5. イーク 丸の内カイロプラクティック整体   >

イーク丸の内カイロプラクティック整体

イークマルノウチカイロプラクティックセイタイ

• 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビル TOKIA 3F
  • JR東京駅丸の内南口から徒歩3分/JR有楽町駅 東京国際フォーラム口 徒歩5分

イーク 丸の内カイロプラクティック整体の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• パンプキンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

腰が苦しく成り駆け込みました。
    マッサージ後、腰も前かがみから真っすぐに立つ事が出来ました。
    女性専用なのでとても清潔で室内も病院のようで清潔でした。
    又、利用させて頂きます。

【特別価格】スタンダードカイロプラクティック整体¥5500

イーク丸の内カイロプラクティック整体からの返信コメント

パンプキン様、先日のご利用、誠にありがとうございました。
    筋力が低下したから腰痛が起きたと思われたようですが、筋骨格系の調整だけで難なく立てるようになられたと思います。まずは集中ケアで痛みを取り除き、もう少し時間をかけて腰痛の起きずらい体を作っていきましょう。

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

初めて利用しました。
    入口に番号札があり、検体と書類?をご用意の上お待ち下さい?みたいな事が書いてあり、え?持ってないけど...とりあえず待ってれば番号呼ばれるか?と思い待っていたら一向に呼ばれず、後から来た人が直接受付に声掛けて行ったので、なんだやっぱりこっちから声掛けなきゃなのかと思い受付へ。入口のご案内、初めての人には混乱する内容だと思います。
    その後の対応は非常にスムーズで快適でした。担当の方が早口で聞き取りにくかったりもしましたが、体を知り尽くしている方だなと感じ、安心できました。雰囲気も良かったのでまた予約させて頂きました。

【口コミ限定】スタンダードカイロプラクティック整体¥4900

イーク丸の内カイロプラクティック整体からの返信コメント

あやや様2度にわたるご来院、誠にありがとうございました。施術1回目から2回目にかけての状態の変化が大きく、順調に回復されているご様子に安心致しました。体力を使うお仕事とのことで、今は体幹部を基本とした体の軸を作っていっている段階ですが、このベースを作る施術は徐々に安定感を発揮して参ります。今後の変化が楽しみですね。またのご来院を心よりお待ち致しております。

• ふっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

とても丁寧に施術して頂きました。
    日常の生活スタイルなどの問題点などのアドバイスも的確で厳しさもありますが、その場しのぎの施術ではなく、その後のケアーも含めてしっかりと診て頂けます。
    カイロプラテックは他でも受けたことはありますが
    これ程しっかりとケアーして頂けなかったので、このサロンを選択してよかったと思いました。
    何より女性限定というところも安心できます。

スタンダードコース¥5500

ふっこ様

口コミにてご評価頂き、ありがとうございます。

身体の事を思うと熱が入ってしまい…
    ふっこ様からしたら厳しい意見もあったかと思いますが、このように感じ取っていただけて幸いです。
    日常生活での負担の軽減、対策等一緒に見つけていけたらと考えています。

またのご来院を、お待ちしております。

• pingaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

肩こり、腰痛がひどくなってしまったため、会社から近いこちらに伺いました。
    施術後は姿勢も良くなり、痛みは嘘のように全くなくなりました!

最近はいくら睡眠時間をとっても体のだるさが抜けなかったのですが、
    翌朝は体が軽く、とてもスッキリと目覚めることができました。

説明も丁寧にして下さいましたし、テキパキと的確に施術して下さり満足でした。

仕事の都合でなかなか予約を入れることが難しいのですが、
    また伺いたいと思います。

どうもありがとうございました。

pinga 様

ご来院頂きありがとうございました。
    口コミにてご評価頂き、嬉しく思っております。

姿勢の変化と身体が楽になっているようでよかったです。
    お仕事お忙しいと思いますが、身体で気になるところがあればいつでもいらしてください。

またのご来院を、お待ちしております。

イーク 丸の内カイロプラクティック整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー