4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ジュビル(j ubil)   >

j ubil【ジュビル】

ジュビル

• 神奈川県川崎市幸区南幸町1-8 フォレストサランスク401
  • 川崎駅西口徒歩7分

なんだろうなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

今回3度目の施術でした。終わった後の肌のハリやスッキリ感は格別ですが、加齢や重力に逆らえずにいたタルミやシワが改善され、特に気になって、ついつい隠していたおでこのシワが気にならなくなりました!!朝のメイクの時に明るい日差しのなかでも、自信を持って自分の顔と向き合えることに、喜びを感じてます!他のメニューも
    体験して、気持ちが上りにくい世の中ですが
    リフレッシュしたいです!

【口コミ投稿割】立体動態波フェイシャル 10450円→6200円

• ミルキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/8

顔の輪郭が上がり、肌もモチモチでした!お店の雰囲気も素敵で癒されました!またお願いしたいです。

【2/7限定価格】3D立体小顔造形フェイシャル 10450円→4800円

• Naomiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/30

インディバとコアヒートがほぼ似ていると知り合いから聞いて、家の近くだったので予約しました!
    店内のインテリアもナチュラルで素敵で優しいお姉さんで話しやすかったです。
    コアヒートもポカポカで眠りそうでした!
    会員制?のメニューなどの写真を写真撮っておけば良かったー!!と帰り思いました。
    また是非よろしくお願い致します☆

【レディース】コアヒート全身巡活 90分 17160円→14900円

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

前日はありがとうございました。
    ハイフが片方しかできなかったのは残念でしたが他の機会を提供していただき満足しております。
    顔がスッキリし、目の疲れも取れました!機会があれば是非行きたいと思います

【10/26まで限定口コミ投稿割】小顔ハイフ・ダブルショット 6900円

まや様

この度はjubilをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご予約のハイフが片方のみとなってしまい、大変申し訳ございません。
    3D立体小顔造形フェイシャルを体験頂いてスッキリ感や
    眼精疲労へ効果も実感頂けてよかったです♪

脳疲労やストレスケアにも効果のあるこちらのメニューも
    また是非ご利用下さいませ。

照射できなかった、半分につきましては
    無料にて施術致しますので
    お時間のある際にご連絡下さいませ。

• veive2008さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

とても丁寧にコース内容を説明頂き、わかりやすかったです。施術も丁寧で満足しました。色々なコースを教えてもらい、これからも通いたいと思いっています。ありがとうございました。

【口コミ投稿割】小顔ハイフ・ダブルショット 12650円→8900円

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

以前より食いしばりによる顎周りのハリや眉間の皺が気になっていました。今回、しっかりとほぐしていただいたので気になっている箇所はもちろん、目尻の皺などのたるみ改善にもなりました。他にも肌にあったメニューもお勧めいただいたので、またお願いしようと思います(^^)ありがとうございました!

【初めての方におすすめ】小顔フェイシャル 10450円→5980円(男女同料金)

• Kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

とても心地良いひと時でした。スキンケアについても丁寧に説明していただき、実行しています(^^♪ 近々また行きますのでまた色々教えて下さい!

• こちょみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/30

ハイフ自体初めてでしたが説明がわかりやすく安心して受けることができました。無理な勧誘もなく、また私に合ったメニューも提案してくださってありがとうございます。
    中の雰囲気もとても良かったです。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

インテリアや空間の香りなど、こだわりを持っているんだな~と感じました。癒やされました。

ハイフは、左右対称に整えてもらい、かなり顔が小さくなり、気になっていたたるみがなくなりました!

フェイシャルもやってみたいな~と感じました。

また宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

初めてハイフを受けてみましたが、直後から効果が分かりました。
    痛みも思っていたより全然痛くなく、マッサージも気持ちよかったです。
    この後もう少ししてから効果が実感できるみたいなので楽しみです。
    説明も分かりやすく、サロンもとてもお洒落で定期的に通ってみたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

• こちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/11

ウルセラの痛みが苦手で、こちらの機械を試しました。痛みは強くなく、また施術時間も短いので負担が少ないです。マッサージのお陰で施術後の違和感は1時間程度でなくなりました。
    説明も丁寧で、色々相談して他のメニューも試してみたいと思いました。
    とても心地のよい内装も素敵でした。

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/1

担当スタッフさんがハイフの講師もされているとのことでしたので、安心して施術を受けることができました。効果も後から出てくるそうなので、楽しみにしています。

• こまねちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

オシャレなお家のようなお店で雰囲気もよく、担当スタッフさんが綺麗な人で説明もしっかりしてくれるので不安なく施術できました。
    フェイスラインのたるみが特に気になっていたのでHIFUを施術してもらいましたが1回でこんなにリフトアップするのか!と、とても驚きました。
    仕事帰りに行ったため肩が凝っていましたが、術後は埋まっていた首が伸び肩が軽やかなことに感動しました!

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

いつもとても丁寧に施術していただいてます。
    最後のハンドでのマッサージもとても気持ち良く満足です。

【口コミ投稿割】小顔フェイシャル 10450円→6200円

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

ブライダルエステで駆け込みしました。当日急な仕事で時間を大幅に押してしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。今回は前撮り前でということで利用させていただきましたが、挙式まで何回かお世話になりたいと思っています(^^)サロンの雰囲気も素敵で、美容のことに疎い私にもいろいろ教えてくださり、安心しました!またお願いします!

炭酸ガスパック☆カーボキシーで毛穴ケア・リフトアップ!11,330円→6900円!

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/19

2回目の利用です。
    普段食いしばってしまう癖があり、顔の凝りと歯の痛みがひどかったのですが、施術していただいた翌日痛みがほとんどなくなっていて驚きました!
    とってもラクになりました(^^)

*様

再来店頂き、誠にありがとうございます。
    立体動態波では日々ストレスや噛み合わせによる食いしばりや
    マスク生活でより使われなくなったお顔の表情筋全ての深層までアプローチする事で
    痛みや筋肉や頭皮の固まりのほぐれ、リフトアップや眼精疲労、自律神経にも
    効果を実感頂けております。

少しでも効果を実感頂けて、大変嬉しいです(^^)
    またいつでもお力になれることがございましたら
    お問い合わせ下さいませ♪

• Kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

人生初のハイフの施術を受けました。サロンのセンスというか雰囲気は最高!まるで雑誌の中にいるかのようでした。ハイフはピリッとしたくらいでそこまで痛みはなく、最後顔まわりのリンパを流してもらいましたが、効果がありそうでした。続けて受ければ効果が出るなーと思いました。

【口コミ投稿割】小顔ハイフ・フェイススリムダブル 12650円→8900円

• さやさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

ハイフ初めてやったのですが丁寧に教えていただいたのど、
    すごいハイフの効果がすごくて最近悩んでいた法令線が引き上がって本当に満足しています!また、次回も行かせていただきます よろしくお願い致します^ - ^

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

初めてのハイフでしたが、施術前に丁寧に説明していただきました。
    マシンは少しピリッとしましたが、痛くはありません。
    顔のマッサージはモーレツに気持ちが良かったです。

【口コミ投稿割】ソニックハイフ・フェイススリムダブル 12650円→8900円

• いのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/24

とても明るい雰囲気で接客して下さりよかったです。

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

来店時の説明から施術、帰る時までとても丁寧で満足してます。また行きたいです。ハイフ効果あると思いました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

予約時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただきました!
    内装もとてもかわいかったです!
    施術前後でお写真を撮っていただき、効果があるのがわかりやすかったです!

• マコセンセイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

初めて伺わせていただきました。
    近日中に写真撮影の予定があり、相談するとリフトアップ、小顔のメニューについて、詳しく説明してくださいました。
    ハイフの講師をされていたというとおり、至福の時間を過ごさせつくれました。おかげ様で、少し引き上がりはりつやもアップしたようにかんじます。
    沢山のメニューも一つ一つ説明してくださり、なかなか置いてない機械などすごく気に入りました。また伺わせていただきます。

口コミ投稿☆贅沢フェイシャルプラン☆ 41800円→19800円

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/14

サロンの雰囲気がとても好きでした。初めてのハイフでしたが説明もわかりやすく、効果も1回で感じることが出来てとても良かったです!また行きたいと思います。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

新しいサロンになってから初来店でした。
    以前のサロンよりも広く、変わらず清潔感がありました。
    施術は機械を使ったものももちろん良いのですが、ハンドもちょうど良い強さでいつもとても気持ち良く満足です。

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/9

初めて訪問させていただきました!
    おしゃれで落ち着く空間のサロン。
    説明や施術もとても丁寧でした。
    その場でも効果を実感できましたが、数日経って頬やフェイスラインのすっきり感をさらに感じています。
    また伺いたいです(^^)

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

プライベート空間なので安心リラックス出来ます
    1回でフェイスラインがスッキリして目元がパッチリして視野が広がった気がします。

【口コミ投稿割】立体動態波フェイシャル 10450円→5680円

きょうちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☆

お目元のパッチリ感とフェイスラインの効果をご実感頂けて
    大変嬉しいです!
    お肌もワントーン明るくなってらっしゃって、
    変化に私も楽しく施術させて頂きました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

ジュビル(j ubil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー