3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステティックサロン BLV<ブルー>福岡天神店

エステティックサロン ブルー フクオカテンジンテン

仮予約OK
  • 福岡県福岡市中央区天神2-7-9 天神27ビル5階
  • 天神駅・西鉄福岡駅より徒歩3分 【期間限定キャンペーン実施中!】

4.0
  • うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

身体を科学的に見せてもらうことで、その後のお手入れ提案に納得できるものでした。

「セル脂肪撃退体験」お尻/太もも60分¥3000★分析×燃焼×分解!憧れの美脚

エステティックサロン BLV<ブルー>福岡天神店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

とにかくマッサージが上手でした!!施術後のお肌もファンデーションを塗っているみたいな綺麗さでした!肩こりがひどくて整体に行っていましたが、こちらでお肌と肩こり両方ケアできるのですべてお任せしようと思います!ありがとうございました!

「デザイニングフェイシャル」60分¥3000★ぐいっと引き上げて小顔+リフトUP!

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    先日はお忙しいところ、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のお悩みにお応えすべくお手入れはもちろん、日常のお疲れも癒せるよう努めております。
    これからも、お客様の満足度を高めて精進して参ります。
    この度は、誠にありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

いつも暖かく迎えていただいて、通うのがとっても楽しいです!
    楽しいお話をしたり、身体の変化も教えてくださりながらマッサージしてくださるので、楽しみながら綺麗になっていくのを実感しています♪

【会員様専用】口コミ投稿で『30分無料』サービス★

いつもご利用ありがとうございます!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化も実感して頂けて嬉しいです。私たちも毎回ご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

• としえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

やっと口コミ出来ました!行った時は楽しい会話いつもありがとうございます。
    体重増加してしまい大悩みになってしまってます痩せなくては

【会員様専用】口コミ投稿で『30分無料』サービス★

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

色々なエステをお試ししてみて何が良いのか分からなくなってきていたところしっかり分析いただきアドバイスいただけて大変助かりました。施術も痛みもなくとても気持ち良く受けることができました。これからも相談に乗っていただき自分の身体を変えていきたいです。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術を気持ちよく受けて頂けて大変嬉しいです!
    身体を変えていく為に、これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ち致しております。

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつも丁寧に施術して下さり大満足です!

【会員様専用】口コミ投稿で『30分無料』サービス★

いつもご利用ありがとうございます。

大変喜ばしいコメントを頂き光栄です。
    今後もご満足頂けるような技術をご提供出来るように精一杯努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

ブルー 福岡天神店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー