨神経痛で歩くのも辛く、会社の人に薦められて来店しました。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があります。施術の時は細かく説明があり、もともと痛みがあったので気をつかって施術してくださいました。帰宅の際は少し楽になりました。継続して通いたいと思ってます。

[投稿日] 2020/12/5

産後の骨盤調整で定期的に診ていただいています。毎度、その時々の骨盤の状態や歪みの原因についてわかりやすく説明してくださり、施術で正しい位置に調整してくださいます。
    今回は「足の付け根の違和感」というかなり曖昧な説明にも対応してくださり、違和感が軽減しました。
    今後も施術を受けたいと思います。

• えはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

ずっとお世話になっていて階段から落ちたのを機に久しぶりに伺いました。抜群の施術でこれからもずっとお世話になりたいと思います。やっぱり通い続けなきゃと反省しました。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

予約日によって先生が違う方だったのですが、どちらも丁寧な方で施術も痛すぎず丁度よかったです。なにより終わった後の変化が感じやすい所も個人的にはよかったです。

[投稿日] 2020/11/25

毎月通っています。身体が軽くなるので、助かっています。

• ムックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

気持ちいいだけで終わらせず、体を良い状態に保ちたい人に向いていると思います。これからも通っていこうと思います♪

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

完全に腰を痛めてしまい、こちらに来店しました。
    クリニックの中ということもあり、非常に清潔感があり安心できます。
    施術自体はかなり痛いのですが、終わったら8割痛みがなくなってました!
    通いたいと思います。

イーク丸の内カイロプラクティック整体からの返信コメント

みみ様、先日のご来院誠にありがとうございました。体というものは急激に痛みが出るものについては理由があり、神経筋骨格系のベースバランスが崩れてしまっている、ということなんですね。この場合痛みを取ることが重要というよりは、このベースの部分の調整が必要になってきます。逆にいうならばベースが整ってきますと全体的に痛みも減ってくるということですね。体の痛みというのは健康を見直すよい機会ですので、今後も一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2020/10/28

定期的に通っています。帰り道は身体が軽くなります。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

とてもリラックスできました。
    実際に痛い首や肩の箇所を重点的に施術いただき、帰りはスッキリしていました。

[投稿日] 2020/10/26

産後の骨盤調整で定期的に診て頂いています。症状や日頃のケアの仕方等色々お伺いすると、どの質問にも的確にわかりやすく丁寧にお答えくださります。また、つらいところがあれば施術で調整してもらえます。今後も通院し、コンディションを整えたいと思います。

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/25

とても親切に細かく説明して下さいながらの施術でとても安心感がありました。

オーダーメイドカイロ整体¥6000

イーク 丸の内カイロプラクティック整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー